🐰超越強化、はいりました

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2022/09/22(木) 20:17:54.63ID:m7rXtTbY0

キモいスレタイやめろ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/dccg/1663823101/

0952#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:16:37.74ID:PxOvoGrQ0
すまんな猿に判断して見せろとか酷なこといっちまって

0953#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:17:03.88ID:XDyPIioP0
>>925
新レジェ伊達ハンマードラゴニュートで
5/5🐲🐲🐲 4/4🐉 2/3🦎
盤面全部埋まってお前の顔面あと4点しかないけど

0954#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:17:14.66ID:9ijJfGBya
ブーストあるから使われるだろうけどあんまレジェンドって感じはしないな
ロイの方が遥かに強かった

0955#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:17:18.19ID:CPJlWg050
🦎オイラのために争わないで!♪

0956#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:17:24.54ID:llqA7Tbr0
ゲームウィズのみんなの評価9.7なんだが🤔🤔🤔
https://i.imgur.com/pTRioCw.jpg

0957#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:17:36.15ID:RtGrjEUy0
指紋の逆張りに期待していいか?
イリの強さを見せつけてくれ🙏🙏🙏🙏🙏

0958#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:17:39.55ID:LrbACDkq0
杉田いいカードだったしな
伊達は結局環境に合わないだろうし🦎

0959#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:17:59.16ID:D8XrjuGe0
>>956
3人しか評価してなくて草

0960#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:18:01.28ID:3MWsg5cY0
>>923
またスペブにバリア増えるんか

0961#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:18:29.04ID:yOnVvGNT0
5コスで出せばPPブースト
7コスで出せば顔面殴りつつ盤面処理
PP9なら顔面10点


強すぎだろこれwwww

0962#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:18:33.13ID:DVNMVKhe0
この程度でもドラにとってはローテ落ちまでずっと使う強いカードなんだよなあ😞
これより上のブースト札とか貰える気がしないし

0963#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:18:54.67ID:OiSwYYVe0
使えるカード=強いカードっていうのは間違いだろカードプールが狭いから仕方なく使うだけ

0964#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:19:32.93ID:3TZcgx4ur
トカゲアレルギーが評価してそう

0965#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:19:37.68ID:yOnVvGNT0
欲を言えばアクセラで託宣になって欲しかったな

0966#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:19:38.42ID:kshxQZNgd
他クラスが7コストでotkしてくる中進化権使って10点しか出せない🦎

0967#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:20:18.63ID:XDyPIioP0
エチカドラグニルでEP回復できるから雑にガルミーユフォルテ新レジェ進化して顔面叩くだけで勝てそうじゃんマジで

強すぎて草ー🥰

0968#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:20:19.47ID:SMI8ajpu0
キャプテン弱すぎて変な声出た
5/3/3ってなんだ????

0969#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:20:36.21ID:uog2zbwtd
ロイなら盤面3点も飛ばしてたのになあ🥺

0970#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:20:37.95ID:yOnVvGNT0
>>966
3ブーストしてれば6ターン目に10点も出るんだぞ?ヤバすぎだろ

0971#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:20:50.09ID:3MWsg5cY0
>>968
ゴミだよ🥺

0972#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:21:26.85ID:HC9jz2vBa
ゴルバチョフロシア人男で90歳とかすごいな

0973#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:21:48.76ID:kshxQZNgd
>>970
あの、ルナならブーストしなくても7に20点近く出せます🥺

0974#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:21:56.72ID:3MWsg5cY0
>>969
ああ愉快🤪🔪33333

0975#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:22:09.17ID:SMI8ajpu0
3/3/3
ファンファーレPPブーストでええやん
なんなんだ5コスって

0976#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:22:34.80ID:yOnVvGNT0
>>973
黙れよ

0977#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:22:44.35ID:uog2zbwtd
ルナ様と比べたらそりゃ弱いけどイリのゴミと比べたらさすがに強くね?
下を見ようよトカゲは

0978#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:22:51.76ID:3TZcgx4ur
ロイは強かったな
先攻設計冒険山田ロイGG

0979#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:22:59.94ID:LrbACDkq0
シャの5コストって絶妙にゴミなんだよな
まぁトカちゃんはブーストあるけども🦎

0980#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:23:04.53ID:jBiYQILAp
https://i.imgur.com/TQHQVts.jpg
評価9.3のカードとか強すぎだろ

0981#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:23:32.74ID:KwDicpFC0
4コスでも良かったんじゃないの

0982#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:23:48.69ID:HC9jz2vBa
冒険者山田はテンポ一切失わずランプできたからすごい

0983#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:24:09.44ID:CPJlWg050
託宣ヒイロスーロンこいつでどっしり最速PPズースト🥳🥳🥳

0984#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:24:40.71ID:SMI8ajpu0
5コスならエンハンスいらんだろ
覚醒状態なら疾走を出すでもええやん

0985#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:24:42.04ID:ozRN30kr0
まぁでも構築に縛りなくPPブースト出来るのは良いんじゃね?

0986#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:24:44.54ID:8dORYD1d0
>>957
無理 
回復なんてただでさえカードパワーないからホリセ×3でOTKしなきゃどうしようもないのにレオ入れてないのはガイ
ズラトロクとかマスコ入れるくらいならゴッカスとレオ入れた方がよほど強い

0987#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:25:00.82ID:hJTWC2WN0

0988#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:25:09.32ID:jBiYQILAp
>>981
先4でブーストできたらキンタマの立つ背がないだろ
他のカードのことも考えたら5が適正そんなのもわからんのか

0989#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:25:14.86ID:OiSwYYVe0
そもそもトカゲですらこいつに頼らなくても10点以上出せるだろ何が強いんだよ

0990#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:25:16.32ID:yOnVvGNT0
9ターン目にこいつと伊達で14点な
これの恐ろしさわからないやつ全員バカです

0991#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:25:17.58ID:XDyPIioP0
アルバハ疾走ドラゴン作るぞ🐲

0992#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:25:23.35ID:ufMGb6wya
トカゲ基準だとデッキに入る=強いなんだ😭

0993#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:25:48.31ID:GVF+VJBup
ハリラドンとデスピアばっかりだな👹

0994#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:25:51.66ID:oquh3TcK0
トカァw

0995#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:25:56.47ID:HHSuOuh5p
誰も見てないプロリーグとアニメ
誰もやってない紙シャド
失敗かなこれは

0996#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:26:21.23ID:eLe2RCd2a
ラティカ持ち込み率100パー?

0997#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:26:29.44ID:kshxQZNgd
>>990
確かに恐ろしいな
恐ろしすぎて泣けてくる🤣

0998#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:26:48.85ID:XDyPIioP0
ライドラ復活で泣き叫ぶ雑魚どもの悲鳴が聞こえるわ🐲

0999#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:27:15.90ID:yOnVvGNT0
伊達の実用性も増したし良いカードだよこれ

1000#774-UNKNOWN2022/09/23(金) 11:27:25.47ID:FTwhosbl0
ポジティブトカゲ略してポカ🤣

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 9分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。