【無課金】星のドラゴンクエスト★236 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■ 公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info
■ 星のドラゴンクエストプロモーション映像
https://www.youtube.com/watch?v=iHlyHIKJAhA
https://www.youtube.com/watch?v=UANjQnklEPw

・iPhone/Android対応
・基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>950が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です。
※無(理のない)課金は微課金スレでどうぞ。
※引き強SS自慢も微課金スレでどうぞ。

■ 関連スレ
【詐欺運営】星のドラゴンクエスト Part374【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467455485/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467300430/
【星ドラ】星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part37】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466779993/
星のドラゴンクエスト 初心者スレ ★9.3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1466324413/

■前スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★235 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467326236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa61-txjP)2016/07/04(月) 17:23:35.70ID:uaDaaXqTa
まぁ錬金防具は間違いなくクリムゾンでしょうね

>>950
スレ立てよろしう

>>938
魔人の斧「・・・」

踏んだか
立ててくる

>>940
俺らは猿かよw

>>901
ステは引き継ぎな

防具は順番ならドラゴンだぞ?
特に同部位に完全上位互換が存在する珍しいドラゴンメイルさん
他のはどんな糞スキルや何かのステータス+5とか守備力とかでしょぼかろうが違うとこはあるのに
ガチャ星5の癖に純粋な劣化品とか許されるの?

英雄の錬金内容次第では雷神を速効で砕くだろう。

無凸だし槍セレで狙えば一つはきっと来るだろう。

転生後のためにメタ鍵集め行くわ

【無課金】星のドラゴンクエスト★237[無断転載禁止]©2ch.net http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467457070/ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467620866/

立てたけどなんか失敗したかもw
すまんなw

棍は神龍だな、これいつか完凸狙いたい。

その為にも色々せやしい事せなならんから足臭い女性に構う所ではなくなってしまう。

>>961
乙寿司ルマ。

>>961
スレ立て乙!
立ててくれたのは非常に有り難いが色々更新されてない上にスリップミスしてる形跡がw

誘導上のリンク間違えて貼ったのなw

乙あんやと

恥ずかしい久々立てたから間違えた
本当すまん…

>>966
おつかれ〜

しんりゅう鍵拾える呪いをかけておいた

>>944
ミラクル下はなにげに優秀だぞ
バイシとみかわし付いてるから愛用してるわ

>>961
>>966
イケメンさん乙です

今更聞きにくいが質問なんだが
薬草なくなったんだよ
どこで集めるのが効率いいか教えて?

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1e5c-3PIN)2016/07/04(月) 17:47:14.42ID:lM9nbjAm0
質問は少し待て

まだ早いかw

本当の質問はいいじゃないかw

マジなんだよこれw

しんりゅうの募集いいですか?

後半のサブクエでもメインクエでもいやし草ドロップの所は
ハズレでも上薬草だからレベラゲとあわせるといいと思う

>>976
サンクス助かる

直近で困っていないならもう少し我慢して塔イベ復刻で薬草拾えるフロアが
でると思うので、周回がおすすめ

埋めついでに錬金自己満チラ裏(無凸除く)

【前線活躍できるLV】
ゾンスレ>烈火バビロン
【スキル有能本体もまぁ使えるLV】
バイキング≧星屑
【スキル抜き出してね】
スター魔獣イーグル>ナックル
【】
邪眼断罪緑竜

朱雀さんは星屑やブメ2種程度の性能は欲しい

ちょっと待って
プレイバック

そうかぁ
特薬草は40ほどあるから
塔くるなら塔の方がいいよなぁ
少し待つか…
ありがとう

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-qeBk)2016/07/04(月) 17:56:34.23ID:Rmva4ZlY0
そろそろ質問しても良いかどうかの質問は許可しても良いと思うんだがどうだろう?

凄い雨。

今、雨降ってますか?

特薬といやしを各500あったがドレアムで特薬一気に減って400切ったから
生産再開してやっと特薬500まで戻った

2時間おきの特産品集めと草栽培は大事

次のバージョンで栽培と回収がやりやすくなるだろ
だからゴールドが余ってる人なら草不足は解決するかも

星2武器防具、草はゴールドで買えるようにして欲しいな

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ガラプー KK1f-eXTk)2016/07/04(月) 18:07:31.93ID:sEII35AXK
都道府県のシステムとおまかせ機能の改善もしてくれよ

色々着せ替えて遊びたいぞ

着せ替えガチャはよ

なになに?新しい錬金くんの?

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (スプー Sdb8-4+oQ)2016/07/04(月) 18:13:44.69ID:nZAP7JsVd
まだ質問しちゃだめなの?

質問マジじゃないのいいですかw?

やっと盛り上がってきたな

だめです

どうぞ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ff5c-qeBk)2016/07/04(月) 18:18:22.18ID:Rmva4ZlY0
>>995
何の質問にするか迷ってるのでちょっと待ってね

今日も予算が余ったわ
今日も貯金が増えてくわ
喜び溢れ
幸せ溢れ
上手な買い物
上手な暮らし

質問するか質問してもいいですか?

湿気で指滑らん

ちょっと待って


海が荒れてきたな、港の船の様子見てくるか

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 22時間 23分 35秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。