【シャドバ】シャドウバース5468【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 20:13:20.16ID:Mr0gZsql00808
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp
■シャドウバース速報
http://shadosoku.com/

■Q&A
Q:課金はどれくらい必要?
A:必要ない

Q:まず何すればいいの?
A:ソロプレイで資産集めろ

Q:最初に組むデッキは?
A:マゼルベイン

※前スレ
【シャドバ】シャドウバース5466【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1565233852/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【シャドバ】シャドウバース5467【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1565251160/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:43:33.64ID:IX9znQXV0

0953マーキュリースレリーダーシオン ◆CXeoJ3gD.Q 2019/08/08(木) 23:43:49.46ID:C4eR24Uja
>>948
そんなルールはないんだ😃

0954#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:43:51.99ID:6zI7m6rda
シャドバやってる障害者でも働けるだね

0955#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:44:10.71ID:j+OVLvSb0
陰キャロイヤルさんリオード除去されたらすぐ切断するよな😢
心まで陰キャになってるやん🤪

0956#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:44:15.22ID:AMtvwKbia
テッペンの連勝が止まらないんだが
もしかしてプレイングゲーか?

0957#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:44:15.28ID:juqmbMcya
ソシャゲの課金は躊躇うのに2chには課金するのか(呆れ)

0958#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:44:16.93ID:dAGszR3B0
俺は過去ログたまに見たくなるから浪人買ったぞw
ついでに連投規制も防げて悪くない買い物だったんだw

0959シオン2019/08/08(木) 23:44:38.95ID:C4eR24Uja
>>946
それもやってるよ
毎度Google垢にログインすんのダルいんだ😃
いい加減規制解放するんだ😓

0960#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:44:57.84ID:K4DqXohs0
>>933
言いたいことはわかるよ、おれも学生の時はそう思ってた
でもサーフだと釣れねえ時は釣れねえし海岸転々とするのに時間かかるからそれで休日つぶれんのはもったいねえなあと思うようになったのよ
船出して貰えばポイントに魚がいるし確実に釣れるし、休日わざわざ使う意味があるわけよ
この辺が働いて金持って変わった考え方だなあ

0961#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:45:17.09ID:D+heuU7j0
学生は勉強したほうがいい
バイトして女と遊びまくってるやつが羨ましいのかもしれんが
バイト経験とかどうでもよくて「私はこれが出来ます」っていうスキルを覚えることに専念しろ
まあ、出世意欲なくてブラックでこき使われるのが希望なら構わんがね

0962#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:45:17.34ID:nJrJ9wfS0
イージスってかいてあるのになんでネメシスなんだよ

0963シオン2019/08/08(木) 23:45:19.67ID:C4eR24Uja
>>954【ん】が書けない障害者は働けんの?☺

0964#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:45:27.20ID:8Fal1kac0
>>953
あるんだ
お前って言われたくなかったらさっさとグラマスなれ

0965マーキュリースレリーダーシオン2019/08/08(木) 23:45:32.88ID:wnStIgc+0
しかしプリコネ面白いな
こんなにハマるとは思わなかったんだ🤗

0966#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:45:44.01ID:r1tjyv1Md
浪人って実際どうなん?
高くない?

0967#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:45:45.30ID:4i6y9oUz0
シャやってる限り手帳持ちか人権なしって辛すぎない?😅

0968#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:46:22.14ID:eu3t+Ee90
プレイング関係なくリーダー付与先に出した方が勝つゲーム

0969#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:46:26.06ID:dAGszR3B0
>>966
高いぞw
夕飯が寿司から牛丼に変わる日を嫌だと思うならやめとけw

0970#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:46:28.15ID:sSNFCGVjp
グラマス煽りされてもスレバトして勝てば正義だぞ
低ランに負けたグラマスは大ダメージやし
シオンデュエルはよ

0971シオン@機嫌治った2019/08/08(木) 23:46:29.42ID:C4eR24Uja
>>964
頑張るんだ☺

0972#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:46:29.85ID:tyr4OW8w0
貯金っていうが500円が貯金に関わってくるのか😅?
なまぽか?😅

0973#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:47:02.48ID:VpjVBE/Ta
マスターこそ至高、故に超えた🤗
https://i.imgur.com/xEV6AoB.jpg

