身内や周りが全員ワクチン打った人のスレ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ 86bf-tI24)2022/06/08(水) 16:09:37.65ID:efhxxb9Z0
今後について話し合いましょう。

>>945
すごいね…
私達まじでこういうの見送っていかなあかんのやね

0953名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sda3-uuKZ)2022/08/06(土) 19:34:39.02ID:ZVEW/Udad
>>949
そうなんです。この話をするとウソ言ってるみたいで嫌なんですが…阪神の時は大阪勤務、倒壊した阪神高速神戸線を鳥取(スキー)からの帰り、倒壊3時間前に通過し、早朝地震がおきました。地下鉄サリンは阪神の直後転勤で東京日比谷(駅は霞が関)、事件当日に限り幕張に直出出張、出張先で事件を知りました。東日本は東京にいました(単身赴任)がその日(金曜)に限り有給をとっており、午前中用事を済ませ、通常ならゆっくり夕方に帰るのですが、その日に限り用事が済んだらすぐに新幹線に乗り、30分走ったとこで地震発生、新幹線が止まりましたが下りだったため30分程度で動き無事帰ることができました。私自身は霊感など全くありませんが何か大事な時にはいつも回避できているので、何かに守られてる気がして、見えない方にいつも感謝しています。今回のワクチンも打つべきでないイメージが最初からあり、家族や友人に話しましたが信じてもらえませんでした。長文失礼しました。

>>953
すごい興味深い…
本当に嘘みたいな話ですがwそうは思いません
今通じ合っている人には分かるのではないかと^^
皆多かれ少なかれ嘘みたいな経験ありそうだから
見えない方にいつも感謝ステキです⭐︎
読んでてあなたの静かで落ち着いている感じが伝わるー

0955名無しのアビガン(愛知県) (ワッチョイW 6158-uuKZ)2022/08/06(土) 22:49:06.08ID:giFkVgU00
>>954
信じていただきありがとうございます!コロナ以降の世の中があまりにおかしすぎて、何でみんなおかしいと思わないか??でした。共感出来る方々がいらっしゃって嬉しいです!

0956名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 01:21:01.76ID:C53W7Jeu0
>>944
M字相ってあるんですね!
ググりましたw
守られていると思います。
私もいじめに遭いやすいですよ〜。
こんなに気遣いをしておとなしいのに。
って目立たないようにしていてもスターシード系の方って目立ってしまうそうで。
集団を維持するために違うものは排斥するのが人間の性らしいので。
ご本人のせいではないんですよ。
でもこれからはこういう人たちの時代がやってくると感じています^^

0957名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 01:26:26.55ID:C53W7Jeu0
>>948
振動数が上がるだなんて!
嬉しいです^^
調子に乗って書き込んでしまう♪
松葉茶も買ったけどいまいち自分では手が出ないんですよね。
スギナ茶は割と美味しかったです。

人の意識オフはレイキみたいな感じで。
頭に手を当てて人のイシキ〜って集めるイメージをして窓からポイッてやってますw
人のイシキを消すためのエネルギーを下ろしてヒーリングをして光の柱をイメージして上に上げるのもいいと思います。
私はいつもアマテラス様からエネルギーをいただいています。
セージ焚くのも良さそう。
スピ系嫌いな方ごめんなさい。

知人というかオフ会的なところで出会った方々ですね。
私も全く親離れできず汗
昨年はずっと泣いていましたが1年経ったら覚悟ができてきました。
全く割り切れてはいませんけどね^^;

0958名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 01:30:07.47ID:C53W7Jeu0
>>951
M字もあるなんてすごいですね!
おっと私もあるようですw

>人間社会から自然と浮いちゃってるから、人間ドップリな人からは
何か得体の知れない恐れとか勝手に感じられ攻撃されてしまうのかなと。

本人は普通にしているつもりでも不思議と浮いて目立ってしまうんですよね。
集団を維持する本能で人間は異質なものを排斥したがるのでご本人が悪いわけではないんですよね。
私も苦労しました。
でもこれからはそういう人たちが新時代を作っていくんじゃないかな〜思ってます^^

0959名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 01:31:02.06ID:C53W7Jeu0
>>945
すごいですね。。
4回目以降増えてくるのだろうか。

0960名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 01:34:18.28ID:C53W7Jeu0
>>953
書き込んでくれてありがとうございます!
親友のお母さんも娘の卒業式のために上京していて。
電車が一本早ければサリンに遭っていたのに。
たまたま引き止められて用事で遅れて難を逃れた。
ワクチンもお医者さんが持病で止めてくれたそうです。
何か大きなものに守られている方はいますね。
見えない方にいつも感謝素晴らしいです^^

0961名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-uuKZ)2022/08/07(日) 01:53:21.83ID:T/mLqX41d
反ワクさん達、かなりヤバいっすね
壺持ってるのかな

0962名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイ c9c9-c3AI)2022/08/07(日) 01:55:39.32ID:XHhbAwut0
>>961
何自演してんの

