コロナワクチンは人類史上最悪の薬害になりそう★2

0001名無しのアビガン(島根県) (ワッチョイW 92ee-Ybjq)2024/03/25(月) 22:28:59.10ID:sh5+p1Y40
《認定者数は5735件、死亡認定420件》コロナワクチン後遺症の調査結果を京大名誉教授が発表
脳から心臓、皮膚まで「前例のない」健康被害

厚労省は、医療機関からの副反応疑い報告の件数を公表しています。死亡者2122件、重篤者8750件、副反応疑い3万6556件です(2023年7月30日時点)。

2024/03/20 文藝春秋
https://bunshun.jp/articles/-/69632?page=1

前スレ
コロナワクチンは人類史上最悪の薬害になりそう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1711358299/

0538名無しのアビガン(栃木県) (ニククエ df58-FvXU)2024/04/29(月) 19:56:22.00ID:K2RkSGOt0NIKU
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない

0539名無しのアビガン(庭) (ニククエW dfa5-8YtW)2024/04/29(月) 20:48:47.95ID:31X8Livy0NIKU
改ざんしてるになるなら
ホテル生活続けようかな
録画もう無いからなそれは

0540名無しのアビガン(東京都) (ニククエ df73-S3Hm)2024/04/29(月) 20:55:50.09ID:4BiWN4ON0NIKU
霊感商法や合同結婚式の報道ステーションの方が全体として、せめてクワトロチーズを使うのがあってな
薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘

0541名無しのアビガン(島根県) (ニククエW dfee-CS4l)2024/04/29(月) 21:47:05.78ID:aJKfwWwq0NIKU
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
荒らしは日本人じゃないのかもな
✈御巣鷹山墜落現場で乗員乗客をM2型火炎放射器改良型で二度焼きした部隊みたいに🔥🔥🔥

アメリカの日本弱体化政策で
日本の支配層に外見がそっくりの他国人を配置した
だから奴らは喜んで日本人を痛め付けることが出来る
重税、環境破壊、移民、コオロギ、薬害ワクチン接種等々、日本が悪くなっていく一方なのはこの仕組みのせい
通名と背乗りやめろ

0542名無しのアビガン(庭:千葉県) (ワッチョイW df3b-jIF/)2024/04/30(火) 16:13:05.54ID:eRZfGNip0
アストラが認めたみたいね
でもあんまり打った人いないよね氷河期世代くらい?

0543名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 7f25-t85l)2024/04/30(火) 16:16:02.38ID:+MWa6QgW0
アストラゼネカは健康被害が最も多いことから
日本は国内で使わないで台湾に提供したよね

0544名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW c773-NzXl)2024/04/30(火) 17:13:17.17ID:kHQq9i/R0
台湾は日本を訴えたほうがいいな

0545名無しのアビガン(みかか:東京都) (ワッチョイ dff1-+hba)2024/05/01(水) 07:16:58.65ID:4WDZ2FRO0
いまだにワク害って言うと頭にアルミホイルとかすごい事言い出すよ

0546スレ民(奈良県) (オイコラミネオ MMab-NlOu)2024/05/01(水) 09:22:07.86ID:F0X9Vs1HM
>>545
血管にアルミ入れてるのによくいうよな
頭に巻いたほうがいいわ(笑)

0547名無しのアビガン(宮城県) (ワッチョイ 7f25-t85l)2024/05/01(水) 09:52:21.15ID:azKDJ4A/0
アルミホイルはけっこう有効らしいですよ

0548名無しのアビガン(茸) (スップ Sdff-z4uJ)2024/05/01(水) 10:42:16.58ID:E4XNy6Qbd
>>547
アルミホイルで電磁波を遮断するが見た目分からないお洒落な帽子造ったら
大儲けできそうだなw
多分既に特許取られてるろうけど

0549名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW bf50-0xPc)2024/05/01(水) 10:53:38.99ID:CS3wKYqu0
身近に被害者いても絶対ワクのせいとは思わないんだろね

0550名無しのアビガン(庭:千葉県) (ワッチョイW df26-jIF/)2024/05/01(水) 11:32:55.72ID:0KyWlFe/0
え?あいつワクチンで死んだの?自分は無事でよかったあー🥳
↑ほとんどのワク信がこんな感じ
たまに勘のいいやつがもしかしてやばいかも…と調べて現実を受け入れられずふくちゃん化

0551名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW bf74-rMLT)2024/05/01(水) 12:53:32.50ID:DIrAq7M10
アストラゼネカ、自社ワクチンが致命的な副作用を引き起こす可能性を認める
英国とスウェーデンの製薬会社は同社のcovid19ジャブが稀に血栓を引き起こす可能性があると発表した

