【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper FFRK Lv1277 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :ttps://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :ttps://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android :ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv164 [無断転載禁止
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469707740/
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ3 [無断転載禁止]
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1459484387/
次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう


前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper FFRK Lv1276
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469863686/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

はいどうぞ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper FFRK Lv1278 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1469935861/

質問いいですか?
猫バーって魔法扱いになるの?詠唱短縮とか効果ある?

>>952
さすがです!

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 74cd-1ZjC [113.151.156.30])2016/07/31(日) 12:34:41.47ID:kaJRhiyk0
>>952
さすがです!

マルチで補助パーティーでホストやったら皆が皆何故かギル&エンキを交互に攻撃する不思議
しかも火力は聖セシバーとファリバー
でも何故か勝てたので最後に千万世界のグリモアで祝砲上げたわ

>>952
乙!ありがとう

>>949
それが欠点だと思えるくらい被ダメ防げるなら逆に最強じゃないですかねぇ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-tqRa [126.253.68.8])2016/07/31(日) 12:39:06.08ID:frZUKNidp
>>952
おつです

でも持ってない人がヤシュトラバー認めらんないのは分かる
新要素つきで実際使ってみないと強さわからんもんアルフィノ本狙いの途中に出たけどこんな強いと思わんかった

>>956
ホストが交互にブレイクしてるとそういうことはあるな
どっち先に倒すかはホスト優先と総合的な火力で決めるから

ギルガメッシュ滅7回コンテニューしてやっと倒したわ…
難易度200とか嘘やろ…

>>960
持ってないけどヤシュトラバー最強だと思うよ!

>>952
さすモグ
保守ってくる

滅、ひきかまギルバーで安定だな
あとは斬鉄剣の事故死だけ怖い

でも白は大回復ついてればなんとでもなるから
マルチでドヤりたい以外は持ってるのをフル活用すればいいよ

頼む誰か猫バー持ってる人おしえてくれ!!
猫バーは詠唱短縮可能なのか否か!!

ヤシュバーは14にあるか知らんけど

11の白のアビ特性でケアルにストンスキン付くので新鮮には感じないな

やっぱり即時回復ってのが強いんだよ、このゲームは
バーアビに即時回復付いてるのは強い

>>962
ワイは20コンテして、即死攻撃連発してくるから引き返して、わざわざアレイズ持って再チャレンジしたよw

>>956
一緒のパーティーでお世話になりました
俺は玉ねぎアルクゥ使ってたよ
ファリスが必殺で風攻撃してスペスコ満たしてくれてありがたかった

>>967
誰の必殺の詠唱短縮?
最近の詠唱短縮って攻撃魔法アビのみじゃなかったっけ?

ひきつけ有効だと、エーコのバーアビ便利だな。ゲージ貯めるのに難はあるんだろうが

ミンウバー引いて運用考えたときに思ったけど待機なし回復があるとゲージもバンバンたまるからね
ミンウバーは繰返し使ってもおいしくないけどヤシュトラバーはめっちゃおいしい

アルフィノ反射の間にATB進んでなんか不利に見えたんだがどうなの

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 74cd-1ZjC [113.159.156.148])2016/07/31(日) 12:51:28.03ID:Vc4YR7AV0
>>930
持たざる者はそれすら知らないで下げてるからね

ひきかま系のバーアビ持ってないなあ
そういえばスノウさんは侍ないのに必殺でひきかまできるな

>>977
イングズもバーストでできる

>>975
バグだな

事前登録からの無課金だが250ナイトメア何とかクリア出来た
アルフィノバー引けたおかげだ…
長い事叫ぶラムザの物理パでやって来たけど久々に魔法パの時代が来たんだなと痛感したよ

マルチならよくあること

いやー、完全体猫、最高ですわぁ…
フレ鉄壁にして開幕パルスってからいかり連打で中盤にバースト
合間にちょいちょいいかり入れれば長期戦になっても終盤ゲージ2溜まる

というか、パルスのリジェネのおかげで序盤回復節約出来るのが最高にイイ

リルムバーの即発大回復使ってるともうバーストアビの全体小回復の方使わなくなるなホント便利

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa01-UljP [182.251.244.35])2016/07/31(日) 12:59:57.46ID:uLdw7FXAa
>>931
13→10→T
でどこかで聖剣2コラボが挟まれる

>>982
エーテリアル上の方でゴミ扱いされてたな、、、

4アビx2+5アビがゴミとか頭おかしい

>>984
9が抜けてんで

エーテリアルが弱いってことじゃねえよマルチでの使い方を考えろって話だ

>>984
Tのあとじゃないのか。忙しいな。

>>971
ここの人いたんだね御一緒ありがとう火力不足で良く勝てたよね
でもマルチはギリギリで勝てるくらいが楽しい

ガチ無課金でイフミッションまでやってきたがナイトメアでついに詰んだ

ガチ無課金、ヤシュバーのおかげで250しっかりマスクリ。。いつもギリギリだったが全員生存できたのがでかい

埋める

ほっ

猫ーー!ネコーーーわ!
きゃわいいあいいいいいよーー!!


質問いいですよ

うめ

持たざるものは思考回路ゆがんどるわ

バナナは

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 13時間 20分 58秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。