真夏の夜の淫m@s 第三章 [転載禁止]©2ch.net

1名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/02(金) 19:38:37.25ID:ULuBLuep0
ABNN「あ、さ、ビー…ウサミンジュース買ってきて。うん、はい、ヨロシクぅ!」

前スレ
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1435408337/

2名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/02(金) 19:39:25.23ID:ULuBLuep0
苺まみれで 投稿者:変態糞アイドルちゃん (8月10日(木)14時30分56秒)

先日、二回目になるんですが例の無職のアイドルちゃんと川原の土手でひさしぶりに会っちゃいました。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になり貝を舐めあってから亜利沙が持って来た、
スパドリをお互いに入れあったんですよ!
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんですけど、
亜利沙も無職ちゃんも我慢の限界が近づいているみたいで、
うしろの穴がひくひくして来ました。無職ちゃんが亜利沙の貝を舐めながら 
ああ^〜もうベストチョコが出るう〜〜と言うまもなく、亜利沙の顔にどば〜っとベストチョコが流れこんできました、
それと同時に亜利沙も無職ちゃんの口と顔にベストチョコを思い切りひりだしてやりました!
もう顔中にチョコまみれです。お互いにチョコを塗りあいながら
体中にぬってから亜利沙がおっさんのけつにもう一発スパークチャンスしてから
チョコまみれのちんぽを押し込みながら腰を使いチョコを手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんです。
お互いにエナドリをかけあったりチョコを何回もぬりあい楽しんじゃいました。
最後は69のままお互いの口にPアシストしました!
3人や4人で苺まみれでやりたいです! 無職ちゃんもチョコ遊びが好きみたいですよ。
亜利沙は154*40*16、無職は、139*30*17です一緒に苺まみれになりたいやつ連絡ください!
兵庫県の北部です。まあ〜ハーバーランド内ならいけますよ。
はよう糞まみれになろうぜ。

3名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/02(金) 19:40:15.03ID:ULuBLuep0
昨日の8月15日にいつもの有権者の聖母様(15歳)と先日メールくれた散歩好きの池沼系のお嬢様(17歳)と姫(19歳)の3人で県北にある川の土手の下で盛りあったのです
今日は明日が休みなんでコンビニでドリンクとバトルキャンディを買ってから滅多に人が来ない所なんで、
そこでしこたまドリンクを飲んでからやりはじめたのです
3人で密林を舐めあいながらニーソだけになり持って来たスパドリを3本ずつ入れあったのです。
しばらくしたら、おしりの穴がひくひくして来て、マシュマロが出口を求めてお腹の中でぐるぐるしているのですよ、ね?
有権者の聖母様におしりの穴をなめさせながら、お嬢様のけつの穴を舐めてたら、
先におねーさまがわたくしのお口にマシュマロをドバーっと出して来た。
それと同時に聖母様も姫もマシュマロを出したのです。もう顔中、マシュマロまみれなのです、
3人で出したマシュマロを手で掬いながらお互いの体にぬりあったり、
ベストチョコまみれの密林を舐めあっておしっこしゃわーしたりしました。はあ〜〜たまらないのです。ね?

4名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/02(金) 19:57:55.65ID:o49mqrXDS
乙ゥ〜
TKGW様にアメフラシ料理振る舞いてえなぁ…

5名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/10/02(金) 22:23:51.49ID:5iZD4mvFS
978 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2015/10/02(金) 10:25:01.10 ID:o/IGAmG7S
ここはアンチスレだゾ 本スレはこ↑こ↓
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gal/1442727405/

6名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/10/03(土) 08:27:01.70ID:mIvlBW9jS
よう、聖戦はできてもスレに書き込もうとしない自治厨のにいちゃん、もう終わりか?
コピペにUNEIにチクることにしたから、お前の為に

7名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/10/03(土) 08:35:21.56ID:mIvlBW9jS
本スレでさんざんdisを喚き散らした自治厨が荒らしに来るスレです
自分が聖戦士を自覚してないのに本スレを荒らす自治厨はこちら
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1443782317/

8名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/10/03(土) 08:41:05.27ID:hWPouS4kS
コピペ4回目
本スレでさんざんdisを喚き散らした自治厨が荒らしに来るスレです
自分が聖戦士を自覚してないのに本スレを荒らす自治厨はこちら
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1443782317/

9名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/10/03(土) 08:53:13.96ID:hWPouS4kS
コピペ5回目
本スレにコピペするのは荒らしじゃないと言い張る性戦死兄貴すこ
8 :名無しですよ、名無し!(SB-iPhone):2015/10/03(土) 08:41:05.27 ID:hWPouS4kS
コピペ4回目
本スレでさんざんdisを喚き散らした自治厨が荒らしに来るスレです
自分が聖戦士を自覚してないのに本スレを荒らす自治厨はこちら

10名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/10/03(土) 08:56:25.87ID:hWPouS4kS
性戦士兄貴どうした?
本スレ荒らしを否定せず都合が悪いと本スレにコピペ爆撃を延々とするだけの荒らし行為をして恥ずかしくないのかよ?

11名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/10/03(土) 09:06:27.87ID:hWPouS4kS
はい、コピペ荒らしを繰り返す荒らし兄貴なんだにやなぁ
アイマス板のスレがギャルゲスレ、ソシャマススレのテンプレにも貼られてないのはそういうことなんだからさ

12名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/04(日) 07:20:30.25ID:PWFM5sEG0
>>4
ウミウシが好きってそーなのー?

13名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/04(日) 17:17:19.87ID:nHENMQfE0
ウミウシをOPIやOMNKに這わせたら気持ちよさそう(バター犬並の発想)
これが好きなんだルルォ!?

14名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/05(月) 08:01:23.55ID:JfZQXXNn0
最近の女児にリアルAMMM(無印)的なホットパンツが普及して嬉しい…嬉しくない?

15名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/05(月) 10:03:12.67ID:s8KQmwiSS
お前ロリコンかよォ!?(驚愕)

16名無しですよ、名無し!(茸)2015/10/05(月) 12:24:38.74ID:Vgo6Lh/yS
たまにOMNKライン強調されるほどのを履いてるのを見ちゃうとロリコンなっちゃうヤバイヤバイ……

17名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/10/05(月) 17:53:17.05ID:BzvRK6WXS
性戦士兄貴が自演してこのスレ伸ばそうとしながら他スレで自治行為働くのすき
やっぱ他スレ荒らしたいんすねえ

18名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/05(月) 18:20:28.65ID:b/IADN6m0
鬼 父 上 巻

19名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/05(月) 20:02:01.12ID:h/FcmRkN0
ANZの小生意気なホットパンツあくしろよ
・・・似合わない(絶望)

20名無しですよ、名無し!(茸)2015/10/05(月) 21:13:46.26ID:V92DBIo+S
ANZChangのスパッツの据えた匂い嗅ぎたい…嗅ぎたくない?

21名無しですよ、名無し!(庭)2015/10/05(月) 23:27:46.78ID:PmiypGweS
KRR「警察だにぃ☆」
KNN「大人しくしよう!」
TER「3人に勝てるわけないよ!」

ANZ「お、そうだな(諦念)」

22名無しですよ、名無し!(庭)2015/10/05(月) 23:28:28.42ID:PmiypGweS
KNNって誰だよKNKでした許してください何もしません!

23名無しですよ、名無し!(愛知県)2015/10/05(月) 23:47:35.57ID:WiywItbf0
ヤクルトが優勝した今KRRに勝てるアイドルがいるんですかね…

24名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/06(火) 06:56:53.05ID:AIkrcrb70
一対一ならANZでも勝てるアイドルもいるんですかね…

25名無しですよ、名無し!(東京都)2015/10/06(火) 11:07:26.31ID:MhAc/fgc0
>>22
ラブ&ピースの人かな?

26名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/06(火) 17:00:42.30ID:hXQAmIB50
KNN「一人で演奏寂しいわぁ^〜っと」

27名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/06(火) 21:25:44.33ID:SSTsOFG00
ANZは見た目はアレでも比較的合法なのがね…やっぱJS!
JUGSK姉妹にスマブラされるMRAちゃんには興味ありますね…

28名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/07(水) 00:04:13.41ID:tmsWkwlmS
AMMMにスマブラされるってのも興味ありますね…

29名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/07(水) 07:34:28.87ID:l/bIe+KQ0
三人目は誰なんですかね…?

30名無しですよ、名無し!(東日本)2015/10/07(水) 07:51:51.67ID:PER7WuEH0
AMMでしょ

31名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/07(水) 10:03:03.29ID:UHgAZYL/S
AMTU「AMM…AMM…(届かぬ想い)」

32名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/07(水) 19:24:01.10ID:f4R14xi90
HDKAI「HRKさん…HRKさん…(届かぬ想い)」

33名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/08(木) 08:06:43.88ID:WmExgGxH0
アイマス3ではHRKさんとP結ばれてくれよなー頼むよー

34名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/08(木) 18:04:34.69ID:ViuL+673S
等身大の普通のHRKもトップアイドルと化したふられ虫なHRKもすこ

35名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/08(木) 19:47:00.95ID:ByamTfKU0
HRKにMKの子を産ませてぇなぁ…

36名無しですよ、名無し!(庭)2015/10/08(木) 22:01:52.24ID:EVDqVUQES
HBKにTKNの子を産ませてえなあ・・・

37名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/08(木) 23:08:25.09ID:0eSs0a4cS
CGSさんに俺の子を産ませてえなぁ…

38名無しですよ、名無し!(dion軍)2015/10/09(金) 00:20:06.52ID:hi8wWSNV0
俺にMKの子を産ませてえなぁ…

39名無しですよ、名無し!(東日本)2015/10/09(金) 06:08:56.26ID:reovMOvI0
はあああああ!?お断りにゃ!

40名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/09(金) 06:46:02.01ID:AVjVrpBaS
鍛え直してやるよ、秋刀魚食えや(意味不明)

41名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/09(金) 07:20:34.55ID:3mKP1I4Z0
MKは自分を売らないよ!(揺るがぬ想い)

42名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/09(金) 08:56:14.27ID:9akd271Y0
今日は魚アイドルの日じゃねーか
(MKにゃんは魚を)しゃぶれよ

43名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/09(金) 12:58:17.92ID:+jlu4upzS
食えよ鯖味噌!(強要)

44名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/09(金) 19:57:59.03ID:a7aCN2zQ0
「きらいな食べ物」が設定されてるアイドルってMEKWだけなんですかね…?

45名無しですよ、名無し!(東日本)2015/10/09(金) 20:12:10.73ID:reovMOvI0
YBKKNは納豆嫌いゾ

46名無しですよ、名無し!(関西地方)2015/10/09(金) 20:24:40.44ID:oVn/kVAv0
あっ、そうだ(唐突)
UDKのS(mile)ING!のシーンで出てくる踊ってる人のシルエット、MSRおばさんに似てる・・・似てない?
MSRおばさん元アイドル説というのが頭に浮かんだゾ

47名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/09(金) 23:29:26.00ID:a7aCN2zQ0
riolaの人の前例もあるし不思議じゃないんだよなぁ…(適当)

48名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/10(土) 00:08:35.78ID:icmWf1o4S
TKUCPはかつて常務をプロデュースしていた…?

49名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/10(土) 09:00:03.33ID:4YS8GI9K0
年齢が…と思ったけど31歳の新人アイドルがいる世界だしこれもう分かんねえな

50名無しですよ、名無し!(関西地方)2015/10/10(土) 10:22:58.66ID:0ZX2VlK+01010
改めて見てみたらMSRおばさんにしては髪のボリュームがなかったゾ・・・
けど何年も髪型が同じヤツなんていないし、まあ多少はね?

