【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part434【星ドラ】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (アウアウ Sac5-Kue9 [182.251.246.3 [上級国民]])2016/10/12(水) 18:34:51.16ID:z9VS+0+Pa

■星のドラゴンクエスト公式サイト
http://www.dragonquest.jp/hoshidora/
■公式ツイッター
https://twitter.com/hoshidora_info

・iPhone/Android対応、基本プレイ無料(アイテム課金型)
・2015年10月15日配信開始

※ 次スレ>>950が立てて下さい。
  立てられない場合は立てられる人が宣言して立てて下さい
※ 荒れるのでwikiに関する話題とテンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※ NGワード:wiki.
※ コテハンの禁止、無断転載禁止
※ マルチ募集の禁止及び私信の禁止
※ 募集は下記リンクからマルチ募集スレへお願いします
※ スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を入れること

■関連スレ
【無課金】星のドラゴンクエスト★322(実質323)
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476256141/
【無微課金】星のドラゴンクエスト★86
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476185382/
星のドラゴンクエスト マルチ募集スレ【Part46】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476189681/
星のドラゴンクエスト 初心者スレ ★13
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1473947143/
前スレ
【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part433【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476179377/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

CMの3000だけだと思うよ

これの内容が3000ジェムプレゼントだけならそれはそれですごい
http://i.imgur.com/ICv5a7l.png

お〜いまいめろ寝たん
星ドラ1時間前にやってるやん 我がフレンドよ冒険の時間じゃ〜

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-duvH [60.90.9.42])2016/10/14(金) 08:31:14.25ID:Q1anmKh90
>>954
寝てないよん😄

まいめろマルチありがとーなぁ
楽しっかぞぉ〜(>_<)また会いたいなぁ

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-duvH [60.90.9.42])2016/10/14(金) 08:35:07.82ID:Q1anmKh90
ギガゾーマ行くかい?ワラ

ギガゾーマ強いの

おりゅ?

>>953
スレ建て

ギガ伝説のほうが粉手に入れやすいとかないよな?
これ周っててもメリットを感じないんだが…

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-duvH [60.90.9.42])2016/10/14(金) 08:47:22.64ID:Q1anmKh90
>>958
楽にノーデスしたいなら最後雫ぶん投げる感じかなぁ😀
そんなに強くないよ😜

次スレ建ててくるねー

まほせんでゾーマやってて連斬防御以外全部凍り付いたなにこれ

次スレー

【無能詐欺運営 集団訴訟】星のドラゴンクエスト Part435【星ドラ】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476402670/

落ちない程度に保守よろしくお願いしますー

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be0-2yk0 [42.150.21.112])2016/10/14(金) 08:58:01.53ID:ecjYCnt20
>>965
乙!

市村無能級の実装まだ?

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウ Sab7-u2b2 [106.161.160.24])2016/10/14(金) 09:00:50.51ID:NRFL/sdka
モンストのユメダマ今日からだから今週ゾーマ周回きつそうだなぁ、

恐ろしく盛り上がってないな

昨日パスポートで600円課金したのにプレミアムログボが今日からでまた600課金しないとなのかよ…
パスポート期限切れのお知らせ早くから出すならログボもそれに合わせてくれよ

これが1周年前日とはある意味凄いな盛り上がるのはガチャ更新時のみとか流石だわ

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77f5-jChb [133.202.236.10])2016/10/14(金) 09:12:28.67ID:RFGB8lDO0
>>925
嫉妬乙

>>962
いきたい 雫 後石持っていく

まいめろ何処に行けばいいのぉ

>>970
お知らせおそいよな
俺も昨日パス買って損したわ
またパス更新するならいいんだけど明日のガチャ次第でどうでもよくなりそうw

今回情報なさすぎる。サプライズ盛り盛りならいいけど、ただの手抜きな可能性もあって不安やね

星5確率10%ならいいなぁ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 235c-duvH [60.90.9.42])2016/10/14(金) 09:34:19.30ID:Q1anmKh90
>>974
ごめん今行っちゃってた💦
鍵落ちたらまた誘いますm(_ _)m

>>976
え? 情報ってこれが全てですよ(白目)

>>978
判った また会いたいねマイフレ

モンストとかwあんなの小学生専用アプリより星ドラのが人気あるだろ。

皆さん最近寒く成りましたね 風邪に気をつけてね(>_<)

もう風邪引いたわ

雑魚相手にピオラする奴って何が目的なの?

>>970
まったく一緒でわらた

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7be0-2yk0 [42.150.21.112])2016/10/14(金) 09:58:18.83ID:ecjYCnt20
>>953
これ見る限り3000ジェム以外にも何かはありそうだね
青いミミックの箱はたぶんロト天空プレゼントの事だとは思うけど…

あれ?通常のログボは?

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sd4f-Qc/W [49.98.73.89])2016/10/14(金) 10:16:38.13ID:Wt+ZbYVad
>>975
俺も昨日課金してしまったわ。

俺はこないだのアプデ前だが一周年には素晴らしいガチャがくるもんだと思い1万入れたばかりだわ

課金意欲ねーわ
もう無理ぽ

今回のガチャはギガデイン2つ取って終わりかな

>>991
いくらかかるんですかね

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdcf-JbT4 [1.66.103.10])2016/10/14(金) 10:44:56.39ID:u0kEuvLmd
>>990
ハゲドウです。

質問したい

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (スップ Sdcf-JbT4 [1.66.103.10])2016/10/14(金) 10:58:43.04ID:u0kEuvLmd
ような

おいおい 勢い無さすぎて質問に答えちまうぞ どうなってんだよ

気がするけどもう少し待って見る

結構深刻なことだけどいいかな

>>998
明日は晴れますかだろw

今日も質問良いですかマンは元気です

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 16時間 33分 24秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。