【シャドバ】シャドウバース 4651【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 12:23:39.67ID:eMlKIhrz0
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■PC版公式サイト
http://steam.shadowverse.jp/
■よくある質問
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。

※前スレ
【本格スマホeスポーツ】シャドウバース 4650
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1552672018/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:09.57ID:Bojl4SJ2a
Nヴミラーはトーヴ無かったら全マリした方がいいレベル
半端に2コスキープしても何の意味もない

0953#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:11.00ID:yq/sDtsC0
https://i.imgur.com/keE8Bcp.jpg
余裕だったわ
お疲れ

0954#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:11.49ID:NqVRHqbK0
最初から糞ストレスグランプリって分かってただろ
なんでナーフされたカードを本来の性能で使って楽しめると思ったんだ

0955#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:11.51ID:CRDMgDWF0
倉木進化鋭利鋭利gg

0956#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:25.25ID:rn5J6JSV0
にににににんぎょうネメシスwwwwwwwwwwwwwww
クソ笑ったわ

0957#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:29.09ID:jRCa6823a
倉木進化で一体除去しながら顔面8点パンチとか久々にやったけど基地外すぎて草

0958#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:35.75ID:8IhPUHopp
https://i.imgur.com/MwEeQsI.jpg


うおおおおおお!!!
なお

0959#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:42.23ID:WSr9CrdK0
黙示すら耐える進化倉木に震えろ

0960#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:43.80ID:b4ug+Hi00

0961#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:45.75ID:4EbUQgsba
後攻引いて3勝だった😣

0962#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:50.45ID:nrjMbwJQ0
先行ゲーすぎる

0963#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:53.78ID:gPed1wrPa
>>947
それはマリガンがおかしい
後攻はマリガンでトーヴ全マリするゲームだから

0964#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:55.11ID:CzM088V/0
すまん
グランプリやろうとしてるんだけど
ネクロマンス約束の花が見当たらないんだが

0965#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:55.24ID:YxwDgBFwd
今からでも倉木を消せ

0966#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:56.18ID:HJNgDOTg0
新参も倉木よりトーヴのほうが壊れてることを思い知ったようで良かった

0967#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:38:57.83ID:opOylfOra
先行トーヴゴブリーで何か文句あるのかよってエモ出したら相手爆発したわ

0968#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:02.10ID:E0miPLyV0
ミッドネクロの場残りの良さと除去の強さ
潜伏疾走バフがあって顔面が強い
5戦してヘクターがいる展開にならなかった

0969#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:14.85ID:MMyl5Sin0
トーヴゲーでほんま草
こいつと相討ちできるからスノホワが強かったんだよな

0970#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:24.43ID:JfLBx3tPd
Nヴの回し方分かってない奴多すぎ問題

0971#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:40.43ID:b1rPW1El0
文句言ってるやつ理由が勝てないからで草
アリナシwww

0972#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:40.17ID:4KtOHeV70
>>963
引いてもアリスで終わるわ

0973#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:44.88ID:1MZ2jyhq0
>>812
左から順にカード出すだけとかカードバトルですらなくて草
幼児の遊びかな

0974#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:46.81ID:VoaV+SmX0
https://i.imgur.com/DZ9hCa3.jpg

わかっちゃいたけどさぁ

0975#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:47.02ID:+bX0aFIrd
冥府 後攻
Nヴ 先攻
Nヴ 後攻
ドラ 先攻
Nヴ 先攻
https://i.imgur.com/Q4PwwZr.jpg
シャドウバース楽しいなぁ

0976#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:49.10ID:UYrHDWUm0
トーヴは本当にガチのガチで頭おかしいからな・・・

3Tにゴブリンと一緒に出したら3/3突進+1/2が並ぶとかいうワケワカラン動きができる時点で
ただの2/3/3より強いまである

0977#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:49.18ID:qyKTFyun0
史上最も運ゲー
これにルピで入場するのはない

0978#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:52.25ID:MXOlMf+a0
先行ミラーNヴでゴブリンフィリアごブリーはどれキープ?

0979#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:39:54.88ID:qc5VXX3G0
こんなもの作った男が未だにチーフデザイナーやってるという事実
呆れちゃうね

0980#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:01.57ID:/Rzw28f2d
先行ゴブリントーヴ御言葉トーヴリリエルエンハバフヲ相手上手すぎワロタァ

0981#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:02.06ID:NqVRHqbK0
やっぱり123アリスがキチガイムーブだわ

0982#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:04.35ID:yq/sDtsC0
Nヴの回し方(爆笑)

0983#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:06.70ID:GbvGZRCD0
クソだな。全員Nヴなんだから、もうNヴグランプリに改名してくれ。本気でつまらんわ

0984#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:15.84ID:En6tfXbnp
1発でA行って草だ…w😂

Nヴ使わない奴は池沼なんだ😃

0985#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:28.33ID:DpLPLS350
過疎ってるのにとどめになりそう

0986#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:30.02ID:opOylfOra
ゴブリントーブトーブゴブリン

0987#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:43.43ID:eMlKIhrz0

0988#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:45.36ID:3bcaZYbO0
>>936
それどうせトーブ引けてないかそっちがゾンパで切り返せただけでしょ
さもプレイングのように言うのはちょっと、、、

0989#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:45.16ID:KekmRzrr0
メタが無いとこうなるんだな

0990#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:52.04ID:YxwDgBFwd
123アリス最強!w

0991#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:40:56.63ID:+JzNX9Zgr
Nヴ無くしたらいいグランプリになりそう

0992#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:41:03.18ID:+bX0aFIrd
Nヴ以外使うのはガイジ
先攻でも勝てないデッキはゴミ

0993#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:41:04.80ID:bihX5+QZa
これなんだよなぁ
https://i.imgur.com/dCcrlNN.jpg

0994#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:41:12.98ID:cDpUO7PO0
すまんこれ想像以上に先行ゲーだわ
天狐でも先行取ったら余裕で倉木に勝てるじゃん
レフィーエとナイトが顔面セーブしてくれるからリーサル喰らわない

0995#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:41:16.75ID:mtC4CEpx0
>>879

0996#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:41:19.12ID:PGQs8mfK0
Nヴ弱くね?
トーヴアリスひけなくて後攻だと普通のデッキじゃん

0997#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:41:20.13ID:CzM088V/0
予想通り始まったら文句だらけで草生える

0998#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:41:20.55ID:0qCzu5Mqd
はいバフォ倉木アルカード20点
はいトップ倉木進化8点
アホか

0999#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:41:25.67ID:opOylfOra
Nヴがダントツでレジェンドすぎる

1000#774-UNKNOWN2019/03/16(土) 15:41:34.40ID:rRlZQoN20
今のtころ全試合後攻
さいげええええええええええええええ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。