イベルメクチンってどうよ?Part.51

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しのアビガン(茸) (スププ Sd1f-MR1E)2023/01/24(火) 17:59:56.10ID:RFfqggCnd
北里大学 大村智記念研究所
感染制御研究センター
https://kitasato-infection-control.info/
 
前スレ
イベルメクチンってどうよ?Part.50
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673063746/
イベルメクチンってどうよ?Part.49
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670677844/
イベルメクチンってどうよ?Part.48
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1666588769/
イベルメクチンってどうよ?Part.47
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1664445197/
イベルメクチンってどうよ?Part.46
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1662743158/
イベルメクチンってどうよ?Part. 45
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1661618172/
イベルメクチンってどうよ?Part. 44
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1660377328/
イベルメクチンってどうよ?Part. 43
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1659181174/
イベルメクチンってどうよ?Part. 42
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1658674815/
イベルメクチンってどうよ?Part. 41
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1657758110/
イベルメクチンってどうよ?Part. 40
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1656210730/
イベルメクチンってどうよ?Part. 39
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1655596815/
イベルメクチンってどうよ?Part. 38
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1654509074/
イベルメクチンってどうよ?Part. 37
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1653563788/
イベルメクチンってどうよ?Part. 36
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1651456430/
イベルメクチンってどうよ?Part. 35
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649990250/
イベルメクチンってどうよ?Part. 34
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1649081098/
イベルメクチンってどうよ?Part. 33
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648568743/
イベルメクチンってどうよ?Part. 32
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648458509/
イベルメクチンってどうよ?Part. 31
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1648128981/
イベルメクチンってどうよ?Part. 30
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1647768960/
イベルメクチンってどうよ?Part. 29
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1646373062/
イベルメクチンってどうよ?Part. 28
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1644288118/
イベルメクチンってどうよ?Part. 27
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1643262875/
イベルメクチンってどうよ?Part. 26
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1642147276/
イベルメクチンってどうよ?Part. 25
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1641215081/
イベルメクチンってどうよ?Part. 24
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1639388407/

0952名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa93-yyRf)2023/02/10(金) 01:06:15.14ID:lOiLo6dXa
>>925
これと>>835への発作的連投みたいな異常カキコで
あーwデマ千葉まるで成長してないわーってなるんだよね
逆二人羽織乙カレーって感じ ジョギングで地べたに八つ当たりしてこいっつーの

イベルメクトールはインドでももう生産していないのかも?
23.11期限の箱が最後の購入チャンスかな?
これからはイベルジョンで代替していこうと思うんだけど
他にいい候補あるかな?

0953名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-DmQB)2023/02/10(金) 01:21:01.61ID:xtoEMlZgd
>>952
とりあえず
・イベルメクトール
・サイニブ
・イベルサン
・イベルノム
の4種類はまだ日本で検査をしてくれてたころの品質検査結果が良好だったようだ
http://mobile.twitter.com/ebizjapan/status/1435865366652076032

《イベルサン販売復活!!》
この前までHPの薬リストから削除されてたけど販売復活したということは海外の検査機関での成分検査がちゃんと良好だったんだろう
真摯に対応してくれた○○○ドラッグさん、ありがとう!
そして「成分分析を一切受け付けない」と断った日本の公的検査機関は恥を知れ!

その顛末の様子

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670677844/192

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670677844/193

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670677844/212

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1670677844/223

>「弊社としては、ご懸念のある状態のまま取り扱うことも出来かねますので、日本の公的機関で検査しようとしましたが新型コロナウイルスに関係する製品については成分の分析を一切受け付けれないと、お断りされてしまいました。」

>「現在、発送元に海外での成分分析の可否やメーカーの成分分析表の再度確認等を依頼しております。
商品の含有量に問題がないと確実に判断できた場合には再度掲載させていただきます」


からの、 イベルサン再掲載!!!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0954名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH)2023/02/10(金) 02:53:44.11ID:pAgnvurK0
>>952
デマ千葉氏が今ここにいると直前にいるキンカンVPN茸ジジイにとって都合が悪いらしいんだよw
止めてあげてw

0955名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH)2023/02/10(金) 02:56:03.92ID:pAgnvurK0
昨日のキンカンVPN茸ジジイの発言数はhissi.orgをさらっと眺めるだけで79件見つかるなw
なんとあの埼玉を超えて堂々の1位だwおめでとうw