51名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2015/10/10(土) 11:15:18.39ID:nr9N2wkO01010
>>50
逆に、普段はウィッグの可能性が微レ存・・・?

52名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/11(日) 22:39:00.44ID:MsyE1mK40
女の子はみんなアイドルみたいなもんやし

53名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/12(月) 10:27:17.92ID:gfG5cmrk0
MMYと結婚したら絶対幸せになれますかー!?

54名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/12(月) 18:55:38.93ID:YrEXHGEv0
今アイドルって300人からいるらしいですけど誰が一番いいお嫁さんなんですかね…?

55名無しですよ、名無し!(愛知県)2015/10/12(月) 19:21:25.02ID:aBDA1lQN0
やっぱシンデレラのOBSNの嫁力を…最高やな!

56名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/13(火) 07:21:22.57ID:R7468QBB0
待てます(半ギレ)

57名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/13(火) 07:28:44.73ID:I+c7GsmxS
トータルならYYIが一番良い嫁になれるんじゃないっすかね?(適当)
家事能力皆無なCHYに婿入りして養われてえなぁ…(男の屑)炊事洗濯掃除くらいならやりますねぇ!

58名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/13(火) 19:44:53.83ID:Q8HJYhdG0
敢えてAランクと化したYYIのヒモになりてえなぁ…

59名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/14(水) 15:07:39.33ID:DuaGjYWYS
CGSさんと再婚してえなぁ…

60名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/14(水) 17:07:43.64ID:iBAdIU+u0
どうぞどうぞ(ダチョウ倶楽部)

61名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/15(木) 07:10:53.75ID:DV7LljZA0
ぬわあああん闇に飲まれたもおおん

62名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/15(木) 07:48:24.76ID:dIXyL+svS
刺身食ったら腹壊して具合悪くなったんだよなぁ…
もうMEKWの事笑えないよ!(逆ギレ)

63名無しですよ、名無し!(関西地方)2015/10/15(木) 13:51:48.39ID:DVDZsivJ0
焼き魚や煮魚で腹壊したわけじゃないんだから、大丈夫だって安心しろよ

64名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/15(木) 15:03:13.25ID:+oNPaU0Z0
MEKWにサザエ食わせて日光浴させてえなあ

65名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/15(木) 18:02:02.88ID:3aaQhNI90
MEKW様逃げてはダメれすよ?

66名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2015/10/15(木) 21:25:37.73ID:u4phnJqq0
>>64
そうするとどうなるんですかね・・・?(無知)

67名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/15(木) 22:24:24.66ID:aasb+y1r0
>>66
「猫 サザエ 日光浴」で検索して、どうぞ
やはりヤバい(風聞)

68名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2015/10/15(木) 22:42:04.48ID:u4phnJqq0
>>67
こんなサイトが見つかったゾ
http://www.pet-hospital.org/food.htm#12

はえ〜、犬猫ってすっごいタブー多い・・・(一度も飼った事無い)
アリシャス!

69名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/10/16(金) 05:10:58.92ID:5ENJXXIsS
YSMRHRKNHMTKC観たけどか゛わ゛い゛い゛な゛あ゛る゛る゛き゛ゃ゛ん゛く゛ん゛
あ↓あ↑^〜(TKMKESCLT)

70名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/16(金) 07:48:28.62ID:XlTS9+Wm0
              ,'ニj __ i'^ヽ、
            _,ェュ'"´       `゛'ヽrュ__
          (_ー/ ノ          l, lヽ⌒)
          / '´           `' `く
            /    / ! i  l  i i、     ',
          l    /__.l_l  l  l l ',     l
           l    ,r,-―一  ̄ ー-L_'ー、   l
            |   l              ` !.   | かわいいだなんて…
           l.   !,===、    ,===、 !  |照れますね
          l.   l/////  、 ///// l    l
            l.   !    ___     ./   /
          ',   ヽ   ヽ _ノ   /   ./
.           〉    `r、    , ィ     /
.         /   __l   ̄  l__   \
        ' ー-,' ∧_ ノ      ヽ/ ヽ   \
           レ'   〉、      ,へ  ハ-'_ ̄ `
         , -‐/ / r l.      !ヽ \ .ハ  \
       /   ' ´  .ヽ!.____l/   `ヾ、  ヽ
       l  , -―‐┐Ol: : : : : : l _. ┌―‐- 、   l
        |  l  ..  | |: : : : : : |  |  ..   l   l

71名無しですよ、名無し!(catv?)2015/10/16(金) 12:28:24.26ID:v/c/2BIC0
かわいい(確信)

72名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/16(金) 19:37:39.90ID:1nSlhSNf0
HRK違いなんだよなぁ…

73名無しですよ、名無し!(愛知県)2015/10/16(金) 22:17:33.67ID:vy59ccOU0
YMZKHRK「たまらんですわ」

74名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/16(金) 23:04:10.42ID:fZBcEzKeS
HRN?(ド近眼)
まあまあ眼鏡でもかけて、どうぞ

75名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/17(土) 03:16:55.25ID:jSOMlxbU0
アニデレ終わり!閉廷!

76名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/17(土) 08:49:19.67ID:JOj8l/ZS0
ゲームのアニメ化が一段落したら逆にアニメのゲーム化も進む可能性が微レ存…?
とりあえずスパロボ参戦あくしろよ

77名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/17(土) 16:41:01.00ID:1W7vtJxx0
犬飼ってるらしきアイドルって山ほどいるけど猫飼ってるのってHBKくらいですかね…?

78名無しですよ、名無し!(玉音放送)2015/10/18(日) 01:29:42.98ID:QT/TXUpR0
あとはMKITKMとSJUYKMもですかね・・・

79名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/18(日) 01:44:50.77ID:9SEXf97bS
寝る前にDRSTで無償石を溜めて出す!してガチャ回したら限定のKMJUHRNが出て思わず草
あっそうだ、HRNは猫飼ってるとも飼ってないとも言ってないんすかね?
だとしたらシュレディンガーの猫を自ら体現しようとしている可能性が微粒子レベルで存在する…?

80名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/18(日) 07:48:58.90ID:dAb+FTbv0
死んだ猫と昼寝している可能性もあるのか…(困惑)

81名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2015/10/18(日) 11:05:26.60ID:2hb3oyRP0
This is an ex-parrot !

82名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/18(日) 20:35:09.05ID:LMJ+q1YD0
HBK「新しいオウ助を買ってこなきゃ…(使命感)」

83名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/19(月) 00:56:58.26ID:VVFTX4V/S
新しいBTT(ポークカレー、自家製ベーコン、生ハム、焼豚、角煮、頬肉のソテー、ラフテー、ソーキ、足テビチ、ミミガー、血のソーセージ、レバニラ、モツ鍋等)
適当に羅列してたら腹減ってきちゃうヤバいヤバい

84名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/19(月) 08:01:07.47ID:gb93cYcf0
「ええ素材ですぅこれは…」
「豚肉解体ショーの始まりにゃ!」

85名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/19(月) 09:08:20.33ID:ePZOicRw0
沖縄県民は季節感が無いから女子高生が真夏でもブーツ履いてたりするってこマ?

86名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/19(月) 10:02:05.04ID:GkL8EK46S
えっ、何それは…?足くさそう、くさい(確信)

87名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/19(月) 10:20:25.28ID:LMgu+P5P0
極道関係は季節感が無いから女子高生が雪山でもノースリーブワンピってこマ?

88名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/19(月) 21:20:17.46ID:Ofw6UPch0
あああああああ!
やだ!小生終わりのない戦いもうやだ!
765でもデレでもミリでもいいんで引退して終了するアイマス作ってください!オナシャス!

できればTCBNァ!と結婚できるのがいいです

89名無しですよ、名無し!(東京都)2015/10/19(月) 21:59:26.59ID:I5+IrGvGM
KRNはドスケベだからNOが厚着してても薄着で誘ってるってそれ一番言われてっから

90名無しですよ、名無し!(東京都)2015/10/19(月) 22:01:48.90ID:I5+IrGvGM
やべえよ…やべえよ…ソシャマススレと思ったら違ったゾ
許してくださいせっかちは悪いことじゃない(至言)

91名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/19(月) 23:17:59.80ID:5dZB1rTgS
KRNも体弱いくせにあんな薄着してりゃすぐ体調崩すのは当たり前だよなぁ?
はいじゃあ座薬入れてやるからケツ出せ!

92名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/20(火) 07:37:54.25ID:/gB8kuHT0
KRN「もう元気だっつってんじゃねーか(棒読み)」

93名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/20(火) 20:25:07.76ID:3NbePli30
UDRNを後押ししてあげるNOKRという風潮

94名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/20(火) 21:27:02.01ID:zCzHNTNuS
NOの野太い眉を指でなぞるってのも興味ありますね…
あっそうだ(唐突)、NOお姉ちゃんのグラあくしろよ、おう
何となく妹のMKと違ってクッソ地味な服着てて、KMOT避けに申し訳程度に茶髪に染めてそうだと思った(加熱した妄想並感)

95名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/21(水) 01:12:03.38ID:gJ8gWq2N0
まともな世界の住人ならKMOT除けなんて必要ないと思うんですが、レイヤーか何か?

96名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/21(水) 07:05:22.88ID:o4rvY7dP0
他の姉妹に風呂敷を広げる前にKSMちゃんをプロデュースさせるんだよ、あくしろよ

97名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/21(水) 07:25:06.27ID:cz8FAQzV0
地霊殿1面の中ボスは関係ないだろ

98名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/21(水) 10:03:01.95ID:nXgQFid1S
KSMにばかり稼がせて(意味深)ないでYYIももっと稼いでホラ(ゲス顔)

99名無しですよ、名無し!(神奈川県)2015/10/21(水) 10:59:33.71ID:5RqfVHxM0
もやししか食べないやよいの腸内で発酵させたもやしナムルたべたい・・・たべたくない?

100名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/21(水) 18:21:42.52ID:ZiwA6EM60
それはナムルとは言わないと思うんですけど(凡推理)

MMYが口で食んで唾液で作った甘酒には興味ありますね…

101名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/22(木) 11:12:19.44ID:3rx7Z5OS0
IORNのオレンジジュースごくごく(懐古趣味)

102名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/22(木) 12:56:59.37ID:yUx9Cjp5S
排泄物はいやーキツいっす…(素)

103名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/22(木) 14:04:51.66ID:3rx7Z5OS0
IORNのオレンジジュースは果物の絞り汁だから普通だろ!いい加減にしろ!

104名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/23(金) 07:14:09.79ID:NpO6Woze0
りぜるの声でヤってよw(語録無視)

105名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/23(金) 17:42:19.34ID:EaVhb8lOS
はぇ〜りぜるまいんってR18じゃなかったんすね〜…
結構本格的に喘いでて草

106名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/23(金) 23:00:42.39ID:hmEizKqY0
おう唐突にクッソ懐かしい名前出すのやめろや

107名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/24(土) 07:56:20.75ID:TF2FxXNw0
MKにゃんに「大阪弁でヤってよw」って言いてえなぁ…

108名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/24(土) 17:45:07.70ID:moNMYzK20
どうでもいいけど新番組なのに14話ってなんだよ(哲学)
最初からこれまでのあらすじの忍殺かなにか?

