僕はギルネリーゼたん!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 00:16:11.55ID:dI1Tw1Cid

0952#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:12:25.65ID:x0+aNvR80
マーウィンさんは?

0953#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:12:58.80ID:0xQP3HLtd
>>951
場に出たら効果で直接召喚忘れてるぞ

0954#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:14:12.00ID:zzBMSn/bM
安息の領域リーダー付与してくれ😇

0955#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:14:27.69ID:jqBAhNGha
>>945
シャドバの技術力じゃそんなん出来るわけないだろ
スタン~バハまでのカードですら条件つきまくりのプレデターゴーレム舐めんな🙄

0956#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:14:33.86ID:vc4cPVzZH
>>942
そんなしょうもない理由なのか…
もっとガメオベラ的な理由あるのかと思って損したわ🖕🤪

0957#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:14:59.55ID:YeBOLaPZ0
🐸アリサのアリアウザいじゃない?ルルナイはリーダー付与消去にしよ

0958#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:15:25.93ID:EaYi6XKQ0
>>942
えぇ…

0959#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:15:29.29ID:FMh4vKUHd
意味もなくパメラ擦り続けるのが発達障害のそれ

0960#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:15:55.27ID:vc4cPVzZH
😷はフィルレインに能力奪われてるのでゴリアテとなります

0961#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:15:56.98ID:4Zqx9a8i0
ルルナイが場にいる限り相手はスペルを使えない🤓
これが沈黙🐸

0962#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:16:02.05ID:3DYX2eYGd
>>955
ラスワ出来るなら出来るんじゃね?ただ対象を移すだけやし

0963#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:18:26.21ID:zzBMSn/bM
神バハのストーリーだとリーシェナ最大の破壊をルルナイが現れるだけで無効化できたし永続ダメージカットでもいいぞ

0964#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:18:57.59ID:jiY76kMT0
…😷ワクワク

0965#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:19:13.19ID:vc4cPVzZH
11点以上のダメージを10点に軽減するか

0966#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:20:21.77ID:lzI2nzoz0
ヴァーナレクえっちすぎない?淫紋あるじゃん🥰
https://i.imgur.com/PFvBW7t.jpg
https://i.imgur.com/9j9YbVQ.jpg
https://i.imgur.com/GvBQZPn.jpg

0967#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:20:42.31ID:H5XTIR39d
設定的に絶ケツは代表者とはアンチシナジーなのかな

0968#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:21:13.87ID:jiY76kMT0
>>966
シェナPVに映さねぇのはねぇわー😫

0969#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:22:14.10ID:fb54e0WE0
https://i.imgur.com/Tt27SQL.jpg
後攻4回引かされたのに勝ったんだけどこれ俺がうまいから以外に説明できないよね?

0970#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:22:14.10ID:fb54e0WE0
https://i.imgur.com/Tt27SQL.jpg
後攻4回引かされたのに勝ったんだけどこれ俺がうまいから以外に説明できないよね?

0971#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:22:47.95ID:YeBOLaPZ0
リーシェナとかいうザコチンポには全く期待できない

0972#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:23:04.29ID:kfC1TWjka
我々シャスレ民もプレイヤーリスペクトの精神に則り本日を以てガルミーユの呼称をガメラとすることとする
反対意見は受け付けず、即刻アク禁に処すため注意されたし

0973#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:23:10.80ID:vcwivCXr0
アラエルにpp1つけろ😡
ピヨピヨ言ってる場合じゃねぇぞ😡

0974#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:23:31.93ID:4Zqx9a8i0
リーシェナなんて興味ないよね😔
ギルネリーゼの大人のエロさを見よ😤

0975#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:24:09.55ID:S7J+IpPs0
遊戯王の話題もう無くなって草
やっぱみんなクソゲーの遊戯王より本格スマホeスポーツのシャドバやるんだよなぁ

0976#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:24:11.87ID:LtaY4xDQd
オクトリスは財宝カードのパワーアップかな😇


靴なら疾走付与とか😇

0977#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:24:46.13ID:3DYX2eYGd
どうせならブロンズの絶傑カードもこのタイミングで実装したら良かったのにな