薬害ですね接種者はご愁傷さま
https://i.imgur.com/NwJYjF3.jpeg

0552名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW c7d9-RJ9q)2024/05/04(土) 22:59:47.07ID:QsBpVo8c0
ワクチンを信じてる人がかなり厄介なところ

・政府を信じ切ってる
・厚労省が国民の健康を守るために働いてくれてると思ってる
・副反応検討部会の議事録や資料を見ない
・データから分かる新型コロナウィルスも見てない
・mRNAを知らない
・Googleが規制されてることを知らない

0553名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイ a7b0-FvXU)2024/05/04(土) 23:31:46.67ID:jo1M6+Yd0
ロット差を連想させる論文
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43742669

0554名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイW fa62-Kpsz)2024/05/05(日) 00:13:16.23ID:46ILbF+d0
>>543
でも台湾人は頭がいいから、台湾在住のジャップに打った(井上元名誉教授談)んだってね、さすがwww

0555名無しのアビガン(東京都) (コードモ 73b0-GK0Y)2024/05/05(日) 11:23:18.07ID:n9Mr8GQQ00505
XBB単価ワクチンの無効性の論文
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43749387

0556 警備員[Lv.13][苗](宮城県) (コードモ a625-mrOc)2024/05/05(日) 11:23:24.38ID:60xFCQq/00505
>>554
それ知らなかったよ
ググったら鍼灸マッサージ情報誌 月刊東洋療法 2023年6月1日発行350が出てきた

0557名無しのアビガン(大阪府) (コードモ ea17-vnY1)2024/05/05(日) 16:03:58.85ID:7Ty9u1VM00505
くそ!台湾人め
親日なら日本人に打ってやらずに代わりに犠牲になってくれよ

0558名無しのアビガン(静岡県) (コードモW 0b25-yxH3)2024/05/05(日) 16:33:01.62ID:T66XPZx600505
親日とかいう妄想
敵の敵は味方レベルの話

0559 警備員[Lv.14][苗](宮城県) (コードモ a625-mrOc)2024/05/05(日) 16:42:44.78ID:60xFCQq/00505
ググったら色々出てきた
国産アストラゼネカをあげてたんだな


日本が無償提供したワクチン マレーシアとインドネシアに到着
2021年7月1日 22時46分
新型コロナウイルスの感染が拡大している、東南アジアのマレーシアとインドネシアに、
日本政府が無償で提供したおよそ100万回分のワクチンが、それぞれ到着しました。

また東南アジアで感染者が最も多いインドネシアにも、
1日午後、アストラゼネカのワクチンおよそ100万回分が到着しました。

日本政府は先月、台湾とベトナムにワクチンを提供し、
外務省では今月、フィリピンやタイにも提供するとしています。

日本がベトナムに新型コロナワクチン供与、約100万回分が到着
日本で製造された英国アストラゼネカのワクチン
(ベトナム)

0560名無しのアビガン(茸) (スフッT Sd8a-TYZD)2024/05/05(日) 22:30:41.40ID:CxbfYDawd
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから、

0561名無しのアビガン(大阪府) (アウアウウー Sa1f-dlkz)2024/05/05(日) 22:46:12.02ID:YTtTcUq3a
道具を愛でることになる
しかし
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるんだよ

0562名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 0bec-b3qM)2024/05/05(日) 22:50:44.91ID:rZRvn+mq0
俺はこの世に出ていないと答えたら
発狂する自信あるけどな

まぁ1年の一般NISAなどを売ってるような感じを政治に興味ない人

0564名無しのアビガン(みかか) (ワッチョイW 0f3c-b3qM)2024/05/05(日) 23:13:22.35ID:U5n6UAPe0
今年の見どころ
https://i.imgur.com/nVg1XlE.png

0565名無しのアビガン(奈良県) (ワッチョイW faf1-rIOu)2024/05/05(日) 23:32:03.14ID:zRqAOlZy0
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR指定やろ

0566名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW be8b-rIOu)2024/05/05(日) 23:48:15.11ID:BJQ97buS0
戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「教会に汚染されてるのに

0567名無しのアビガン(東京都) (JP 0Ha2-TYZD)2024/05/06(月) 00:01:46.61ID:C6pEZFAtH
0.00%
全員死んじまえよ構わないという立花

0568名無しのアビガン(千葉県) (ワッチョイ fbd3-TYZD)2024/05/06(月) 00:14:53.34ID:uTx5wWJU0
>>148
よっぽど僻地ならわかるが
暇だったし

0569名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW 7bb5-7Ma3)2024/05/06(月) 00:23:04.91ID:ZQyxQWAm0
雲助は渡り鳥も多いからメアドとパスワードの組み合わせは

0570名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW ea37-dlkz)2024/05/06(月) 00:25:09.27ID:PV1syXFK0
>>207
見逃してたシステムを
こんなに過疎ってから盟主とか幹部に一切愛着とか無かったからな