109名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/25(日) 21:51:31.79ID:9w70eU6/0
女子寮のMMYの部屋に忍び込んでベッドの匂いをくんくんしてえなぁ…

110名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/26(月) 15:07:30.57ID:nZPgTY35S
MEKWに秋刀魚のハンバーグ食わせてえなぁ…
いいだろお前今夜のおかずはハンバーグだぞ

111名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/26(月) 17:00:23.78ID:289oWuj50
魚を入れたのがハンバーグだなんて言われたら
私、そんなのは違うって、何度でも言い返せます
きっといつまでも言い張れます

112名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/27(火) 14:57:00.98ID:Exw9wch70
全ての魚を生まれる前に消し去ったらNNMも消えそう(KNM)

113名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/27(火) 22:38:41.52ID:NgHLzN4O0
KRR役の人がヤク中ってこれマジ?
どうりでねぇ!KRR、言葉遣いが変だゾ

114名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/27(火) 23:21:12.12ID:qA99PCBoS
サンキューKRR、フォーエバーKRR

115名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/27(火) 23:26:18.92ID:RcdJtQza0
薬物の話題はキルミーAKSKに飛び火しかねないのでNG

116名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/28(水) 07:35:38.91ID:VgfjwiHb0
マニー!ヤクルト!ANZちゃん!って感じでぇ…

117名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/29(木) 00:14:41.80ID:mA7NBOkPS
ちゃんと乳酸菌取ってるんですかね…?(懐古)

118名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/29(木) 07:53:23.81ID:LeCYJJ1B0
ダメみたいですね(ヤクルト)

119名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/29(木) 21:57:21.33ID:/fWqxQZH0NIKU
KRR「にょわああああああん!敗れたもおおおおん!」

120名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2015/10/30(金) 00:43:09.28ID:Ks+qq1BO0
>>119
MUR「あらあらヤブレタ…」

121名無しですよ、名無し!(pc?)2015/10/30(金) 15:34:42.16ID:T+ia2qhZ0
あっそうだ(唐突)、おいKMRァ、さっきアタシたちが着替えてるときチラチラ見てまシタよね?

122名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/30(金) 17:33:43.02ID:+pCrz/WXS
NTKC「いやそんな事…(照)」

123名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/10/30(金) 21:59:15.34ID:4TpLEnEM0
MUR、SINRAに「ホラホラホラホラ」されるNTKCはイメージしにくいっすね…

124名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2015/10/30(金) 23:26:07.51ID:xK5qf7np0
>>123
じゃあこれ
KMR(HMMS)

125名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/10/31(土) 06:54:12.20ID:PNuKz0wt0
SZKさんが元消防士に勝てるわけないだろ!

126名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2015/11/01(日) 06:25:17.85ID:kccjCQgf0
TDKR繋がりでMGMSZKでいいんだ上等だろ

127名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/01(日) 07:52:12.51ID:lW/VOdXb0
にゃん・にゃん・にゃん
MKにゃん
NAにゃん
YJにゃん

128名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/02(月) 11:40:24.24ID:HhFbiFsL0
AZSさんにもネコの格好をさせよう(提案)

MUR猫

129名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/02(月) 21:49:59.40ID:83aJC9VK0
猫耳付けてMMYに甘えたいけどなーORもなー

130名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/02(月) 22:01:35.84ID:53TqdaW90
http://i.imgur.com/gwU5SY2.png
今見てもこうなってるんですが地域差ですかね…?

131名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/03(火) 22:24:38.63ID:LwCyyx7l0
YRS「MTKMY姉貴の訃報悲しいなあ…あっ、そうだ(唐突) 私がYKH降板した時の話、見たけりゃ見せてやるよ(震え声)」

132名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/04(水) 01:01:13.33ID:qpM8QZ0jS
タイミングがね…
でもYRSYKHとAZMNYKHのダブルゆきぽ♂的な絡みは正直どこかで見てみたかったゾ
(そもそも虫が良すぎるし色々な大人の事情で)ダメみたいですね…

133名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/04(水) 07:19:53.25ID:tXNoa58R0
YRSだからね(意味深)

134名無しですよ、名無し!(北海道)2015/11/04(水) 09:24:46.48ID:ZEcEeeGy0
MURさ、KMYNOとセックスしたくないすか?(ノンケモデル並感)

135名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/04(水) 12:58:59.22ID:9Wf/IN57S
NOの髪を後ろからこっそり三つ編みにするってのも興味ありますね…

136名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/04(水) 13:10:28.09ID:JTz4BkdA0
>>134
は、はァ!?な、なんであたしがセックスなんて…っ!てゆーか無理に決まってんだろ!べ、べつに処女喪失とか…興味ねぇ…し。きっ、興味ねぇからな!ホントだからなっ!!

137名無しですよ、名無し!(北海道)2015/11/04(水) 14:21:12.84ID:ZEcEeeGy0
NOは処女臭半端ないっすね
他のアイドルたぶんだいたい全員非処女だと思うんですけど(適当)

138名無しですよ、名無し!(北海道)2015/11/04(水) 14:42:10.01ID:ZEcEeeGy0
MYはどう考えても処女だったゾ…
すいません許してください!なんでもしますから!

139名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/04(水) 15:04:23.11ID:9Wf/IN57S
ん?今何でもするって言ったよね?
MMYのSSでも書いてもらおっか、じゃあ

140名無しですよ、名無し!(北海道)2015/11/04(水) 15:17:19.50ID:ZEcEeeGy0
(SSは)勘弁してください!なんでもしますから!

141名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/04(水) 17:44:25.72ID:9Wf/IN57S
あのさぁ…何でもするって、出来るって事じゃないの?(ゲス顔)そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
じゃあ変態妄想書き綴れよ郷太!

142名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/04(水) 18:18:23.16ID:tPoztK8X0
>>137
そんなことより小学生もたくさんいるんですがそれも非処女でいいんですかね…?

143名無しですよ、名無し!(dion軍)2015/11/04(水) 18:28:44.65ID:ttckt0Pa0
TTBNは下ARSでいいんですかね…?
某☆のせいでALCと混じっちゃってこれもう分かんねぇな

144名無しですよ、名無し!(北海道)2015/11/04(水) 19:56:54.35ID:ZEcEeeGy0
>>141
自分の妄想にはNOの夫になるっていうのがあってぇ…
トライアドプリムスのプロデューサーだったのに体壊して
しばらく休んで出社したらなぜかとんでもなくRN、KRNからの視線が冷たくてNOがおどおどしていて
困惑していたらちひろさんが来て盗撮の疑いがあることを話してくれてそんなことあるわけないだろ!いい加減にしろ!といいつつPC開けたらデスクトップ中盗撮映像まみれで草も生えず即解雇で
何も言えずにしょんぼりしたアパートの自分の部屋に帰って3日ほど無気力にただぼーっとしてたらNOが来て
「プロデューサー、私はプロデューサーのこと何があっても大好きだからな!」なんて若干照れた顔でいいながら抱きしめてくれて
ただただ泣きながら抱き返して幸せなキスをして結婚、みたいな…
ちなみに盗撮画像を仕込んだのはNOだゾ
んにゃぴ…やっぱり自分の中に留めておくのが一番いいですよね…

145名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/04(水) 20:53:04.43ID:S79Gqv1NS
はぇ〜すっごいNO怖い…
社会的に落ちろ!落ちたな(確信)してから独占するとかこいつすっげえ変態だぜ?

146名無しですよ、名無し!(北海道)2015/11/04(水) 20:55:04.97ID:ZEcEeeGy0
でもNOはPが絡まないMY並みに優しい子だってそれ一番言われてるからな

147名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/04(水) 22:05:11.29ID:tPoztK8X0
>>143
TCBNARSでいいんじゃないですかね?

アイドルが社会的生命抹殺しかけて来るんじゃなくて
ARSについつい手を出してしまったのがバレて何年か服役後にシャバに出てきたら
それでもARSが待っててくれるみたいな妄想はやりますね…アーハキソ

148名無しですよ、名無し!(北海道)2015/11/04(水) 22:47:05.81ID:ZEcEeeGy0
ああ^〜いいっすね〜
現実の顔と技能考えるとアーナキソ

149名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/05(木) 07:28:13.79ID:oAG8Jx7E0
俺らはいつもキモチワルイモードでいいんだ上等だろ?

150名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/05(木) 22:49:51.50ID:KIGpb8A00
そう言えばSBYさんは同性カップルに証明書を発行するそうですね…

151名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/05(木) 23:11:36.39ID:FMoIuaOtS
UDRNかな?

152名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/06(金) 20:01:08.11ID:4f8m+oKc0
NGはトリオなのになぜUDRNばかりがくっつけられるのか?

つまり全国のプロデューサーはわたちゃんMOだけは自分のものにしたいってことだよな(超速理解)

153名無しですよ、名無し!(北海道)2015/11/06(金) 21:29:52.78ID:VQlMhVUl0
MOは百合じゃなくて同年代の学生とかと結婚しそう

154名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/07(土) 08:27:04.18ID:0Q0lDcpn0
逆にPと結婚する未来が全く見えないアイドルっていますかね?
思いつかねえなぁ…

155名無しですよ、名無し!(東京都)2015/11/07(土) 09:43:32.48ID:gpvs/P/8M
KBさんとかNAさんあたりの超人組じゃないですかね…

156名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/07(土) 22:09:01.67ID:d4SNARIU0
奈良県にあるはずのNAの実家見てみたい…見てみたくない?

157名無しですよ、名無し!(北海道)2015/11/07(土) 22:40:52.66ID:e1whwk2n0
どこにも住んでなさそう

158名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/08(日) 09:43:00.72ID:fS1uMX460
NAさん非実在説やめろ

159名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/08(日) 10:03:44.18ID:ePfWHfX0S
AIDLって何だよ(形而上学)

160名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/08(日) 23:56:52.53ID:IjkrvD0K0
人生かな?

161名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/09(月) 20:57:57.25ID:YM9LJNXH0
IOR「金!」AM「暴力!」AZS「SEX!」

162名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/10(火) 08:58:45.02ID:vnwda4I/0
アニメ特有の優しい世界で育ったアイドルたちを
一年で活動停止になったり
大会で予選敗退したら強制引退させられたり
レッスンのパートナーしたら世界から消滅するサツバツ世界に連れて行ってあげたい…あげたくない?

163名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/11/10(火) 11:24:24.75ID:+nLd/TfnS
>>161
SEXは何故かMKの方がしっくりきますね

164名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/10(火) 19:06:23.47ID:s0W/9pNl0
MKはアイドルしながら恋しただけだけどAZSは最初から男探しのためにアイドルになった、それ一番言われてるの

165名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2015/11/10(火) 19:14:29.79ID:4swjxcbd0
男の人が大好きです(迫真)

166名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/10(火) 21:26:03.12ID:kqCUi+XWS
やっぱりYKHは765で一番スケベェ…(レ)じゃないか(憤怒)

167名無しですよ、名無し!(北海道)2015/11/10(火) 22:55:02.62ID:Jr3iVJOw0
765プロは変態プロデューサー(命名)がパイタッチしても即やめたりしない変態気質ばっかりだと思うんですけど

168名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/11(水) 07:25:15.49ID:lfdjI8+g0
YKH「気にしてないですよ。プロデューサーは私の身体(意味深)のことも気にしてくれてるんですよねぇ(ねっとり)」

169名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/11(水) 07:58:56.66ID:Ur+lci4TS
ズ ッ コ ン バ ッ 婚 E ラ ン ク エ ン ド 不 可 避

170名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/11(水) 11:18:13.08ID:wzNCOil701111
ギャルゲ板ローカルルール変更で草

171名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/11(水) 11:20:53.49ID:mMA/hpnp01111
>>167
別のプロにはπタッチしたくてアイドルになった変態すらいるだろ!いい加減にしろ!

172名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/12(木) 14:37:27.40ID:IDQj2A9F0
YKH「CHYさんとINBRをひとつに!(マジキチスマイル)
ついでに私はプロデューサーとひとつに!これが私の愛です!(迫真)」

173名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/12(木) 20:18:55.81ID:KHAtPUyj0
お茶の似合うアイドルNo.1
UFOに遭遇するアイドルNo.1
お茶にサーッ(迫真)しそうなアイドルNo.1
レズが似合うアイドルNo.1
男の人が大好きそうなアイドルNo.1

他に何かありましたかね…?

