ランクマ以下のプロ6082

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 19:30:47.91ID:LMdeVswyx
■公式サイト
http://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
http://shadowverse-portal.com
■公式Twitter
http://twitter.com/priconne_redive

※前スレ
マサヤとぼーいんを見送る会 6081
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1579333949/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:54:14.77ID:D3Y5x0jN0
>>937
上の方の画像はだいたい閲覧100だな
残りの9900人はシャに夢中でスレ見てないんでしょ��

0953#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:54:33.08ID:frw+u+KP0
こいつ面白くなさそうでプライドだけ高いシャドバガイジっぽいから終わったな
エロゲエロアニメ割って寝てろよカスチーム

0954#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:54:46.65ID:m/Ifm1+Br
>>938
ぶん回りアマツで勝ったからか知らんが
マジで1ミリの反省も見えねぇなこいつ

0955#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:55:04.39ID:pM84I+L20
割れガイジ引退で草wwwwwww

0956#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:55:20.74ID:RoancCID0
>>803
一枚目の人見たことないんだけど誰?

0957#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:55:30.61ID:my2uRSUl0
マサヤ途中から不摂生のおっさんみたいになってたしメンタル相当きてるだろ
よくここまで戦ったよこれからは健常者として生きてほしい

0958#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:55:56.04ID:/6+9iSbfa
>>956
わかんねえけどかっこいい敵

0959#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:56:47.74ID:bYjAPRoma
マサヤ25歳だけど大丈夫かな?
あっ、ベビースターで働くのか😲

0960#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:56:47.83ID:yfs7xXu70
おまえらマサヤ首にしたがりすぎだろ
この舞台(タイブレーク)だぞ
次こそプレイオフ進出するっていう決意表明だよ

0961#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:57:08.59ID:BV7fdFUi0
>>938
阿部に比べりゃマサヤはまだマシだわな

0962#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:57:13.26ID:/+Z4w5aO0
余程の実績じゃない限りレーティング勢からプロ選んだほうが良いでしょうに

0963#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:57:19.35ID:D3Y5x0jN0
まぐろヘッドが昆布でグラマス企画やってるけど勝率4割切ってて草ー。
5500人も見てるの意外

0964#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:57:43.24ID:1ArhYczd0
そもそも試合当日に首にするやつなんているわけないだろ

0965#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:57:50.70ID:/6+9iSbfa
>>963
アグロなら7割勝てるのに

0966#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:58:57.03ID:yfs7xXu70
レート勢ももはや実力者はだいたい引き抜いただろ
あとの残ってるのは上ブレでレート上位にきたやつくらいしかいない

0967#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:59:35.96ID:BV7fdFUi0
豚饅頭雇った方がマジでいいんじゃないか名古屋OJA
客寄せパンダとしては最上級の性能だぞ

0968#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 21:59:45.43ID:gNboX2jba
マサヤとぼーいんだけなんか意味深な感じだな

0969#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:00:20.52ID:gkGQnaZX0
昆布は相手してて嫌だわ
8ターンまでに倒せなかったらずるずるやられるし

0970#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:00:28.19ID:KOwRAHSTp
https://i.imgur.com/fO3ITLs.jpg
中途半端にシャに絡んでくるがーがいさん何がしたいの?

0971#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:00:52.04ID:ep1Y++pR0
>>952
url開かなくても閲覧数ってカウントされるんかな

0972#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:01:08.82ID:oK3NffOV0
>>970
いっくんもSVGだが?

0973#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:01:15.90ID:WrGMLT4M0
>>971
見るだけでされる

0974#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:01:18.85ID:m/Ifm1+Br
大体残ってる奴らで大会やらレートで名前有名なの
屈辱だーねあホームレスエアーマン紅茶とかそこら辺の奴らだろ?
素行が悪過ぎる

0975#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:01:29.29ID:SOrjLk3za
ぼーいんは不快

0976#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:01:37.92ID:3PmMgUJs0
マサヤとぼーいんは割とマジで解雇した方がいいだろ
叩くやつ誰もいないって

0977#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:02:34.84ID:Ry6iF9kh0
ゆうやは頭が悪いけど素行が悪いわけではないんだ🤗

0978#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:02:43.54ID:ep1Y++pR0
>>973
あーじゃあスレ民の実数に近いのか ありがとう

0979#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:02:54.31ID:6cCKPPup0
マサヤぼーいんの後釜はあいつだろ
将輝星とかいうクイーンカップのあのドラクエの爆弾岩みたいな顔した女
プロ志望でめっちゃ熱心だったし、プロ初の女ってことでスポンサー受けもいい

0980#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:03:02.56ID:oOaNKcBy0
SVGと言えばいくらさんだったシャドバで食べて行こうとするやつはいくらさんと知り合うことから始まる時代もあったんだ😎

0981#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:03:16.76ID:V04e9QE90
いくらが代わりにプロになれ��

0982#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:04:04.88ID:BV7fdFUi0
>>979
プロリーグにメガンテぶちこむ気か?

0983#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:04:14.81ID:CcZBUlMSa
スレで有名なシャドバーサー(プレイヤーネーム割れてるののみ)
サイレントおじさん
にぼっしー
ぱいぱいデカ美(ヨシヒコ)

0984#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:04:37.46ID:KOwRAHSTp
https://i.imgur.com/mGXrThA.jpg
悲報 ルナカスjcg決勝から姿を消してしまう

0985#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:04:48.13ID:aHuo1nN50
一人だけプロにさせることが出来る権利か・・・🤔

😁

0986#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:04:56.37ID:l4+bp3nB0
友田になれなかった男いくら

0987#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:05:11.00ID:zZi/Qvtad
またコンエルがJCG優勝してて草
決勝トーナメントの割合でも妖怪上回ってるし

0988#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:05:30.04ID:1ArhYczd0
やっぱドラゴンライリーが答えか

0989#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:05:31.85ID:ep1Y++pR0
今は皆ちんこキャルに夢中

0990#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:05:44.83ID:gNboX2jba
ルナは…ルナは…

0991#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:05:48.99ID:kN/jc5r+0
マサヤ����������
マサヤ今までありがとう6083
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1579352433/

0992#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:06:03.77ID:TvD7c8f50
ネクロカス

0993#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:06:09.36ID:frw+u+KP0
プロはオワコン

0994#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:06:11.88ID:gkGQnaZX0
なんだかんだずっと環境に居座るエルフやばいな
不遇な期間あったか?

0995#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:06:18.10ID:KOwRAHSTp
準決以上が
エルフウィッチ×3
ロイヤルウィッチ
ルナカス完全に終わったわ

0996#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:06:46.98ID:nmYRClQUa
ネクロ、カス!w

0997#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:06:58.39ID:ep1Y++pR0
実装前はあんなに生き生きしてたのに…マジでしょうもねえ奴だ

0998#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:06:59.50ID:my2uRSUl0
rageは地獄だなこりゃ

0999#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:07:04.86ID:m/Ifm1+Br
BO3ならリノコン握らない理由ないしな
一発勝負だと自然ドラいるから怖いけど
式神の相方として持っていくならまあエルフ

1000#774-UNKNOWN2020/01/18(土) 22:07:36.19ID:BV7fdFUi0
>>995
決勝のロイジ進化ロイジ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。