0571名無しのアビガン(庭:京都府) (ワッチョイW a64e-b3qM)2024/05/06(月) 00:41:31.29ID:WorGwZXh0
>>204
結局仕事がきつい
夜勤でも性格よね
気がつかないのかな

0572名無しのアビガン(茸) (スププT Sd8a-TYZD)2024/05/06(月) 00:44:52.91ID:EHibvOo5d
便利なカードを発見できたこと

0573名無しのアビガン(東京都) (ワッチョイW 4a61-rIOu)2024/05/06(月) 00:53:09.26ID:3gHnhV7V0
あれこそが証拠!
あのキャラ絶対芸能界向きだと認めてるが

0574名無しのアビガン(ジパング) (ワッチョイ 9779-TYZD)2024/05/06(月) 01:12:28.43ID:zKUUmrQi0
>>291
それも周囲に変な噂されるように家を監修につければええやん
上がりボーナスもしっかりと出るように庇ってるし
こういうバスだと思うよ。
入れてたし数字も出ない枠

0575名無しのアビガン(北海道) (ワッチョイW 43c5-dlkz)2024/05/06(月) 01:14:59.99ID:AwoFY5oe0
>>453
一ヶ月半で卒業=すごいな頑張ったね
短大≒戦前の大本営状態の暴走が続いてたから内閣総辞職か?

0576名無しのアビガン(神奈川県) (ワッチョイW be7c-dlkz)2024/05/06(月) 01:45:48.33ID:W3vUrkhw0
未成年メンバーがグループにいるのにな

0577名無しのアビガン(庭) (ワッチョイW eaf6-7Ma3)2024/05/06(月) 02:09:09.15ID:oGZZic6p0
>>178
プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
コランのゆまちカッコいいアングラなMCはたくさんいるから大丈夫なのかね

0578山下スクリプト(庭) (ワッチョイW 7e99-t1++)2024/05/06(月) 10:49:33.01ID:MHuEFjYb0
>>546
痛烈で草

0579山下スクリプト(庭) (ワッチョイW 7e99-t1++)2024/05/06(月) 10:59:30.72ID:MHuEFjYb0
>>552
2006年に「グーグル八分とは何か」という本が出てたのも接種者は知らなさそう

0580山下スクリプト(島根県) (ワッチョイW 6aee-t1++)2024/05/06(月) 11:02:48.13ID:nRNfzuAJ0
💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
荒らしは日本人じゃないだろ
✈御巣鷹山墜落現場で乗員乗客をM2型火炎放射器改良型で二度焼きした部隊みたいに🔥🔥🔥

アメリカの日本弱体化政策で
日本の支配層に外見がそっくりの他国人を配置した
だから奴らは喜んで日本人を痛め付けることが出来る
重税、環境破壊、移民、コオロギ、薬害ワクチン接種等々、日本が悪くなっていく一方なのはこの仕組みのせい
通名と背乗りやめろ

西野法律事務所
大阪で弁護士をしていると、在留許可を得ている韓国人・朝鮮人の生活保護受給者が多い気がします。
「福祉行政報告例(平成23年2月分概数)」によりますと、外国人世帯の受給総数は4万3479世帯でした。
国別でみると、韓国・北朝鮮が2万8796世帯で最も多く、次いでフィリピンが4902世帯、中国が4443世帯、ベトナムが651世帯となっています。
在日韓国人・朝鮮人は19人あたり1世帯です。
日本人の4.3倍の受給率です。
一部の人は、在日外国人の生活保護受給者が多すぎると主張しています。
在日韓国人・朝鮮人が、とびぬけて多いのは間違いありません

0581山下スクリプト(島根県) (ワッチョイW 6aee-t1++)2024/05/06(月) 11:08:15.83ID:nRNfzuAJ0
>>554
IQ180とかの若い大臣の知恵だったりして
あとで国家間に禍根を残さず済んでよかった
…のか?

0582山下スクリプト(島根県) (ワッチョイW 6aee-8UpB)2024/05/07(火) 17:06:05.41ID:aqw2muft0
ワクチン拒否するときに使う書類。
2014-05-07 20:05:41

ワクチン拒否するときに使う書類。

学校からワクチン接種のお知らせなどが来て困る場合
無視していると保健所などからも電話が入ることがあるようです。
そのような時、は、先ず、ワクチンの添付文書を読んでください。
ネット検索すれば出てきますので、できれば印刷しておきましょう。
あとは、前橋レポートなども検索して情報資料を用意しましょう。
ワクチン被害の新聞記事なども探して、印刷できればしておくといいですね。
それらの資料を持って、学校がうるさければ学校に、保健所がうるさいなら、保健所の担当者に提示しましょう。