0956名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 03:00:03.52ID:XXNsN4fT0
>>952
1月以降、キチガイの妄想難癖に反応しなくなったのはさw

直前、ChatGPTの返答を貼ったりしてたように
やってることといえば、子供じみたVPN(茸)と犯罪レベルの妄想キチガイ(徳島県)
前提がおかしくコピペだけの予防原則マンの(東京都)
陰謀キチガイの(神奈川県)の4人を相手に
同じこと言い続けてるだけになってきて飽きてきたってのもあるからなのだがw

黙ったことで
イベルメクチンに全く興味なかった別スレの(千葉県)を
わざわざイベルメクチンスレに引き込んで
またアラシ状態にしてしまってんだから、もうなんとも・・・(笑)

あのまま、黙ってればチーバ力さんがイベルメクチンスレに来ることもなく
イベルメクチンネタももうでてこないだろうから
2020年頃の過疎スレ状態になってほんと静かな状態になってただろうにね

ニヤニヤして見てたがw思い出しても笑ってしまうw

0957名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH)2023/02/10(金) 03:15:57.91ID:pAgnvurK0
今更手遅れではあるんだけどw
俺はVPN発言を茸を餌と認識して参戦したのだから、
早々に「根拠は無かった」と認めていればこうはならなかったんだよねぇw

0958名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 03:20:42.37ID:XXNsN4fT0
黙ったことでw

スレのテンプレを変更したのもデマ千葉だと思ってたのがいたのがわかったがw
この(福岡県)の書き込みを見ると
今じゃイベルメクチン信者でも語ることがない2021年の妄想話の類が多っぽく

これまたイベルメクチンスレにいるキチガイどもに共通する
一度信じると”修正できない"という特徴をもってそうで
さもありなんって感じよな

0959名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 03:41:11.15ID:XXNsN4fT0
>>957
なるほどw間違いを認めないっていうと

キンカンVPN(茸)くんは
スパコン富岳の結果の解釈でも1年以上
図の説明を無視した独自解釈を言い続けたしw

2022年年初から現れた否定派の(東京都)を
デマ千葉と同一人物と何ヶ月も思いこんでたし
ある意味本物かもしれない

0960名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 04:14:05.91ID:XXNsN4fT0
>>85
デマ千葉っていわれるようになって久しいがw

きっかけは、デマが書き込まれるたびどこがおかしいか指摘して
「反ワクチンデマの歴史がまた1ページ 」
「イベルメクチンデマの歴史がまた1ページ」などと
デマデマと言ってたからだろうけどもw

で、俺がそんなデマを書いてる!というならば
「訂正したいので、どの書き込みがデマか指摘してください」と
何度も言っていたが全く指摘なかったんだよなw

逆に反ワクチンどもにはこういう謙虚さって全くないよな(笑)
なぜなら、ソースが妄想かデマばかりで
そもそもそんなこと信じてるのはキチガイぱっかりだから!

0961名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 04:33:19.24ID:XXNsN4fT0
>>860
正しくは1日あたりじゃなくて1週間あたりだったが

ワクチン接種で救急出動の話も
東京都の接種数と東京消防庁の救急搬送困難事案と全救急搬送回数>>856を調べたことで
ワクチン接種で救急出動が増えてる!という話が怪しくなってしまったわけでw

このとおりw
デマばっかスレにはってるのはこのスレのキチガイどもってのがわかるわけよね(笑)
ありがとさん馬鹿キチガイどもw

0962名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 06:27:14.22ID:1oVFVx2zd
954 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH) 2023/02/10(金) 02:53:44.11 ID:pAgnvurK0


956 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T) 2023/02/10(金) 03:00:03.52 ID:XXNsN4fT0


>>954-961

二人の(千葉県)が深夜2時53分から仲良く起きて書き込みのキャッチボール連投しだしたぞwwwww

しかも今まで全くこちらから薦めてもからみもしなかったのにwww

偶然だからな!!!wwwww

0963名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 06:31:23.08ID:1oVFVx2zd
>>957
なあなあ、チーバカ君、
デマ千葉の偽者が一生懸命お前に話しかけて来てるよ?www

本物かどうか確認してみてよ!ww

「本物のデマ千葉さんですか?」ってwww

0964名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 06:44:02.31ID:XXNsN4fT0
イベルメクチンで一番儲けてるのは華僑、アフィ屋なのか知らんがw 儲けてそうだな(笑)

https://twitter.com/moyayamo3/status/1621786428068741121
@moyayamo3 2月4日
イベルメクチンの個人輸入を推している2大アカウントを調べてみました。

