セラアンネトウヨ低学歴  6634

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/08/03(月) 23:41:21.00ID:kpRC4I9t0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
【シャドバ】シャドウバース 6632【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1596419738/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【シャドバ】シャドウバース 6633【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1596435827/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:00:26.76ID:0bE3hjISM
>>949
北大ってもしかしてガイジしかおらんのか

0953#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:00:37.65ID:8fZH92tAa
>>950
グロ

0954#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:01:21.74ID:X7FRi7Kb0
沈黙は金
雄弁は銀
語るに落ちたな

0955#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:01:52.49ID:PbCKNS+S0
デレステも今となって時代遅れのしょぼいグラになっちまったな

0956#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:01:57.98ID:n0HUsVBjp
>>935
別に就職決まったからいいだろ
そんな高望みもしてないし
>>936
特定怖いから出さなかったけど予備試験短答式試験には合格してるぞ
まあ結局司法試験からは撤退したけどな
>>939
一般的ではないことも殆どの北大生が飲食やら生協やらのしょぼいバイトしてる事実にも変わりはないけどな
実験補助に文系を起用することもほとんどないから俺はそれを知り得ないし
>>948
お前がさっき論理と倫理を書き間違えたときも俺はスルーしたけどなんでかわかるか低知能
意味理解をする上で本質的じゃないからだよ
頭の悪いお前はこだわるみたいだけどな

0957#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:03:06.34ID:PzSrQngQM
>>956
理系だったもっと良いところ就職出来たし
キモモさんが文系に逃げたって事実は一生消えないけど😅

0958#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:03:09.11ID:TKhGXleI0
デレステ出た当初は
スマホのベンチマーク扱いだったのにな
ポンコツアンドロイドじゃ動かないんだ🥺

0959#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:03:15.32ID:lNayZ6e90
俺は高校生ラブホマンであって赤ペンという概念にたばねられるのだけは嫌だ
俺のアイデンティティが損なわれる

0960#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:03:57.95ID:cST3FIgwd
>>916
ついでにミルク村も貼っとく
ここ美味しい賄いも出してくれるし面子も良くてかなりいい場所だったわ
後輩でバイト探してる人居たら真っ先に教えてる
下の男子日本人制限は最初困惑したがやれば理解できたわ

https://i.imgur.com/gLrI83g.jpg

0961#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:04:12.94ID:PzSrQngQM
>>956
やっぱり文系マウント取られたわw
いやーこのくらいでしか理系にマウント取れないから必死で恐いなぁ😅

0962#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:04:43.29ID:J8hrIQ1pa
iphone7だから荒いんだ😢そろそろ替えようかな

0963#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:05:19.77ID:uyeaKrvdp
>>865

0964#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:06:08.23ID:n0HUsVBjp
>>960
1200円のレジ打ちが業務の楽さと時給の高さから割のいいバイトだって俺が言ったのに、お前も同じ時給1200円のバイトを割がいいって紹介するのはお前の負けじゃないのか?
アホくさいな😅

0965#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:06:26.15ID:KJdz/AJTd
>>963
ガルパンさんこんにちは

0966#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:06:58.83ID:PzSrQngQM
>>964
1200円が時給良いってキモモさん😅

0967#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:07:21.98ID:scvp0H5/r
レジ打ちのバイトよりは出会いありそう��

0968#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:07:57.32ID:lNayZ6e90
ガルパンきたあ
院長もスレにいるし実力そろった有名ネームドここまで集まることなかなかないだろ

0969#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:08:02.94ID:n0HUsVBjp
>>961
意味理解の上で本質的でないことにこだわるのは知能の低さを推認させる事実なわけで、それは文理に関わらない問題なわけだけど、もう勝利宣言していいか?😅

0970#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:08:29.97ID:cST3FIgwd
>>964
ミルク村はあくまでお前が証拠出せってことで出しただけなんだが?
これも軽い接客とレジ打ちくらいでコスパ良かったけどな
お前のレジ打ちで賄いや余ったバフェもらえるか?額面でしか判断できないのかお前は

0971#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:08:32.63ID:uX39YiQ4p
>>962
俺は明日届くわ��
9月に12出るらしいけど知らねー��
https://i.imgur.com/QKCTlL2.jpg

0972#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:08:39.82ID:zLduGp0kM
キモモさんそうやって楽に楽に逃げるから文系に逃げて弁護士にも検察官からも逃げたんだね😭

0973#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:09:07.51ID:scvp0H5/r
>>970
セララに接客出来るわけねーからな��

0974#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:09:09.37ID:uyeaKrvdp
>>965
はいこんにちは 久しぶりにシャスレに来たけどシャドバがクソゲーなせいでスレも酷いことになってるな😆

0975#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:09:09.69ID:DJIouUXX0
コテ雑は全然良いけど今日特に酷いな😢
学歴文理は受サロ、恋愛バイトはなんJいけよ
DCGって文字読めるか?😅

0976#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:09:31.14ID:HvZ8puJIa
昔と違ってiphoneの利点って無くね?

