スマイルジャップ🤗

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 14:36:15.45ID:1NOTmRU00

0952#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:44:17.47ID:/XfcN4/Y0
正味ナーフよりアッパーしてほしい派なんだが
流石に今回はナーフしてくんねぇと他が太刀打ち出来ねぇか😅

0953#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:44:26.06ID:R1+SRKIHd
融合変身兄弟も壁としてはイマイチだな
交戦時5ダメにして
消滅、変身無効くらい追加してほしいわ

0954#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:44:26.74ID:M+KH6MBx0
ガイジ多すぎ、ひまわり学級かよ

0955#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:44:36.75ID:XYXWeCDy0
ここだけは元気に稼働してて草
キムの加護やね

0956#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:44:40.46ID:NQbtRKIS0
>>951
助かる😇

0957#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:44:49.94ID:C0En2AyM0
>>947
でもあれは慢心ギルだからこそ勝てたんだよ
他には勝てない

0958#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:44:51.73ID:YgPzD+3K0
>>952
いや融合変身は流石にアッパーしろ🥺

0959#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:45:10.24ID:9njva0y50
>>624
>>949
濃いってお前がアマリリスで抜いた精子のこと?
濃いってお前がアマリリスで抜いた精子のこと?
濃いってお前がアマリリスで抜いた精子のこと?

0960#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:45:10.74ID:10PYRN/s0
>>947
なんかギルガメッシュにしか勝てないらしい🥺

0961#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:45:11.09ID:mxVzu2JG0
種族値が低いけど的確に先制して弱点つけたからな無限の剣製
弱点がない武器出されるまでは勝てる

0962#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:45:44.97ID:PJRuNUwC0
シャにいるギルガメシュの見た目なんかダサくない?
あの金ピカのやつが良かったんだけど🥺

0963#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:45:52.80ID:7yPDvnlq0
もうシャ雑終わってて草

0964#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:46:26.45ID:FM/sGO+c0
>>947
最強ではない🥺
さっきも言ったけどコピーできる対象には限りがあるし、そもそもコピーっつっても劣化コピーだからな🥺

0965#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:46:46.53ID:Ck23aS/m0
だーれもシャ雑しとらん😂

0966#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:47:09.37ID:dXCJrJfq0
疾走イリにギルガメッシュ入れてたの懐かしいも🥺

0967#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:47:13.98ID:M+KH6MBx0
65レスと71レスいるの草

0968#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:47:18.03ID:tndYGBcF0
>>959
そうだよ☺

0969#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:48:03.52ID:66ARopgP0
ガイ専門賞🐴

0970#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:48:05.85ID:BXidnJw2d
じゃあスト雑するか?😏
最新ストーリーで失われたはずの糖尿カステルの四肢が再生したぞ😉

0971#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:48:13.66ID:56gtM2a/0
フリーレンこれいつ面白くなんの?🥱

0972#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:48:15.41ID:hzvQuc0fd
ギルガメッシュざっこ🥺

0973#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:48:21.11ID:mxVzu2JG0
誰だよ俺よりレスしてるやつ
俺が本物の支配者なんだけど

0974#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:48:25.68ID:10PYRN/s0
>>970
うるせえ🥺🚬

0975#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:48:49.78ID:10PYRN/s0
>>973
みせて

0976#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:48:59.58ID:dXCJrJfq0
黒猫に横切られたもおおおおおおおお😭😭😭

不吉の予兆だもぉぉおおおおお😭😭😭

0977#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:49:40.88ID:9njva0y50
>>968
負けました

0978#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:50:07.47ID:NQbtRKIS0
学園編からストーリー見てないよ🥺
やったらルピ貰えるんだろうけど…めんどい🥺

0979#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:50:12.22ID:H1P8bHD00
>>976
日本では幸運のサインなんだが😤

0980#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:50:26.49ID:C0En2AyM0
>>962
fate側への配慮だな
負けても慢心舐めプでしたって扱いの雰囲気がでるし

0981#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:50:33.67ID:dXCJrJfq0
>>979
マジ?
信じるも✋🥺

0982#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:51:18.98ID:NQbtRKIS0
宝箱あと4箱開けるから面白いデッキください🥺

0983#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:51:21.67ID:10PYRN/s0
福猫有識者おるね🧐

0984#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:51:28.82ID:P9htJN9jd
ストーリーみてないからなんでカステルが四肢ないのか
アマリリスがどういうキャラかも全く知らない🥺

0985#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:51:36.68ID:hzvQuc0fd
シャガイジだったら初手でエア使って40連勝するのに渋ってアグロコナンに負け🥺
馬鹿すぎだろ🥺

0986#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:51:47.27ID:H1P8bHD00
>>981
魔女狩りやってた連中の戯言よ、良い方を信じようぜ😉

0987#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:51:52.21ID:10PYRN/s0
>>982
やめとけ✋🥺

0988#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:51:53.53ID:YgPzD+3K0
>>982
無限流麗武装ドラ

0989#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:52:27.97ID:NQbtRKIS0
>>988
つまんなそうだけどやろうかな🥺

0990#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:53:15.27ID:NQbtRKIS0
お前らずっちにどのデッキでスナイプするか決めたか?🥺

0991#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:53:22.50ID:YgPzD+3K0
>>989
つまんない言うな🥺
俺も試してないけど🥺

0992#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:53:24.52ID:10PYRN/s0
良かったなやっと無限流麗触れてもらえて😏

0993#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:53:38.29ID:FM/sGO+c0
ZEROギルすこ😘
stayギル微妙😕

0994#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:53:39.09ID:ZP6mZ5cD0
BBSピンク死んでるけどアナニーの話はここでも可能だからなんの問題もなかった

0995#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:53:39.24ID:1866U6gd0
融合ルナ万死出す瞬間だけ楽しそう

0996#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:53:56.68ID:10PYRN/s0
45エルフ

0997#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:53:58.25ID:lKBwucta0
>>990
普通に先攻財宝ロイヤルだよね😁

0998#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:54:04.80ID:FaAFMRP3d
次スレはずっち関連のスレタイでお願いします

0999#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:54:04.86ID:k5TS4eBi0
黒猫が横切ると不幸という迷信は中世ヨーロッパにおける「魔女狩り」の時代までさかのぼります


ヨーロッパの迷信なんだな🥺

1000#774-UNKNOWN2023/10/02(月) 19:54:09.01ID:E68ead6i0
>>894
グロ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 17分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。