【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper FFRK Lv1210 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行で書き込んでください

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :ttps://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :ttps://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android :ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ【160】 課金者はこちら
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467130447/


※質問スレ【】
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1459484387/


次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper FFRK Lv1209 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467426796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>940
ダークゾーンとブレイクフィーバー精練したら無くなったわ

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2332-s3GQ [128.28.163.142])2016/07/03(日) 11:02:59.92ID:dZH+2T3i0
>>814
ゼルにフルチャやらせるってこと?
まあそれでもいいけどフリオでいいやとなりそう
待機なし魔法バリアの方が便利だしクリティカルはエーコバーでいいし
乱命精錬しやすくなれば使えるね

ユフィ装備用にホープかリノアのフロ武器欲しい

>>900
次すれ

5段はとにかく光の盾の性能次第のところはある
性剣装備+アビ鉄壁プロテガで9999×5以上出るなら完全に壊れ
それ以外なら光とは名ばかりの錆だらけの盾だったというだけの話になる

フリオバーだけ持ってるからビクビクしながら22連予定

>>724
わざわざ端末2台用意しなくても1台で使ってるブラウザをアンインスコして再度インスコするだけで何回もスタミナ回復出来るぞ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d590-BAhx [114.165.192.47])2016/07/03(日) 11:05:04.04ID:nfs+IsJT0
age

>>955
はぁい

>>958
you ban

>>956
五段の本命が光の戦士でしょ
ぶっ壊れにしても初代リスペクトってことで納得するだろうし

ホープバーは悪いがユフィに装備させてもらう
最強のユフィが完成するで


>>960
>>900踏んどいて何のうのうとレス重ねてんの?

>>899
ありがとー!!

>>964
おつ
さっさと埋めようか

乞食ジェム回収して経験値Dを周回
乞食ジェム回収して経験値Dを周回
乞食ジェム回収して経験値Dを周回
乞食ジェム回収して経験値Dを周回
乞食ジェム回収して経験値Dを周回

ミスリル砕きたい・・・ふおおおおおお! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

いちいち壊れとか期待しすぎでしょ
1の装備少ないから引くだけだ
ついでにセリバー取れれば6ガチャもスルーできるからそこも期待
ついでのついでだとオヴェリアの杖も取れたらTも装備揃うから確実に次ミッションは余裕クリア確定

防具バーストは強い!イングズは、、、知らん!w

最悪ガーランドの超必殺引けたらいいなと思って回すかな
バーストどれか一つでも来てくれたら嬉しいけど

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-txjP [153.201.19.223])2016/07/03(日) 11:14:58.35ID:ARVi/xbw0
>>946
それが言い訳に見えるんならお前病気だわ

>>970
石化耐性小はいいと思います。はい

8の風呂ばら撒き見たら次から毎回風呂1入りそうで様子見ですん

>>696
どこかで乞食コインゲットしてくれば合算で引けるでしょ

>>916
これ好き

ダンジョン入っててもマルチは行けるようにしてほしい

じゃあみんなで深淵引こうぜ
虹一個につきバースト確率7/23だぜ?風呂入れたら8/23!
虹3つも出ればほぼバースト以上が確定だ!

マルチであまり見ないキャラの部屋入ると楽しいな
効果はイマイチ分からないが見てて楽しい

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-txjP [153.201.19.223])2016/07/03(日) 11:16:59.15ID:ARVi/xbw0
>>953
いやいやバアビ片方攻撃力アップだよ?乱名使ってねって事でしょ
乱名精錬しますだけど使い切るまでに終わらなかった事ない

イングズはなぁ…纏ってガイアクロスするのと聖アップ武器+聖アップ防具でセイントクロスするダメージがほぼ同じ
地アップ武器防具が揃ったら化けるはず…だよな?

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-txjP [153.201.19.223])2016/07/03(日) 11:17:58.90ID:ARVi/xbw0
精錬しますってなんだ
精錬2だけどの間違いだ

さっきマルチでジョブズ2体レベル15くらいのみたけどあれはホストは見学しますのであとどーぞって事かなw

待機時間なしあるなら乱命じゃなくてもフルチャでいいよな…回数も撃てるし

>>978
おうまずひけよ

ツイッターで一人つぶやき人力でやってるけどscの壁打ちしてるみたいでなんか虚しくなるな
っかふみ逃げカス多すぎw
昨日のダムに飛ばしたたクズといい…

5弾引きたいけど×2枠に3つもかぶりあるから引けないわ

次スレナンバー一桁違うぞw使うのか?

4イベで見送られたから深淵に入らないエッジ
深淵と4どっちが先だったか忘れたけど

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1c9b-txjP [153.201.19.223])2016/07/03(日) 11:24:46.65ID:ARVi/xbw0
>>984
全物理アビ中最大倍率の乱名撃てて、かつ五発にしやすいから価値あるんじゃん。。。
フルチェンならそれこそ他に沢山出来る奴いるんだからワザワザモンクのゼルがやる必要ない

>>826
せやな!
これで、寝てた分取り返したぞ

旧端末まで持ち出すとか流石に中毒だな…。

待機無し乱命拳よか
エーコバーにして纏いバーストの奴がライトニングダイブやスカイハイ撃ってた方が良いから残念言われてるんだよ。

保守の時間だー

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467511723/l50

次スレ
スレ番おかしいけどとりあえず移動してくれ

とりあえずゼルバーとエーコバー両方持ってるやつが言わないと説得力ないぞ

うめ

うめ

質問は通さない

うめ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa61-mZtC [182.251.242.37])2016/07/03(日) 11:31:12.94ID:2nYvBA1na
質問だめです

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 15時間 32分 59秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。