【シャドバ】シャドウバース5002【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 09:00:38.40
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp


※前スレ
【シャドバ】シャドウバース4998【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1558284692/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:31:31.20ID:an8kxN4Bd
ドロシーは2回も暴れたくせに全くお咎めなかったのもイラついたわ
まぁ2回目はクソフクロウが一番悪いんだけど

0953#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:31:43.71ID:ip8h5BagM
【シャドバ】シャドウバース5003【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1558409477/

0954#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:31:48.87ID:9Rk5DaB50
ネクロの奈落の始末屋でゲーム破壊するから震えろ

0955#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:31:55.36ID:4KeVfoim0
>>933
結局守備40%を引けないと糞雑魚だから3、4レベルアップさせて全く伸びなかったら切り捨ててええで
でもそこで2、3ピンしてくれたりしたら神ユニットになるんだ

0956#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:32:12.70ID:kekkKSkZd
スレ民の総意はダゴン強いでいい?

0957#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:32:41.25ID:ePZBd2Kq0
私のこと雪だるまにしてラストワード踏み倒すのはもうやめにしませんか?ファンファーレだけ利用されるのはもうこりごりなんです

0958#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:32:41.51ID:xZ9O7FwDM
ポセイドン最強

0959#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:32:54.44ID:PArOvm7Fd
進化ネクロも面白いけど手札回さないと事故るのにわざわざ盤面弱くして引いた結果オディ3枚引いたりとかなかなか辛い

0960#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:33:33.81ID:0Hss47nD0
ダゴンはくそ強い

0961#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:33:58.52ID:r8IOBZk10
ダゴン最強

0962#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:34:01.19ID:LkMaXYKJd
法則発見したかもしれん

本体がデカくて、横に守護持ちトークンを
作るカードは全部強い

0963#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:34:11.36ID:EDDxJOv00
相変わらずドラゴンは優遇されて糞つよカード渡されたのにロイヤルにはゴミばっか
なんかロイヤルに恨みでもあんの?

0964#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:34:16.31ID:TyswjAmsp
せっかくの機械だしジャンク的な意味で機械専用リアニメイトとか作って

0965#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:34:18.28ID:NKaQ+/RH0
弱いドラゴンの時代は終わった今日からダゴンに生まれ変わる

0966#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:34:26.87ID:kfM/f2MuM
ダゴンは破壊耐性と選択不可持つべきだった

0967#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:34:32.30ID:LQVpDwEh0
6tサタン
7tダゴン
8tダゴン
9tダゴン
で、お前らかてるの?

0968#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:34:44.90ID:s/JaG+okd
アグロダゴンデッキ作るか…

0969#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:34:48.12ID:X2249NWYr
>>963
ロイヤルは"不遇"だからな

0970#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:34:48.03ID:ip8h5BagM
有識者は隠してるけど実はダゴンが最強

0971#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:34:48.17ID:bFBD9yKSp
>>962
ポセイD?雑魚じゃん🤣

0972#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:34:56.27ID:K9BgWEBWd123456
私はだぁれ?とか言ってるガイジを雪だるまに変えてやりたい

0973#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:35:06.72ID:GXeaCe6Bd
>>967
サタン出す意味あるか?

0974#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:35:12.63ID:nuRjto3O0
>>962
ポセイドン弱いじゃん

0975#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:35:25.18ID:0J4ITeTj0
ロイヤル
ビショネク
ヴドラ
その他

今と変わんないねw

0976#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:35:54.44ID:k0AxGuFkd
ダゴンバースになるのか
ナーフはよ

0977#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:36:00.95ID:kekkKSkZd
ロイジダゴンにビビってて草

0978#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:36:02.07ID:EDDxJOv00
>>969
ほんとそれ
リオード白刃とか文句いってる雑魚多いけど逆に言えば強いムーブがそれしかないんだよ

0979#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:36:07.68ID:hg+iWRGCM
ダゴン警戒でみんな熾天使入れるだろうな

0980#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:36:56.04ID:ip8h5BagM
巨人殺し3積み必須だぞ

0981#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:37:00.40ID:0Hss47nD0
みんな唯我の一刀入れるよ

0982#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:37:08.67ID:9vh7PfA90
まだ始まってもねえのに
ロイジネガwww

0983#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:37:12.82ID:0J4ITeTj0
>>979
ロイヤルには必要ないんだよなあ
あとはヴにも
ぶっちゃけビショにも必要ない可能性すらある

0984#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:37:19.36ID:EDDxJOv00
ナーフ回数もたぶんロイヤルが最多だろ
どうしてもロイヤルを雑魚にしておかないと都合が悪いらしいな

0985#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:37:27.01ID:kekkKSkZd
ロイジはダゴン様にひれ伏せ

0986#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:37:30.28ID:NsbyPBDN0
ドラジダゴダゴで草

0987#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:37:33.03ID:4rmWuv9YH
束の間の次の動きとして蝿の女王入れてみたけどこいつ10で出しても弱いな
4匹出てもランダムって言うのが弱過ぎる蟷螂はせめて突進持ってこい

0988#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:37:54.91ID:lQMouLgfd
メンテ明けにプロのクロスさんがヌシエルフの配信するからそっちも視聴必須な

0989#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:38:03.70ID:6cUUkGeya
ヌシはファンファーレで背景をヴォジャノ沼に変えるくらいあってもよかった

0990#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:38:13.88ID:3tx3Wq970
ロイヤルはアディショナル雑魚だったし次環境底辺だよ

0991#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:38:16.68ID:bZQ6A72t0
1ダゴンできれば強くね?

0992#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:38:33.09ID:kekkKSkZd
ダゴン最強

0993#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:38:46.61ID:3eVgUu+ua
あれ、ダゴン評価高いん?
おもちゃだと思ってたわ、割と必殺とか多い環境だし

0994#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:39:00.01ID:X4YOJntF0
メンテ明け蝙蝠使うけどヴァーナレクでダゴン取られても怒らないでくれよな😉

0995#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:39:06.24ID:ip8h5BagM
このダゴンはトカゲじゃない!🐲

0996#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:39:05.54ID:U83S/fTKM
>>988
ヌシって冥河、ファフニールで取られるのがな
ロイヤルとウィッチには強そうだが

0997#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:39:07.87ID:TyswjAmsp
ダゴンバース始まる

0998#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:39:08.86ID:r8IOBZk10
アディショナル両方ゴミでロイジイライラしてんなぁw

0999#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:39:09.44ID:/2rAB4W+0
ロイヤルお笑い担当久々に見た気がする

1000#774-UNKNOWN2019/05/21(火) 12:39:39.22ID:kekkKSkZd
うんち

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。