【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2282 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 27cc-1s8S [120.72.6.183])2017/02/24(金) 06:20:48.27ID:eKlPzABt0
2ch非課金スレ(930過ぎても次スレが立たなかったら減速)

※スレ立ての際は本文「1行目」に下の文章を貼る(強制コテハン&IP・ID表示)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※次スレについて:
・900過ぎを目安にワッチョイ回線or浪人持ちの人が宣言してIP・ID表示で立てて下さい
・次スレが立ったら25位までレスを行いスレッドを保守(即死=DAT落ち回避)
・埋まるギリギリ(970辺り)で立った場合は現行スレを速やかに埋めて次に移動
・コテハンによる投稿と荒らし行為禁止
・一度でも課金したことある方はブラウザバックして下さい

公式サイト お知らせ一覧
http://cache.sqex-br...formation?game_id=22

したらば ドラクエ掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/game/59071/

【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト総合スレッドpart1003
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1486979042/

【DQMSL】みんなで冒険スレ【マルチ】part.147
http://krsw.2ch.net/...d.cgi/ff/1486747918/

前スレ
【DQMSL】ドラゴンクエストモンスターズスーパーライト非課金スレpart2281
http://itest.2ch.net/krsw/test/read.cgi/ff/1487763051/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-UJQo [49.96.15.121])2017/02/25(土) 13:09:56.62ID:uSWWfIZcd
これはワロタけどな。
https://www.youtube.com/watch?v=nGzZX0ZM_-k&;sns=em

0953名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-ehdK [49.96.39.210])2017/02/25(土) 13:10:59.07ID:qWt4pMOCd
黄金と聖なるに関してゾーマの使い方わからん人にはお手本の動画あげてるしな
当時ゾーマ2体運用やら☆4やら並べてる攻略動画は沢山あったけど、
無☆ゾーマで攻略動画上がってんのはノゴローだけだったな

まあ明らかに課金だがドレゾーならびに魔王☆4以上並べてクリアした動画あげてるような奴よりは
好感持てるんじゃね

でもこの人の使う安定ってのは嘘ばっかしだよな

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp23-k75P [126.245.27.192])2017/02/25(土) 13:15:31.12ID:lM4r5wrtp
現時点で全勝1ターンが2000人超えてるんだけど

相当回数重ねてやっとクリアのドヤ公開だろうからな
真似しても安定とは言えずある意味参考にならんかもなw

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-UJQo [49.96.15.121])2017/02/25(土) 13:17:35.54ID:uSWWfIZcd
聖なるは何十回やり直したって書いてるが何十回じゃすまんだろ。

あの人討伐が好きなのか知らんけどわざとドレアムを気合伝授の餌にしてたよね
手に入らなくて辛い人もいるのに性格悪いなあって思ったわ

>>956
ウエイト制フィールド効果無しで対人炊き出し(闘)が重なるとだいたいそんなもんだった気がするわ
錬磨無し回確定

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8a7f-M7EA [61.206.231.61])2017/02/25(土) 13:18:44.16ID:PFla69T10
>>956
120は最近いつもそんなもん

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-UJQo [49.96.15.121])2017/02/25(土) 13:19:56.13ID:uSWWfIZcd
新規向けやったらみぃ坊やろ。
後はわからんが。
ムドーでシコってる内藤は引き弱ってぐらいか。

柴もキラーアーマー新生の時にノゴローさ〜んって叫んでいたしな 勿論知っている カンダタ子分集めておけよ 新生くるぞ

ないとーは完全072だろう
ムドーという名の宗教入っちゃってる

最近タンク見ないけど引退かね

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-UJQo [49.96.15.121])2017/02/25(土) 13:23:29.72ID:uSWWfIZcd
後、ゴージャスやる気ないならやめろ。
配信とまっとるやんけ。
あれ、なんやかんやで引きいいのにセンスないとあそこまでへたなんやな。

ゴージャスはやる気のなさが伝わってくる
動画自体はプロだから面白いけどせめてもっと真面目にプレイして欲しいわ

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-ehdK [49.96.39.210])2017/02/25(土) 13:29:45.74ID:qWt4pMOCd
俺は駒揃って来た今でも聖なると黄金は未だにまんまノゴローパだけどなぁ
ギラ盾7集めて無いからあの攻略法は助かってるわ
ギラ盾もコマも無くアレ以上の安定攻略法があるなら逆に知りたいかな

