【糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV972【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
https://twitter.com/FFBE_JP
■公式トレーラー
https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

広Pに聞こう!ご質問・ご意見投稿フォーム】
FFブレイブエクスヴィアスへのご質問とご意見を募集しております。
http://goo.gl/forms/aOTtXFsdDA

次スレは>>900無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること


■関連スレ
【FFBE】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 質問スレ7(実質8) ←dat落ち
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1467726963/
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 71【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1470928170/
■前スレ
【糞運営】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS LV971【FFBE】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1471327629/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:on:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39d7-MTuc [114.151.63.103])2016/08/17(水) 15:34:09.83ID:bv1MtEik0
中途半端な対応が一番良くない

もう一回七英雄やってくれー
ジェラールとかでいいから配布して、技の効果音とエフェクトをピコーン!(電球)にしてくれれば楽しくなりそう

ヒカセンにディアボロでよさそうね

>>951
うせやろこんなん余裕やん

>>951
ガーネット達が必要かもしれないのか
そういや☆6召喚士いねえな

このゲームで一番楽しい解析イベントが今回は2時間しかないってマジ?

>>951
あれ、ちょろそうだな
クモにディアボロスつけてくか

>>951
闇属性耐性って関係ないだろwww

ディアボロす召喚か
カウンターあったら笑うわ

予想以上に簡単でわろた

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda8-AXkE [49.106.209.96])2016/08/17(水) 15:35:35.98ID:E12DnrKwd
>>949
課金者が悦に浸れないからないね
ミッションはワンパンじゃコンプできないんだしええわ

そもそもワンパンするくらい育成してる奴はユニット持ってるからな

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sa05-UwmO [182.251.242.37])2016/08/17(水) 15:35:50.78ID:j01xe/LLa
>>951
有能!

>>951
余裕だろ
セシルかヒカセンにディアボロ積むだけやん

>>951
コラ?

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 399f-+khu [114.181.153.57])2016/08/17(水) 15:36:01.95ID:Gzkrq9jl0
ティリスかヴァルガスがいたらかなりラクになる調整にはしてると思う。
じゃないとガチャ回らんしな。

>>951
もらえるアビがごみすぎてなける
こりゃマクスウェルもごみやな・・・

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 39d7-MTuc [114.151.63.103])2016/08/17(水) 15:36:28.67ID:bv1MtEik0
ディアボロスはリセマラ組みは取れてないからな

そっか、100あるからセシルのがいいか

>>951
こんだけヌルイと雑魚そう

>>951
ッしゃー!

ワンパンじゃマクスあげませんよってことか

>>960
ディアボロ召喚でセイクリッドカウンタとかな

死人出すなってことは即死攻撃もないのかな

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9260-SCWt [183.76.35.185])2016/08/17(水) 15:38:02.65ID:CeIGDkS+0
>>968
一週間もありゃ余裕だろ
フレにディアボロスつけてるやつもいるだろうき

マ、マクスウェルが強いから報酬がゴミなんだし(白目

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fc9b-6AiK [153.201.131.31])2016/08/17(水) 15:38:26.19ID:VP2CBJ6L0
耐久重視に持って来たか、て事は...!!

召喚ゲージ溜めんの毎回面倒だよな。ガネもリディアも紙装甲だし

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sda8-AXkE [49.106.209.96])2016/08/17(水) 15:39:00.24ID:E12DnrKwd
報酬が糞しゃぼいからりゅうおうに毛が生えたくらいだなこりゃ

降臨級はないね

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4684-lwVw [219.98.83.187])2016/08/17(水) 15:39:02.19ID:3D8Cid3V0
新ガチャはいつ来るんだー広野ー

締めに召喚すればカウンターもクソもない

あーこれはユニットとしてのマクスウェル糞雑魚ナメクジだな

>>940
イベント毎にメンテのとこあるよ
月6回くらい
時間は3時間だけど

マクスウェル=ランディ

>>982
本家キャラをコラボの配布キャラが超えることはないんじゃないかなー

俺もホーム放置してたら同じところ見れるようになった

ディアボロス召喚ってわざわざ光弱点キャラ作れって事か

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ fc9b-6AiK [153.201.131.31])2016/08/17(水) 15:41:06.26ID:VP2CBJ6L0
マクスウェルは召喚ゲージを吸い取ります。

消費体力15
バトル1

クッソ弱そう

>>951
あのわからなかったアイコンなにかと思ってたら属性耐性の火のアイコンだけが載ってたのか(´・ω・`)

あ〜なるほどディアボロス付けると光耐性下がるからそれを一応見越しとかないといかんわけね

アイテムも使えるし死人出してもいいから最初はユニット狙ってみるか

高橋への復讐

配布だし糞雑魚キャラだろな

マクスウェル弱すぎて召喚できずおまえらイライラw

>>987
違うんだよなぁ

ワンパンだと貰えないのか

リヴァイアサンの奴、ルルカ解放するつもり全然ねーだろ
どうせ今も「ボクちん傷が痛くて何も出来な〜い、癒やしてルゥたん」とか言いながら幻獣姦してんだぞ
お勤め果たした時にはガバガバだわ

別にディアボロ召喚すれば死んでもアイテム使ってもOKってことだろ?
コンテニューはできるんかい?

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4684-lwVw [219.98.83.187])2016/08/17(水) 15:42:58.74ID:3D8Cid3V0
熟女

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 15時間 49分 20秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。