2つは別人だと思いますが、それぞれ複数アカウントを所有しており、
同じアフィリエイト仲介業者を通して、売上額の25%もの報酬を得ていました。
Amazonのアフィリエイトで5%なので25%は破格です。相当儲けているようです。


北里も言われてた著しい効果はなかったと内心ではわかってるだろうに・・・
結果的に
治療効果がほぼ期待できない薬を購入させ飲ませ続けさせてるんだから
ひどい話だわ(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0965名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 06:53:05.59ID:1oVFVx2zd
>>964
そういえば工作員は1年前に俺を輸入業者だと決めつけてステマだの医機法違反だのと言って警察に通報してたよねwww

あ、訴えられた時は「医師法違反」だったっけ?www

0966名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 07:13:48.86ID:XXNsN4fT0
北里大村博士花木教授は2021年に入ってから
率先して政府や議員に働きかけたり
国民に対してもメディアを使って"イベルメクチン推し"をしまくってきたわけだが

その後、意味ない薬を購入させてる治療をうけさせ続けてしまってるとわかってきた以上
まともな研究者ならば、それなりの責任を果たすべきだよな

ほんと何のために治験したんだよw 2020年5月頃の発言読み返せっての↓

2020/05/06
 北里大学大村智記念研究所センター長・花木秀明医学博士は

   「一概に有効と完全に信じる根拠に乏しいと言わざるを得ない。
   イベルメクチンは我々、北里大学にとって非常に重要な薬だ。
   しかし患者はイベルメクチンよりも何にもまして重要だ。
   イベルメクチンが患者に本当に利益をもたらすのか否か。
   今後、厳しい治験で判断しようと考えている。
   そのため、現状で効く効かないの判断は出来ない。」

0967名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 07:19:10.33ID:XXNsN4fT0
>>965
通報くんっていうだっけ?(徳島県)とか、それも俺と勘違いしてたんだよな

だいたい、俺は「効くと思うならどんどん飲んでみろ」派で
高用量しかないと言ってたりしてたんだから
そんな事言うわけないわけだが

0968名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 07:21:06.12ID:XXNsN4fT0
>>966
北里も
"新型コロナにイベルメクチンが効く!"とは言っていない
「国民が勝手に勘違いしただけ」と
どっかで聞いたような言い訳をするのかもしれないが(笑)

0969名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 07:37:58.66ID:1oVFVx2zd
厚労省に「医師法違反(笑)」として通報した工作員

462 名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-lRA9) sage 2021/11/16(火) 14:39:23.51 ID:rHvzHlMPM
>>453
>>455
https://imgur.com/XbD0vPx


525 名無しのアビガン(東京都) (テテンテンテン MM4b-lRA9) sage 2021/11/16(火) 16:44:34.75 ID:rHvzHlMPM
警視庁HPで通報先として指定のある
インターネット・ホットラインセンター(違法情報)への通報も実施しておきましたw
https://imgur.com/a/THjDHHJ
https://imgur.com/a/ScX8lVy



アレから1年以上が過ぎたけど、警察からも厚労省からも一切連絡無かったわwwwww

0970名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 07:50:04.44ID:1oVFVx2zd
イベルメクチンの新しいスレ
イベルメクチンの効果を貼っていくスレ ※(千葉県)お断り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675898121/
の件で、

>>950 名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH) 2023/02/09(木) 14:30:21.80 ID:xJmDa1sy0
誰が来ても焦土と化すことに変わりは無いんだよなぁw
良かったね、メクチンさんたちに逃げ場は無いよw


って大見得切ってるけど、いつ焦土にしてくれるの?www
今のところチーバカが2回書き込んでるだけなんだけどそれが焦土化なの?wwww

0971名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH)2023/02/10(金) 09:26:59.56ID:pAgnvurK0
>>970
残りほぼ全てがお前のコピペだから既に焦土になってるわなぁw
誰が参加するんだ?あんなスレw

0972名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 09:27:34.85ID:1oVFVx2zd
>>967
「俺が~、俺が~」言ってるけど、

