【シャドバ】シャドウバース5366【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 17:32:49.91ID:bPW+5SRnM
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■Q&A
Q.変なコテハンがいるよ
A.自己顕示欲MAXのきもいおっさんなのでNG推奨です。

■次スレは>>900が責任をもって立ててください。

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース5365【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1563337471/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:54:49.36ID:liTdAaB4d
>>943
何も考えずにエロ本とかcg集とかDMMのアプリで入れまくってたらヤバイことになった
今は見るたびにダウンロードしてる

0953#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:55:05.67ID:vppkMQ1c0
進化ヴァンプは分かるがなんでグリムニールでてくんだ
そんなデッキ上がってたか?

0954#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:55:11.54ID:jgnCjG6Wa
>>947
ウィッチにマジで勝てなくなるぞ
勝率3割とかじゃない完全に0

0955#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:55:12.64ID:VYdW9Nz10

0956#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:55:22.98ID:5w0dtqCN0
>>931
かもとあぽろのドラゴングラマス配信みてたらエイラへの勝率良かったからビショには有利かもよ

0957#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:55:23.74ID:VJxSwNrxd
パーシヴァルw


─────久々に暴れるとするか?

0958#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:55:49.89ID:jLcX3h/20
>>955
ウッ!!!
どぴゅー!!

0959#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:56:38.84ID:g3mkCHU40
助けて…肉球砲をパクられたにゃ…

0960#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:56:39.59ID:+kXiAweW0

0961#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:56:44.24ID:MrfpJzCg0
陰キャロイヤルってクノイチエッグでも別にイケるな
クノイチと運命の泉で戦ってるとこっちだけスタンダード時代みたいだわ

0962#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:57:00.01ID:96IZwZlG0
プリコネ 売上絶好調すぎて1万相当のジュエル配布
シャドバ 特になし

木村が見捨てる日も近い

0963#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:57:04.39ID:2V+LeNVK0
ヴァンプドロソ終わっとる
悪夢しかない

0964#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:57:13.95ID:VpHXb3nI0
滅する!!

0965#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:57:22.01ID:CfSvIEDDd
>>955
いうほどモニカか?乳もケツもないが?

0966#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:57:32.38ID:0pccKOqk0
たまにはガッツリシャドバやるかと思ってスレオンしながら3時間やったけど吐き気がしてきて草🤮医者の言う通りに1日1時間までにしとくべきだったんだ😭

0967#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:57:36.86ID:5YKe7qwzd
ロイヤルなんかアイテールしかないんだが

0968#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:57:50.25ID:9MipO3KDa
>>963
取引悪夢機械なら悪鬼とかあるやんw
トカゲの前でもお前それ言えんのかってw

0969#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:57:56.75ID:hOV+Fx8B0
久しぶりにナーフ来たからって調子に乗ってる奴多いな
今のtier1は適正の範囲内
STRロイの白刃はナーフ無しだったのでクルトナーフ無し
アイテールもナーフ無しだったので悪夢もナーフ無いぞ

0970#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:58:11.53ID:qdP3KuRZa

0971#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:58:14.13ID:ArNWDff00
>>955
えちえちすぎる😍

0972#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:58:40.30ID:+QVHc9um0
>>970
真ん中の娘でシコ

0973#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:58:55.11ID:aqY7G0d70
悪夢以下しかないクラスも多いのに

0974#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:59:02.69ID:jgnCjG6Wa
>>972
元凶だぞ

0975#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:59:04.49ID:kSx5kyPS0
>>966
貧弱すぎるだろ、5時間はいけるわ

0976#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:59:05.85ID:VYdW9Nz10
>>965
神バハのモニカもただ寸胴なドラえもん体系なだけで胸も尻もないぞ
グラブルがおかしいだけだ

0977#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:59:17.90ID:iOQQTnKp0
ルナのドロソさん…

0978#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:59:34.69ID:CfSvIEDDd
ベーシックにクラス特色出したドロソ入れればいいのに

0979#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:59:38.37ID:5w0dtqCN0
アイテールとリザと悪夢はニュートラルにならないかなあ
リノエルフ使ったらリザの壊れ具合もよく分かったわ

0980#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:59:50.17ID:aqY7G0d70
>>972
一昔前のラノベヒロインみたいなデザインじゃん

0981#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:59:51.54ID:0pccKOqk0
>>970
右列真ん中の子かわいい すこ😁

0982#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:59:52.71ID:CfSvIEDDd
>>976
貼って

0983#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 20:59:59.16ID:W9rhzasM0
>>962
ナーフイベで大盛況なんだが
お前アンチか?

0984#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:00:00.38ID:5YKe7qwzd
ルナのアンドレアルフス返して!

0985#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:00:23.95ID:WZ6/ePabd
決して対価を忘れるな

0986#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:00:53.28ID:jgnCjG6Wa
この鳥カード持っとるやんけw
ありがとなw

0987#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:01:12.05ID:9MipO3KDa
https://i.imgur.com/jvhq0oc.jpg
はいこれがトカゲさんご自慢のドロー軍団

雑魚すぎる🤣🤣🤣🤣🤣🤣

0988#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:01:19.33ID:oVYp5CYAa
はぁん?リーシェナ?
ちまちまちまちまうざいですしぃ
絶望与えてやりますしぃ
はい、9Tにアザゼル進化wwwwwざまぁですしぃいいい!!
はいゼウス!!!しゃらああああああ!!!Win!!

大勝利ですしぃいいいい!!
死ね!MP0!!ドォン!

0989#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:01:28.19ID:VYdW9Nz10

0990#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:01:38.20ID:2V+LeNVK0
>>970
スゲ
画像を開いた瞬間子宮で精液がドクドク作られ始めた

0991#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:01:38.79ID:Ltrbkp/o0
リザとかいう悪夢の上位互換あるのにナーフ来るわけねーだろ

0992#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:01:42.34ID:rhFuruiM0
グラブルモニカがいいとか言ってる奴はエアプ
どう考えても神バハモニカ
https://image02.seesaawiki.jp/m/t/mnga_bahamut/ef2c5240d88d387c.jpg

0993#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:02:02.74ID:CfSvIEDDd
>>989
パンツ見えそうで見えなくてイライラする

0994#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:02:42.25ID:2V+LeNVK0
復讐進化ヴァンプゼウス二枚にしようかな

0995#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:02:43.80ID:0pccKOqk0
>>992
ぶっさwww

0996#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:02:53.41ID:p94AMAhKa
>>992
任天堂かよ

0997#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:03:38.29ID:tTHamTEep
ねえねえ、魂を寄越せおじさん
なんで最近見かけなくなったの?風邪でもひいちゃったの?

0998#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:03:48.65ID:A7YxXl3i0
>>962
ご、ごひゃくルピがあるから😭

0999#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:04:50.51ID:4Xe0ndgg0
お先に失礼しまーす😄

1000#774-UNKNOWN2019/07/17(水) 21:05:01.93ID:oVYp5CYAa
りんりんり〜ん!リリィです!
きょうもリノセウスはしらせるの!
リノセウスリノセウスリノセウスバウンスリノセウス!
はい!復讐しねなのぉおおおおおお!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。