174名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2015/11/13(金) 19:56:59.76ID:+ByT6Z/m0
このスレってどうなるんすかね?

175名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2015/11/13(金) 20:12:11.98ID:ziWxm0xT0
>>174
このまま使い続けて、落とされたら他の既存スレに移行して終わりで良いんじゃない?(棒読み)

176名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/13(金) 21:12:46.92ID:HKdgA9xgS
おっ、そうだな
じゃけん今日もMEKWに鯖味噌食わせましょうね〜

177名無しですよ、名無し!(北海道)2015/11/13(金) 23:03:17.29ID:AQSBHAjh0
MKNNネタ扱いすると罪悪感湧く…湧かない?

178名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/13(金) 23:36:41.21ID:opw1b/ZW0
ん、そうですね…やっぱり僕のネタは邪道を征く、*の薄い本ですか
ケンカップルすき

179名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/15(日) 08:17:03.82ID:dKjaPK5m0
デレのレズ本増えてウレシイ…ウレシイ…

180名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/11/15(日) 11:51:42.73ID:D7WktKvGS
このスレの裏切りノンケはギャルゲ板からスレ移住させて内部崩壊させようとさせてるから面白えよな
そんなにギャルゲ板のホモスレが憎いのかな?

181名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/15(日) 21:15:20.13ID:cs1bZGRR0
あふぅ…

182名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/15(日) 22:30:11.83ID:J5NyLCEaS
MK「アッフン!アッフン!」
HRK「ああああああああああああ!!!(いつもの)」

183名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/15(日) 22:55:48.90ID:3hLrWSi30
なんでHRKに生えてるんですかね…?

184名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/16(月) 07:39:46.42ID:pylNrKocS
代償行為なのかHRMKなのかこれもう分かんねえな(錯乱)

185名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/11/16(月) 07:47:24.18ID:e/BbbcGGS
自演かな?

186名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/16(月) 10:21:59.15ID:a2mX6HxI0
MKがHRK掘ってるんでしょ

187名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/17(火) 13:23:15.00ID:yxX1ym+H0
「い…嫌じゃ…人間の子など孕みとうない…」と
「い、嫌だっ!私は働かないぞっ!」って似てる…似てない?

188名無しですよ、名無し!(dion軍)2015/11/17(火) 15:54:43.23ID:v6VlDOas0
お前精神状態おかしいよ…

189名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/17(火) 16:44:32.85ID:vKVpZI+K0
ANZ妖精説やめろ

190名無しですよ、名無し!(茸)2015/11/17(火) 17:12:19.19ID:KhvwMabBS
のじゃロリと化したTKNいいゾー
孕ませたい(直球)

191名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/18(水) 22:56:00.65ID:3maN6zbn0
ttp://www.nhk.or.jp/anime-blog/0010/231954.html

…うせやろ?

192名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/18(水) 23:16:32.82ID:OkB5qi3WS
そう…(無関心)

193名無しですよ、名無し!(愛知県)2015/11/18(水) 23:32:43.97ID:2RfiA8FF0
どうでもいいわ♂(レ)

194名無しですよ、名無し!(長崎県)2015/11/19(木) 01:30:56.88ID:+sUDqc4i0
Eテレでラ!やるってスレにマス豚云々書かれてて頭にきますよ

195名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/19(木) 15:03:16.20ID:MF70njqMS
GRMSの765ASオンリーのベストアルバム的な物買ったけどいいゾ〜これ(ご満悦)

196名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/21(土) 21:57:07.37ID:0Hp2YcAC0
MMRKNKにホットパンツ履かせたい(ノンケ)

197名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/21(土) 23:11:52.79ID:ZqatZ3rzS
ANZのホットパンツをKRRに無理矢理履かせるってのも興味ありますね…
破けそう(こなみ)

198名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/22(日) 14:57:13.17ID:fwTi5qEg0
ANZ「申し訳ないがホットパンツの話はNG」

199名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/23(月) 13:10:36.84ID:4MHTYmAS0
https://twitter.com/takamori_723/status/668081702737084417
たまげたなぁ…
とりあえずMKにゃんのファンやめます

200名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/23(月) 14:42:01.49ID:OxWpDPzaS
NT姉「だからMKにゃんのファンやめるのはやめろっつってんじゃねーかよ(全ギレ無表情)」

201名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2015/11/24(火) 07:07:04.28ID:ZsTJYH0r0
MKにゃんのファンやめて?やめねーよ(決意)

202名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/24(火) 07:31:24.55ID:faZiWJkW0
じゃあUSMNのファンやめます

203名無しですよ、名無し!(pc?)2015/11/24(火) 14:47:24.03ID:KckYl5c80
USMNとMKのさ…子どもが出来たらどうなる?え?

わけわからんキマイラになりそう(偏見)

204名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/25(水) 07:24:59.26ID:ECRUBbzD0
誕生日もがわ゙い゙い゙な゙ぁ゙み゙ず゙ぎぢゃ゙ん゙

205名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/11/25(水) 18:26:58.87ID:moE8s3Hl0
カワイイボクさちこ犯して2あくしろよ

206名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/11/28(土) 08:37:25.76ID:AyJEbcAY0
MBMS4周年って早いな、サム

207名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/12/02(水) 08:34:02.29ID:OwOOItfUS
こ↑こ↓
真夏の夜のアイマス153 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/aimasu/1447381352/

208名無しですよ、名無し!(pc?)2015/12/02(水) 11:28:01.35ID:mht5Z3dT0
なんでMBMS民をそこに誘導しようとしてるんですかね…?
あっ…(察し)

209名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/12/02(水) 12:21:37.22ID:OwOOItfUS
じゃあこれ
真夏の夜のソシャマス SBYRN「じゃあ…残して15うか、私たちの足跡…!」 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/appli/1448863277/

210名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/12/02(水) 12:33:39.26ID:SVk9evLgS
移転してきたギャルゲ淫夢スレがこ↑こ↓みたいにレス番飛んでて何がなんだか分からないゾ
あっ、ふーん…(察し)

211名無しですよ、名無し!(pc?)2015/12/02(水) 13:22:03.50ID:mht5Z3dT0
しょうがないね(諦観)

212名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/12/02(水) 19:31:52.74ID:4DcIDE7a0
クソニワカDRMSPだからアニバーサリーで入手したこともないアイドルから思い出話されるんだよなぁ…
(お前なんて)知wらwなwいwよw

213名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/12/03(木) 07:11:28.92ID:LSr7cdqJS
自治話題だと即効でレスする(地震なし)と(PC?)くんすき
自治話題じゃないと何も書き込まない(地震なし)と(PC?)くんきらい
多分本スレで暴れまくったホモガキだと思うんですけど(凡推理)

214名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/12/03(木) 07:25:36.54ID:plMXrl840
統失兄貴かわいそう

215名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/12/03(木) 21:04:25.58ID:nIAircf30
まあまあ天使の姿でも見て落ち着いて、どうぞ
http://i.imgur.com/iYSmPRS.jpg

216名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/12/04(金) 12:56:50.34ID:jwJj0cr7S
HRK様…HRK様…(改宗)

217名無しですよ、名無し!(pc?)2015/12/04(金) 22:44:09.57ID:tWVAI6Ek0
>>216
お前YBKか?

218名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/12/05(土) 12:49:02.09ID:sD86b2u9S
KN(デブ)はCHY教徒からHRK教徒に乗り換えて行くのか…(困惑)

219名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/12/06(日) 07:13:40.19ID:ayCP2vWL0
CHYはお菓子とかくれそうにないからね、しょうがないね(諦観)

220名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/12/07(月) 23:41:37.65ID:08Ln9FRX0
美味しいから大丈夫だよ教に入信、しよう!(直球)

221名無しですよ、名無し!(pc?)2015/12/08(火) 22:34:06.82ID:bHcKfx3F0
美味しいから大丈夫(太らないとは言ってない)

222名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/12/09(水) 20:59:44.61ID:OoCySngX0
ARS「Pさん、待てますか。いいから待てるか答えて下さい」
P「(待て)ないです」
ARS「えっそれは…(絶望)」
P「ARSみたいな可愛い子にそんなこと言われて待てるわけないだろ!いい加減にしろ!」
ARS「Pさん…!?ンアーッ!」

っていう妄想してたら定時でした(逆ギレ)

223名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/12/11(金) 18:16:23.65ID:ZCOSkUik0

224名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2015/12/12(土) 11:28:34.08ID:8Vn3Rj3mS
あっ

225名無しですよ、名無し!(東京都)2015/12/12(土) 11:39:06.71ID:RGw3SioC0
やめろぉ(建前)
ナイスゥ(本音)

226名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/12/16(水) 23:13:56.80ID:1APES2Rv0
(無言の腹ファウストシュラーク)

227名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/12/24(木) 21:39:19.90ID:yym7jmv00EVE
YKぴょん!おめでとナス!

228名無しですよ、名無し!(地震なし)2015/12/28(月) 12:59:00.95ID:o/nChih+S
おめでとナス!(大遅刻)

229名無しですよ、名無し!(チベット自治区)2015/12/30(水) 15:38:08.40ID:RwGnF2Hl0
DRSTのイベントがただの流刑地コンビですねこれは……たまげたなぁ

230名無しですよ、名無し!(家)2015/12/30(水) 19:41:42.22ID:DJyKmlPB0
                  ★★★  紅白やってる場合じゃないだろ、中止しろ  ★★★



              後々、健康被害が出たら、ウソを言った御用学者や政治家は、全員死刑だ。
                 https://twitter.com/Fibrodysplasia/status/363753995791114240



           「AKB48」の小林香菜(24)が29日、「壊死性リンパ節炎」と診断。首の横にしこり。
        11.23「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳…母親が発見 鎌倉(今年、死亡数上昇)
          11.15阿藤快心不全 69歳  一押ししていたすし店『海味』の大将も、今年の9月に死去

              54 今井雅之
              38 松来未祐   原因がわからないまま、緊急入院。死因は「悪性リンパ腫」
              35 泉  政行  『科捜研の女』『仮面ライダー555』出演
              32 黒木奈々   取材に「若いから、自分の健康を過信していた」
              21 丸山夏鈴   福島県郡山市出身 アイドル



                        マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。

                    日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
            多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。

              マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
            マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。

231名無しですよ、名無し!(大阪府)2015/12/30(水) 21:36:53.59ID:5wkwIDt90
デレパ送りは流刑ではない(戒め)

232名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/01(金) 11:47:03.29ID:u7G1qPAs0
たかふじナス!

233名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/01(金) 11:59:18.70ID:WRDCp8uIS
だから「かこ」だっつってんじゃねーかよ(棒読み)

234名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/01/04(月) 08:28:39.97ID:1FosDiTU0
ありすちゃんか瑞樹ちゃんと結婚してえなぁ…

235名無しですよ、名無し!(dion軍)2016/01/04(月) 13:54:36.47ID:94PXAYCQ0
お前ノンケかよぉ!?

236名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2016/01/04(月) 22:49:42.33ID:lne5h4aJ0
>>235
レズやバイかも知れないだろ、いい加減にしろ!

237名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/04(月) 22:57:56.47ID:UwElqUg5S
CHニー姉貴やMMYすき姉貴かな?

238名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/01/07(木) 19:36:03.14ID:xwM3IZ1I0
男だってレズSEXしたいからね、しょうがないね

239名無しですよ、名無し!(長野県)2016/01/07(木) 20:48:11.10ID:6C6nBook0
下の口同士でキスとか興味あります!あります!

