【シャドバ】シャドウバース5786【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2019/10/17(木) 21:05:57.72ID:iKJ4/KVx0
■公式サイト
http://priconne-redive.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
http://twitter.com/shadowverse_jp

ng推奨
末尾d
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 16:56:47.43ID:J+OLgIZLa
普通小学校てなんだかんだ男女10人くらい混合でボール遊びするよね(・ω・`)
普通中学になったら土日女子とあそんだりするよね
普通高校になったら女子側から話しかけてきたりする機会増えるよね(・ω・`)



普通高校で問題起こして停学になるよね🤪

0953#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 16:57:00.64ID:nlbBCanH0
ドロシーピンは欲しくない?

0954#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 16:57:21.55ID:J+OLgIZLa
>>950
おまえバイトやってるって言ってたじゃん?(・ω・`)?

0955#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 16:57:48.41ID:KvDDyIAjp
>>951
イキリスクショはつまらんけどこれは晒していいぞ
悲しすぎるww

0956#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 16:57:52.53ID:z+22kizZd
>>952
(´・ω・`)土日は部活あったから遊べるわけないんだよね

帰宅部さん…w

0957#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 16:57:57.39ID:i4uWu1Y/0
先手で長考する奴イライラするな
何しても全有利なんだからさっさとカード出せよ

0958#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 16:58:31.14ID:z+22kizZd
>>954
(´・ω・`)言ったっけ?

0959#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 16:58:41.75ID:KUyWN/9g6
1ターン目から長考するやつ死んでほしい

0960#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 16:59:08.39ID:3mS6oSDId
お、シオンやんか!
どうして昨日の文化祭休んだん?

0961#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 16:59:16.74ID:J+OLgIZLa
>>956
土日全部潰れるほどじゃなかったなあ(・ω・`)
じゃあ逆にその部活内で女子と絡むことなかったの?(・ω・`)?
てか中学て一番インキャに優しい気がするけど

0962#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 16:59:42.47ID:EHTJ01OG0
ビショップはアグロみたいに轢き殺すパターンは意外と少なくてアグロデッキ気分で使うと全然勝てない
ミラーになるとデッキ切れ寸前まで行くし時間効率が悪いデッキだわ
対ネクロだと必ず面倒なやり取りになるから減ってもおかしくない

0963#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:00:10.28ID:z+22kizZd
>>961
(´・ω・`)女子と一緒に練習してないよ

0964#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:00:14.28ID:J+OLgIZLa
>>958
言ってたよガチで(・ω・`)
>>960
ウナギの高校生生活は知らん(・ω・`)

0965#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:00:46.11ID:J+OLgIZLa
ウナギ 構って欲しくてシオン連呼してて草なんだ(・ω・`)😁

0966#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:00:52.17ID:z+22kizZd
>>964
(´・ω・`)じゃあ嘘だわ

0967#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:01:00.16ID:KbOJVP560
スキンドロシーアイコンオズスリーブできちちが最強

0968#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:01:16.89ID:nlbBCanH0
でも考えずに1ターン目でこんなミスしたくないじゃん
https://i.imgur.com/luLVG31.jpg
https://i.imgur.com/bbBQKGa.jpg

0969#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:01:17.54ID:412ZR0yux

0970#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:01:36.81ID:AH+bZ91G0
1ゴブから出していく初級デッキで黄金都市倒せるんや

0971#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:01:56.07ID:J+OLgIZLa
>>963
じゃあクラスの女子と絡めば?(・ω・`)…
シオペンでもそれくらい出来たけど

0972#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:02:08.50ID:nljeOgCA0
シャドバもギアスコラボをしろ

0973#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:02:29.75ID:z+22kizZd
>>971
(´・ω・`)陰キャにできるわけないだろ

0974#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:02:49.59ID:vXf4OdZR0
>>968
ウイッチ相手にリノ盤面残しは草

0975#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:02:58.06ID:wbo30CFFp
なんかコラボ隠してる気配あるから大丈夫でしょ

0976#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:02:59.29ID:J+OLgIZLa
>>966
インキャラさんさあ(・ω・`)…

0977#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:03:54.32ID:4dIGBXz80
>>968
1枚目のカシオペア悟ってて草

0978#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:04:02.56ID:J+OLgIZLa
>>973
インキャラでも一番絡みやすくね?中学(・ω・`)…

0979#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:04:09.57ID:i4uWu1Y/0
コラボ民が30分で帰りそうな環境

0980#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:04:46.48ID:J+OLgIZLa
dペンが女友達いないのはインキャだからじゃない ヘタレだからだ(・ω・`)

0981#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:04:49.86ID:UwRmr5XN0
先1ならともかく後1リノはゲェジ

0982#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:06:10.06ID:EHTJ01OG0
1リノにエンスナ打って煽ったけど結局殺されたの思い出した

0983#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:07:06.12ID:J+OLgIZLa
今いないだけならまだしも
出来たこのいのはなあ
彼女いない歴=年齢どころか
女友達いない歴=年齢はまずいですよ(・ω・`)

0984#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:07:07.46ID:412ZR0yux
リノ投げ捨てる事によって生き物置かせないようにしつつカウント稼ぐ高度なプレイング 、あると思います😎

0985#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:07:24.97ID:z+22kizZd
>>978
(´・ω・`)そうかなぁ…

0986#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:07:40.17ID:6fmg8gA70
シャドバとコラボとかキャラのサジェスト汚染されるじゃん

0987#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:07:47.51ID:J+OLgIZLa
dペンくん童煽りしたばっかりに返り討ちだね(・ω・`)w

0988#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:08:22.07ID:i4uWu1Y/0
先手ならリノ自殺させようがどうでもいいんだよな
どうせ手札増やしてバウンスとリノ引くだけ

0989#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:08:39.30ID:n8rDCcCj0
アンリミきちちだらけでクソゲーすぎんだろ

0990#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:08:39.58ID:Ho8MQHNr0
花澤スキンで限定ドロシー出して煽るんだぞ

0991#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:09:01.96ID:J+OLgIZLa
>>985
なんだかんだ陰陽の壁が薄いのが中学じゃない?(・ω・`)
部活やってれば尚更じゃん(・ω・`)
高校は顔面ゲーだし

0992#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:09:38.12ID:z+22kizZd
>>991
言うほどバド部で陽キャと絡めるか?

0993#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:10:24.72ID:J+OLgIZLa
顔面ゲーじゃなかったわ(・ω・`)
ポジションゲーだな(・ω・`)
本当にインキャかヨウキャか
ただそれだけなのが高校

0994#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:11:12.94ID:z+22kizZd
(´・ω・`)

0995#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:11:45.56ID:z+22kizZd
(´・ω・`)

0996#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:11:57.13ID:z+22kizZd
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

0997#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:12:06.39ID:J+OLgIZLa
>>992
バド部て中途半端なインキャ多そう(・ω・`)
そもそも部活の中から関係を広げられないのが…
となりの女子と仲良くなったり普通はするよね(・ω・`)
修学旅行とか言うイベントあったよね(・ω・`)

0998#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:12:10.67ID:z+22kizZd
(´・ω・`)(´・ω・`)

0999#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:12:22.54ID:J+OLgIZLa
dペンはヘタレ雑魚(・ω・`)

1000#774-UNKNOWN2019/10/18(金) 17:12:28.12ID:z+22kizZd
(´・ω・`)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 6分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。