【シャドバ】シャドウバース5447【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/08/03(土) 21:52:13.18ID:/zGNEIOU0
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース5446【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1564820848/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:20:22.88ID:fhLFQTkM0
ナシリアンおりゅ?👽

0953#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:20:29.10ID:LZGDtjbha
俺たちのウォーブレを返せ

0954#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:20:34.88ID:hhtaAI6n0
https://i.imgur.com/xeU9sNd.png
使えるんだよなあ

0955#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:20:40.56ID:mnhDVSzJ0
無課金でも全キャラ余裕で揃うアズレンスレは平和だぞ🤗

0956#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:20:41.37ID:5/PiRU6B0
もはやスリーブやエンブレムマウントマンなんて日当たり3人すら沸かないやろ

0957#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:20:59.92ID:ZGPA7tP+0
こっちのおりゅ?はネタっぽさが混じってて笑ってみてられるが
あっちのおりゅ?はなんか本気で殺しにかかってるんだよなあ

0958#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:21:13.01ID:Z4PYyEwp0
アイシャくれ
首折れはいらん

0959#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:21:15.14ID:u59lpAoM0
たしかに使えないカード叩きはあまり無いね
ルルナイさんは…まあ

0960#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:21:16.40ID:1AbdmWBip
ドロナシおりゅっていいか?

0961#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:21:43.25ID:5uTHD9x/p
>>948
クラバトのが無課金でも余裕なんだが?
無課金クランが100位以内にいるしな

結局は30人が毎日3回殴るかだし
無い物は借りれるしな

0962#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:21:55.55ID:IRALONNf0
ウォーブレバグがどうとかで結局手を出さなかったんだよな
そんな面白いなら触っとけばよかった

0963#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:21:58.60ID:HMyn0shr0
シャドバのおりゅ?はfgoよりもムカつく
マキナスリーブとドロシースキンのおりゅは絶対に許せない

0964#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:22:02.75ID:rTNpARy30
リーシェナはなんとしても欲しいな
ちん無し煽りは死ぬほど堪える

0965#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:22:18.48ID:V7KWrDHga
>>954
耳の在るべき位置はどんななってんだろうな

0966#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:22:18.73ID:LZGDtjbha
>>963
ドロナシブチギレてて草

0967#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:22:29.02ID:5/PiRU6B0
>>955
どんだけガチャ運いいんだよ
期間限定の数と頻度が多過ぎて無理だろ
更に言えば開発専用艦の必要経験値も異常に高くて課金者にも厳しいし

0968#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:22:30.11ID:hmtCV+oCa
>>954
ビックボインみたいで全然エロくないわ

0969#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:22:48.07ID:ASOJilbv0
石油王しかてっぺん取れないから適当に楽しむのが1番

0970#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:23:27.77ID:wzDY2a2e0
おりゅガイジのほとんどが30〜40以上のおっさんなんだろ😄
命をかけて煽る“説得力”があるな😎

0971#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:23:47.68ID:E84mbzCG0
ゲームの内容がどうたら、おりゅでスレマウントがどうとかどーーーでもいい
とにかくえっちなキャラスキンをシャに輸出しろ

0972#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:24:29.30ID:1ML90umwa
ソシャゲの平均年齢層が30〜40代とかいう闇

0973#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:24:38.41ID:mnhDVSzJ0
>>967
毎日の3建造で余裕なんだ😏

0974#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:24:51.36ID:ZGPA7tP+0
えっちなのが輸出されてもペコみたくナーフされるぞ

0975#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:25:17.75ID:V7KWrDHga
>>964
運良くリーシェナ引けてもローテ落ちしたスピネを引きにずっと行くでオレは

0976#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:25:18.41ID:Ouz93B1R0
>>972
ゆうてその層じゃないと金ないやろ

0977#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:25:23.83ID:Y6FTxjU/a
ヴァンガードを信じろ
https://i.imgur.com/CWMZxou.jpg

0978#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:25:31.06ID:rTNpARy30
ソシャゲは据え置きでガッツリゲームをやれなくなったおっさんが暇潰しにやるものだ

0979#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:25:32.64ID:HMyn0shr0
最近はソシャゲやってないと出世も厳しいぞ
うちはシャドバでグラマスになれないと査定で落とされる

0980#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:25:48.72ID:fhLFQTkM0
兄さんの平均年齢41超えててそれで古戦場から逃げるなとか言ってるからな
現実と戦えよ😅

0981シャド速2019/08/04(日) 02:25:50.28ID:UeVVLjwPp
このスレはもういいので次スレからはシャドバの話して下さい
もうスレ建てしませんよ?

0982#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:25:54.47ID:UAlqnqt40
で、ヴァンガードにはえっちなのおるんか?

0983#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:25:57.75ID:gtVi65lv0
すまん、乞食でもできるからやってるのに動く絵に課金とか有り得ンのだわ

0984#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:25:58.33ID:V+FWyEwxa
プリコネのおりゅ?w煽りキモすぎって言ったら無理してスキン煽りしてくるプリコネ信者キツ過ぎだろ
普段スキン煽りとかシャスレじゃほぼねえよプリコネガイジさん…w

0985#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:26:05.92ID:YehbS4dc0
ドロシーに20万近く使ったあぽろさんがオズ使ってるの見ると物悲しい

0986#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:26:06.00ID:xGcEkpOK0
ライオ7コストだからマシンブックも7にしようぜ
6で出したきゃソロモンどうぞ

0987#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:26:06.94ID:5/PiRU6B0
>>973
全部とかしても長門おりゃんで引退したぞ
ガチャさんより泥産の方が強いからゲーム性に影響は少ないだけマシだが

0988#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:26:25.36ID:wzDY2a2e0
おりゅガイジみんなが引いてるわけないだろ😅
twitterからばれなさそうな画像を盗用してるんだ🤣🤣

0989#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:27:29.81ID:nPHWMrGXd
スキンなんてゲーム内の強さが変わるわけでもないんだから煽られてもどうでもいいだろ

0990#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:27:37.31ID:V7KWrDHga
他はいらんからスピネくれ成仏出来んがな

0991#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:28:03.77ID:v/NZxXSI0
スピネいいゾ〜
さいかわ

0992シャド速2019/08/04(日) 02:28:04.44ID:UeVVLjwPp
>>989
スキン毎にドロー係数変わるんだが?

0993#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:28:28.01ID:5qNfkFpg0
プリコネスレはおりゅ煽りしかないからな
シャドバスレ以下のガイジしかおらん

0994#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:28:37.68ID:5uTHD9x/p
いやスキン煽り多いだろ上にも沸いてて草生えるが

0995#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:28:43.38ID:Ciqif1j60
スピネ3枚あるから分けてやりたいわ
ろくにスキン出ないのにスピネ出た時抱け3枚出るとか泣いていいっすか

0996#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:28:56.89ID:HMyn0shr0
コラボ終わったスキンもおりゅされるとつらい😢

0997#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:28:58.89ID:2jmAF9iia
>>984
結構な頻度であるぞ

0998#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:29:26.83ID:fhLFQTkM0
おりゅ煽りもそうだけど高度な情報戦()とやらがネタでもキモすぎて"無理"

0999#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:29:49.14ID:V7KWrDHga
>>995
すげぇなスピネ来ないせいでチケットでしか他のパックまわしてねえや

1000#774-UNKNOWN2019/08/04(日) 02:29:54.63ID:LZGDtjbha
1000ならスピナシはスピアリになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。