お前は【本物のデマ千葉】なの??www

次の2択から番号で答えなさい

1、はい。本物のデマ千葉です。
2、いいえ。デマ千葉のフリした偽者です。

前みたいにAIのフリをして逃げたり、今日中に1番か2番かを番号で答えなかったりしたら自動的に2番になるよ?w

はい、答えは1番か2番かどっち??www

0973名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 7f58-gHHk)2023/02/10(金) 12:43:19.92ID:90bqKH0o0
https://twitter.com/EARL_COVID19_tw/status/1623874909926735872
個人輸入代行のアフィで稼いでたやつが逮捕
ツイッターとかもひっかかる人でるかね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0974名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 12:57:03.76ID:1oVFVx2zd
>>973
まあ報酬もらってりゃそりゃアウトだろうなw

0975名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 7f58-gHHk)2023/02/10(金) 13:14:13.18ID:90bqKH0o0
>>974
ツイッターで有名なヒカルイベルメクチンとかも捕まるかもねw
アフィやってるのバレてるし

0976名無しのアビガン(茸) (スププ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 13:50:43.99ID:1oVFVx2zd
>>975
俺なんかみんなを助けたくて無償で情報提供や自分自身で人体実験した結果報告してるのに(苦笑)

まあべつにいいけどw
金にはそんなに興味が無いからw


こんなスレも作ったよ

イベルメクチンの効果を貼っていくスレ ※(千葉県)お断り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675898121/

(千葉県)工作員のNGのしかたも2のテンプレ欄に書いてあるよ!w

0977名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH)2023/02/10(金) 14:06:03.53ID:pAgnvurK0
そーいうのも纏めて違法になるといいねw

0978名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH)2023/02/10(金) 14:07:36.46ID:pAgnvurK0
ってーか、新型コロナ罹患者はイベルメクチンでは救えないってもう分かってるんだから、
そんな情報を拡散するのは「みんなを助けたい(笑)」どころか手遅れで死ぬ奴が出かねない害悪そのものなんだよなぁw

弁膜症で亡くなった反ワクチン活動家のような人間をあと何人出せば気が済むんだい?w

0979名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 14:21:41.52ID:tx276iC+d
>>987-978
と、血栓ゼリーマンがお怒りのようですwww

0980名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH)2023/02/10(金) 14:33:09.66ID:pAgnvurK0
そうだよね、みんなを助けたい(笑)と言ってるのに害悪だと糾弾されれば、それは怒るよねw
でもね、いくら善意のつもりでも偽情報を吹聴するのは害悪以外の何物でもないのw

0981名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH)2023/02/10(金) 14:35:05.48ID:pAgnvurK0
まぁ自分が害悪と認識できないのも仕方ないかw
生存している接種者にゼリーマンゼリーマン(笑)とひたすら言ってるアホだものねw

何か意味あるの?その言動w

0982名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 14:50:01.92ID:tx276iC+d
>>980
>>981

「ゼリーマン、怒りの血栓!」

キンカン塗って落ち着けよww

0983名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH)2023/02/10(金) 14:55:01.47ID:pAgnvurK0

0984名無しのアビガン(福岡県) (ワッチョイW 7f58-gHHk)2023/02/10(金) 15:28:26.07ID:90bqKH0o0
ヒカルイベルメクチンさん鍵垢になっちゃった…

0985名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 16:04:02.08ID:XXNsN4fT0
>>984
あらま(笑)

0986名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 16:39:21.13ID:fG6q0YlUd
ところでチーバカのワクチンロットナンバーの話はどうなった?w

俺がそのロットナンバーの致死率・致障害率を教えてやるから教えてくれよ!!www

ゼリーマンに変身できるかどうかも調べてやるから!wwwwww

0987名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 7fee-PoHH)2023/02/10(金) 16:54:27.76ID:pAgnvurK0
>>986
意訳「煽りたいから情報下さい!」

流石w何ら根拠もないのにVPNがどうと特定しちゃうだけあって、アホだよねぇw

0988名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 17:07:13.58ID:fG6q0YlUd
>>987
ああ、ゼリーマンに変身するのが怖いからロットナンバー言えないんだねwww

あれワクチンじゃなくて遺伝子組み換え薬だからねぇwww

0989名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 17:45:17.98ID:XXNsN4fT0
ニコ生の長尾ちゃんねるって終わってたんだなw

#221_ラスト3回! 誰がイベルメクチンを殺すのか? 長尾チャンネル 2023/02/01 で

最近「イベルメクチンが効かない」という書き込みが増えてるのは、
世界の流れで「最近売ってる海外イベルメクチンが偽物だから(かもしれない)」からで
自分は、疥癬用に使ってたマルホのイベルメクチン「ストロメクトール」を
新型コロナに処方してたから効いたのだ!
みたいなことを動画で言ってたけど

