X



みく「りーなちゃん○ックにゃ!」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2016/07/06(水) 23:32:53.16ID:kXCVjW0w0
りーな「え?」

みく「え?じゃないにゃ!○ックにゃ!」

りーな「いやいや、みくちゃんもしかして喧嘩売ってる?…ちゃんと○ックっていいなよ」

みく「りーなチャンこそ言えてないにゃ!毎日耳にタコができるほど○ック○ック言ってるのに!」

りーな「さっきからなんなの?○ック○ックってバカにしてる?本当に怒るよ?」

みく「え…なんでみくが怒られなきゃならないの?みくは…みくはりーなちゃんに案を出してあげただけなのに!!」

りーな「はは…ごめん…ちょっと疲れてるのかな…先帰るね。」

みく「あ、りーなチャン!」
0002名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2016/07/06(水) 23:40:43.24ID:E5EpYZwc0
りーな「何でだろっ…何でみくちゃんにあんなこと言われなきゃならないの?あーもうモヤモヤするなぁ!」

りーな「でも、私も言えてないって…どういうことなんだろう?」

ブロロロン…ブォンブォォブォブォブォ!!!

???「よぉ、だりー!今帰りか!」

りーな「あ、なつきち!うん。用事が早く終わって…まぁ、うん。」

なつき「?」

りーな「」

なつき「…だりー、乗ってくか?」

りーな「…」
0003名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2016/07/06(水) 23:43:28.42ID:dDy4wRjS0
ブォォォォォォォォォォォォォン

なつき「だりー、ちょっと付き合えよ」

りーな「え?付き合うってどこへ?」

なつき「いいから付き合え」

ブォォォォォォォォォン!
0004名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2016/07/06(水) 23:53:28.54ID:dDy4wRjS0
ブボボボボロロロン…

なつき「着いたぜ」

りーな「ここって…」

なつき「あぁ、私が だりー、お前に背中を押された場所(海)さ」

りーな「……?あ、私、なつきち押したりしたっけ??」

なつきち「そうじゃねーよ。」

なつきち「ここはさ、私がよく来るって言ったろ。そこでお前は私に道を開いてくれたんだ。」

りーな「私が…なつきちを…あはは。なんか照れるな…」

なつき「だから今度はだりーの悩み晴らしてやらねーとな」

なつき「悩みがあんだろ?言ってみろよ。相談に乗れるかどうかは聞いてからでも遅くねぇさ」

りーな「…実は…」
0005名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2016/07/07(木) 00:00:41.08ID:MKZxym5G0
なつきち「え?」

りーな「だから、○ックって…」

なつきち「おい、だりー。それ本気で言ってんのか?」

りーな「え?」

なつきち「はぁ、そりゃ怒るに決まってるだろ?いいか、他の奴には絶対言うなよ?冗談でもだ」

りーな「なつきちまで、おかしくなっちゃったの?」

なつきち「おかしいのはだりーの方だ!世間一般的に人にそんなこと言っていいわけないだろ!」

りーな「もう、いやだ…みんなして私をからかってるんだ」ダッ

なつきち「あ、おい!だりー!」

なつきち「どうしちまったんだ…」
0007名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2016/07/07(木) 00:30:47.01ID:gfupJU6b0
りーな「はぁ、はぁ…頭がおかしくなりそう…そろそろ現実に帰ろうかな…はぁ、やっぱ目を覚ますには…ハァ、あの人たちに頼むしか!」

〜コンビニ〜

りな「って感じで〜もぉチョーウケるってゆーか。え、マジ!って感じで〜」

たくみ「ったく、お前の話相変わらず内容ねーな。」

りな「えーチョーひどくな〜い?絶対ウケると思ったのに〜」

???「おーい!はぁ、はぁ、…」

たくみ「あ?」

りな「あっ、だりな…だっけ?」

たくみ「どしたんだよこんな時間に?ここはアタシらのテリトリーだぜ?まさか李衣菜てめぇ!」
0008名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2016/07/07(木) 00:34:09.89ID:gfupJU6b0
りな「ちょいちょーい!たくみーん、だりなそんな感じじゃない感じじゃなーい?」

りーな「拓海…さん!」

たくみ「な、なんだよ改まって」

りーな「ッ!…○ックって最高ですよね!!」

たくみ「………てぇめぇえ………!!」

りな「ありゃりゃー、だりな流石にそれはマズぽよっしょ〜」
0009名無しですよ、名無し!(東京都)垢版2016/07/07(木) 00:50:26.50ID:gfupJU6b0
ひと気ないんで寝ます。
残ってたら続き書きます。
0010名無しですよ、名無し!(玉音放送)垢版2016/07/07(木) 01:30:03.65ID:laizHYZj0
こんな残骸みたいな板でよくやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています