【無課金】FINAL FANTASY Record keeper Lv1697【FFRK】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

↑文字列を3行分コピペしてスレ立て

◆リリース :2014年9月25日
◆対応OS  :iOS6.0以上対応/Android2.3以上対応
◆推奨環境 :iPhone4S以降推奨/Android4.0以上推奨/メモリ512MB以上推奨
◆公式サイト:http://ffrk.jp/
◆公式攻略wiki:https://ffrk-8i9hs14f.gamematome.jp/game/780/wiki/
◆公式ツイッター:https://twitter.com/ff_rk_info
◆公式PV :ttps://www.youtube.com/watch?v=A6GGaR_C7P0
◆iOS :ttps://itunes.apple.com/jp/app/id866037912?mt=8
◆Android :ttps://play.google.com/store/apps/details?id=jp.mbga.a12019103.lite

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv18 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483525406/l50
※質問スレ
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 質問スレ6
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1481695057/

次スレは>>900
立ったら落ちないように30レス保守しましょう
配信者の話題は、YouTube板か専用スレでお願いします

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record keeper Lv1700(1696)【FFRK】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483769771/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
良い事だ

フラグ5配ってくれるのはいいけどまず対象者を増やして欲しい

ティナ一人で自己フェイスから超絶風呂メルトン連打で7割位は減らせるが
まあ物理にしとけ

フレウドフレウドいうけどさ
敵からの被ダメ結構キツクね?
5000とかくらってデバフがんばっても2〜3000くらうぞこら

明後日、スパモンバーとったやつがその強さに気付き強くね!?、と言ってるのが目に浮かぶw

はいおまち!
【無課金】FINAL FANTASY Record keeper Lv1698【FFRK】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1483796043/

勝手に>>1にマルチスレ貼ったけどよかったかな?

>>943
踏み逃げする奴は大抵900以降消えるから分かってて逃げてる

パチモンがなんだって?

>>957

FFメインテーマってずるいよね!
どんな駄作でもEDにこの曲とそれなりのムービー入れるだけで泣けてくる

>>955
壁とヴァンで1000ちょいまで落とせる

>>957

本スレまちがってた…

本スレ186しか見つからんが187どこにあるんだ?

>>957
さすがです!

>>958
スレ立てなんて超簡単なのにな
どんだけ無能なんだか

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5b5c-8czw [126.99.229.96])2017/01/07(土) 22:39:13.86ID:gdV+uvJU0
>>945
えっ、ID見て遡って書き込み見てきたの…キモっ

>>955
お供片方でもいいからサイレスにしてないか割合くらってるんじゃないの?
>>957

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp3f-NRsO [126.199.19.53])2017/01/07(土) 22:40:02.36ID:f6G2ctE8p
>>967
専ブラって知ってる?

未だに鉄壁とかいつ切れてんのか分からんから急に大ダメージくるよなw

>>957

マルチスレ追加はGJだと思う

>>955
猫壁アサイー猫壁
さけぶおまじないエール
ハイアン シェルガ

この順に使う

遡るとかマジか…

アーシェのレジェンドスフィアって
幻獣付けてたらバーアビ3回発動する事もあるらしいけど
その場合回復も3回するんかな?

>>956
纒のあるヤンの方が強そうだがそうでもないのか?
無属性なのと紙防御になるけどふみとどと組み合わせると
なかなか強そうな気もする

レジェンドスフィア誰も解放してないけど、
ラムザに雷神マテつけてとっととさけぶ→おまじない→フルブレ
エーコバーでクリアップ&回復
ジタンで闘志盗んでバーストで弱体→守りぶんどり
クラウドで氷雨→超絶→バー2→スラッシュブロウでバフ→超絶
この2回目の超絶で30万近く削れる

本スレは186だぞ
>>962
あれフレウドでも壁持ってくのか
お膳立ての要素減っちゃわない?

そんなことよりスタイナーとビビがクラウドザックスをどう仕留めるか妄想しようぜ!

携帯あるのに専ブラ外から2chって逆にレベル高くないか?

デバフの人を雷神モードレコマテ(25秒)にしておくとデバフスムーズにできて鉄壁張り替えも分かり易いと思う

bb2cは専ブラですか?

>>955
フレウドなら弱体化とラムザ、それに壁と白でちょうど5人

白をエアリスにすれば初期必殺で、最低一体は沈黙できるんだから余裕やろ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa3f-7kys [182.250.246.199])2017/01/07(土) 22:43:40.13ID:XZoPWfdqa
>>977
今はどんだけお膳立てしてんの

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp3f-8czw [126.247.76.43])2017/01/07(土) 22:45:47.33ID:anrdlziUp
フレクラウドに騙させれた!!
俺の物理力ではリチャード超必で60000しかだせねぇ。ちくしょー!!

し…質問……

>>967
またガイジきたわ

クラウド欲しかったけど力尽きました
http://i.imgur.com/47JJZez.jpg

ファリスで初めて機工士アビつかった

現在ミスリル49個。明日のログボで50個になったら俺7ガチャまわすんだ…

>>988
こういう時結構使える
俺もアーヴァインに撃たせた

>>989
社長「」ガタッ
バレット「」首クイッ

被ダメひどく前に倒せればいいやとハイブレのみで行ったら、
倒せはしたけどダメージひどくて他4人死んじまった。
やっぱり鉄壁、シェルガなしはやっぱり無謀やった。

もう少しでミスリル100個になるから7ガチャまわすか22連でいくよ

もうクジャ倒せねー
プレイングの問題なんだろうけど、攻撃がバンバン飛んできて
フレアスターフレアスターフレアスターで無理
必殺が揃ってても下手が持ってたら豚に真珠ですな
雷アクセつけても無理だった

>>987
ボイスで低性能をカバーするとかいうレア装備やで

さすがに鉄壁シェル無しは運要素高過ぎ

クラウド:絶なし
ザックス:らき☆すたとヘイスガ
ジタン :纏いフロ(バーアビでデバフ)
エアリス:初期必殺・バースト:プロ・ケアル
ケットシ:緑メガホン:シェルガ・ハイアン

ケット外してデシかね・・・
これでフレ覇後に新車で4万×8くらい

>>995
なお泥では切れる模様

>>967
今日はこういう池沼のオンパレードやなぁ…

バイク王降臨

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 4時間 48分 8秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。