糞6051

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/01/09(木) 23:36:31.92ID:h3ygzT4A0

0952#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:38:47.93ID:GH++EjAdM
生ローストとか見ると普通にうまそうに見えるんだよな

0953#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:39:43.15ID:nCmRbdy00
前もこんな感じでスレやってたらシャキッズ消えていった気がする
やっと雑談になったわ

0954#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:39:54.35ID:38BZ6XBF0
無敵ペインレス相手がウィッチで4Tまでに星の鎧とセットで引けたら勝ちだけどそれ以外ゴミだな

0955#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:40:29.78ID:xigjg6N4d
>>951
ロリコンはお前だろ

0956#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:40:47.47ID:PcrTaQNPp
人肉食うと共食い殺しのタンパク質が働くとかなんとか
詳しくは知らんけど人肉は食いたくない
味は気になるけどリスクは取りたくない

0957#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:40:56.12ID:KqUwU/kpd
>>871
すまんメガネは「いらない」

0958#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:41:26.24ID:kVnz8GiY0

0959#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:41:44.02ID:xIVYVTrm0
>>955
俺のレスのどこにロリコン要素あんだよキモメガネロリン野郎
よくその不細工な顔でロリコンなんかできるよな犯罪者予備軍が

0960#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:41:54.03ID:k8cvepjbM
メガネクイクイのクイックブレーダーイキリオタクどもキモすぎだろwww
よっぽど現実生活上手くいってないんだろうなwww
お前らも彼女作れよあ、無理かwwwwww

0961#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:42:02.98ID:HofCkfJza
>>801
ペインレスは超越と自傷ヴ食えるはずが
あいつらギガキマやスコルピオ積み出してミラー捨ててこっち食いにきてるのがうんち

0962#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:42:05.22ID:PcrTaQNPp
狂牛病なんかと同じシステムで脳のスポンジ化するのは怖いよな

0963#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:42:27.40ID:/Fol6LNWM
>>958
たておつ

0964#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:42:57.42ID:xigjg6N4d
>>959
電車でよくJK観察してるんでしょ

0965#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:43:02.91ID:nCmRbdy00
>>960
オタクは犯罪者予備軍だからな
気持ちは分かる

0966#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:43:09.01ID:5mX4Ceg/r
>>956
それは人間の脳を喰った場合に起きることがあるプリオン起因の病気な
肉を喰っただけじゃ発生しない

0967#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:43:14.28ID:ik5W2aIKa
dペン顔真っ赤で高速メガネクイクイしててブッッッッサ

0968#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:44:28.53ID:xIVYVTrm0
>>964
だから俺のレスのどこにそんな書き込みあんだよ糞メガネ不細工ロリコンやろう
女から相手にされないからって5chで八つ当たりすんなよしょうもねえなdペン

0969#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:44:37.59ID:CpiCkl0PM
彼女いない奴らってこうやってネットでイキって死んでいくんだろうなwwww




可哀想…wwww

0970#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:44:53.22ID:kVnz8GiY0

0971#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:45:05.74ID:ik5W2aIKa
>>964
お前誰と喧嘩してんの?草😂

0972#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:45:12.23ID:38BZ6XBF0
>>961
あースコルピオ見たわ
やっぱ対策か

0973#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:45:14.94ID:nqUdt0nvM
ニュイの専用装備きたぞ

これやばくね?

0974#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:45:15.79ID:PcrTaQNPp
>>966
脳みそなのか
プリオンが感染因子?てのは覚えてるけど、記事でチラッと見たぐらいだから勉強になりますわ

0975#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:46:18.53ID:kcYp8EZe0
クロイツフェルトヤコブ
頭がおかしくなって死ぬ

0976#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:46:22.69ID:38BZ6XBF0
なにニュイ人権なの

0977#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:46:56.77ID:xigjg6N4d
回線使い分けするの卑怯だよな
男なら1回線で勝負するべき

0978#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:47:02.40ID:nqUdt0nvM
もうニュイの専用は解析でてるぞ

0979#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:47:10.49ID:fzZWZ18Op
アンリミアマツは過大評価されてるわ
3アマツなんて頻繁に決まるもんじゃないし極光で死ぬしウィッチにはクラシカル置かれるし
でも回転早いからMPは盛れる

0980#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:48:25.27ID:04cMt1yo0
義務バ終わってるとやることない

0981#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:48:55.66ID:ik5W2aIKa
dペンみたいな奴て本当卑怯者だと思う
男の風上にも置けない屑

0982#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:49:32.62ID:nqUdt0nvM
>>970
普段メガネつけてない人がつけるのがいいのであって普段からメガネつけてるやつはなんの魅力もないよね?🙃

0983#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:49:40.41ID:pB1nhUZIH
最近チェインやエラスムス飛んで来るから安心してはならない

0984#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:49:51.87ID:HofCkfJza
>>979
6超越よりはかなり頻繁にできるけどな

0985#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:50:45.99ID:zGIhgOmI0
連勝して嬉しいから
スクショパシャパシャして良い?

https://i.imgur.com/gjqzVHT.jpg

0986#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:51:03.02ID:nqUdt0nvM
すまんニャル引いた方がいい?

0987#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:51:56.04ID:kVnz8GiY0
>>982
それは間違ってる😡
それはただのギャップを楽しんでいるに過ぎん
普段からかけてる「メガネ属性」を持っているのが良いんだ😡

0988#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:52:03.04ID:ik5W2aIKa
寒くてもミニスカ履くjk有能過ぎるだろ

0989#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:52:11.49ID:PtnEsH+YM
>>986
そりゃまぁ……

0990#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:52:47.55ID:kcYp8EZe0
猫川すこ

0991#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:52:56.14ID:nCmRbdy00
何で寒くてもスカート履くの

0992#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:53:01.22ID:nqUdt0nvM
>>987
ただの逆張りガイジじゃん
緑髪とか好きそうw

0993#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:54:08.22ID:nqUdt0nvM
>>991
セックスしたいから

0994#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:54:28.04ID:4wisbzobd
さすオタ

0995#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:55:06.79ID:38BZ6XBF0
あんま石使いたくないし反応見てから決めるか

0996#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:55:09.40ID:ik5W2aIKa
>>991
見せつけて興奮してるてjcが言ってた

0997#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:55:47.45ID:nCmRbdy00
>>996

0998#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:55:48.03ID:CGc/FpXm0
ニュイやば
これ100点満点の専用でしょ

0999#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:55:58.57ID:nqUdt0nvM
おせ

1000#774-UNKNOWN2020/01/10(金) 11:56:02.55ID:nqUdt0nvM
おせ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 19分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。