0974マーキュリースレリーダーシオン ◆CXeoJ3gD.Q 2019/08/08(木) 23:47:17.86ID:C4eR24Uja
>>965
やっぱ面白いの?シオン君😃

0975#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:47:42.85ID:sSNFCGVjp
>>973
もっとペース上げないと手帳間に合わないぞ

0976#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:47:49.35ID:McoTkfDH0
有象無象の名前つける奴気色悪w
自分ってものがないのかな〜?w
分かりやすいように個性的な名前つけてみな

0977シオン2019/08/08(木) 23:48:09.69ID:C4eR24Uja
>>964
お前呼ばわりはいいけど
口調パクるなら顔文字も使って欲しいんだ😊😃

0978#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:48:25.57ID:lHFKYYc00
俺は浪人買ってるなどんなソシャゲよりも優先してる

0979#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:48:46.18ID:H38R76an0
5chに課金する敗北者おりゅかー?

0980#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:48:49.11ID:ntFMcjx5a
すまんリアル手取り14の底辺だけど月5万課金してます🤮
ののしって

0981#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:48:49.11ID:nJrJ9wfS0
一昨日MP1500だったのに800になってた
ヴァンプにぎってるのになんで

0982#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:48:54.06ID:8Fal1kac0
>>960
なるほどなあ
確かに釣れた方が楽しいのは事実だ
でも釣れなくてもいいからショアからルアーぶっ飛ばしたくなるときはあるべ?

0983#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:48:56.61ID:hxAheA/ea
プリコネ週500円だけだから課金しても良いかと思うだろ?
ハマったら新キャラ引くまで課金する依存症になっちまうからな
ソースはアニバから始めたのにもう50万以上課金したマトモ

0984#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:49:08.21ID:r1tjyv1Md
浪人の特典って
過去ログ
連投規制緩和
スレ立て規制緩和
その他コマンド

金払う価値ある?

0985#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:49:34.61ID:o7jxCV6X0
>>973
手帳取れ

0986#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:49:45.29ID:juqmbMcya
>>961
まあガリ勉よりウェイ系のが社会でも上手くやって行けるんですけどね

0987#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:50:12.26ID:tYVp/KFWp
そういやおんjでナマポとかいう半コテいたな
あそこほぼ全員半コテみたいなもんだけど

0988マーキュリースレリーダーシオン ◆CXeoJ3gD.Q 2019/08/08(木) 23:50:16.16ID:C4eR24Uja
おっさんて気持ち悪いなあ😃
嫌われる訳だ😶
でもシオンのおっさんになっちゃうんだよなあ😢

0989#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:50:28.06ID:AMtvwKbia
Cookie消せばよくね

0990マーキュリースレリーダーシオン2019/08/08(木) 23:50:40.59ID:wnStIgc+0
>>974
サブゲーとしてはクオリティー高くて驚いたんだ🤗
シャより明らかに金かかってるし鞍替えしといてよかったんだ😎

0991#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:50:51.90ID:r1tjyv1Md
>>989
クッキー消すのめんどくさいよね

0992#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:50:52.03ID:rbL9zMMI0
クッキー消すのがめんどくさい
なんでこんな過疎板なのに連投制限あるのかわからん

0993シオン@ヴァンパイア死ねゴミ2019/08/08(木) 23:51:14.46ID:C4eR24Uja
>>981
ヴァンパイアに頼りすぎて障害者になっちゃったんじゃない?😢

0994#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:51:26.88ID:sSNFCGVjp
連投制限あるから過疎ったのでは?

0995#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:51:33.94ID:OeRAO5rW0
BO3用の隠キャデッキをピカらせたわ
https://i.imgur.com/m7WTZCF.jpg
https://i.imgur.com/xaqXvEw.jpg

0996#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:51:40.31ID:r1tjyv1Md
シオンくん急にスイッチ入るのが怖い

0997マーキュリースレリーダーシオン ◆CXeoJ3gD.Q 2019/08/08(木) 23:51:58.05ID:C4eR24Uja
>>990
シオンも後おっていい?😃
曲もアニメも楽しそうだし😀

0998#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:52:09.53ID:IX9znQXV0
うめ

0999#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:52:21.88ID:QbUr2UDm0
質問

1000#774-UNKNOWN2019/08/08(木) 23:52:32.52ID:dAGszR3B0
まだはやい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 39分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。