0977#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:09:47.11ID:hxupE7ocr
異形がこの先一年使われるという事実🙄

0978#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:09:48.55ID:zLduGp0kM
>>969
すまんキモモさんが文系に逃げたって事実だけでもう俺の精神的優位は揺るがないんだわ😅
それくらい理系と文系には差があるんだ😢

0979#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:09:52.40ID:KJdz/AJTd
>>975
ほんこれ
まとめる方の身にもなってほしいわ

0980#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:10:05.77ID:uX39YiQ4p
>>976
スマホゲームが絶対対応してる
音ゲー向き

0981#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:10:18.78ID:JjLEMxFV0
【シャドバ】シャドウバース 6635【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1596517797/

0982#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:10:21.91ID:KJdz/AJTd
>>974
ツシマクリアした?

0983#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:10:33.20ID:Ve5BnW/BM
>>973
発達障害障害者の枠で就職したくらいだからなw

0984#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:10:34.24ID:lNayZ6e90
>>974
ガルパンさんの女子とのリア充エピみたいなのあったら聞かせて
次スレに投下してくれてもいい

0985#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:10:58.29ID:scvp0H5/r
アフィカスにまとめられるくらいならスレタイそのままで次スレ建てろ

0986#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:11:24.98ID:haTXBBLZM
キモモさん本質とか言ってるけどさ
本質なのは俺が理系でキモモさんは文系に逃げた負け犬ってだけなんだわ😅

0987#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:11:41.29ID:S+3g2hUQr
>>950
まだそんな時代遅れの糞ショボいグラに
一発芸ばかりのあまりにも薄っぺらいアイドルに
ひたすら頷いてるだけでバンドリのお手伝い君並に空気なPが合わさった
ゲーム放棄してひたすらオート艦隊走らせるだけの糞つまんねぇゲームやってんのか😅
シャニマスやれよ😅😅😅

0988#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:11:55.16ID:haTXBBLZM
そしてバイトもレジうち1200円に逃げたんだ😢

0989#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:12:20.39ID:MXGSJGZnd
>>976
アンドロイドはVM上で動かすからどうしてもワンテンポ遅くなるんだ😭

0990#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:12:45.44ID:uyeaKrvdp
>>982
まだ積んでる 他にやりたいゲーム多すぎてなぁ龍が如く0クリアして今ルフランやってるわ ラスアス1とかアトリエの黄昏とかも積んでるし

0991#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:12:46.72ID:e/u0MAkqp
>>974
ガルパンガイジにスレクランについて聞きたいことあるんだがちょっといいか?

0992#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:13:12.47ID:8fTH+K2cM
普通バンドリやるよね😅

0993#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:13:12.94ID:uyeaKrvdp
>>984
そんなものはない😡

0994#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:13:13.80ID:c87pLw+3M
シャドウバースから逃げるな

0995#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:13:49.25ID:8Ws5c9kzM
キモモ言い返せなくてレスバからも逃げるのか😢

0996#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:14:13.07ID:GAZ6UQYoM
文系に逃げたキモモさん😢

0997#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:14:18.79ID:cST3FIgwd
セララはレジ打ち1200円でイキる程度には無知だから
可哀想な4年間を送ってきたんだろう

0998#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:14:25.90ID:S+3g2hUQr
>>992
音ゲーとしてやるならバンドリ以外はガチでゴミみたいなのしかないな😅
そもそもソシャゲじゃなくて音ゲーやれよって話だが😅😅😅

0999#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:14:26.84ID:hLyPe+c4M
キモモざっこ🤣

1000#774-UNKNOWN2020/08/04(火) 14:14:26.85ID:JjLEMxFV0
【シャドバ】シャドウバース 6635【Shadowverse】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1596517797/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 33分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。