【シャドバ】シャドウバース5571【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 06:05:11.39ID:HImcNnxfx
■公式サイト
https://shadowverse.jp
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

Q:プリフェスいつ?
A:🍮🍮🍮🍮🍮

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース5570【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1567082633/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:56:25.16ID:rZTnDWdva
ヨハネ堕天でイラッとくる

0953#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:56:42.88ID:Ida/M6f60
ポケモン対戦はBW2だけやってXYで辞めたな
メガ進化つまらなすぎんよ

0954#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:56:59.64ID:klPBVUts0
>>949
5回もやるゲェジおらんやろあれ
ルピ払ってグランプリやるのレガシーとオールスター2pickぐらいだわ

0955#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:57:22.03ID:wJQqOet20
>>950
本物のセルランガイジきたら上位のゲーム垢でマウントとってくるからな
豚っちびくびくしてて臭なんだ…w

0956#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:57:29.32ID:JJMl5+fW0
>>953
剣盾でメガなくなるから買おうや😘

0957#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:57:29.61ID:3mzHC0DCp
おれはメガシンカ嫌いじゃないけどなぁ
メガガルメガマンダがつまらんって言われたら否定できないけど

0958#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:57:59.62ID:/5MF+m/p0
てかメガとZなくなったらはたき落とす最強にならね?

0959#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:58:24.64ID:0q0hVQ5kd
セルランガイジって他に誇れるものとかないんだろうな

0960#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:58:30.94ID:W4iAVfMJp
ゲーム界隈はずっと仲良いからな日韓は

0961#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:58:47.42ID:klPBVUts0
メガ進化は普通に面白いと思うけどなぁ
最初は俺も嫌だったけどやってみたらむしろない方が違和感ある
それよりずっと使ってきたメガボーマンダ剣盾で見れないの悲しすぎる😭

0962#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:59:00.60ID:uBibkJXmp
>>958
はたき落とすが強くなったのは五世代だっけか
一応そのころは使い切りのジュエルがあったんだ

0963#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:59:20.20ID:89wB4ui4M
アニメBDのセルランガイジも怖いから関わらないようにしている

0964#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:59:22.59ID:wJQqOet20
豚っちセルランガイジしてたけど仇となって草

0965#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:59:39.15ID:o+thUspKa
ルナだよ
ルナも誰かと仲良くしたいよ

0966#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 11:59:43.47ID:0q0hVQ5kd
メガ進化あるポケモンと無いポケモンの格差がひどいからじゃないの?あんまり知らんけど

0967宮永 咲2019/08/30(金) 11:59:51.58ID:HeEOh/UB0
メガクチート好きだよ��
トリル自爆してクチートのじゃれつくでワンパンの逆転勝ちが楽しすぎた

0968#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:00:00.57ID:CEZokr7G0
【38th Season】Master Pointランキングキャンペーン
9月1日 9:00 〜 9月25日 23:59

新弾26日だな

0969#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:00:07.96ID:klPBVUts0
ダイナックス?とかいうやつのほうが嫌だわ
ただ巨大になっただけとか手抜きも凄いだろ
もっとメガシンカ出して欲しかったわ
メガガルとか今やそんな強くねーし

0970#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:00:19.73ID:tfbzk00Q0
豚っちやってるソシャゲ多すぎるよな忙しそう🙄

0971#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:00:33.82ID:Jqvt2Kc50
アンリミボーダー4000いかないで大丈夫だと思うけど
もしあがってきたらスレにはってあった自傷ヴでやろうと思うけど、エイラとぶん回りドロシーか秘術に当たったら嫌だな

0972#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:00:48.20ID:/5MF+m/p0
>>962
6世代だろ
威力20のゴミが急に威力97になった

0973#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:00:52.29ID:0CQclrCwd
メガガブとかいうただの劣化進化

0974#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:01:00.67ID:4Fh1Wr6Ma
セルランガイジなのにやってない口だけの豚って感じがするねぇw

0975#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:01:02.29ID:Ida/M6f60
ポケモン対戦はDCG以上にストレスで頭おかしくなるからもうやりたくないんだ・・・

0976#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:01:17.67ID:klPBVUts0
メガクチートも使ってたわ
ラティクチよく使ってた
あーいうサイクルパが好き

0977#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:01:31.13ID:2A6Jke7vp
シャよりストレスってどんなだよ

0978#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:01:46.96ID:tfbzk00Q0
ドロシーはともかく秘術なんてアンリミにいるわけ無いだろ

0979#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:01:48.32ID:/5MF+m/p0
ダイマックス守る貫通したり猫騙し無効化してくるの頭おかしいだろ

0980#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:01:58.52ID:VQYLhFIs0
トリックwww

0981#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:02:00.03ID:bZ2frPq60
ポケモン151匹言える俺が世界一でええか?

0982#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:02:21.86ID:kwYL663ep
いないのか?うちのギルドに秘術でアンリミグラマスになってって奴居たけど

0983#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:02:51.39ID:/5MF+m/p0
俺は807匹言えるぞ

0984#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:03:06.15ID:mHPG0mB20
>>968
あと一ヶ月もこの環境とかまぢ耐えらんねー🤮

0985#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:03:12.45ID:Ida/M6f60
大好きだけど対戦で使えなかったラティアスがメガのおかげで強くなったらしいのだけは好きかも
可愛くなくなってるのはマイナスだけど

0986#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:03:37.29ID:BvGH5/LJd
アンリミMP20000ちょいの有識者です
秘術とマッチングした回数は3か4

0987#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:03:46.90ID:tfbzk00Q0
そりゃ0とは言わないけど事故みたいなもん当たらないデッキを見るのは無意味

0988#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:03:47.27ID:ZrhMvoel0
ドッカンテーブルが1位ってジャップオブジャップすぎる

0989#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:04:05.14ID:IQkYpYA9p
FGOガイジ発狂敗北してて草生える

0990#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:04:20.05ID:/5MF+m/p0
俺もリザードンが一線級になったからメガシンカ好きだわ

0991#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:04:44.88ID:klPBVUts0
>>985
ラティアスは普通にメガなしが主流じゃね?
ほとんどクチートと組ませてZとか眼鏡とかスカーフとか持ってた気がする

0992#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:04:44.93ID:IQkYpYA9p
ポケモンおもしれー

0993#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:05:01.82ID:77aCJ8nWp
やっぱりドラゴンボール人気なんだよなぁ

0994#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:05:03.60ID:xJRAoXr/0
ライコウが好きだから万田発酵ばっか使ってたな

0995#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:05:16.06ID:o+thUspKa
FGOが1位なのがそもそもおかしいんだよなあ

0996#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:05:16.83ID:r6dv5NnEd
ドッカンとかオワバルズとか鳥山信者のお陰でなんとかなってる感

0997#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:05:33.64ID:uBibkJXmp
>>972
思い出した五世代で覚えさせてからXYに移してたんだったな

0998#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:05:42.39ID:Ida/M6f60
>>991
XYで止まってるんだけど通常時でもラティオスより有能扱いになったのか?
環境かわるもんだな

0999#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:05:42.76ID:KgGv1mf2d
庭っちはソシャゲで遊んでるだけで金が入ってくるらしい

1000#774-UNKNOWN2019/08/30(金) 12:06:34.94ID:5Zhx8pG5p
次スレは?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 1分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。