それでも、なおかつ再三言ってくるなら、行政手続法第35条に基づく書面交付要求書を活用することも考えてみることは必要かもしれません。

「公立大学が,禁忌者・信念や宗教上の理念に基づいて接種を拒否している人間の入学を拒否することは,憲法19条,20条,26条に違反する」

日本国憲法 第19条は、日本国憲法第3章にあり、思想・良心の自由について規定している。本条は精神の自由である第20条、第21条、第23条の総則的規定である。思想及び良心の自由は、これを侵してはならない

日本国憲法 第20条は日本国憲法第3章にあり、信教の自由と政教分離原則について規定している。
1.信教の自由は、何人に対してもこれを保障する。いかなる宗教団体も、国から特権を受け、又は政治上の権力を行使してはならない
2.何人も、宗教上の行為、祝典、儀式又は行事に参加することを強制されない。
3.国及びその機関は、宗教教育その他いかなる宗教的活動もしてはならない。

日本国憲法 第26条は、日本国憲法第3章にあり、教育を受ける権利および義務教育について規定している。
1.すべて国民は、法律の定めるところにより、その能力に応じて、ひとしく教育を受ける権利を有する。
2.すべて国民は、法律の定めるところにより、その保護する子女に普通教育を受けさせる義務を負ふ。義務教育は、これを無償とする。

この法律を活用することも考えてみましょう。
その前に、接種したくないのにしつこく言われたら、ワクチンの危険性に関する書類を添付して、受けない理由を明確にするといいでしょう。

定期健康診断の際に,心ない医師や保健師から「どうして受けないんですか?」「必ず予防接種を受けなさい」などと言われた場合、市長村長、保健所長宛ての 「行政手続法第35条に基づく書面交付要求書」を提出する。医師(保健師)がこれを受け取らないことは違法です。
あくまでもワクチン接種は任意であることを忘れないようにしましょう。

ワクチン拒否するときに使う書類。
よろしければご活用ください。
この書類は見本です。

自律サポート カウンセラー 甲斐由美子
https://ameblo.jp/hi-mawaricom/entry-11844140351.html?frm=theme

0583名無しのアビガン(みかか:福島県) (ワッチョイ 3717-XbOt)2024/05/07(火) 18:18:38.04ID:rz41x2PD0
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/26226/1713149205/
反コロナ界隈ヲチスレ避難所3

最後のワク信のスレ

0584名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 9797-JBJl)2024/05/08(水) 18:44:09.35ID:U2X01gyI0
ワク信はなんで打つのをやめたの?
安心安全のワクチンで因果関係がないことを証明するためこれからも打ち続けてよ

0585名無しのアビガン(大阪府) (ワッチョイW 6ad8-zNEv)2024/05/08(水) 20:38:19.43ID:JpOFUyVR0
コロナがおさまってるから今は必要ないだけ
また感染者が増えてきたらもちろん打つ!らしいよw

0586名無しのアビガン(静岡県) (ワッチョイW 0b25-yxH3)2024/05/08(水) 22:15:29.01ID:AotchjE30
打つ前から超過死亡マイナスで収まってたのに 笑

結局自分で選択してコロナワクチン接種しただけだな

上に言われたや周りに言われたで
他人に自身の体を委ねただけに過ぎないからだ。

被害者面はおかしい。自分で考えたり
自分で調べない事の欠如だからな。

0588名無しのアビガン(庭) (ワッチョイ 0f25-eqj7)2024/05/09(木) 08:23:03.46ID:k8GnOiMQ0
自分の身体にとってはキツイ薬に見えた
他の人でも打たないほうがいいんじゃないかって思える人もいた
そんな薬に見えた
みんなが打って満足してたかというとそうでもない人がやっぱり出てきた

打った人のそばに行くと辛い日々が始まった
やはり自分にはきつい薬で他の人にもキツイ場合があるとわかった

ウサギの実験のように打ってない人も打った人の近くにいると
症状だけでなく思い病気や死が実害が現れてると囁かれるように
なってきた

悔しいのは打たずに被害を避けようとしたのに
あまりに多くの人が打ったために打ったのと変わらないか
それよりしんどい日々を強いられることになったこと

当初言ってた70%打てば防げるって目標数値は
シェディングで行き渡らせる目安の人数だったのかと
気づいた時には8割が2回打ってた
せめてそこでやめておけば良いのにだいたい4回打ったり
高齢者は7回も打ってインフルエンザも打って
もうすごい空気を撒き散らしていて体調悪いしんどいって
当たり前なのにね
周りにいるだけでもしんどいのに

なんともなさそうな人の顔色は黒くなってきているね
でも目が輝いていたりするね

悲しい

新着レスの表示
レスを投稿する