【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
mRNA等劇薬ワクチン解毒中和する方法(新型ワクチンを接種してしまった人々へ・ワクチン接種後のダメージ回復方法)

https://note.com/infos/n/n166711c68afd?magazine_key=m8bdaf1547c6c

接種後にワクチンの正体を知り悩んでいる方。

ワクチンには解毒方法があるようです。

情報共有していきましょう。

※前スレ
【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1637644396/

工作員は連鎖NG入れて無視しましょう

0953名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)2022/03/06(日) 18:39:57.97ID:ThPx8ql/0
>>950
そういったものをどんな量を投与すれば危険なレベルに達するんだろうねw

新たな危険性を思いついちゃうのは結構な事だがw
それがワクチンごときの量で可能なのかどうかもきっちり考えろよw

0954名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-k4Jj)2022/03/06(日) 18:55:49.79ID:oXM34PrYd
>>953
普通に危険つーか死んでるけどな
ガイジなん?

0955名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW fbf3-6oa4)2022/03/06(日) 18:58:08.93ID:ZUzScCRw0
打っちゃった人はもう元には戻れないから
大丈夫って自分に言い聞かせるしか無いんだと思う…

0956名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fee-7ZFt)2022/03/06(日) 19:23:13.92ID:ThPx8ql/0
>>954
副反応はお前が言うような機序で起きているのかい?w
おちゅうしゃこわい(笑)で逃げるために言い訳の収集に奔走するのは構わないが、
そんな言い訳が不特定多数に通用すると思わないでくれw
はっきり言って「関連が無さ過ぎて意味不明」だからなw

0957名無しのアビガン(茸) (スププ Sdbf-k4Jj)2022/03/06(日) 19:29:55.82ID:oXM34PrYd
脳みそは解毒出来るのか?

0958名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 3b85-6Pw1)2022/03/06(日) 20:02:55.02ID:Zw4qGaSY0
>>951


>>952
あれ?NG入れたって書いてなかったっけ?w

0959名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 3b85-6Pw1)2022/03/06(日) 20:09:27.32ID:Zw4qGaSY0
食事にイベルメクチン混入させてるの見て、混入量聞いてるのもいるし
医者でも何でもないのに、用法用量説明してるのいるし

万が一の健康被害が出たときには、どうするんだろうね?

ちな、俺個人ではイベルメクチンは在庫してる。

0960名無しのアビガン(岐阜県) (ワッチョイ 4f74-MmDF)2022/03/06(日) 21:05:39.58ID:O+rVhgqY0
ネットできるのに打った奴wwwwwwwww

0961名無しのアビガン(茸) (スフッ Sdbf-XGct)2022/03/06(日) 22:19:28.99ID:zV7Jnf1td
工作員が発狂してて草
とりあえず解毒否定派(笑)用のスレがたったから工作員との住み分けはできそうだな
こっちの次スレは解毒そのものを否定する書き込みを禁止にすりゃいい
逆転写の解毒方法をこんな所に書く勇者はいないだろうが、普通のスパイクタンパク対策とか癌予防とかだけでも有意義だからな

0962名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 7bc9-J+mC)2022/03/06(日) 23:04:35.83ID:IFlyCCJu0
>>202
でもさ、大学で職域接種があった時、
クラスのほぼ全員近くが打ってたから
あながち嘘だとは思えないんだよなぁ・・

0963名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0f43-kpC5)2022/03/07(月) 00:04:10.05ID:yiI/2QOS0
患者の口内写真。免疫疾患の症状が痛々しい。

https://twitter.com/dentalponcho/status/1500212165680431104

接種による免疫の異常や暴走と思っていたが 遺伝子の変異だと思っている

患者さんが以前とは違う感覚になって来ている
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0964名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 1f0e-sKbI)2022/03/07(月) 01:11:58.30ID:fdClBMbV0
>>948
そりゃそうだろうな
上書きしてしまったデータを元に戻せないのと一緒だと思う

0965名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイW fbf3-6oa4)2022/03/07(月) 01:40:48.51ID:ej8k27/d0
ゆでたまごは生卵には戻れないんよ

0966名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 1fa9-LKVQ)2022/03/07(月) 01:56:04.84ID:zHAAWu2a0
>>922
ヒエー!!
悪徳漢方屋と悪徳サプリ屋は酷いな。

毒珍で弱った所を往復ビンタで止めを刺すとは・・・

0967名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 1fa9-LKVQ)2022/03/07(月) 03:26:04.19ID:zHAAWu2a0
>>932
千鳥足仮説を信じるか信じないかは、あなた次第です!

0968名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイ 1fa9-LKVQ)2022/03/07(月) 04:42:35.54ID:zHAAWu2a0
>>938
学説じゃないぞ、工作員。
トンデモ仮説なww

0969名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 3b85-7SW8)2022/03/07(月) 09:47:43.28ID:yDx+zl8L0
438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2022/03/06(日) 21:15:31.82 ID:+r1qFe8K
ストックホルム大学ウェナーグレン研究所分子生物科学部と、ウメオ大学ウイルス学臨床微生物学科の研究者たちによる研究で、

「ワクチンのスパインタンパク質は、DNA の修復機能を阻害する」

事が判明。
もたらされるのは癌の爆発、免疫異常や早期の老化(大人でも子どもでも)

投稿日:2022年3月6日

https://indeep.jp/suppressung-human-dna-repair-engine/

千島学説で工作員が湧くということは有効かな

読んでみるわ(笑)
https://www.mediapal.co.jp/book/3268/

0971名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイW 3b85-7SW8)2022/03/07(月) 10:41:53.87ID:yDx+zl8L0
>>970
もちろん、「千島学説研究会」のHP確認してるよね?