ところが、昨年夏2022年7月頃の動画

#029_なんで今も医療逼迫? 5類にしないからだよ!! 長尾チャンネル
では、

0990名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 17:50:01.11ID:XXNsN4fT0
>>989
@yamikawadays 2022年7月25日
【悲報】イベルメクチン信者の長尾和弘先生、北里大学病院が治験に使用しているストロメクトールを壮大にディスる
https://twitter.com/yamikawadays/status/1551442945496457216

やっさん@長い尻尾観察 2nd Season@rahusiyo 2022年7月24日
長尾和宏「コロナ後遺症の方は自己責任でイベルメクチンを買ってですね、
だいたい48錠で6,7000円の奴がいいわけです。
1個だけ偽物があります。メルク社のストロメクトールって書いてあるのはこれ偽物です。」

↑しかし、これ↓

「ストロメクトールR. 錠 3mg」(製造販売元:MSD 株式会社、販売:マルホ株式会社)

どういうことなんだ?(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0991名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 17:55:08.48ID:fG6q0YlUd
>>989-990
偽者さん、逃げてないで>>972に答えてね!


>>967
「俺が~、俺が~」言ってるけど、
お前は【本物のデマ千葉】なの??www

次の2択から番号で答えなさい

1、はい。本物のデマ千葉です。
2、いいえ。デマ千葉のフリした偽者です。

前みたいにAIのフリをして逃げたり、今日中に1番か2番かを番号で答えなかったりしたら自動的に2番になるよ?w

はい、答えは1番か2番かどっち??www

0992名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 18:02:11.38ID:XXNsN4fT0
個人輸入で入手できるイベルメクチンは
メルクのストロメクトールだけ偽物、効かない!と
ジェネリックのイベルメクチンを個人輸入して使えと言ってたくせに
「自分は、メルクのストロメクトールを使ってたから効いたのだ!」
ってメチャクチャすぎだろ(笑)

0993名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 18:07:27.57ID:fG6q0YlUd
>>992
ウハーwwww
逃げる逃げる!www

まあ偽者だって完バレしてるのに「本物乃デマ千葉だよ!」
とは言えないよなwww

0994名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ 4fa7-p19T)2023/02/10(金) 18:18:24.29ID:XXNsN4fT0
>>993
このような言いがかりについてChatGPTは
論理的根拠がない。具体的な事実や根拠に基づいて判断することが必要
みたいなこと言ってる(笑)

0995名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 18:23:49.81ID:fG6q0YlUd
>>994
はい、偽物で確定しましたねwww

まあ「本物だよ!」なんて答えたら大変な事になるもんねww
偽者君には本物のデマ千葉みたいに朝から晩まで24時間連続で書き込みなんてできないからなwww

真似っこ、お疲れ様でしたw

0996名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 18:34:29.10ID:fG6q0YlUd
キンカン大好きゼリーマン(千葉県)、ブチ切れの図
(自画像)

https://i.imgur.com/sPqTL8W.png

0997名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 18:41:16.26ID:yzoPJC6sd
次スレ

イベルメクチンってどうよ?Part.52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1676008298/


類似スレ

【予防】イベルメクチン飲んでます3【感染】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1674356277/


イベルメクチンの効果を貼っていくスレ ※(千葉県)お断り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675898121/

0998名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa93-yyRf)2023/02/10(金) 20:03:06.25ID:OclKE8d5a
>>994
ChatGPT ←こんなくだらない物を使うのは阿呆の情弱だよ
まとめに当たり障りのない結びで締めるだけのクソ文章しか生成してないわ

0999名無しのアビガン(東京都) (アウアウウー Sa93-yyRf)2023/02/10(金) 20:06:04.58ID:OclKE8d5a
>>953
情報Thxです!

1000名無しのアビガン(茸) (スフッ Sd5f-VpLB)2023/02/10(金) 20:07:25.14ID:yzoPJC6sd
次スレ

イベルメクチンってどうよ?Part.52
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1676008298/


類似スレ

【予防】イベルメクチン飲んでます3【感染】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1674356277/


イベルメクチンの効果を貼っていくスレ ※(千葉県)お断り
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1675898121/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 2時間 7分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。