240名無しですよ、名無し!(北海道)2016/01/08(金) 11:38:20.16ID:leAJObqg0
>>199
水中出産兄貴ってRKとMRAの水中出産も描いてたのか…(困惑)

241名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/11(月) 13:17:23.74ID:erjDmNxE0
お山お山っていうんじゃねぇよ雌ガキのくせによオォン!?
あのさぁ…アイドルのお山なんかさぁ、登らせると思ってんのかオォン!

242名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/12(火) 00:32:24.99ID:59SG33PsS
MEKWに鰤のしゃぶしゃぶ食わせてえなぁ…

243名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2016/01/12(火) 00:39:52.61ID:jZW16ZlT0
偏食と味覚障害(メシマズ)、どっちが辛いんだ?

244名無しですよ、名無し!(pc?)2016/01/12(火) 21:18:53.32ID:lf29EsjR0
貧困です…(三食もやし)

245名無しですよ、名無し!(東京都)2016/01/13(水) 19:11:15.68ID:KAzuuv4f0
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aokana/images/chara/chara02.png
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/aokana/images/chara/chara06.png

神とAZMN出てるから見とけよ見とけよ〜

246名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/14(木) 22:36:22.89ID:ym2CVzf70
はぇ〜いつの間にかアニメ化してたんすねぇ〜

247名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2016/01/15(金) 08:38:35.84ID:N0JF4dy+S
ここはホモスレですか?

248名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/01/15(金) 09:35:00.81ID:+CZAHOQi0
ご注文はウサミンですか?

249名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2016/01/17(日) 12:12:03.98ID:JGREcCb6S
じゃ、本スレはこっちに移転したから
真夏の夜のアイマス 汚153屋敷に住むAK夫妻 [転載禁止]©2ch.net
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1447378116/

250名無しですよ、名無し!(北海道)2016/01/17(日) 23:30:39.58ID:hwb2yZUE0
1000 名前:名無しですよ、名無し!(庭)[sage] 投稿日:2016/01/17(日) 11:15:13.35 ID:xKXwJ42tS [7/7]
>>1000ならこのスレはアイマス2板へ移転

251名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/18(月) 00:14:56.95ID:M/fVjsQvS
ほぼ同年代でもCGSさんとはしっぽりSEX!してえけどUSMNは性欲より頭撫でたり湿布くっせえ腰を揉んだりして愛でてえんだよなぁ…お前どう?

252名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2016/01/18(月) 00:38:02.53ID:3EZ2hUdY0
>>251
見た目や身長の所為だと思うんですけど(名推理)

253名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2016/01/18(月) 00:38:31.78ID:z0ZiX8lV0
申し訳ないが本スレ荒らしはNG

254名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/01/18(月) 07:26:39.99ID:H7sFSp0T0
USMNはCGSさんじゃなくて娘のCHYと同年代なんだよなぁ

255名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/19(火) 22:34:44.37ID:yPLKawxI0
あーもう一回いってくれ

256名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/19(火) 23:07:37.84ID:tCg9QF/7S
USMN「17歳、リアルJKです」

257名無しですよ、名無し!(京都府)2016/01/20(水) 11:08:52.71ID:FTDDzGNw0
未成年飲酒ですよ!未成年飲酒!

258名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/20(水) 23:47:38.48ID:ijqp5Dw0S
ANMSで突然飲んべえと化したAZSさんとUSMNがサシで飲んだらどんな会話をするかってのも興味ありますね…

259名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/01/21(木) 19:45:32.65ID:tTYXcuQr0
AZSさんが素で「NNちゃんは未成年だからジュースね」って言ってUSMN歓喜しそう

260名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/23(土) 18:47:37.10ID:C8U6qg2vS
TKN誕生日おめでとナス!(大遅刻)

261名無しですよ、名無し!(pc?)2016/01/24(日) 12:16:35.41ID:wqAmuiWK0
遅スギィ!
3日間もあると誕生日ケーキ114514個は食われてそう

262名無しですよ、名無し!(茸)2016/01/24(日) 14:48:47.22ID:pAejDLcSS
ボツキャラの誕生日盛り上がってねぇなぁ

263名無しですよ、名無し!(京都府)2016/01/25(月) 15:03:51.28ID:zp4dfpgH0
スタメンの誕生日は盛り上がりましたか……?(小声)

264名無しですよ、名無し!(茸)2016/01/26(火) 19:10:30.63ID:PN80BrtcS
俺が、RTK…さん。

265名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/26(火) 21:32:03.48ID:ou9vLeSS0
新作の情報、来てるらしいっすよ
じゃあ俺、発売日決まったらチェックするから(棒読み)

266名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/26(火) 23:33:00.57ID:JWfKnF1zS
PS4と一緒に買わなきゃ…(使命感)
OFAは何というかAIDLとのイチャイチャ感が足りへんわ

267名無しですよ、名無し!(pc?)2016/01/27(水) 22:03:05.71ID:5CxNY8aC0
今度こそHRKさんと幸せなキスをして終了させてください!何でもしますから!

268名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/27(水) 22:51:04.37ID:cbbyxNliS
>>267
HRK「今度こそわたHRKさんと幸せなキスをして終了させてください!何でもしますから!」

269名無しですよ、名無し!(pc?)2016/01/28(木) 07:56:46.42ID:uwwRJMQd0
ねえHRKさんと結婚させてお願い
ISHR様お願いします
もし本当ならなんでもいたしますから
HRK以外のアイドル300人リストラしてもいいです

270名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2016/01/28(木) 08:21:01.94ID:n4D67lGjS
本スレ荒らしが自演しまくってて草

271名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/28(木) 08:47:34.61ID:bpLlpT+J0
こいつわざと誤爆してるんすかね

272名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2016/01/28(木) 08:55:49.18ID:n4D67lGjS
地震なしくん!(pc?)と2回線で自演やめよう!

273名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/28(木) 08:59:14.04ID:bpLlpT+J0
(統合失調症で見えてはいけない物が)見えるって辛いな、サム

274名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2016/01/28(木) 09:00:03.50ID:n4D67lGjS
お人形遊びのほうが糖質でしょ。

275名無しですよ、名無し!(東京MX)2016/01/28(木) 14:04:40.93ID:JlbQuteA0
 42 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止 (ワッチョイ 3fd4-EAjn)[sage] 投稿日:2016/01/20(水) 23:00:30.81 ID:7+00mfpe0
 黒木のIPは調べてみたらソフトバンクのiPhoneみたいだね

あっ…(察し)

276名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/28(木) 21:24:48.96ID:1qXeR2mpS
CHYとベッタベタに共依存し合いてえなぁ…
帰りに携帯チェックしたらCHYからメールが何十通も送られてきてて「ファッ!?」ってなりてえなぁ…
CHYの凍りついたように無表情な顔が俺を見るなりパッと花が咲くように頬を染めて笑顔になるのを見てえなぁ…
休みの朝はびちゃびちゃと貪るようなディープキスで起こされてえなぁ…
そのまま朝勃ちTNPを咥え込んだCHYが騎乗位で腰を振って髪を振り乱してケダモノのように喘ぐのを半分まどろんだまま見ながら中に出してえなぁ…

277名無しですよ、名無し!(茸)2016/01/28(木) 21:40:41.59ID:UYX5twF3S
共依存あぁいいっすね〜

278名無しですよ、名無し!(庭)2016/01/28(木) 21:45:18.43ID:WPtwq/7CS
【悲報】
デレステ、淫夢に媚びる

まだ(時間かかりそう)ですかね
http://imgur.com/yxzQ1aL.jpg
ふぁっ
http://imgur.com/07866jz.jpg
あっ(察し)
http://imgur.com/yFyZXBM.jpg
おっ、そうだな(ね)
http://imgur.com/ttNmeUj.jpg
アイスティー(冷たいお茶) ドゾー
http://imgur.com/cPYqiqk.jpg

279名無しですよ、名無し!(茸)2016/01/28(木) 21:48:05.07ID:UYX5twF3S
藍子のキャラデザほんとすき

280名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/28(木) 21:48:47.42ID:zGuEvqueS
サイゲはホモ

281名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/01/29(金) 07:30:56.37ID:6cqBe/VF0

282名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/01/29(金) 07:49:09.86ID:Y9uFKDBaS
AZMNの妹かな?

283名無しですよ、名無し!(茸)2016/01/29(金) 15:02:30.77ID:pUqjtsQOSNIKU
すっげえビビったゾ〜

284名無しですよ、名無し!(庭)2016/01/29(金) 15:09:02.94ID:SP3F237SSNIKU
ピンチェからIGRS脱退ってマジ?

285名無しですよ、名無し!(長野県)2016/01/30(土) 19:58:15.03ID:DHJ6v8Js0
>>276
>髪を振り乱して

お前は最高に分かってるゾ

286名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/02/05(金) 09:11:49.23ID:qT6mgLGu0
あっそうだ
Alice or Guiltyってことは、ありすは合法ってことなんじゃないかな?

287名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/02/05(金) 12:55:31.87ID:RGtzpl9eS
えっ、何それは…(困惑)
じゃけん16歳の誕生日に婚姻届出しに行きましょうね〜

288名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/02/05(金) 19:24:24.74ID:oAyP/Vel0
>>284
聞いた話によるとIGRSのCD、来てるらしいっすよ

289名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/02/11(木) 09:29:18.89ID:loePt7au0
シンデレラガールズのさかなクンがクール属性ってうせやろ?

290名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/02/11(木) 10:16:59.65ID:ScLgWDiUS
RIN(ニワカ)とかNO(太眉)もCoっておかしいだろそれよォ!
属性は飾りみたいなもんやし

291名無しですよ、名無し!(茸)2016/02/11(木) 12:06:25.76ID:c4wBHdB8S
属性とキャラのギャップが気持ちいい

292名無しですよ、名無し!(やわらか銀行)2016/02/11(木) 12:32:02.82ID:E6ku28tk0
AIDLの属性付けは誰が判断してるのかちょっと興味ありますね、ハイ

293名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/02/11(木) 12:48:58.17ID:whjaGP7uS
自己申告説すき

294名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/02/11(木) 17:45:40.24ID:ILKauIDJ0
TDRINあたりは自己申告だとするとしっくりくるけど
「うっうー!元気だけが取り柄でーす」みたいな顔しながら
「Cuでお願いしまーす!私は可愛いですから!」って申告してたら色々こわれる

295名無しですよ、名無し!(茸)2016/02/11(木) 20:37:31.28ID:42CVr3htS
AIDLからの要望も交えてって感じですかね?

296名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2016/02/12(金) 09:38:47.12ID:gcOgErixS
このスレいつも(地震なし)くんが自演してんな

297名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/02/12(金) 19:51:36.86ID:x/FRNOFD0
そもそもアイドルたちは自分の属性を認識してるんですかね…?

