【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part115【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は!extend:checked:vvvvvv:1000:512三行書いてください、建てると一行消えます

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://youtu.be/NYzPnCiJDuE

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

次スレは>>950無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■関連スレ

※質問&リセマラスレ
【質問&リセマラ】【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part4【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489236185/

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part114【ディシディア】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489668604/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part116【ディシディア】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489959583/

おまっとさん

保守頼むぞ

>>952
有能おつおつ

菊一文字ってすごいよな
相性性能らいげきの威力アップしかないもんな
エーコは攻撃力、最大ブレイブ上昇までついてくるのに

>>947
プロテスの何が小だって?

ホープ君に望まれてるのは全体化パッシブだぜ

後それが必要なくらいの敵の強さの引き上げよ

もうあんな暖かい雰囲気の生放送はないだろうなw
来月にはこれからのイベントの方向性提示できなきゃ課金勢もそう金出せなくなる

良運営なのは間違いないからあとは密度だよな本当
HARD各章のボスにレアドロ実装するだけでも大分違うと思うんだが

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 4343-lx+/ [42.126.83.47])2017/03/20(月) 07:30:10.41ID:0a2VejZL0
>>960
レアドロとか露骨なハム要素追加止めてください

とりあえず泉常設と鍵30分化とサイクル1日5回とディシディアポイント限界突破頼む

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a3e1-59kE [114.146.159.11])2017/03/20(月) 07:45:02.09ID:sOY1zo1S0
そういや生放送でQ&Aやってたけど、いつの間に質問募集してたんだ?

指定されたクエストでスコアいくつ以上とか指定されたモンスター何十体倒すみたいなウィークリーミッションがあれば気分が変わっていいんじゃないかな
現状では一回クリアしたら基本二度と行かないからもったいない

いつもの習慣で鍵3個交換しちゃったけど
鍵消化どころかサイクル10回やるのも億劫になってきてしまった
アカン

>>936
ミッション報酬は達成さえしてれば受け取らなくてもどんどん溜まっていくぞ
受け取ってないやつはリセットされない

オペラオムニダ

ヴァン引く準備で赤クリ回しとけよ

ここの運営はサイクル一時間、ムーバー一時間、他クエと人の1日の中で二時間以上拘束できる程の完成度のゲームじゃないって事を解ってないのが痛い。

ムーバーは1日2時間できるぞ!
やる必要全く無いがな!

チョコボ回ってて下さいって言わなきゃいけないtwitter担当かわいそう
クイズもできるだけ盛り上げろって言われてやってるかと思うと泣ける

鍵30分化とか1時間廻れる側からしたらはた迷惑なんですが

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sddf-woVl [49.98.166.130])2017/03/20(月) 08:24:41.74ID:ZAocfFjwd
(´・ω・`)埋める奴も射ないんだな
もう次スレいらなくね?w

>>972
効率が倍になれば問題なくね?

>>972
所持上限と配布数が倍になれば何も問題無いな

>>973
FFBEの時なんか、文句だけでアホみたいにスレ進んでたのになw
しばらく不具合だらけで強制終了多かったから

>>974
>>975
獲得アイテムが倍になるなりの変更も合わせるなら問題ないやで

イフリートexぐらいの難易度が鍵で1回できるようになってクリアしたら3種類とも100ぐらいドロップするサイクルex欲しい
1時間回すの自体苦痛だしなにより難易度高いクエストないから作業感はんぱじゃない

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eff4-WmQN [119.230.102.106])2017/03/20(月) 09:01:39.50ID:GdOc20t+0
運営「なるほど、イフEXの周回ハムハムをしたいということだな」

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 339b-CGWf [118.6.236.96])2017/03/20(月) 09:17:53.91ID:ANWmUZpt0
>>979
泉だけでお願いします・・・

>>972
時間半分報酬2倍なら大歓迎

>>948
>10連金50%あるじゃん?2回やれば確定のようなもの。

これ本気で言ってるの?
頭やばすぎない?

そもそも10連で金50%って何だ?
俺とは違うガチャでも引いてるのか?

11連で金1個以上は52%ぐらいって言ってたような

これで配布少なくてガチャすらまともに引けないゲームだったらとんでもないものになってたな

0.5^2=0.75を確定のようなものって
確定の意味わかってなさそう

細かい確率計算してもどうでもいいわ
出るときは出るでいいじゃん

召喚獣7体いるから
幻獣界常時開放にして
泉は毎日プレイ可能にして
○○からの試練を日替わりにすればいいんじゃね

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f359-CGWf [124.109.183.115])2017/03/20(月) 10:07:52.10ID:9EsHTY7l0
>>986
計算おかしい

>>987
頭悪そうで逆に好き

出るか出ないかの50%にゃ

出るまで回せば100%にゃ

>>989
数字は>>815に書いてるのを引用しただけだが
日本語がまずおかしいんだがな
50%2回で確定ってあほかよ

>>990
これなんだよなあ

>>991
100%成功する雨乞いみたいだな

確率なんてあくまで確率なんだよいくら計算したってそれどうりにならんし偏ることなんて多々ある
ですよねスパロボさん

確率計算したとこでガチャ確率には何も影響しないからな
出るから出ないかの50%なんだよ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f359-CGWf [124.109.183.115])2017/03/20(月) 10:14:06.02ID:9EsHTY7l0
>>992
0.5^2=0.75がおかしいやろ

0.5^2って0.25じゃね?

質問いいですか?

>>996
アスペ?

間違えたわ

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 0時間 53分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。