治療院も有るから、見てねw

0972名無しのアビガン(茸) (スッップ Sdbf-lDme)2022/03/07(月) 11:01:15.46ID:iuL7hFEkd
解毒を餌に
みんな鴨にされるんやなあ(泣)

ワクで体を壊し詐欺師に金を奪われる泣きっ面に蜂やな

茸がIDコロコロ変えてるな

0974名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイ 0f43-kpC5)2022/03/07(月) 19:49:59.77ID:yiI/2QOS0
【新型コロナ】RNAコロナワクチンは細胞内で逆転写される: current issues in molecular biologyに掲載された論文から [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1646642645/

0975名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ efb9-6Pw1)2022/03/07(月) 19:56:58.03ID:Axqu+QqS0
すぐにDNAに刻まれるから、解毒なんて無理ってことかな。

0976名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:02:34.41ID:Rr+ChOAn0
次スレ

ワクチンの解毒方法を語るスレ。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646559081/

0977名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 3b85-6Pw1)2022/03/07(月) 20:26:43.55ID:yDx+zl8L0
個人的な見解を改めて記しておく。

今回のmRnaワクチンは、解毒は不可能。理由は、自らに取り込まれたから。
残念ながら、もう自身から引き離すことは出来ない。

で、一般的な民間療法やら、宗教的(条件付き)な自由は、全然OK
例:やけどには味噌が効く
OOOの神様が、直してくれる etc
この理由としては、どうにか対策したい、縋り付きたい気持ちは理解出来る。

許せないのは
*OOO飲めば、解毒できる
*XXXは、xxxを溶かすことが証明されました
***な漢方薬局では、偽イベルメクチンの注意喚起がありました
など、利益誘引な内容は看過出来ない。

ってのが、すでに接種者は羊であり、ゴイムなんだよね(自ら思考することを捨てた)。
そんな連中に対して、不安を煽り利益を得ようとするのが許せない。

それぞれに思惑があるのだろうが、ちゃんとした魂の救済を考えよう。

0978名無しのアビガン(新日本) (ワッチョイ 0f43-ZqaA)2022/03/07(月) 20:30:03.27ID:AEWDESb20
逆転写されたならされたでもう仕方ない
とりあえず元の体調に戻ってくれればいい
あれこれサプリ手出してみたけど慢性疲労症候群PS4位の状態を脱したい

0979名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 3b85-6Pw1)2022/03/07(月) 20:30:39.52ID:yDx+zl8L0
>>970
貴方の信教については、お好きなように。

個人的に調べた範疇では、まあノイズが乗ってるかな?と。
買うまでは行かなかったので、図書館の予約を数冊入れました。

0980名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 3b85-6Pw1)2022/03/07(月) 20:35:35.12ID:yDx+zl8L0
>>978
お辛い状況なのは、わかります。

しかしながら、すでに取り込まれています。
切り離すのは出来ない。と言うのが、現時点での限界です。

接種に至った状況、現在の症状などお教えいただけたら、後の人々に繋がります。

0981名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 3b85-6Pw1)2022/03/07(月) 20:36:53.30ID:yDx+zl8L0
解毒可能派の方々への、ご注進

・医師でもないのに、診断処方を行うのは医師法違反になります。

【まだ】ワクチンの解毒方法を語るスレ。【あきらめるな】 Part.5
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646653069/
次スレだ。
ここ使い切ってからな!

NGName:3b85-6Pw1
これで1週間見苦しいのが消えるぞ。

0984名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:42:54.80ID:Rr+ChOAn0
てす

0985名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:43:09.41ID:Rr+ChOAn0
次スレ

ワクチンの解毒方法を語るスレ。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646559081/

0986名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:43:18.53ID:Rr+ChOAn0
うめ

0987名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:43:48.91ID:Rr+ChOAn0
何回までレスできる?

0988名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 3b85-6Pw1)2022/03/07(月) 20:43:55.82ID:yDx+zl8L0
>>983
あれ?俺の書き込みが?見えないwwwっw

0989名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 3b85-6Pw1)2022/03/07(月) 20:44:16.35ID:yDx+zl8L0

0990名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:45:15.30ID:Rr+ChOAn0
うめ

0991名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:45:23.61ID:Rr+ChOAn0
次スレ

ワクチンの解毒方法を語るスレ。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646559081/

0992名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:45:47.62ID:Rr+ChOAn0
うめぼし

0993名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:46:00.27ID:Rr+ChOAn0
てすと

0994名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:46:10.23ID:Rr+ChOAn0
次スレ

ワクチンの解毒方法を語るスレ。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646559081/

0995名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:46:20.29ID:Rr+ChOAn0
あかさたな

0996名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:46:26.68ID:Rr+ChOAn0
てすと

0997名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:46:34.49ID:Rr+ChOAn0
あうあう

0998名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:46:40.61ID:Rr+ChOAn0
次スレ

ワクチンの解毒方法を語るスレ。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646559081/

0999名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:46:49.13ID:Rr+ChOAn0
おわり

1000名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ 9fee-wzO4)2022/03/07(月) 20:46:56.73ID:Rr+ChOAn0
終了

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 6時間 13分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。