298名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/02/13(土) 06:53:16.28ID:izn5m80cS
属性なんて要らねえんだよ!(暴言)

299名無しですよ、名無し!(北海道)2016/02/17(水) 11:55:55.19ID:Ee4LGFUs0
UP

300名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/02/22(月) 00:11:10.44ID:2T6TzSAz0
今日は大阪の誇りMKにゃんの生まれた日なんですよ(にゃんにゃん微笑)

301名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/02/22(月) 06:46:42.76ID:MUeejHYCS
おめでとナス!
ニシン蕎麦作っておいたから、MEKWのために(優しさ)

302名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/02/22(月) 23:54:32.77ID:ZbqjtRUt0
ハンバーグは作れましたか…(小声)

303名無しですよ、名無し!(SB-iPhone)2016/02/24(水) 08:48:00.42ID:kX/GIn9nS
自演スレage

304名無しですよ、名無し!(四国地方)2016/02/25(木) 03:26:09.15ID:26pvBXTm0
じょ〜りーれ〜〜 だいかもしっての〜〜
そうですねー…。高槻って、凄いね!!テーコーとホテキサムナだよ!!
ホンモノじゃないと死ぬよね〜。色彩記号なんてやります??小生色彩物質です。これはいるよね。
みんなグラタンだ!!東京だ!!片田舎領域だよ!!トイレ座れなくなりそうだから余計にねー。腹に来たよ。
菊地ってタコ焼きかなりいけんじゃないのー?顔向けてバッチリ!!二人完壁だね。
雪歩はおべんとうがいけるからねー。おだいはいなんてよまないでー。おべんとう。どれでもいいとかだめよ。(いるの??
あずさはだめなんだよね。ミートゴールは全員いけるよね。近いかどうかじゃなくて…。天海とか、味覚調整じゃないかな。
ハンガックめっっっっっちゃしらくするひとのめせきでーーーす。これぐらいはいるしいたによってめせきってかわらないの。
ケーキなんかレアマルセラだ、け、なんだからー。たいしてちかくないよ。ハンガックぢゃないよねそれね。
ミートゴールはねー。今は寄近いけど、現実にいるから平気ってのがね、弾きました。
カーフってラクコベだよね。(おーい 毎日元気とか書いてそうなのは、もちろん最嫌です。
Nestle か〜〜〜〜〜。ブラックね(フライクレーシエレ
ボクはこんな、ぶんしょーが、かける、とかやってたらー、こんな、ぶんしょうを、かいた、んじゃないかなあ…。

305名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/02/25(木) 18:32:39.58ID:Bl17u74w0
えっ何これは…

306名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/02/25(木) 22:40:22.02ID:bzjtdFkfS
県名自演隠しの本スレ荒らし地震なしくんきらい

307名無しですよ、名無し!(dion軍)2016/02/25(木) 23:10:39.02ID:gfaFLmBv0
うーんこの

308名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/02/26(金) 00:11:17.25ID:/deLDev70
本スレ荒らして聖戦とか吠えるから面白えよな

309名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/01(火) 07:43:38.78ID:aQKE6OaD0
>>301
おさかな兄貴はMEKWとASRNNMどっちが好きなんすかねぇ?

310名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/01(火) 08:24:41.78ID:DhAy9xcvS
また自演か壊れるなぁ

311名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/01(火) 12:59:52.06ID:bC4jIfnrS
>>309
MEKWすき、NNMもえーと、けっこうすきだよ
NNMに鯛の兜煮作ってもらうってのも興味ありますね…

312名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/01(火) 18:27:45.77ID:0ec3SP9SS
県名隠しで自演バレないようにしてるから必死だよなぁ?

313名無しですよ、名無し!(庭)2016/03/02(水) 00:37:45.88ID:bJ5OqCzUS
兜合わせ?

314名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/02(水) 22:30:18.22ID:v2khC4GX0
>>311
はぇ^〜
MEKWに対するすっごい歪んだ愛情…

315名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/03/03(木) 21:54:18.87ID:BNwYFnWL00303
いつものホモガキが名前欄いじる方法覚えてて草

316名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/03(木) 23:01:41.75ID:u3hv+6Z/S
やっぱCGSさん!

317名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/04(金) 13:22:36.72ID:AkIWWvUGS
自演兄貴すき

318名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/04(金) 14:54:29.16ID:KtWUlEr/S
自演お人形遊びしてさ、特定しようと必死な兄貴すき

319名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/05(土) 06:37:53.97ID:x3ZUs3tzS
本スレもソシャマススレもあるのにこんな荒らしの立てたスレ必要ねえんだよ!

320名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/03/06(日) 02:22:07.74ID:N5MXRyYz0
平和が一番!ラブ&ピース!
KNN姉貴おめでとナス!

321名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/09(水) 07:14:46.00ID:9LZQAM9q0
SCKクッキーって何だよ(哲学)

322名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/09(水) 22:21:32.12ID:NqwfePeXS
また自演の地震なしくんかぁ
辞めたら?自演?

323名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/14(月) 15:05:42.87ID:lBnFCTRpSPi
HRK様…HRK様…(密教)

324名無しですよ、名無し!(香川県)2016/03/14(月) 21:18:47.34ID:7umS+zms0Pi
やっぱHBK!

325名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/15(火) 12:57:12.75ID:VsZCXmzJS
かっこいい路線のHBKけっこうすき
アホの子HBKふつう
TNPTKNに狙われてるHBKかわいそう

326名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/03/16(水) 08:04:09.83ID:nHERhmps0
SJU君!大阪に帰ろう!

327名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/16(水) 15:05:50.30ID:xvgxQjynS
え?何?TKNとセックスしたいって?

328名無しですよ、名無し!(catv?)2016/03/16(水) 16:04:03.18ID:mHkI9m5G0
TKNは性感開発上手そう

329名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/17(木) 00:15:18.71ID:ETLAJwQx0
自演兄貴すき

330名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/03/18(金) 23:47:09.65ID:iYIto6sD0
TKNはクッソ無知そうなんだよなぁ…

331名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/18(金) 23:54:57.58ID:6HuKD610S
食欲旺盛な女は性欲も強い傾向があるらしいっすね、ハイ
一旦興味を持てば765で一番のドスケベになる可能性が微粒子どころか象のうんこの大きさレベルで存在する…?

332名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/19(土) 11:32:06.55ID:OKuiRf020
地震なし兄貴特有の自演

333名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/20(日) 05:56:26.95ID:3qmhquXK0
本スレから叩き出された荒らしのスレ

334名無しですよ、名無し!(catv?)2016/03/21(月) 21:23:08.36ID:yWczLfJc0
あっ、ktkmrikに搾精されてえなあ

335名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/23(水) 00:07:26.13ID:73I6NhtN0
部屋がね…

336名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/23(水) 09:14:21.87ID:0qXS1vndS
はい自演

337名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/23(水) 09:14:57.52ID:0qXS1vndS
息を吐くように自演する兄貴すき

338名無しですよ、名無し!(catv?)2016/03/23(水) 16:38:18.74ID:uCtXnIzt0
これもうわかんねえな

339名無しですよ、名無し!(茸)2016/03/23(水) 21:59:40.92ID:JFeqsjPxS
                ,.. -‐…・・・…‐-  ..,
               /: . : . : . : . : . : . : . : . : \
            . : . : . : . |: . : . : . : . : . : . : . : ..ヽ
           /: . : . :/: . |: . : . : ./\.: . : . : . : . :..,
             /: . : . :/: /|: . : . : ′ ヽ: . : . : . : ..:′
           ′ : .../:./  .|:..|: . :j|  ,. ‘。 }: . : . : ...i
          i: . : |: { / \│:|: . :j|_/   ‘。: . : . : .l:|
          |: . : |:../,x==ミV{: ./リ x==ミ、゚: . : . : .|:|
      j⌒y'^:,! :..:.:|:{《 _)爪} ∨ / _)爪 》 }:.:.:.:.:.r‐.y‐ 、にゃんにゃんにゃーん♪おいコラ!前川みく!凛の口癖をパクるにゃ!ボケ!!
   r‐j⌒し' し' r┐:..{:{  乂ソ       乂ソ   ′ :.:.:|し' し'⌒!
   じし′  ,ノ 〉、:.:ヘ ⊂⊃  ’   ⊂⊃ イ: . : ノ )    し⌒!
    }  ,. '⌒ ,ハ: \ミ   ーf⌒iー'    /:./{ ^ー    し'
   ∧ゝ.,__ __,ノ  \ト     |  |   ー=彡イ入______    ィ}、
.  /ニムヘ  /}  ,,ニニニニ>.  ゝノ   イニ|ニニニニニ∧ー― ´jハ
 /ニニニ\ーイ./={ニ二|{ ̄`ヽ≧≦ ̄ ̄ }|=ニニニ/ニ{\_____/ ∧
./ニニ=o=/ニ/ニ二|ニニニL}:.:.:.:.:.--{_}-- 、:.:.:{l」ニニニ/ニ.∧ニニニニニ∧
ニニニo=/ニ/ニニニニ|ニニニニ}/:.:.:.:.:ハ:.:.:.:.:\!二ニニ′二∧ニニoニニ∧
ニニニニニニ/=ニニ二|二二く:.:.:.:.:.: / ‘,:.:.:.:.:.:/ヽ=ニニ|ニニ二∧ニニoニニ∧
ニニ二二/ニニ二二|ニニ二} \:.:∧ ./:\/=/ニ二|ニ二二∧二二二ニ
=ニニニ/ニニニニニ?|ニニニニ\ニニニ∨ニニニニイ===ニ{ニニニニ∧ニニニニニ

340名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/25(金) 00:29:45.39ID:x9L3owqM0
誰だお前!(素)

341名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/03/25(金) 07:19:46.94ID:UXBDGQX+0
語尾に「にゃ」を付けて猫キャラって最初は誰が始めたんですかね…?

342名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/03/25(金) 07:24:56.80ID:UXBDGQX+0
YYIっちおめでとナス!

343名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/25(金) 22:31:07.41ID:iwx2dPFdS
YYIにハマショーのMoneyをカバーさせたい(頑な)

344名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/26(土) 08:00:29.76ID:/YF1voiVS
また自演か壊れるなぁ

345名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/26(土) 09:00:28.21ID:zc0P8qu70
YYIにほとんど違法行為カバーさせたい
「5万円〜それから先の秘密教えてあげる〜」

346名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/03/26(土) 17:43:57.83ID:9mV9YIFA0
KNK「体が大きくなっちゃう(直球)魔法(大嘘)のケーキ」
えぇ…

347名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/26(土) 17:54:01.20ID:a1HxuFKnS
やっぱりKNKは仲間(直球)を増やしたいんじゃないか(憤怒)
YBKKNも見てないでこっち来て

348名無しですよ、名無し!(catv?)2016/03/26(土) 19:08:48.83ID:XBZu+W100
KNが肥るとアイドルを止めようとするのでNG

349名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/26(土) 21:20:28.04ID:r3Of8DdP0
自演兄貴すき

350名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/03/31(木) 19:44:06.04ID:gKtPKg8v0
メダルチャンスでドーナツか壊れるなぁ…(走るとは言ってない)

351名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/03/31(木) 21:56:55.62ID:WzyfinzBS
ドナキチ、猫、OBSN、ツッコミと大阪AIDLはイロモノしかいないのか(呆れ)

352名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/01(金) 07:47:21.30ID:f9qODghiSUSO
露骨な自演しか出来んのかサルゥ(笑)

353名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/03(日) 01:16:04.30ID:4awD41YR0
HRKさんおめでとナス!

354名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/03(日) 01:18:25.66ID:4awD41YR0
>>351
HMKWAYN…(小声)

355名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/04(月) 02:19:19.07ID:EQjVXIRDS
HRKおめでとナス!(遅刻)

356名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/04(月) 08:30:44.13ID:4580e/2aS0404
自演兄貴迫真の連投

357名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/04(月) 22:28:27.31ID:9BphtZQP0
HRN「世界に通用する人材になろう」

358名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/04(月) 22:41:06.58ID:wpw59aKHS
眼鏡キチ姉貴かわいい(建前)、犯したい(本音)

359名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/05(火) 00:29:11.03ID:8OInvItk0
地震なし兄貴すき

360名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/05(火) 08:45:58.48ID:Y8TCWUsKS
このスレ自演してる池沼しかいねえな

361名無しですよ、名無し!(東京都)2016/04/05(火) 13:24:33.46ID:kw4VmYww0

362名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/04/07(木) 23:04:35.50ID:ddS7yjQH0
NRK獲れなかったゾ…
運だからね、しょうがないね

363名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/07(木) 23:46:11.43ID:3S1NmPOES
NRKあれで13歳ってウッソだろお前www
ちょっと歳の割にスタイル良すぎんよ〜(指摘)

364名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/08(金) 10:59:45.95ID:yo11g33hS
関西自演男

365名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/04/08(金) 19:02:17.45ID:Q3FblufM0
今度はNMBだけど上位報酬は(無駄なんで狙わ)ないです

366名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/08(金) 21:53:32.64ID:Ck4T7b05S
自演兄貴ほら(地震なし)で書き込んでホラ

367名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/09(土) 09:29:09.65ID:jLqJ4zLo0
大阪兄貴は以前本スレでも普通に書き込んでたのに本スレ荒らす宣言した後こっちでひたすら自演するようになったんだよなぁ

368名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/10(日) 08:45:44.02ID:I4vjhIqj0
本スレでついに粘着荒らししかできなくなった(大阪府)兄貴かわいそう
なんで本スレ荒らしてこんなスレで自演してるんすかね?

