【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv1476 【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑の文字列を3行分コピペしてスレ立て

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:http://ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:http://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :ttps://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :ttps://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android :ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv172 [無断転載禁止]2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1475374914/
※質問スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ4 [無断転載禁止]?2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1474113508/

次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう
配信者の話題は、YouTube板か専用スレでお願いします

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv1475 【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1475950122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ドコグロ MM5c-lsIp [133.203.210.147])2016/10/10(月) 01:20:27.36ID:ZPo0z/0+M
あの曲って9のEDの曲だったのか
つべで見てようやく思い出したわ

実機で1回しかやったこと無いから全然覚えてねえ

>>949
FF8の中で一位二位争うくらい好きだわあの街

また次スレ踏みとどまるされたか

立てたいやつが立てろになってるな
誰もつっこまないとこみると
流石連休中だな
立たなくてももうねるしどうでもいい

拙者が立てるでござる

ガチャの時にモグが浮いてから玉をバーッと放出する時のSEも9の魔法発動時のやつだよね

ワロタ
プレイしたの白豚に会う前で助かった

扉を開けて、か
原曲だとMelody of lifeのアレンジ入っていい曲なんだが
白豚バージョンだと入る前にループしちゃうのがもったいない

>>953
同士w

現役で8してた時ちょうどそこが日曜の昼下がりで曲とマッチしてまどろみながら昼寝してたわ

誰も次スレ気にしてなくてワロタ

大事に使うでござる
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv1477 【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476030239/

>>942
当時クリアできなくて最近全部クリアしたけど、大して生成精錬しないで簡単にクリアできたわ
バーストとか風呂とか充実してきたらかなり楽

>>947
これは笑う

>>962
カイエン殿やるでござる乙

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e19f-xaNP [58.93.101.61])2016/10/10(月) 01:28:36.40ID:INIMMJaJ0
>>956
いつもの有能侍

初心者歓迎ってラベル張ったらマジでゴミみたいなやつが来るなw

貼るなよw

ff9のエンディング見てたらガチャりたくなってきた

>>962
乙でござる

8で好きなのは
あいずおんみー
CDまで買ってしまった思い出
でも8自体は・・・

>>962

カイエン殿には是非みんなが欲しくなるバーストが来ることを祈るでござるよ
それにしても9は曲とグラはとてもいいのにシリーズでは地味なのが残念すぎる

すべて越えし者に序、破、急ってあるの忘れてて今さら破まではクリアしたわ
破が余裕なら急もいけるもん?

一時みんなブルッたイフリート初登場っていつだっけ?

急クリア者って挑んだプレイヤーのうち13.7%もいるんだな

展開戦術ありなし
踏むとどまるありなし
とか自前、フレとかの統計みてみたいな

>>972
全く別物
一回行ってみ

>>974
ちょうど虹の確率くらいになるのか…
個人的には使われたキャラの統計が見たい
珍しいキャラもいるんだろうけど多すぎて全部は見られないからな

0977名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4db4-R5Z7 [182.168.162.93])2016/10/10(月) 01:39:53.24ID:d36yOVMV0
急は一回だけいったけどわけわからなく即死して以来やらなかったな

しつも

>>976
だいたい見た感じでは

デシ>エッジ>アルフィノ=ヴァニラ>ヤシュトラ=ヴァン=雷神=タマネギ>大回復キャラ>先生=ティナ>ミンフィリア=スノウ>その他

って感じだった

ようやくサブ垢で急行ったがで半分くらい削って壊滅
クリア動画みたらお腹一杯になった
必要な物ある程度有るが敵の行動パターン覚えるの面倒臭いからもうやってあげない
これで報酬良いものにしてたら引退者続出やね

フィフスエレメント見てるの俺だけの予感

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf32-xaNP [128.28.73.202])2016/10/10(月) 01:45:34.57ID:4NXT0OIA0
20分とかかかる戦闘はこのゲームに求めてないんだよなぁ
イフリートも初見でイラっとしてガチパでマスクリ後はミッションしばらく放置してたからなぁ
少数派なんかな急みたいなのいらない派って

クリアしてない奴は不眠不休で急やれ
公式に殿堂入りしたくないのか?

報酬がしょぼいならあってもいい
最難関の目安になるから

>>979
確かにそんな感じだ
その他が気になるんだよなぁ
誰1人使わなかったキャラもたくさんいるんだろうなぁ

馬鹿金達の自己顕示欲を満たす為のめくらましだよ

スタミナ半減だから頑張ってノマダン進めるだけ進めるわ
ノーマルは後3、4個だけどフォースは100個ぐらい残ってる…

パーツが揃ってりゃ課金も無課金も関係無しにクリアできるから…
わざわざ急のためだけに引く気もなかったガチャ引くような人は中々無課金ではいないと思うが

特攻ガチャギリギリまでやらないのは商売ヘタだと思うわ

魔法パで今更急をクリア
と言っても逃げてゲージ貯めたけど
当たり前だけど最初から2ゲージもあればクルルのバーと羊両立できるな
レコードダイブで吟遊詩人アビも解放したし魔法パの要にするわ

>>947
白豚を絶対に許すな!

急じゃなくて破だった

>>989
それね
フェス3弾を金〜月で設置してたら回収すごそう
事前バレの時は個人的に3弾は欲しいの全くなかったのに
急行ってみた後でかぶり少ないし踏みとどまる目当てに引くかすごい迷ったわ

>>973
2月か1月

フラダン実装は2月半ばやで

>>982
おれもだよ
エーコ超絶や展開戦術あるんだけどねぇ



>>973
半年くらい前だったかな?
ただ、フラダンイフリートもミッションは無理だけど、ガチパなら行けるって人が大半だったはず

嘆かわしい質問

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 8時間 25分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。