0978#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:24:46.26ID:mdow8vkpd
オワンプリの画像ペタペタすんの止めてくんない?😅
障害が感染りそう

0979#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:25:08.27ID:TuFFRPiar
イザベルグロ

0980#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:25:11.91ID:0xQP3HLtd
シェナとかどうせ破壊20で白黒出すとかでしょ
要らねぇ

0981#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:25:14.07ID:3DYX2eYGd
>>976
進化で簒奪の使徒を出すで😁

0982#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:26:12.65ID:etcbXbsu0
マーウィンがどんな効果になるか全く想像付かん

0983#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:26:28.90ID:vc4cPVzZH
>>966
待って!!
ヴァーナレクこの構造的にハイレグ?🥰♥

0984#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:27:44.79ID:lzI2nzoz0
シェナはコスト30で前のターンに攻撃した攻撃力数だけコスト下がってファンファーレで盤面破壊しながらクソデカ疾走してくるよ

0985#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:28:43.57ID:CVH4nFrYp
ヴァーナレクは狂乱で来てくれ
でもゴミ箱は壊すな

0986#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:28:57.55ID:nqJDr+7ga
ビクトリーブレイダーが靴で疾走すること考えたらワクワクしてきた


いや8コス7/10の2回攻撃疾走って別に強くなくね?

0987#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:29:28.61ID:jiY76kMT0
ルルナイはミュニエ化でもいいぞ😌

0988#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:29:47.62ID:ZbkctCpYd
他を破壊しておいて自分は破壊無効なのがリーシェナだから、カラミティとのシナジーはなさそう

0989#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:29:53.75ID:wnYS5ml40
カオティックドゥームのラスワランダム5点を4分の1で引き当てて場に4体出てるフォロワーの中からぴったりレイダーに当ててきた
4の2乗分の1だから16分の1だな
これを相手は当然のように引き当ててくる
その瞬間切断したことは言うまでもありません
ここまで不快な気分にさせるゲームを作れるのはある意味才能だろ
ランダム要素がことごとく不快要素につながってる
クソゲー制作の天才集団だよサイゲって
ジャップランドが誇る天才クソゲークリエイター集団だ
クソゲーを作るために生まれてきた男たち
素晴らしい人生だな
ハースをパクって世界最高のクソゲーを作り上げたんだ
そのために生まれてきた男たち
これからもクソゲーを作り続けてくれ
それしか出来ないんだろうから

0990#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:30:10.56ID:VQczaGNZp
https://i.imgur.com/kQa3kuQ.jpg
ほらまた切断😩
名前はああああ
こういうやつしか残っとらんゴミゲー

0991#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:30:42.71ID:VQczaGNZp
>>942
これマジ?
あいつら全員死んでいいよ😅

0992#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:31:52.53ID:UF7rbmuw0
ルナも
ヴァーナレクとえちえち姦淫バトルしたいよ🥰

0993#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:34:38.60ID:lLeQTygKp
かん‐いん【×姦淫】 の解説
[名](スル)
1 道義に背いた肉体的交渉をもつこと。

2 法律で性交を意味し、男性が女性の膣内に陰茎を入れる行為をいう。「―罪」

これの絶傑はやーばいでしょ😳

0994#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:35:22.65ID:lzI2nzoz0
リーシェナがルナの膣内に陰茎を入れる行為

0995#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:36:25.38ID:zzBMSn/bM
ヴァーナレク受け入れると脳ぶっ壊されるらしいけどな🥺
神バハストーリーの描写的に

0996#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:36:54.72ID:vc4cPVzZH
>>995
えっろぉ…😦

0997#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:37:16.57ID:iXW+Ysatd
絶ケツが復活するとなると、アレだな
前回ケツを仕留めてドヤってた代表者達が一気に小物臭くなるな
クオンなんか得に

0998#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:39:10.23ID:jiY76kMT0
>>997
実際小物だよな😗

0999#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:39:38.21ID:V9D44mpP0
アルコロ勢今環境誰もいないしな
すでにアルコロ笑って感じだろ

1000#774-UNKNOWN2022/01/25(火) 09:39:57.93ID:lzI2nzoz0
ヴァーナレクもいいけどけんぞくぅあーんして!と嘘しか口にしないおじさんも追加してください!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 23分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。