369名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/12(火) 08:37:32.28ID:ipS2Q/ibS
自演大阪兄貴が自演しなくなってから本スレとソシャマススレに変な奴沸いてて草

370名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/13(水) 10:25:37.94ID:Gur6nVen0
やっぱりこのスレ伸ばしてたのは荒らしだったんすねぇ(確信)

371名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/04/14(木) 22:18:41.78ID:4x8x2iUM0
やっぱりな(レ)
ちょっと雲の上すぎんよ〜(指摘)

372名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/15(金) 08:36:07.95ID:JOpBSte8S
いや、お前も荒らしでしょ。
北海道OCNといい露骨すぎんだよね、それ一番言われてるから

373名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/19(火) 08:43:17.86ID:P/pOOrH0S
大阪自演兄貴は本スレ荒らししかできずスレ分離を図ろうとした最低の屑

374名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/20(水) 15:43:57.47ID:tneXCVZES
大阪のお前が、自演兄貴だぞ

375名無しですよ、名無し!(茸)2016/04/20(水) 17:38:11.17ID:klBCtrJHS
大阪兄貴じゃなくて聖戦士くんでしょ。
今更だけど俺の書き込みで誤解を招いて、頭おかしい…(小声)兄貴に罪をなすりつけられた大阪兄貴申し訳ナイス!

376名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/20(水) 19:26:42.29ID:o485MYljS
(大阪府)で書き込まれてすぐ自演してんだよなぁ
聖戦士だとして馴れ合いレスしますかね?いやない(反語)

377名無しですよ、名無し!(りんかい線)2016/04/20(水) 22:36:50.65ID:kYsXkqtJ0
自演自演喚いてんのは(SB-iPhone)の黒木だからね

378名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/21(木) 01:18:11.33ID:8GNHqy5q0
大阪府くんの自演すき
いい加減こんなクソスレ潰して本スレとソシャマススレでいいでしょ。

379名無しですよ、名無し!(茸)2016/04/21(木) 09:21:00.43ID:+Wb/olYFS
語録多用くっせぇよ

380名無しですよ、名無し!(香川県)2016/04/21(木) 20:28:06.31ID:wvpSNiCQ0
はぁーつっかえ!

381名無しですよ、名無し!(茸)2016/04/21(木) 20:55:15.33ID:4pun9Ms/S
MEKWに鯛の天ぷら食わせてえなぁ…

382名無しですよ、名無し!(茸)2016/04/21(木) 21:00:31.00ID:Oxry2TZ8S
ぷっぷかさをのエロ同人くれよ…キメてるんだろ?

383名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/22(金) 08:21:09.17ID:lO2+Q906S
携帯のみで書き込むようになった自演男

384名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/22(金) 08:28:24.71ID:lO2+Q906S
>>375が(茸)で>>382も(茸)

あっ…(察し)

うわぁ…自分の居場所を主張して散々本スレを荒らした後自演するクズですねぇ…たまげたなぁ…

385名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/22(金) 08:33:36.52ID:BpMD6rUuS
君もうスレ帰ってこなくていいよ!
ガバニキよりウザいんでぇ…

386名無しですよ、名無し!(香川県)2016/04/22(金) 10:01:34.90ID:wJgvbm0k0
二度とこの世界にいられないようにしてやる!(声だ迫真)

387名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/23(土) 11:38:35.81ID:h2uFWKDS0
聖戦士の大阪府兄貴はいい加減本スレで行ってた自治活動の非を認めてくれませんかね?
お前のせいで10thで完全に人が消えたんだよなぁ?
ソシャマススレもまた聖戦士活動して人を消したいんですかね?

388名無しですよ、名無し!(東京都)2016/04/23(土) 15:48:26.20ID:K3ErFqk90
SB-iPhone君は名前隠して誰と戦ってるんですかね?

389名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/24(日) 11:04:24.82ID:p355QqAF0
過去レス参照してくれるか?

390名無しですよ、名無し!(香川県)2016/04/24(日) 20:15:18.90ID:maGvBRQc0
参照しても意味不明なことしか書いてないんですがそれは

391名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/04/24(日) 21:03:13.14ID:GzKydSw30

392名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/04/24(日) 21:10:18.30ID:GzKydSw30
(意味は特に)ないです

393名無しですよ、名無し!(茸)2016/04/24(日) 21:27:32.49ID:Mx3EmXhuS
ファッ!?MEKWに魚食わせたらスレイされちゃう、ヤバいヤバい…
でもMEKWかわいい、何とかして魚食わせたい(鋼の意志)

394名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/25(月) 07:55:34.50ID:Qv4UABbK0
自演やめろ

395名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/25(月) 09:30:10.99ID:x4fnT2/jS
>>391-393
自演やめろ

396名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/25(月) 16:28:55.12ID:iWJnAT/IS
本スレ荒らし大阪府ひで

397名無しですよ、名無し!(東京都)2016/04/25(月) 19:22:30.60ID:ut3rpTqu0
iPhoneで飛行機飛ばしてんじゃねえぞオォン!?

398名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/25(月) 21:27:50.06ID:kFKyvYAWS
おまえさぁ、このスレに全く書き込まない東京都くんのクセに何吠えてんすかね?
このスレはアンチくんが暴れて伸ばそうとしてたスレだから元スレに帰って、どうぞ

399名無しですよ、名無し!(禿)2016/04/27(水) 11:42:34.13ID:xAmdp7hKS
ここは765もMBGRもごちゃ混ぜで語れるスレなんですかね…?

ええやん

400名無しですよ、名無し!(東京都)2016/04/27(水) 11:49:19.28ID:T7VOZ0Ma0
よく見たら荒らししかいないやん
765スレとソシャマススレ掛け持ちしてた方がマシ、はっきりわかんだね
ソシャマススレに帰らせて貰うね

401名無しですよ、名無し!(香川県)2016/04/27(水) 21:17:37.62ID:SF14hfw00
逃げてはダメですよ>>400

402名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/27(水) 21:21:29.64ID:FnWlHwzmS
自演やめろ

403名無しですよ、名無し!(catv?)2016/04/27(水) 21:23:38.30ID:BFRqTbw20
TKGW様かわいい、OMNKなめたい(TMN禿)

404名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/04/27(水) 21:28:11.86ID:FnWlHwzmS
自演やめろ

405名無しですよ、名無し!(茸)2016/05/01(日) 21:45:54.81ID:N+gjPfF/S
か゛わ゛い゛い゛な゛あ゛環゛ち゛ゃ゛ん゛

406名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/05/03(火) 11:35:45.75ID:FonP5AVDS
自演やめろ

407名無しですよ、名無し!(庭)2016/05/05(木) 12:24:08.24ID:4hYGAMk7S0505
ワラブキ死ね

408名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/05/07(土) 20:28:49.44ID:D893E7vAS
自治厨が本スレで暴れまくって笑える
お前が本スレ荒らして過疎らせた大戦犯だろがバァ★
もう向こうのアイドルマスタ板に移って2ヶ月以上経つのに未だにネチネチ言ってんだから面白えよな
自治してえんだろ?ほらしてえなぁっていつも見たいに言ってホラ

409名無しですよ、名無し!(香川県)2016/05/09(月) 18:21:20.93ID:qZjK9LX50
自治と荒らしどっちが辛い?

410名無しですよ、名無し!(茸)2016/05/09(月) 19:01:17.09ID:LSUP3kJLS
TKNとUDKのクロスオーバー尻相撲です…

411名無しですよ、名無し!(茨城県)2016/05/09(月) 19:36:01.91ID:AjNnPNn50
>>410
いいっすね〜^

412名無しですよ、名無し!(茸)2016/05/09(月) 21:40:02.72ID:1aLxzH3TS
か゛わ゛い゛い゛な゛あ゛ア゛イ゛ド゛ル゛ち゛ゃ゛ん゛

413名無しですよ、名無し!(長野県)2016/05/09(月) 22:33:28.85ID:HwB7wln00
このスレデレマス勢についても語れるからすき
アイドルマスタ板の淫夢スレ765勢しか語れないからきらい

414名無しですよ、名無し!(茸)2016/05/09(月) 23:55:46.61ID:QPgg6jU9S
CHYとAIKの胸の話をしよう(提案)

415名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/05/11(水) 08:39:33.46ID:aAMg6/kOS
自演やめろ

416名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/05/11(水) 08:44:36.57ID:aAMg6/kOS
>>413
語れる(GW書き込み無し)
明らかに本スレ荒らしの池沼だってハッキリわかんだね

417名無しですよ、名無し!(神奈川県)2016/05/13(金) 08:22:34.86ID:NlJ1TNfO0
まだソシャマススレのほうが765について語れるんだよなぁ
もちろん半分以上スレ違いだから頻繁に語るのはNG
ま、多少はね

418名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/05/13(金) 19:17:06.24ID:DsO6Sfl20
MEKWのCDでんねや
ええやん、なんぼなん?

419名無しですよ、名無し!(大阪府)2016/05/15(日) 07:38:20.91ID:xHcj331g0
MRKB...MRKB...(届いた想い)

420名無しですよ、名無し!(茸)2016/05/15(日) 07:55:38.23ID:9CyDuT5iS
YKMYKM…(届かぬ想い)

421名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/05/16(月) 23:04:30.74ID:G7kSQoUqS
自演やめろやスレ荒らし大阪

422名無しですよ、名無し!(茸)2016/05/22(日) 07:20:27.23ID:9NoY7sBAS
AMMM誕生日おめでとナス!

