【シャドバ】シャドウバース 4901【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 18:09:54.24ID:BNXyE8/b0
Q.即リタしてor自傷するから殴って
A.スマホアプリ板のルムマスレへどうぞ

Q.初心者だけど課金ゲーなんでしょ?
A.一つのテーマに絞ったデッキを組めば、無課金でも課金兵に全然勝てる。課金で変わるのは組めるデッキの幅。

Q.クラスはどれがお勧め?
A.好きなの使え

Q.リセマラしたらこんなレジェ出た!どう?!どう!?
A.フィルレインのぬめぬめしっぽ

Q.これってハースs───
A.

Q.頭がおかしそうな人がいるんだけど?
A.相手しないようにしましょう


■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://mobile.twitter.com/shadowverse_jp

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい。
>>900が立てられなかった場合は>>910,>>920,>>930の順で立てて下さい。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:02:02.19ID:BpyuVy9T0
>>948
ダクジェネは相手が悪い
インドラは硬派()なやつには人気だぞ

0953#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:02:11.53ID:OfhsU1Zd0
ベルフェゴールめっちゃ好きだからスキンになって欲しかったな
人気あると思ってたから当選するとおもったんだけどなぁ

0954#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:02:56.66ID:lFr6yZh30
シャドバで荒んだ心を犬で癒す
やっぱり美少女より動物なんだよな

0955#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:03:01.16ID:u1biBA690
宝箱つらいならやめていいぞ。上振れしたところで現金換算5箱で400円くらいだろ。もっと有益な事、あるんじゃないか。

0956#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:03:12.69ID:6xgBvs9i0
リノスキンとか正真正銘のゴキブリクラスになってしまう

0957サイレントおじさん ◆g9YeFzonbw 2019/04/28(日) 23:03:47.74ID:e4PQB8/Ca
ベルフェゴールはバハソウルで踏み潰されて草生えた(´・ω・`)

0958#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:04:02.58ID:0C3KOKf/0
なーにがクラスアルベールだクラスゴキブリはいまだ継続中だぞ

0959#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:04:13.30ID:LZSLnKGX0
次はラウラに入れろよ

0960#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:04:21.14ID:lUOAjJJ7a
犬と美少女が合体したら最強か?
しずえさん可愛い

0961#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:04:32.87ID:V1fCEIhu0
なんかイライラするからドラゴンに遅延エモリーサル決めてやったわ😡😡😡

みんなのサンドバッグドラゴンさん

0962#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:05:09.48ID:xoOyAIe40
>>955
シャドバ以上に有益な事どれぐらいあるんだろね

0963#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:05:22.36ID:mLotrQR20
んほぉ〜ぬめぬめしっぽたまんねぇ〜😍

0964#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:06:24.06ID:71nTdJzX0

0965#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:06:44.51ID:+06rPTq90
>>955
宝箱頑張ってその後普段のミッションサボろうと思ってしまう

0966#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:06:44.66ID:eLC7mOn50
世界卓球の誤審で日本が中国に負けてめちゃくちゃ腹立たしいわ
ウンチングしてえなあ…

0967#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:07:53.54ID:BpyuVy9T0
フィルレインのしっぽは絶対に硬い

0968#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:08:15.94ID:HrdHg+yBa
一時期マッチング過疎って焚けど、宝箱イベントで爆即マッチは笑えるわ
人を増やすには地味に効率のいいドーピングだな

0969#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:08:21.29ID:zopuhJFp0
ぬめぬめしっぽ

0970#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:08:32.95ID:G5HDLqUj0
ハースはやっぱ1戦が長いわ

0971#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:08:32.97ID:eLC7mOn50
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅����💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

0972サイレントおじさん ◆g9YeFzonbw 2019/04/28(日) 23:08:45.59ID:e4PQB8/Ca
どっからどう考えてもセレススキンはくるだろうな(´・ω・`)

0973#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:08:51.46ID:iOydMjI90
イリススリーブくれるなら宝箱なんか今すぐやめるわ

0974#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:09:22.06ID:mrC6bkpx0
>>907
複数物は苦手なんだ🙄

0975#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:09:39.87ID:b7Ktx8ug0
世界卓球わざわざ中国が盛り上げるために最初手加減してくれたのに勝てると思っていた日本さんwww

0976#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:09:43.42ID:b7Ktx8ug0
世界卓球わざわざ中国が盛り上げるために最初手加減してくれたのに勝てると思っていた日本さんwww

0977#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:09:57.54ID:eLC7mOn50
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅����💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