0963名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-uuKZ)2022/08/07(日) 01:58:35.48ID:T/mLqX41d
>>962
偶然を偶然と受け止めないとあなたみたいな勘違いアホスピになってしまうんだよ

0964名無しのアビガン(兵庫県) (ワッチョイW c9c9-SmWo)2022/08/07(日) 02:47:21.06ID:XHhbAwut0
>>953なに自演してんの?
気づいてたけど

0965名無しのアビガン(SB-Android) (オッペケ Sr5d-srwP)2022/08/07(日) 05:38:26.62ID:SfZsH4oPr
スピ系の話題でヒートアップしてる方々は
該当スレに移動した方がいいんじゃないか
この板はごく普通?の人達が見ているから荒らされかねないし
世間にはmRNAワクチンについて科学的根拠で危険性を説いている専門家の方達も沢山いるのに
スピ系オカルト系の話題でバイアス掛かってしまうと
この変な人達と一緒にされたくないから打とうって人が出て来かねない
初期の頃はほんとワクチンの危険性うたってる人達は皆あたおか扱いで自分も惑わされそうになったから

0966名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-9ruM)2022/08/07(日) 07:05:02.31ID:H8nKON9Yd
オカルト、スピチュアルな話は
程々にしてくれや
普通の人が聞いたら、やっぱり非接種者はアタオカやと思われるから専門板に移動してくれ。

1人でも接種者を救いたければ常識ある危険性の話題で回避させてくれ。

仰る通りつい盛り上がって、ごめんよ。
以降紹介してくれたスレでやります

もろにザ人間的なレスで笑ry 失礼
現実社会その通りなんだよね

冷静に正しい事をマイルドに指摘してくれたのに
笑ってしまってすんません!

荒らされる前にそろそろ止めようなと
暴走を制してくれたのは優しさである

反枠の中でもスピは一部だろうし
逆に打ってるスピも沢山いるから
これ読んで勘違いしないで欲しいね

更に言えば、上記の様にスピと言っても色々で
スピを悪用〜ヤバイのが憑いてる霊能者等から
逆の存在まで色々だから、よろしく(?)

正直>>965の下二行がいるとしたら本人の問題だから
人にせいにしないで欲しいと思ったけどw
全部外に意識が向いてて、自分の意志や考えが無い
そう言う人がワクチン打つしこれからも騙される

>>965
誤:そう言う人
正:そういう人

当然やが965の事ではないです
「人にこういう人に見られたい」って意識がある限り、罠に引っ掛かる
そうやって大衆をコントロールしてるから

日本では「周りのための思い遣り」が効いたよね
厚切りジェイソンだか誰かアメリカ人が、日本人向けに
「打ったらヒーローになれるよ」と的外れな推進活動しててワロた

0972名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ebb0-UUh0)2022/08/07(日) 09:09:57.09ID:qh/Rlgu00
スレ違いを指摘されてんだから素直に受け取った方がいいと思うよ

たいして中身のない書き込みを5連投とかそういうとこやぞ

0974名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW 13aa-q/i0)2022/08/07(日) 10:32:45.45ID:zykdPF6k0
いつのまに怪しいスレになってるな、ここ
シェディングスレ連中が移ってきたとしか

0975名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM8b-c5wh)2022/08/07(日) 11:14:33.08ID:aNTXRq9jM
>>966
自分も連投してしまいスレチになりすいませんでした。
以降は紹介してくれたスレでやります。
陰謀論スピなんでもありの板とはいえ、身内が打った人たちの交流書き込みは大切だと考えるので。
スピ行きすぎて必要な人が去って行ったら困るものね。程々にします。失礼しました。

0976名無しのアビガン(光) (アウアウエー Sa23-JnO1)2022/08/07(日) 11:16:17.18ID:PxHwbF2Ra
自演バカとそれに気付かず構うバカ
ワク打つとこんな風に知能指数下がるのかな
周りみても実感ないけどな

0977名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-9ruM)2022/08/07(日) 12:58:09.72ID:gVM9TEZ7d
ワク打つと知能は確実に下がるだろ
最近、ワク3〜4の連中の会話内容が同じ話の繰り返し、急に沈黙と老人と会話する感覚になってきた

0978名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-9ruM)2022/08/07(日) 12:59:59.21ID:gVM9TEZ7d
処方箋薬局のミスが多発しとるがな

0979名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 917c-SfyH)2022/08/07(日) 13:19:59.39ID:/ZCzFVPj0
>>879
皇后陛下の外祖父はチッソの元会長で、皇后陛下のお父様は皇后陛下が
中学生でいらっしゃった時から将来の皇太子妃とおっしゃっていたとか。
同年代には、旧宮家で世が世なら女王様で理科2類から医学部に行かれた方もいらっしゃった。

0980名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW c9c9-SmWo)2022/08/07(日) 13:24:25.42ID:uhN8czCe0
おわだまさこ 
かわしまきこ
ジグザグに読む

0981名無しのアビガン(光) (アウアウウー Sa55-MRcU)2022/08/07(日) 13:27:17.33ID:CuOg9OYta
>>978
周りの薬剤師3人全員3回打ってる
打っていきなり癌の親にも4回目打たせたりバカなのか?と呆れた

