【シャドバ】シャドウバース 6898【Shadowverse】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2020/10/24(土) 23:38:14.98ID:lmBD0ElZ0
■公式サイト
https://shadowverse.jp/
■よくある質問(公式サイト)
http://shadowverse.jp/faq/
■公式デッキ構築支援サイト「Shadowverse Portal」
https://shadowverse-portal.com
■公式ツイッター
https://twitter.com/shadowverse_jp

■前スレ
ほーちゃんまんこ6897
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1603535348/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:52:31.55ID:2ntHGmLA0
>>942
くすきが動画上げたやつでしょ
槍ギタリスト撤退でソリティアしながら6〜8でスパルタ決めるやつ

0953#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:52:32.71ID:Ysj5ClXM0
夢は事故映像ばかりです😇
特に車で岸に落ちる夢を見る😴
呪われてんのかなオレ😓

0954#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:52:56.45ID:Aq1AKjWr0
そっか
アザゼルもいたのか

アザゼル、天使三枚、堕落、コア、ワルツ2枚

必要な時に必要なフォロワーに全部進化5回切られたのか

全部持ってんじゃんなにこれ??

0955#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:53:18.87ID:AI2d1X+Fd
>>952
あれスパルタが入ってるのか
謎すぎてよくわからないままだったからスッキリしたわ

0956#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:53:32.61ID:Aq1AKjWr0
>>954
ねえこれドロー値操作以外に説明できなくない?

だって全部あるじゃん

なにこれ?

0957#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:54:05.72ID:9q/BtxcB0
昆布流行ってるよな
いつも最高の気分で超越してる

0958#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:54:21.24ID:oEkH1CUX0
>>949
しぬほどぶん回れば6ターンで殺せるし7ターンはわりとできる
安定感はないから強くはない

0959#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:54:47.12ID:ALKUjS/d0
夢の世界観同じなのって俺だけ?
一度見た夢の続きを後日夢に見るんだが

0960#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:54:47.99ID:JCE1VqFT0
Nロイヤルはスパルタタイプとひたすらペインレスか無法者育てるアグロタイプがいるな

0961#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:54:56.65ID:5/uXIKQjp
>>941
わかるわ
ゴミ箱で一番消えて欲しいのはダントツで知的招来者
めっちゃ遅延してくるししかも弱いからリタイアもできないとかいう最低すぎるデッキ
時間だけかかるゴミ

0962#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:55:31.44ID:r8qgZCESd
>>953
童貞だけどバックから挿入する夢見て夢精したことあるわ😇
すっげぇ気持ちよかった😊

0963#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:55:41.92ID:TuMKTRRi0
くすきは動画用にスパルタクス入れてたけど元はアグロ冥府Nロイヤルって感じのデッキだったと思う

0964#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:55:50.55ID:8cPDoZcC0
アニメのシャドバデッキ外から手札にカード加えてて草
チートカード使って勝つのは影に取り憑かれるより悪質じゃない?

0965#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:56:06.14ID:AI2d1X+Fd
>>958
ありがとう
あの程度だとゴミ箱だと多少回っても圧を感じないんだよな

とはいえロイヤルも出てこれるデッキが存在したならよかったわ

0966#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:56:38.89ID:IXE5H073M
ギタリスト分身撤退PP不正ムーブは楽しいけど安定感欠けるしな
あれが安定したら糞だけど

0967#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:56:44.01ID:WHQmTasd0
スパルタよりはまだ無法者でガンガン殴る方が強いと思うわ
1無法者できなきゃ話にならなそうだけど

0968#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:57:19.86ID:pCpMpjVS0
>>964
遊戯王でも叫んで光りながらデッキトップにカード仕込むからセーフ

0969#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:57:25.49ID:2ntHGmLA0
>>964
盤外戦術推奨アニメとかマジかよ😓

0970#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:57:27.88ID:JCE1VqFT0
ウィッチ使えば昆布とかカスだぞ
超越は言うまでもないが、疾走ならアザゼルきった瞬間にぶっ殺せるし
アザゼル切ってこない方が厄介だけど大天使置かれる前のターンに大量展開しとけば出せなくなるしな

0971#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:57:46.55ID:p4bF1sDia
>>964
遊戯王はカードの内容書き換えたりもっと酷いからセーフ

0972#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:58:11.55ID:fN4Fzo7C0
無法者ロイヤル1回だけ見たけど後攻新リノも詰められないゴミカスだった

0973#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:58:20.88ID:Ysj5ClXM0
袖からテミスの審判が
アニメ化されたってマジ?😳

0974#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:58:21.33ID:Fny/8Klj0
早くアンリミグランプリ開催してくれ

0975#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:58:47.49ID:pCpMpjVS0
>>974
マジでそれはやめて…😰

0976#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:58:48.63ID:JCE1VqFT0
>>967
王城もあるから割と安定する部類じゃね?

0977#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:59:16.00ID:p4bF1sDia
アンリミ楽しいけどグランプリやりたいとは思わないわ

0978#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:59:31.96ID:aJKfpXKB0
無法者は城で出せるからギリ6積み

0979#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:59:39.92ID:9c5tB5oEM
スパルタクスはアンリミでコントロール使ってるバカを分からせられるから面白いぞ🤗

0980#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:59:58.69ID:IgfjilQx0
ローテアンリミ問わずグランプリは廃止して欲しい
あれ面白いと思ってるガイジいないだろ

0981#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 12:59:59.58ID:rY784DPsd
アンリミグランプリだけは冗談抜きに求められてないの笑う

0982#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:00:06.28ID:DsFTL6T00
ルナだよ
ゴボウが余ったからおすすめのレシピ教えてだよ

0983#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:00:20.43ID:2ntHGmLA0
そもそもグランプリをやりたいと思ってる人いるのか
オープン6みたく報酬ゴミだったらまずやってないわ

0984#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:00:56.18ID:NTwQ7m5dd
はようめろゴミ共

0985#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:01:03.49ID:WHQmTasd0
海外大会の片方生活感出まくりの部屋vs何もない部屋で対照的すぎる

0986#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:01:08.36ID:JCE1VqFT0
安息とアイギーナ入れたコントロールビショなんかあったんだな初めて見たけど中々面白いデッキだったわ

0987#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:01:14.07ID:2ntHGmLA0
おちんちんバトン

0988#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:01:26.56ID:gJd1YnmNa
分かってねぇなぁ。考え方を変えるんだよ
グランプリはログボが30ルピ増える神イベだぞ

0989#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:02:24.28ID:CUdTiIMv0
ログボの割には入ってリタイアしてとめんどくせえな

0990#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:02:50.33ID:IgfjilQx0

0991#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:03:01.56ID:2ntHGmLA0
えらいね。

0992#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:03:08.85ID:yxdvlDh40
嫌でも義務んぷりをやれ

0993#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:03:29.03ID:fN4Fzo7C0
鼻フック

0994#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:03:37.01ID:pCpMpjVS0
ただアンリミグランプリくるんだろうなぁ…鬱になるわ

0995#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:04:04.82ID:IXE5H073M
アンリミグランプリは解析で確定してる
逃げるな

0996#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:04:12.66ID:fN4Fzo7C0
ローテグランプリはこんなにも好評だというのに

0997#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:04:14.67ID:2ntHGmLA0
嫌じゃ嫌じゃ
義務ンプリなどやりとうない

0998#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:04:23.09ID:1WPnjOXP0
ん?

0999#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:04:37.89ID:ubdkEvDt0
うめ

1000#774-UNKNOWN2020/10/25(日) 13:04:49.70ID:ubdkEvDt0
うめる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 26分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。