0978#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:10:10.72ID:HrdHg+yBa
基地外沸いてるやんw

0979#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:10:11.34ID:lUOAjJJ7a
やっぱりチョッパリは劣等民族だな

0980#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:10:13.68ID:bB92TAeva
エロは両思いイチャラブが最すこ

0981#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:10:42.09ID:eLC7mOn50
>>976
買収しないと勝てない人類のゴミがイキってんじゃねーよ
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅����💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

0982#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:10:43.16ID:n03kXsrUa
ウンチングウンチングしてきたな😎

0983#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:11:05.71ID:RPOXl3wN0

0984#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:11:32.70ID:LZSLnKGX0
セレスとか絶対いらねぇ
タルタロスでいいわ
でも植田は運営に気に入られてるからなぁ
どうせこいつなんだろうな

0985#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:11:37.30ID:eLC7mOn50
世界卓球ってクソだわRAGEの方がマシ
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅����💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

0986#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:11:40.28ID:syGHFw4hd
ウンチングは愛国心の発露だった!?

0987#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:12:04.08ID:V1fCEIhu0
ウンチングしていけ👊

0988#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:12:18.76ID:1bZGpuH+0
>>983
やばいですね☆

0989#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:12:24.49ID:93raGJ2p0
やたらアグエルと出会うのなんなの死ねよ
邪魔すんなよ

0990#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:12:53.51ID:BpyuVy9T0
ウンチングに会話機能つくとか...
進化するんだな

0991#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:13:18.69ID:eLC7mOn50
若い子たちがあんなに頑張ってさぁ
52年ぶりの金メダル目指してあと少しってときに誤審のせいでセット落とされたんだぜ?
シラフでいるの無理なんだが?

0992#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:13:21.48ID:iOydMjI90
中国版の影之詩運営→アプデはミスりません!ルナちゃんスリーブをログインで配ります!スキンは定価で買えます!
日本版のチョッパリ運営→アプデミスったから延期しますwwwログインだけでスリーブとかやるわけねーだろwwwwwwスキンはガシャで手に入れてね?wwwwww


ジャジャジャジャジャジャジャアアアアアアアアアアアアアアアアア

0993#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:13:32.25ID:z0kmEcSAr
やっぱりエリカの太ももはサイコーだな

0994#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:13:36.08ID:xoOyAIe40
ウンチング助かる🤗

0995#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:14:16.09ID:b7Ktx8ug0
>>991
いやあれたとえ誤審がなくても負けてただろ

0996サイレントおじさん ◆g9YeFzonbw 2019/04/28(日) 23:14:21.09ID:e4PQB8/Ca
ルナの邪魔しないで!💩(´・ω・`)

0997#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:14:44.15ID:RPOXl3wN0
ディープラーニングってやつか

0998#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:14:59.67ID:eLC7mOn50
もうほんと卓球嫌いになりそう未だにVTRない卓球遅れすぎでしょ
ってか中国が牛耳ってるから中国有利になるように政治されてるからもうずっとこのままアナログ環境で中国上げしないといけないクソ環境うんこ
ウンチングマシーン2号発進します!😁
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨🌪🌪

ウンチングマシーン零号機発進🤕
ぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅぶりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩✨✨💨💨

Let's go! Unching Machine 🤠
BRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBRBR💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩🔥🔥💨💨

いけ!ぼくのうんちんぐましーん!!👦
ぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷりぷり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💩💩

ゼンジドウウンチングマシーンハッシーン🤖
ブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💥💥💨💨

発進するで!これがワイのウンチングマシーン3号や!😎
ニュルニュルニュルニュルニュルニュルニュル💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨💦🌈

シャドウンチングマシーン駆けつける!👹
エビュエビュエビュエビュエビュエビュエビュ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩👹🔪😭💦

ウンチンg😁💥🔫👿
😫「...」😈「ニヤリ」
ウンチングマシーンMk-II(旧2号機)発進する😈
ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💀💀💨💨

u nn ti nn gu ma si - nn 👽
bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri bu ri 💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💨💨⭐⭐

ダンシングマシーン止まるんじゃねぇぞ...💃
バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅🍅����💥🔫😎

ちゅんちぃんちゅちゃちぃ〜ん👶
ぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅぷりゅ💩💩💩💩💩💩💩💩💏🤰🎉👼

0999#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:15:05.51ID:rcYRfoodp
世界は進む…

1000#774-UNKNOWN2019/04/28(日) 23:15:10.42ID:b7Ktx8ug0
質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。