423名無しですよ、名無し!(地震なし)2016/05/26(木) 00:02:20.93ID:DclfJcFtS
自演死ね

424名無しですよ、名無し!(香川県)2016/05/29(日) 19:07:21.40ID:q0dxdYkm0NIKU
まあ、なんでも、いいですけれど。

425名無しですよ、名無し!(家)2016/06/06(月) 12:13:52.56ID:WJe01FAG00606
ゲーム制作会社エムツーは2月20日、同社作品の楽曲などを手掛ける齊藤彰良氏(43歳)が2月16日、亡くなったと発表した。
2015年頭に発覚したガンで闘病中だったという。担当タイトルは『グラディウス ReBirth』(Wii)、『魂斗羅 ReBirth』(Wii)、『ドラキュラ伝説 ReBirth』(Wii)他多数。

『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠
4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

426名無しですよ、名無し!(東京都)2016/06/10(金) 23:30:51.84ID:0a2UegFq0
PTMSチラチラ見てただろ(因縁)

427名無しですよ、名無し!(東京都)2016/06/28(火) 10:57:43.33ID:dcTnzfwA0
   春千雪真や伊あ律亜真美響貴
   香早歩 よ織ず子美美希 音
春香○◎○○◎○○○○○○○○
千早◎○○○○○○○○◎○○○
雪歩○○○◎○○○○○◎○○○
真  ○○◎○○○○◎○○○○○
やよ◎○○○○◎○○○○○○○
伊織○○○○◎○○◎○○○○○
あず○○○○○○○◎◎○○○○
律子○○○○○○◎○○○◎○○
亜美○○○○○◎◎○○○○○○
真美○○◎○◎○○○○○○○○
美希○○○○○◎○◎○○○○○
響  ◎○○○○○○○○○○○◎
貴音○○○○○○○◎○○○◎○

428名無しですよ、名無し!(東京都)2016/06/28(火) 10:58:12.18ID:dcTnzfwA0
   春千雪真や伊あ律亜真美響貴
   香早歩  よ織ず子美美希 音
春香○◎○○◎○○○○○○○○
千早◎○○○○○○○○◎○○○
雪歩○○○◎○○○○○◎○○○
真  ○○◎○○○○◎○○○○○
やよ◎○○○○◎○○○○○○○
伊織○○○○◎○○◎○○○○○
あず○○○○○○○◎◎○○○○
律子○○○○○○◎○○○◎○○
亜美○○○○○◎◎○○○○○○
真美○○◎○◎○○○○○○○○
美希○○○○○◎○◎○○○○○
響  ◎○○○○○○○○○○○◎
貴音○○○○○○○◎○○○◎○

429名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!(茸)2016/07/10(日) 19:09:00.92ID:RzkHhsAvSVOTE
ちょっとくらいMEKWの弁当に焼き魚入れても…バレへんか

430yasi a(山形県)2016/07/11(月) 20:14:35.10ID:qxoALRUE0
おそろしいい シンデレラガールズの舞踏会BD
発売1ヶ月前に完売

恐ろしすぎる

431名無しですよ、名無し!(北海道)2016/07/16(土) 09:15:06.41ID:Zzacx6Qj0
  /       / ::::::::::::::::::::::: /::::::::::::::::l}::::::::::::::::::::::::.
 /   __//::::::::: /:::: |:| |{:::::::::::::::l l|:::::::::::::::::::::::::::.
//⌒   / ::: , ::::::: /:::|::::|:| ||:::::::::::::::| l| | ::::::: |::::::::: ;::.
     {/ :: {:::::: / :斗f七 l|:::::::::::::::| l|丁ヽ::::}:::::::: } ::.
      /:::::: |:::: 从 从从 l|:::::::::::::::| 从 } :: / l| ::: | :::.
    / ::::::: |::::;  .,ィf云ミ 从从从リ =苧ミメ l||:::::| :::::.
    /:::::::::::人 { 【 f紗'゚        ィ必 】 .リ:: ノ::::::::.
   ,::::::::::::: l⌒ヽ.  ’´     |      `’  }::::::::::::::::.
  { :: { ::: 人 ∧       ’  .(\     / :::::::::::::: l
  | :: | ::::::::: \∧      .__, (\\ ./:::::::::::::::::: }
  | :: {::::::::::::::::::::: {>     `こ´  .\\\:::::::::::::::::::, |
  {/ ‘, ::::::::::::::: | `ト    .⊂ニニミ   \:::::::::::/.ノ
  /   ‘,::::::::::: 从     >o。 {_l⌒ヽ      ヽ::: /
 ̄,′   .‘,:::::::::{               \     ∨ヽ
 l.      } :::: 从   ::::        ::::   `ー  ./   }
 |     }人:::::: \    人   /      ./   ,   .|
 |        \(⌒                ,   ;   ,
 .l       l                  ′   ′  /
 ,        .:       :.           /     {.  /
  '        .}                /    |  ′
   ',      |      Y´    /      .! /
   ',     |         }     ,′    |/
  }\}     .|      ;      ,′     レ
  |  |     .{ .:::.   人     :{        .}
  l  |     ; `Y´     .`ー┬l      /
 ,  .|       ',          |人     ./
┗(^o^)┛

432名無しですよ、名無し!(東京都)2016/07/24(日) 00:57:14.93ID:MwbXXaSe0
タレントの鉄平(小池鉄平)、

おまえがビジネスオタクだって事は、おれが一番よく知っている。

昭島市多摩辺中の頃、おれが引く位、キモオタを軽蔑してたもんな。

売れることは大事だ。でも、プライドは捨てるな。

キモオタどもに、媚びなくても、お前は絶対に売れる。

おれも、売れない役者やってるから、一緒にがんばろうぜ。

多摩辺中の親友、桜井宅より

タレントの鉄平(小池鉄平)にたのみがあるんだけど、

おれは売れない役者やってるけど、売れなさ過ぎて、飯が食えない。

おまえの口利きで仕事紹介してくれないかな?

バンド(一人だけど)もやってるから、音楽関係もOKだぜ。

ギャラは、おれとおまえの仲だから、親友割引でOKだぜ。実家に連絡よろしく。

多摩辺中の親友、桜井宅より

433名無しですよ、名無し!(東京都)2016/10/14(金) 12:44:24.87ID:1PfP4lNj0
   |
   |::::∧:::::::::::::::::::::
   |`Д´>:::::::::::::
   ⊂::::ノ:::::::::::: <アイドルにだ
   |::y::::::::::::
   |:::)::::::
   |:::::::

434名無しですよ、名無し!(茸)2016/10/14(金) 12:55:40.11ID:5xL3eleoS
んだよお前よぉ〜(腹パン)

435名無しですよ、名無し!(茸) 転載ダメ©2ch.net2016/10/16(日) 19:06:35.35ID:F0UCqMT3S
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNのハルシオン中(笑)基地外ド低悩(笑)
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
http://imgur.com/iTghbeN.jpg
Slot
💰🌸💰
🍒🎴💣
😜💰👻
Win!! 2 pts.(LA: 1.05, 0.87, 0.77)

436名無しですよ、名無し!(茸) 転載ダメ©2ch.net2016/10/23(日) 12:36:23.98ID:0kwrpA4LS
乙wwwwwwwwww

http://i.imgur.com/vYG8gKh.gif
    .______
    |       .|
    |   _    |./⌒ヽ    みりあみりあみりあああああああああああああっあっあっあんあんあんあん
    | ..'´  `ヽ (^ν^ )))  はっはっはっはっはっふぅはぁはぁはぁはぁはぁほぉ〜〜〜
    | | トレノノノ゙i.} /⌒ヽ<_    んっはぁ!んぁあんあんおっふぅはぁはぁんんんんんー!!
    | 州(l ゚ -゚从./ / ハ ヽ  あっふぅんおっおっおっおああああああああんっ!ふぁっ!
    | c-、ii__i;i./ /   イ )) あああああいっちゃういっちゃうイっちゃううううううううう!!!
  ((ヾ.__,、____,,/   //'"
    |   ドピュドピュ   //
    |ドピュドピュ/   〈〈 ズコズコ
  r'" ̄ ̄ ̄ ̄   三, 三三i  ズコズコ
  i  ー--....,,,,___,,ノ、,三三ノノ
  \| .みりあ  | /     ズコズコ
    |______.|'"   ズコズコ
Slot
🌸🎴🍜
💰💯💯
🍒😜🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.00, 0.84, 0.73)

437名無しですよ、名無し!(京都府)2017/01/08(日) 18:03:51.97ID:y0pqacOQ0
>大阪府三島郡島本町のイジメは被害者が全部悪い

        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を非難するなんて
 島本町は鬼畜の町だな

あぼーん

439名無しですよ、名無し!(庭)2017/01/24(火) 21:18:28.70ID:PO8CB43yS
https://goo.gl/Pj2ckp
これ本当なの?
本当ならショックだな。。

440名無しですよ、名無し!(愛知県)2017/02/06(月) 22:51:51.23ID:VLJxG2qE0
最新ライブきた
https://www.youtube.com/watch?v=okFH5RsqmNU&t=25s

441名無しですよ、名無し!(香港)2017/07/17(月) 19:28:59.30ID:zzK4h19C0
ジャスティン・ビーバーのバックダンサーが2番目のグループの真ん中の女性Delaney Glazer
1番目のグループの左が日本人のSaya okuma
David Guetta ft Nicki Minaj - Light My Body Up - Choreography by Jojo Gomez | #TMillyTV
https://www.youtube.com/watch?v=dBJauw90cCI

Portugal. The Man - Feel It Still | Brian Friedman Choreography | Artist Request
https://www.youtube.com/watch?v=1T73xhutNXQ

3番目のグループの右側の男
"SWALLA" - Jason Derulo ft Nicki Minaj Dance | @MattSteffanina Choreography
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=vy◆■leKZJXBN8

"DOWN" - Fifth Harmony ft Gucci Mane Dance | @MattSteffanina ft Bailey Sok
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=_ly◆■HJP5TxWQ

"HUMBLE" - Kendrick Lamar Dance | @MattSteffanina (ft Devvon Terrell)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=v◆■tE3kgo4WII

"EL CHAPO" - Skrillex & The Game Dance | @MattSteffanina ft Kenneth San Jose
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=H◆■pMqCheAP6E


PARTYNEXTDOOR - "Low Battery" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.y◆■outube.com/◆★watch?v=V◆★i5dH2iBPiQ

SZA (feat. Travis Scott) - "Love Galore" | Nicole Kirkland Choreography (Millennium Version)
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=2Vt◆★brprqzcs

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=TV◆★EFp2uHPdQ


Haley Fitzgerald ベストダンス
KAYTRANADA - GLOWED UP (feat. Anderson .Paak) - Choreography by Jake Kodish - #TMillyTV
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=7iu◆★eK7p0DfY
HAPPY VALENTINES DAY!!
https://www.y◆■outube.com/w◆■atch?v=sxN◆★TFuRAcFE

↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ch管理人に◆■★をしないと書き込めないようにされました。
YOUTUBEをマルチコピペ(いろんなスレに貼り付ける)するとアクセス禁止になります。
今年は14回ほどアクセス禁止にされました。
2000円の浪人を使ってるので28000円分アクセス禁止されたことになります。
なぜ2ch管理人がここまで必死なのかというとYOUTUBEを2chのあちこちのスレ300ヶ所に書き込んでも再生回数がぜんぜん伸びないことから
2chに人がいない=2ch管理人がIDを変えながら書き込んでるのがバレるからだと思います。
YOUTUBEを300ヶ所に書き込んでも1時間に再生回数が20回くらいしか伸びないこともよくあるんです。
以前からYOUTUBEを2chにマルチコピペするとそのYOUTUBEに削除依頼がされてYOUTUBEを消されたりマイナスを押されたりの
嫌がらせをされてたんだけど、削除依頼しても削除できないのだと最近はすぐにアクセス禁止をするようになりました。
裏でこのような暗闘があるんです。

442名無しですよ、名無し!(庭)2017/09/28(木) 13:25:35.75ID:YLIJS4KCS
先月時短フルリモートOKでディレクター職を募集したら
すごくたくさん応募がきて
6割くらいがお子さんをお持ちのお母さんだったんですけど
驚愕するほどスペックが高い方
礼儀正しい方ばかりで
こういう方々が働きたくても働けないのは大きな損失だなと思いました

443名無しですよ、名無し!(千葉県)2017/09/30(土) 12:56:32.93ID:bT9nzrrn0
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
じゃんけんをモチーフにした7つのゲームが遊べる「ジャンケンセブン」
http://www.tgiw.info/2012/09/post_1252.html
LOGY GAMES ボードゲームカタログ
http://www.logygames.com/index.html#catalogue
当館オリジナルゲーム
http://www.nakajim.net/index.php?%E5%BD%93%E9%A4%A8%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0
オシャレで簡単、だけど深いボードゲーム
http://sweetint.com/ic/tinttile-game

444ラブライブ(青森県)2017/12/06(水) 11:10:43.76ID:sMW0qezY0
アイマスはオワコン!時代はラブライブ!!!

アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞
アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞
アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞
アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞
アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞
アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞アイマスは糞

アイマスはラブライブの10の1も魅力がない!!!

新着レスの表示
レスを投稿する