グレモリーとえっち6875

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/10/16(金) 22:23:57.18ID:vDhukXYH0
※前スレ
3年半分の売上を3日で原神に超えられたゴミ6873
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1602789660/
イザウザイ6874
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1602836093/

0952#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:35:54.48ID:PMnMU6Dw0
>>937
ツナちゃん初戦負けからの

屈辱 @LivetubeSTAR 3分
いまデッキ変更できるなら
コンネメか進化ロイヤルにしたい
冷静に考えたらコンネメが正解

0953#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:36:09.26ID:bz69G9lnd
今回ディスコないの?

0954#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:37:26.29ID:vIYPSsC+a
津波www

0955#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:38:07.59ID:IJ7pMLg50
進化ロイでネクロにボロクソにされたが

0956#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:38:11.94ID:CI5QEHYNr

0957#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:38:22.86ID:nbsKevBh0
こんな簡単なゲームなのに、それさえも熟せないシャドバプロって存在価値あるの?

0958#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:38:22.97ID:nbsKevBh0
こんな簡単なゲームなのに、それさえも熟せないシャドバプロって存在価値あるの?

0959#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:38:23.27ID:nbsKevBh0
こんな簡単なゲームなのに、それさえも熟せないシャドバプロって存在価値あるの?

0960#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:39:13.71ID:6b7qnhcEa
コンネメなんてそれこそ霊道どころかトリモン単体で泡吹くわ

0961#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:39:45.84ID:7LRIdd9l0
>>953
あるぞ
プレーオフのとこに参加表明してる奴いた

0962#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:39:53.54ID:CI5QEHYNr
コンネメはないやろ

0963#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:40:26.77ID:OUb1CQ2Sd
屈辱とかご意見番気取ってるただの雑魚だしな
専門店相手に4ターン目にアルヤスカ投げ捨てて運ゲーって騒いでるぐらいだぞ

0964#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:40:55.55ID:QpLwDtx50
>>915
どう見てもbotで草
皮肉で言ってるんだよなこれ?

0965#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:41:44.83ID:TPpJdEssH
アホすぎて可愛い
https://i.imgur.com/pf2CUhf.jpg

0966#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:42:48.89ID:IJ7pMLg50
またネクロビショなんだが😭

0967#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:45:05.27ID:YZHj+7PQ0
2強環境ってガチの運ゲーなんだよな

0968#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:45:47.86ID:RYBCT4+g0
すまんポテトチップスのバター味とチーズ味って不味くね

0969#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:45:49.27ID:CI5QEHYNr
セクシー環境まじ楽しかったよな

0970#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:48:13.71ID:cOl3gNNSp
最近よYouTubeで有名のあんぽるきあって知ってる😁❓
あれ俺の友達😁

0971#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:50:16.39ID:Ec0d2tA20
セクシー環境の頃はまだ「シャドバ上手ぇなこの野郎!」って言いながら対処方考えられてたよな
もう最近は引くモン引いたら終わるだけだし

0972#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:50:50.73ID:TSSug+nxa
セクシーは構築幅があったから面白かった

0973#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:51:14.00ID:RYBCT4+g0
過去を美化してないか?

0974#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:51:56.81ID:u4nyjpMJ0
トリモンネクロは構築幅のある楽しいデッキです

0975#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:52:20.24ID:O/EwGQQ30
セクシーは一番のゴミだろ😅

0976#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:53:09.61ID:TSSug+nxa
セクシーの頃は新弾で20kいたんだよな
今はMAX8kだけど

0977#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:53:10.15ID:6b7qnhcEa
セクシーが最後の楽しかった時期だな
上振れもくだらなくて笑えたしカラブリメドゥハメキャスケアとかプレイングでなんとかなる部分も多かった

0978#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:53:22.47ID:KTQ9MfjC0
今思えばハンド減るとかいうとんでもないリスク背負った良デッキだったな

0979#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:53:35.00ID:STqg316bd
リンクル2枚貼られたら死にそうになったんだが、これプリンセスナイトやイザベルの詠唱で全部サーチしたら強くね?

0980#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:54:15.08ID:QpLwDtx50
神ゲー世界は過去最低レベルでつまらない

0981#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:55:04.32ID:RYBCT4+g0
>>979
殴り殺されるわ

0982#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:55:05.58ID:uncr2p/Fd
意外と展開考え無いと頓死してたからなアレ
悪夢無いと死にやすかった

0983#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:55:18.22ID:mJ7raoEc0
セクシーフナおる?

0984#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:56:05.88ID:CI5QEHYNr
カラブリ走らせるの無謀バハ並にエクスタシー感じた😌

0985#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:56:18.44ID:pz6gIJed0
>>983
いるけど

0986#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:57:01.11ID:YdQ1cvsqM
ネクロカス不愉快すぎる

0987#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:57:11.97ID:/cNQ/qGM0
無謀は頭悪くて楽しかったな

0988#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:57:15.14ID:bz69G9lnd
そろそろ次スレ頼む

0989#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:57:28.22ID:bz69G9lnd
うめていいか?

0990#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:57:33.11ID:STqg316bd
>>981
リンクル3枚貼って守るだけで勝てるんだがなあ🥺剥落3枚だけで7ターンでしにます

0991#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:57:38.97ID:aEUN0E3K0
>>983
ベルリネッタでよかったらおるけど

0992#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:57:44.03ID:oqI0HGtTd
ロレーナ次スレ頼む

0993#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:57:56.89ID:CI5QEHYNr
今もクソ環境だしどうせならセクシー並の1強にして欲しいわ

0994#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:58:26.24ID:CI5QEHYNr
ロレーナの腹筋で頼む

0995#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:58:39.54ID:YdQ1cvsqM
カード効果ばっかりインフレさせるから先行引かれたらどうしようもないじゃん
ほんとバカだな

0996#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:58:47.99ID:KTQ9MfjC0
質問いいよ

0997#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:58:52.62ID:bz69G9lnd
うめ

0998#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:59:16.80ID:bz69G9lnd
うめ

0999#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:59:21.00ID:CI5QEHYNr
うんこばーす

1000#774-UNKNOWN2020/10/17(土) 11:59:38.82ID:9cFj3OLbd
はようめろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 35分 42秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。