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-UJQo [49.96.15.121])2017/02/25(土) 13:34:05.29ID:uSWWfIZcd
コメ欄の信者もイタイ。
あんな甘やかしたらな。
もう隣のビアンカコスしてる女だけやったらええんや、あれのがやる気あるやろ、野郎だらけやと女のが需要あるやろうしな。

ゴージャスもよきゅーんも完全に仕事でやってるだけだからな 仕方ないけど観ていて不愉快にはなる まだ黒川の方がマシに見えてくる
竹達>>>>>黒川>>広橋>>>>>>岸>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゴージャス

ユーチューバーで思い出したけど、まめタンクって引退したの?

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-UJQo [49.96.15.121])2017/02/25(土) 13:48:52.36ID:uSWWfIZcd
最近始めた竹達もビジネスやろ。
及川>>>>超えられない壁>>>>不正ハゲ>>岸>>>>ビアンカコス>>広橋=竹達>>ゴージャス
こんなところやな。

ハイ。スレ建て宣言です。

動画勢やないけどアールが一番まともにやっとる

中卒がマジギレされて干された岸
黒川に比べたらトークが絶望的につまらないのも要因だろうけど


盾みんぼうやってくれんかなぁ
親分盾とかいらんわ

属性盾な

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-UJQo [49.96.15.121])2017/02/25(土) 13:54:08.24ID:uSWWfIZcd
>>976
乙だこの野郎。

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロラ Sp23-5NZl [126.199.221.183])2017/02/25(土) 13:54:30.02ID:gzXDHdFQp
岸っていつの間に干されたん? らいなま初登場でオラついてたのは覚えてるけどいつの間にか消えてたわ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 468c-FpMc [119.240.23.24])2017/02/25(土) 13:54:34.93ID:FJFQNxD10
糞つまらん作業ゲー&バフ眺めゲーなみんぼうなんて、よほど魅力ある
武器でも来ない限り遊びたくないよな

楽しくすればいいのさ!!
最近面白かったのは不滅で
「キャラ変えずに出発」
ってのは、マジでわらった

>>940
わろた

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-UJQo [49.96.15.121])2017/02/25(土) 14:00:07.94ID:uSWWfIZcd
岸のつまらなさは異常。
ゲームはやってるがゲストで出てた大会でもトークがおわってる。
アールはおとなしなったからまだ見れる。
広橋はやってないし竹達はビジネス。
いくよくるよに似てるゴージャスに気ぃ使いまくってるビアンカコスが単独でやればいいんよ。

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-UJQo [49.96.15.121])2017/02/25(土) 14:03:36.23ID:uSWWfIZcd
まあ女勢は頑張れ。
多少ブサイクでも野郎ばっかりやからチヤホヤされるぞ。
橋本環奈は兄貴と一緒にやっとるのやろかな。

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-ehdK [49.96.39.210])2017/02/25(土) 14:09:04.57ID:qWt4pMOCd
竜さんとゴンちゃんのCMが懐かしい

動画見てみたらありしあまあまあイケメンだったw

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-UJQo [49.96.15.121])2017/02/25(土) 14:20:26.17ID:uSWWfIZcd
>>987
サムネに顔出した自己性愛野郎キメェんだよ。

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 7bc1-W7NT [182.169.81.242])2017/02/25(土) 14:20:59.92ID:3jEpEM2U0
闘技場おかしくない?
素早さこっちのが早いのになんで相手から行動するんだろ?
素早さステータスバグってるよね?

おかしい。不正に課金が勝てるようにしてるだろこれ

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スププ Sdaa-UJQo [49.96.15.121])2017/02/25(土) 14:21:02.37ID:uSWWfIZcd
そろそろうめっか


ニーアオマータ

千葉ハゲろ

すまん手遅れだった

ザオリケ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (アークセー Sx23-A2eX [126.244.78.97])2017/02/25(土) 14:25:05.10ID:A40rrxIMx
>>989
ある程度は揺らぎがないと
パーティー組んだ時点で勝敗が決まってもつまらんだろ

ケホマラー

次のらいなまでフサフサになってスレ民を沸かしてほしいもんだ

1000ならともたか許される

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 535c-aiql [126.216.178.115])2017/02/25(土) 14:25:55.40ID:G7qSo8Pd0

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 8時間 5分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。