【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2124 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 7908-Kfh8 [118.241.152.16])2016/08/27(土) 05:22:54.39ID:8fx0bvmY0
2ch無課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(IP・ID表示&強制コテハン)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※スレ立てについて:
・DQ板の規制仕様により、ワッチョイ回線or浪人持ちでないとスレをほぼ立てられません
下記のタイミングを目安に、立てられそうな人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい

・900付近のスレ立て→立ったら30位までレスを行い、次スレを保守(即死=DAT落ち回避)
・970付近のスレ立て→速やかに現行スレを1000まで埋め、次スレが即死しないうちに移動


■公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

■したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

■前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2123
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472142806/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

S確で魔王当たったことないわ
まあ今回はAスタ2体だったから当たりの部類だけど

Aスタじゃないわ
Sスタ

>>949
エスターク
ネルゲル

マデサゴーラ

>>946
ドレアム無星とですかい星3いるから解散されたことはあまりないと思う
でも竜神王で無星ドレアムとか役に立たなそうじゃん

>>954
ゴミしか残ってないやんけ!第一段で本気だしすぎだろ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-FiSL [126.253.227.152])2016/08/28(日) 08:59:22.32ID:TZ4Ssm5np
ドレアム星2はどのくらい人権ありますか??

フレンド申請があまりきませんのでフレンドが少ないです。

>>954
パスもうひこうせやね

あまり持ってない魔王の新生はいいから、みんなが持っているであろう
初期組のSSを新生して欲しい
http://i.imgur.com/1cjVVYf.jpg

オクで落札されて間違って強い本アカ送ってしまって落札者に返却してくれって言っても返事ないんだが取り返す方法ありますか?

>>935
俺は違うぞ

31ターン81位。

バザックスを引かないかを競うリーグだな。

>>960
運営に通報すれば良いと思いますよ。

>>960
運営に連絡すれば解決してくれるよ

>>960
運営に問合せてみたら?

そして本垢停止っと

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6dfa-ui0v [106.73.160.96])2016/08/28(日) 09:12:51.04ID:SdkivtqO0
ネルゲルの新生は状態異常の技にダメージくれるんか
どうなんや

>>962
この時間でこれならレジェンド無理っぽいかな?

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 759f-hMGK [114.180.218.50])2016/08/28(日) 09:15:36.13ID:KOIuL8P50
>>968
確実に無理
推移的に120位くらい

本垢はホンマ魔王引けないわ
サブ垢と魔王数並んでしもた

>>938
ファミリーの方がいい。特技が有能すぎる

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 3fc1-y2Vg [60.56.85.224])2016/08/28(日) 09:24:32.28ID:tTR0HlMO0
わたぼうの特技バイシオンかピオリムで迷うなぁ、、、どうしよ

ストーリ完結しちゃったけど無課金はとりあえずはぐめた鍵消化してればいいんやろか

アリアム大卒
ナシアム中卒www

とか言ってた人らいなま出ないのか

パイシは重いよ
とりあえずバイキでよかろう

わたぼうのホイミの回復量もう少し欲しいなぁ

一度に地獄級がプレイできても苦痛やな。
パーティー変えるのめんどくさい。
はよ改善してくれ

別にどのクエでも絶技で終わるだろ

>>973
FFや10コラボでエサたまってない?
てか無課金は育てるのほとんど手に入らないし
通常クエで特技プラスづけがいいと思う

地獄級はどれもドレアムサンドで問題ないな
メタカイいるスライム地獄級だけマホターン持ち連れてくだけ

次スレは990になったら立てるか

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト無課金スレpart2125 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1472344559/

次なかったから

>>982
あ、乙。テキストエディタにコピペしてスタンバッてたところだった

>>983
宣言なしでスマン
良かったら保守しといて

>>951
>みんチャレ竜神王
オレのdqmslにはみんチャレ探しても不滅しかないんだけどどこにあんのソレ?

キンタマ集めたいんだけど魔獣超級か隠れ家かどっちがいいかな?

闘技場自信ニキの闘技場パをキャラのレベルも一緒に
見せてくれ
31ターンとか無課金じゃねーだろ

久々やってみたんだがジェネランとエンペランドロ率同じくらいになったこれ?10回行って半々だが。

おれはピオリムとバイキルト欲しいから超級の方行く

>>985
次のらいなまでやるからそのうち追加されるんじゃね

Arsenal

>>990
なるほど
予告されてて実装待ちって感じなのね
ありがと

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Sp69-vKJS [126.236.4.98])2016/08/28(日) 09:53:17.76ID:L8VpzSufp
アジトの鍵25連続無しだわマジで アホくさ!

>>987
ほとんどが課金に決まってるだろ

俺もあほくさ過ぎて全部逃げてカンダタ子分とだけ戦ってたわ
全部と戦ってたら時間掛かって仕方ない
それでも草100個くらい食ってやっと一体
もう2度とやらない

>>964
どっちみちアカbanくらいますよね?

>>987
32ターンだけど
ソードフライヤ ドメディ 壺 ブオーン オガキン
レベルは平均90
運がよければ無課金でもいけるよ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e009-oLrM [221.240.248.122])2016/08/28(日) 09:58:15.86ID:Vv3CyndH0
>>974
らいなま高卒

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 72cd-rVUj [111.110.43.164])2016/08/28(日) 10:02:50.42ID:n4VGVBKU0
>>996
アカBANくらうしもう諦めるしかないよ

1000でも特に何も起きない

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 4時間 43分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。