【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 89 【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式Twitter
 https://twitter.com/FFBE_JP

■公式トレーラー
 https://youtu.be/7bhRtof5oOA

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>970、無理なら安価指定
代行者は宣言後に建てること

☆コテ禁止 もしコテを見かけたら即NGでお願いします。
触る人も荒らしです。

前スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 88 【FFBE】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1476759579/

★スレを立てるときに一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
使いにくいよなLBでの耐性下げは
星5スタだからLBレベル上げるのもキツイし
ティーダは光武器持たせてオルか
土武器持たせてアイリーンとエレチェってパターンかな

なんとなくセレクションガチャ10連したらオルきました
これで持たざるものから選ばれし者へジョブチェンジや

覚醒級は2T目にサイレントスアスかダミングイーティクトランダム
前者だと敵の物理防御下がって敵味方の全バフデバフ解除
後者は敵の精神下がるのみ
そこから3T毎に前回使ったほうと逆のを使ってくる

こんな感じかね
あとボスは悪魔系人系のハイブリッドなんで召喚獣はディアボロスがいい
同行者にはできればマンイーターとデーモンイーターもつけてあげたい

>>953
二刀流、カリバーちゃんと準備できてっか?
できてないならちゃんと2段と4段ガチャ引くんやで

最強PT考えたときにティーダとオルランドゥって自PTに共存ありえる?

ティリス
ラムザ
リュック
光の戦士
ティーダorオルランドゥ
フレ

がベストPTなのかな?
そうなると両方持ってても火力装備揃えるの大変だし片方でいいのかしら?
むしろ支援キャラをフレに借りた方がいいのかな?

>>951
出た出た、何かとバカの1つ覚えみたいにエアプエアプ言いたがるやつ
お前は勘違いとかミスとかしたことない完璧人間なのかよ

956です

共存て言い方おかしかった
自前で両方用意する必要があるかどうか

>>954
2T目のサイレントだとデバフ消えないっぽいしデバフ解除は別のなんかじゃないかな
あと味方のバフ解除されたことは今のところない気がする

>>956
オルいるならティーダ使うところなくね?
水ボスでも出ない限りフレとの聖光チェインで事足りるよ

>>955
にとうりゅうはもう取ってるよ
まだ先は長いがエクスはトラマラ中さ

>>961
なんなら4段で無理やりトラマスとってもええんやで
ようこそ性行チェインの世界へ

>>960
あー聖光チェインなら長期戦はないのかぁ
MP回復できたりバフできるからティーダスタメンと思ってたけどいらないかぁ

>>963
その役なら覚醒ラムザの方が高水準でしょ

>>964
ほんとだ 一人で両方コナシテル

ヤバイ!!オル来るのか!?
http://i.imgur.com/wTa19oO.jpg

>>963
ラムザ、ティリスいる時点でMPきれることないっしょ
ティーダはLB一発入れておかないといけないのがどーしてもな

は💢2体目やし
http://i.imgur.com/iItlx4w.jpg

>>968
そんなんだろうと思ったわw

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2016/10/22(土) 13:27:19.28ID:OLOxkHPp0
みんなリュックの中間1ターン何してんの?
あの1ターンだけモニョる

>>968
W覚醒アルテマチェイン強そう!

>>941
卒業おめでとう
もう頑張らなくていいんだよ…(´・ω・`)

>>968
くれ

マジでオルランドゥ欲しかったからすげードキドキしてたのに(´・ω・`)
誰かオル爺と交換してくれ

単マラのメンバー考えてるんだけどジタン×2、セシル、ケフカであと1枠セシル、ケフカ、チヅルから選ぶなら誰がいい?
再開したばっかで何が強いのか分からない

0976名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 19b8-xWHK [118.5.9.25])2016/10/22(土) 13:37:21.55ID:4I0F9yqO0
結局、今回の専用武器って他のキャラは装備出来るのでしょうか?

22連でオル引けた!
育ててみたけどエクスカリバーって必須?
トラモグが100%分あるから何かに突っ込もうと思ってるんだが
レオンハルトさんの方が良いのかな

>>977
先ににとうりゅうじゃないかね?

ああ羨ましい・・・

>>977
デュランダル持ってるならエクスカリバー後回し
最悪源氏プラスルーンでも良い

にとうりゅう最優先

>>977
二刀流とカリバーないと価値がないよ>オル

>>970
スレ立てあくしろよ

>>975
アタッカー仕上がってないならチヅル そうでないならどれでもOK
 
>>976
できるよー

>>977
二刀流とカリバーとオルでワンセットみたいな感じ
光耐性あるところではちゃんと外すんだぞ
レオンさんもいいけど、まずは上の二つ

踏みにげか?
俺建ててくるぞ

次スレ
【無課金】 FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 無課金スレ 90 【FFBE】 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1477112557/


オツランドゥ

おつんぽ
レイドボスにトラマラメンバでつっこんでしまった 固定させてくれー

オルセシル以外強キャラが居ないのでポットばかり増えてく
トラティナにかけるか

9のイベントきたら誰を★6当たりキャラにするつもりなんだろうか
ジタンクジャは普通に覚醒するだろうけど他に有力なキャラいなくね?
一応ラスボスなのに空気なペプシ
主要キャラですらないベアトリクス
この辺りが来てもなんか弱いよな

引けたレスに○○ないと価値ないレス意味わからん
そのうち用意できればよくない?

ベアトリクスは普通にありうる
あとはトランスジタンとトランスクジャ

一周ぐるっと回ってきたら今度はトランスビビとダガー(ショートカットのガーネット)

ベアトリクスが主要じゃなかったら誰が主要なんだよw
ベアエーコスタイナーで十分売れるだろ

引継ぎコードなくしたとかいう人おおいがgmailのボックスに保管しときゃいいじゃん
手書きのメモだけだとなくしたときにしぬ

シドセッツァーいないと覚醒周回辛い
地獄の業火ハメで15分
超級周回でいいか
http://i.imgur.com/a1EqzZC.jpg

>>989
トランスビビに一票
人気キャラだしね

エーコくれ

覚醒は俺のPTだと死にはせんけど時間かかるな
一戦5分くらいだから結構だるい

覚醒一応クリアできるけど、めんどいから2ターンで操作もラクチンな超級で周回してる
10%トラモグまで手にはいればいいし

>>994
俺は脳筋できる上級でちまちまやることにした。

1000なら俺に雷神降臨

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 6時間 38分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。