0982名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 14:01:49.38ID:C53W7Jeu0
次スレ立てました。
身内や周りが全員ワクチン打った人のスレpart2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1659848440/l50

0983名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 14:03:05.91ID:C53W7Jeu0
>>981
薬剤師もそうだし。
薬学部の学生も周りみんな打ったりしているそうだ。
身内や周りの看護師もみんな打っている。
なぜこれがワクチンだとわからないのかがわからない。

0984名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-9ruM)2022/08/07(日) 14:04:32.55ID:WdX3cwdXd
整形外科の処方箋薬局がロキソニンテープ枚数を間違ってた、ワイの前の患者も計算違いだった
昨日、友人から何時も行く薬局のミスで違う薬が入ってた(ミリ数違)ので月曜日交換に行くのは面倒くさいとラインが有ったわ。
二人体制でチェックするのに
知能低下以外考えられないわな

0985名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-9ruM)2022/08/07(日) 14:07:34.22ID:WdX3cwdXd
>>983
隣家の薬剤師の奥さんはギリギリまで拒否してたが職場上、接種してたよ。
やはりワクは怖いと言ってたから
全員賛同して接種って訳でも無いわ

0986名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW ebb0-UUh0)2022/08/07(日) 14:09:28.76ID:qh/Rlgu00
>>982
ありがとうございます!

0987名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 14:10:30.03ID:C53W7Jeu0
>>985
それはかわいそう。
知人も病院で2回接種して死にそうになったからと退職したわ。
3〜4回目接種されたら死ぬと思ったと。
実際にその方のロットは死亡者が出ているロットだった。
今のところ大丈夫だから解毒とかしてそういう人には助かって欲しいよ。

0988名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-9ruM)2022/08/07(日) 14:12:11.88ID:WdX3cwdXd
ワイの仲良い同級生は全員が接種済みや
この10年は葬儀の連チャンになるんだろうな
一人は癌で、最後のお別れ同級会企画してる間にアッと言う間にターボ癌で死んだわ
普通は治療してれば数年余裕なのにな

0989名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-9ruM)2022/08/07(日) 14:14:28.61ID:WdX3cwdXd
>>987
うん、命と仕事、金の天秤や
仕事辞めちまえと行ったけど金の掛かる大学生いるから辞められんそうだ。

0990名無しのアビガン(やわらか銀行) (ワッチョイW 01aa-q/i0)2022/08/07(日) 14:14:41.09ID:n45PAxtk0
薬剤師なんて、そういう勉強してきたわけだから、
かえって怖いだろうなあ

0991名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 14:16:54.52ID:C53W7Jeu0
>>990
わかってるなら怖いですよね。
こんな未知のもの。
本能が拒絶するわ。
薬学部生は打つことなかったのにね。

0992名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 14:18:17.96ID:C53W7Jeu0
>>989
結構そういう人いますよね。
知人もわかっているのに管理職の立場だから部下に推進しなくてはならないと打ってしまいました。
ワクは毒だから打たないと言っていたのに。
皆さん2年でなんてことはないでしょうけれど。
迂闊なことは言えませんし、打った人を馬鹿にするような発言も良くありませんね。

0993名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 14:19:42.08ID:C53W7Jeu0
>>988
葬儀連チャンはキツいですね。
まだお若いでしょうに。
お別れ会企画してる間にって。
ターボだとお別れする間もないですね。
身内が全員打ってるから遠方に駆けつける間にってこともあるかも。
覚悟しないといけないですね。

0994名無しのアビガン(茸) (スプッッ Sd73-9ruM)2022/08/07(日) 14:26:18.25ID:I9MozGK9d
いや、爺の年代やw

この年代は、末期癌宣告されても数年はスキルス以外は生きられるんや

0995名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ ebbf-BHIy)2022/08/07(日) 15:21:41.26ID:C53W7Jeu0
>>994
そうなんですね。
癌だったら身内や周りの大切な人たちも少し一緒にいる時間があるかなと思ったのですが。
ターボって本当にあるんですね。
流石に3040代が立て続いてだと気づきそうだけど。
上の年代なら皆さん気づかないのかな。

0996名無しのアビガン(光) (プチプチ Sa55-MRcU)2022/08/08(月) 12:12:52.04ID:SVf26LH+a0808
親戚が打っていきなり癌
なのに4回目打って安心してるらしい、呆れる

0997名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd33-kjTM)2022/08/09(火) 14:32:56.39ID:hodtnnbzd
加速するじゃん
やば

0998名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1b50-/0D8)2022/08/10(水) 21:00:00.13ID:P1XBXYek0

0999名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 1b50-/0D8)2022/08/10(水) 21:01:07.19ID:P1XBXYek0
1000どうぞ梅

1000名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイ 9b41-ZHgu)2022/08/10(水) 21:07:24.71ID:fSu1YhKC0
1000ゲット

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 63日 4時間 57分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。