【シャドバ】シャドウバース6381【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 01:44:45.34ID:sc5jMhIE0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
https://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

前スレ
【シャドバ】エロメンコバース 6380【隔離病棟】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1590737749/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:04:03.12ID:v61Ep4YM0
無能など存在しないがな

0953#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:04:04.48ID:2Ksu3d+6p
マグノリアちゃんかわいい🥰
https://youtu.be/9-cLx4IOFtg
https://youtu.be/CuULMMJEBmA

0954#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:04:20.67ID:fV46/Zqy0
イイ感じにやっときます

0955サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo 2020/05/30(土) 15:04:29.91ID:zJvwWy+Ma
この領域は絶対不可侵キムチョンはこのスレから立ち去りなさい🙋‍♀(´・ω・`)

0956#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:05:22.78ID:foA1+Lo20
MP3万相手で獏4体どれも回復出ずに負け
やっぱMP持ってるやつって勝ち垢握ってんだろ こういうしょーもねーことするから人が離れるの分からないのかな

0957#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:05:58.72ID:ArFEXStZ0
>>953
もうほんのちょっとでも実用的だったらあんなゴミみたいな盆踊りブスじゃなかったろうになぁ

0958#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:07:52.69ID:Z87JIilFd
今のパーシヴァルvsゾーイもすごかったな
動きちゃんと全部見て対応しきって完封かっこいい

0959#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:08:03.18ID:foA1+Lo20
やっぱ過疎ってんな おんj行こ

0960サイレントおじさん ◆70pflnq7Oo 2020/05/30(土) 15:08:30.18ID:zJvwWy+Ma
アンアン次スレ建てた?(´・ω・`)

0961#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:08:38.06ID:JkCvPZK60
>>854
ありがとう��
組んでみるわ

0962#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:09:12.15ID:2fayH1PJd
俺もおんJ行くわ

0963#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:09:47.12ID:cxC/fyJH0
スレオン引退するか

0964#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:10:21.84ID:7bAW7jMvd
正直何ぐちゃぐちゃ言っても「まだシャドバやってるほうが悪い」で全部返される

0965#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:10:59.35ID:ArFEXStZ0
糞ゲーの糞環境を語りたいガイジはおんJ行くのが正解っしょ
いくら総合雑談スレとはいえ糞ゲーの糞環境の話じゃ盛り上がらんし

0966#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:11:20.21ID:EVL1ulFt0
グラブルRAGE配信卓で負けた選手がボタントラブル言って長時間中断して草
大切な試合中に壊れるかー

0967#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:11:27.59ID:v61Ep4YM0
おんjって言論統制されてるんでしょ
ブラックリスト機能あるってことはIP見られるよな?
闇の組織こえーんだよな

0968#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:12:26.42ID:bUY0IR/w0
糞環境の話ししたら副に消されるぞ😏

0969#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:13:15.10ID:foA1+Lo20
あとニワカは割とよくバルサンされるからそもそも書き込めない
お前らはここで大人しくしててくれ

0970#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:13:44.31ID:YLP/F49mp
シャドバの話出来るコミュニティは多いけど叩けるのはここくらいなんだ��

0971#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:13:59.22ID:U39fgs5nr
おんJ見たことないけどマジでシャ語ってんの?
先行の取り方とか神ヴァイディゴキブリの引き方を検討してんの想像するとシュールすぎるんだが

0972#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:14:02.84ID:7iwABJkF0
おんjは少数の真っ赤なidで水増しした偽りの勢い
恐るるにたらず😎

0973#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:14:57.63ID:dfyrfB0nr
💩

0974#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:15:26.23ID:XmctyVfDa
あっちは完全に排他的な村社会だからな😅

0975#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:15:36.72ID:Zvo52fA10
おんJのが勢いあって草

0976#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:16:27.81ID:ArFEXStZ0
勢い出すために確信していいか?

0977#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:16:48.22ID:2fayH1PJd
そのうちスレ番逆転されるしな

0978#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:17:13.45ID:7iwABJkF0
シャスレはガイジと共生していく優しい社会だからね🤗

0979#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:17:31.76ID:RlJ3f7vk0
俺らが数人確信するだけでおんjの勢いなんか圧倒出来るんだが?

0980#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:18:25.97ID:5JJadmJL0
未だに守護ビショ使ってる根暗w

0981#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:19:38.03ID:YLP/F49mp
そろそろ確信かおぱんつ子最強していい?

0982#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:19:52.35ID:U45Vw/8ea
iPhoneのショートカットで連投マシーンって作れる?��

0983#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:22:30.57ID:sP44SeyHd
>>953
なんでぷにぷにおててじゃなくて盆踊りだったんだよマジで😡

0984#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:23:16.14ID:YGIbywdwr
なんだこの糞ゲー、アズレンスレの半分も勢いないじゃん
アズレン行くわ

0985#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:23:17.72ID:9KPJi7Vw0
テラ構築力もプレイングも要求されて辛い
シャぐらいかんたんになれ

0986#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:23:44.85ID:USGOBnUX0
確信したけど来期は守護ビショを怖いてくるよ

0987#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:23:46.67ID:lru6+4UXp
まだスレ使い切ってなくて草

0988#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:24:45.26ID:5JJadmJL0
機械ヴの4T目にノインが入ってる確率が異常すぎるだろ
5Tまでにネレイアとナイトレイドがセットで入ってる確率もほぼ100%だぞ

0989#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:27:15.74ID:klNmfmkbp
あれ?勢いテラスレ以下だぞ?

0990#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:27:30.37ID:USGOBnUX0
後攻は先攻の初手のハンドから一枚選んで捨てられるようにしないか?
めっちゃ深み出るだろ

0991#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:27:47.63ID:tRBqxogM0
グラバの大会すっげぇ面白いしか言うことない

0992#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:29:31.09ID:2OqI4+/40
アンアンがいたらなぁ��

0993#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:29:40.88ID:vy0ByN5G0
シャの話してみろよ😡😡😡

0994#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:29:46.02ID:uvyZoTQDp
キャル3連目に合わせてペインレス進化出して耐えたんだけど
キャル4体目が出てきて負けた
相手ドロー加速もしてないし複製も1回しかしてないのにご都合ドローで普通にムカツクわ

0995#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:29:49.35ID:9hXHLDF+0
アンアンならなぁ��

0996#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:29:55.26ID:OfA40lXY0
まだネレイアなんてノイズ入れてんのかよ

0997#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:30:13.63ID:44rQw2wNM
勢いですら終わってるがな

0998#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:30:14.94ID:BSTjcv6y0
サイおじならなぁ��

0999#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:30:18.32ID:F5SMkjsua
対教会の後攻率集計始めたけど今のところ3戦して全部後攻なんだが😅
来月ガッツリアンリミやるから試行回数増えたら報告するわ🥺

1000#774-UNKNOWN2020/05/30(土) 15:30:47.37ID:sc5jMhIE0
>>994
キャル4枚出されて負けるポイヤルさん……

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 46分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。