【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper FFRK Lv1244 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペして3行で書き込んでください

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :ttps://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :ttps://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android :ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv162
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467801669/


※質問スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ3
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1459484387/


次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper FFRK Lv1243 [無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1468581758/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

3ガチャですっからかんにして8で11連して魔女の投擲だけで爆死、6はスルーした

っかガチャ運の波がはんぱねー7はなぜかよく虹出る。11連連でばーすと二つとシド槍ゴーグル来てめっちゃびびった。7の武器だけやたら充実していくザックスは完全体になったし

オカルトだと分かってるけど垢ごとになんか設定あるように思ってしまうわ

ちな風呂は一個も持ってない

嬉しくてつい舞い上がったすまん

BEから流れてきた新規増えると嬉しいなあ

マリアと羊の紙コンビの方がよっぽど蹴られるだろ
羊をたまねぎにしとけ

>>943
リュック蹴られるかー?
後列格闘でブレイクフィーバーと力盗むで行ってたけど蹴られたことほとんど無いな
リーダーでやるとティーダがわんさか入ってくる
今ならユフィも来そう

ストーリー多すぎてげっそりしないかねぇ
まあやることなくなることはないが

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 69d1-H5iL [114.163.172.120])2016/07/16(土) 23:35:33.66ID:4jFgwNj+0
マルチもう普通に敵倒すの飽きて上対下のチーム戦とか殺し合いのバトルロイヤル部屋出来てて笑うわw
ときおり横から飛んでくるタイタンの攻撃が理不尽過ぎるw

マリアの強さ知らない俺はむしろ幸せかな
好きなキャラのみで頑張る

玉ねぎマリアとかいかにも最強厨すぎて敬遠するわw

>>943
アクセに問題有りと見た
攻撃+30とか付けてそう

>>950
可愛らしさが必要かなと!

>>953
FFBEと比べてFFRKの快適さにオラびっくりしただよ

現状マリア必須な敵は居ないからどうでもいいな

んじゃ、リュックレイラコンビで乗り込んでみるか

今更過去の凶+のボス一覧見てたけどクジャはやっぱ阿鼻叫喚だな
スぺスコ2個ってのが頭いってたなやっぱ
夏雄よりクジャ実装してほしかったわ

玉ねぎも知らん
ザックス、ラムザと出て
あとはソラ待ち

とある顔文字ばっか使う奴のせいで顔文字嫌われるからな

BEから来たって聞くとフレッシュさなくなるから不思議だよ

>>964
あれだけだわ 行動回数気にしてスキップ多用したのは
なかなかイカれてたよな

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bb5c-8xJT [60.148.119.233])2016/07/16(土) 23:41:52.98ID:JmbBJrZh0
夢幻中級ってもしかしてスタクオ貰えない?
もう何回も最後まで行ってるのにジャボしか待ち受けてない

(ΦωΦ)呼んだ?もう寝るよん

>>949
生きとったんかワレ!
ウィーンってしたから出てくるやつもいつのまにか消えてるし

FFBEはスマホゲーで探索はあかんわ
FFRKほど簡単にしろとは言わんが

BEからみそしる流れてこんかな
クソゲーやめてレコキやってくれよー

>>949
なつすぎわろたwww

>>949
祇園花火行ったか?

ところでレノのバーコマはまだか
なんか引きたくなるようなの頼むで

>>923
守護神は360以上
羊叫ぶは320以上
精神がないと借りたとしてもフレ申請しないしされても蹴ってる

なにこのひと怖い

>>976
申請蹴るシステムねーだろ馬鹿丸出しだなww

フォロワー解除のことでないの

>>976
こんな上から目線に申請されたくない使われたくない

が正解

作り話オラつきマン

エクセルで管理してそうで怖い(´・ω・`)

>>967
なんでや!大歓迎してくれてもいいんやで!

いちいち精神いくつかなんて見てないわ
ハゲるぞ

>>976
こういう奴に限って自分はSSも上げられない糞フレ設定
に一票

試しに叫ぶから羊に変えてみたら、
回収激減していてわろたw
急いで元に戻したわ

リュックレイラユフィの相性、めちゃくちゃいいね
ティーダ?
ふふふ

玉ねぎバーは野良で見つけ次第フォローしてます
玉ねぎないとに爽快感が出ない

玉ねぎバーは野良で見つけ次第フォローしてます
玉ねぎないとに爽快感が出ない

水で楽しくやってるところに場違いな火のマッシュで入り込んでオラつきたい

>>985
ああ確かにそれかもしれんw

曜日逝ってくるわ

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-8DN9 [182.251.242.8])2016/07/16(土) 23:59:55.38ID:onYkR7AIa
質問…いや、いいです

いやならやめろ!(FFBE理論)

フレはケットシーのモーグリダンスとか
アルクゥのシェルリジェネ魔法バリア貼るやつにしてるけど
あんま需要ないかな
てかデバフってフレで使うもんなん?

レノはバーアビ1物理バーアビ2魔法 みたいな感じかね

質問いいですか?

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-Hpnq [182.250.243.48])2016/07/17(日) 00:04:40.33ID:plmHl/iha
だめ

カイエン・ガラモンド最高

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa35-Hpnq [182.250.243.48])2016/07/17(日) 00:05:35.22ID:plmHl/iha
1000ならケットシーバー

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 10時間 37分 26秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。