【シャドバ】シャドウバース 5152 【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 20:12:15.97ID:cUcOV9GBM
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

Q. NG推奨のコテは誰?
A. サイレントおじさんというコテです。犬の死骸の不法投棄や万引き自慢をくりかえしています


■次スレは>>900が責任をもって立ててください。


※前スレ
【シャドバ】シャドウバース 5151 【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1561112464/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:16:34.23ID:OXbnpeu/0
公式がランラランって言ってんだろw

0953#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:16:38.22ID:8gIT0Anz0
援護射撃あっても弾ねえ

0954#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:16:47.27ID:PXep36un0
>>930
仕事が忙しいから引退した

0955#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:16:50.45ID:hYJw+9Gt0
もしかするとベーシックカードの冊新あるかもな

0956#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:16:53.78ID:nfY23ZCx0
アンケおじはだいぶ前からシャドバ辞めてたしアンケももういらんと聞いて去ったよ

0957#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:17:14.85ID:H8fLFJc40
エイラ進化切らなきゃいかんから軸にするならセイントコア必須か

0958#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:17:22.40ID:UH3Za5Ig0
おんJにアンケなかったわ

0959#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:17:25.78ID:ff96Af6wa
次スレ行ったらユニコ杯な部屋立てるわ😡
1位以外はプレレジェ割りの闇のゲームや

0960#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:17:29.07ID:OEmsRS2F0
待望のアルベール使わないで援護射撃w
もう捨てたのかよ

0961#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:17:32.46ID:xAGUPfC/a
LOONontheMOONだろ

0962#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:17:35.25ID:8gIT0Anz0
いや普通におんjのアンケ使えばいいからなにも困らないだろう

0963#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:17:40.23ID:/erP+AvB0
次の環境はまず"ヴァンプに勝てるデッキかどうか"で採用が決まるな


そう、先行ヴァンプが答えだ

0964#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:17:47.28ID:xsZPkdS+d
義務から開放されてよかったな
自己顕示欲の為にやったら辛くなったんだろう

0965#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:17:47.93ID:g4cPbyFI0
スレバトきたあああああああああああああああああ

0966#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:18:01.15ID:AASIAbdn0
新ルミナスナイトは
進化でルミナス騎士団の旗印置きそう

0967#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:18:10.36ID:lIao4YFR0
エイラツイのトレンド入りか

0968#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:18:15.81ID:tpYTDqAHM
新しくアンケ作れる有能一人もいないのかよ
これだからクソニート供は…

0969#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:18:23.18ID:GgZjvQFn0
>>960
タイプレヴィオンには失望した

0970#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:18:30.39ID:PbYDa7e/0
守護ネクロの時代きたな
命をかけて疾走を防げ

0971#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:18:36.09ID:/erP+AvB0
なんだアンケもおんJにパクトリスされたのか
雑魚いなこのスレ

0972#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:18:45.84ID:e5mIh6wC0
スレバトみたい
スレ誘導して

0973#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:19:15.58ID:KSpM/tKJ0
ここまでの次弾
どんぐり集めて6点パンチのルナちゃん
出し入れしてコツコツ強化の羽虫さん
引いただけ復讐ラウラでお手軽疾走の逆ギレヴァンプさん
回復シコシコ強化のイリスおばさん
8/8を並べるトカゲさん

0974#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:19:16.78ID:cChX9lhd0
>>940
その代わりか生きてれば森のゴリラになるのもやばいな
基本後攻4で進化前提だろうから生きてりゃ全体2点飛び続けるだろうし

0975#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:19:25.68ID:FDDZd80+d
来期レイサム落ちるしもうロイヤルオワオワリだわ

0976#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:19:45.77ID:xsZPkdS+d
>>958
全カード公開されてないから作るやついねぇだろ

0977#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:19:54.24ID:nfY23ZCx0
残り3枚レヴィオン三姉妹来てロイヤルは死亡でしょ

0978#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:20:02.20ID:J4GrEn+nr
るんるるんだぞ

0979#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:20:07.40ID:YQ39GttY0
コアの進化権回復のエンハ7重いから6にしてほしい

0980#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:20:43.26ID:PQSt3U/Va
グーグル♪
だと思ってたわ
ノンノノン派とスレバト希望

0981#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:20:44.02ID:ff96Af6wa
俺はぬんぬぬん派だからそれ以外はかかってこい
大富豪やるぞ

0982#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:20:53.17ID:hEWG6evr0
>>923
ドレッドスティードみたいな感動的エピソードが無いからなあ
紅茶や倶知安が当たったら不吉の象徴にされそう

0983#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:20:59.22ID:TPQ4j3xj0
強さ弱いは別にして1番インパクトあるワードは糖質ヴ

0984#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:21:02.55ID:OEmsRS2F0
落ちなくてもまじめにレイサムはもう無理だよね
ロイヤルで10Tまで戦うの無理でしょ、仮に10Tまで行ってもセリアねーのに

0985#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:21:17.16ID:2K2qQ2pW0
ぶーちゃんの放送見てないけどキャプだけはほんと面白い

0986#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:21:18.51ID:na3ku/q5p
プレレジェ割ると死ぬ病にかかってるから参加無理だわ

0987#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:21:20.70ID:46t7DST+p
84528
お願いします

0988#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:21:21.70ID:gp6jiZjB0
ぬんぬぬんなんだよなぁ

0989#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:21:25.83ID:+2rj4OpNr
ロイヤルは環境上位に8割位続けたし暫くは中堅でもいいだろ

0990#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:21:41.41ID:5GEIAqpt0
ルナの…ルナの…

0991#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:21:41.70ID:t/ydu2H/0
なぁ




新ジンジャーどうすりゃいいの?

0992#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:21:53.44ID:FDDZd80+d
てかセリアいないとレイサムゲーに持ち込むメリットリーシャあるときぐらい
バースト出ないし顔守れないし

0993#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:21:58.74ID:GpdVe+hb0
ロイヤルは待望の女スキン来るじゃん
良かったな

0994#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:22:00.99ID:5GEIAqpt0
ルナはもう駄目だよ・・・

0995#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:22:12.60ID:g4cPbyFI0
1000ならナーフ祭り

0996#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:22:40.59ID:lliDkTSU0
>>974
ビショ相手に盤面で戦うのもう無理そうだな

0997#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:22:45.05ID:LED4u5Qi0
>>991
ソロモンから引いて何かして遊ぶ
知らない遊びたいなら遊べよ

0998#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:23:12.32ID:+2rj4OpNr
>>33
運営から実質クラス削除宣告された哀れなトカゲwww

サ終まで底辺でもがいてろやww

0999#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:23:20.98ID:1dAzS6Mkr
ぶっちゃけネメの一人負けだよ

1000#774-UNKNOWN2019/06/21(金) 21:23:21.73ID:rTPAZsjv0
のんののん敵意

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。