ひょっとしてウィルスの天敵はウィルスかも?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爺のひらめき(千葉県) (ワッチョイ 5739-ruEk)2020/04/15(水) 18:55:26.52ID:qndfLbUz0
新型コロナウィルスの効果的な特効薬もないしワクチンもめどが立たない
ならば既存のウィルスで戦わせたらたらどうなるか?
新型コロナより強く天敵となりうる既存のウィルスはないのか?

スタンドと戦えるのはスタンドだけ

0003名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 57b9-X1C0)2020/04/15(水) 22:53:35.90ID:58sVnRLh0
確かに

0004名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 57b9-X1C0)2020/04/15(水) 22:55:32.26ID:58sVnRLh0
確かに

0005名無しのアビガン(東京都) (JP 0H8f-NKJd)2020/04/15(水) 23:20:53.16ID:IZi9YtRqH
まずはウイルスの仕組みを勉強しましょうね

0006名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr8b-Ysin)2020/04/17(金) 10:51:09.57ID:Bm4FdMXMr
花粉がウィルス吸着してウィルスの感染力奪ってるんじゃないかって話が2月にあったな

>>6
今年は花粉症の症状が少ないって言ってる
もしかして相殺されてるのか?

0008名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c0aa-7nIC)2020/04/25(土) 15:12:23.80ID:1PG1u7kt0
毒をもって毒を制す

0009名無しのアビガン(岡山県) (ワッチョイ 7f2d-WRor)2020/05/02(土) 05:02:06.15ID:K2JoD+VM0
しまった。インフルエンザの予防接種をしてあるから、
「体内でインフルエンザウイルスがコロナウイルスをやっつける」という作戦が使えない。

0010名無しのアビガン(三重県) (ワッチョイ 6758-wAct)2020/05/02(土) 22:41:11.97ID:MRI5GxNh0
てか感染すると健康になってあらゆる感染症をよせつけなくなるどころか
罹ってしまっている病気もすべて治って健康になりおまけにかっこよく、美しく可愛く、若くなって
ちょっとエッチになるウイルス出てくれよ〜 
そしたらウイルスも敵対視されなくなるんだからさ〜

風邪をひくと健康になるっていう話ならある

椅子取りゲームみたいな

0013名無しのアビガン(茨城県) (ワッチョイW a91e-PXMU)2021/01/16(土) 23:19:03.19ID:3Z2YfqLv0
はい

0014名無しのアビガン(神奈川県) (オーパイ e57f-f2YM)2021/03/14(日) 15:08:37.05ID:mF57fniE0Pi
だな

0015名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 021a-c+tv)2021/03/18(木) 08:34:25.63ID:gb+dCasK0
やっぱりか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています