【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆28 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

このスレは星のドラゴンクエストのなかまポイントを稼ぎたい装備難民の為のスレです
優秀な装備をお持ちの方は高速周回可能な他スレをお勧めしますが
装備難民に戦い方を合わせる場合は参加できます
また、他スレから移住する際にはフレンドの整理を必ず行って下さい
スレの主旨が大きく異なるため、他スレのフレが混在することは控えてください
互いの利用者の混乱やトラブルを避ける為、ご理解をお願いします

※スレ立て時は>>1の本文1〜2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れること。
※次スレは>>970が立てて下さい。
※立てられない場合は次スレ1の本文貼り付け(要slip貼り付けと関連スレの更新)とアンカを指定してください。
  また次スレを立てる人は宣言してから立てて下さい。
※テンプレの勝手な改変は絶対に禁止です
※前スレ
【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆27
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1489496412/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

明らかに放置や半放置増えてるよね

周回してるだろうからながら作業かな?って感じの反応遅れとかは別に構わないんだけど明らかな放置はちょっとな

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb7-HQfx)2017/03/30(木) 14:50:34.61ID:iY/3ksJc0
完全放置は猫がキーボードの上で吐きそうだったからあわてて掃除しやすいところにつれてったときくらいだな
2回あるわw
伝説じゃないからよかったけど伝説だったら隣でゲロはいてる猫を横目にやってただろうけど

だから嫌なら切れっての
全滅してないなら問題ないだろ

切れと言っても大抵の人は非フレだろうし放置奴をフレにしてるだけでホストやってるフレ切る訳にもいかんしせいぜい放置がきたらオーケー状態から抜けるくらいしか対策ないな

三桁、一緒にやってんだぜ
伝説放置で全滅したって切ったりしないよ。
日頃の行いってやつだな

ネコだかデリヘルだかしらんが
応対しなされ

というか放置を見ないんだがそんなに多いのか?
1度見たことあるが深夜の明らかな寝落ちだったし

嫌なら切れって言葉が一番むかつくわ
放置直す気ないんだろうからね
開き直ってんじゃねえよ

放置がひどいならフレンドから見捨てられて孤立するんだから数回くらいは見逃せば?
チャイム鳴ったり電話着たりどうしてもしょうがない時あるやろ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb7-HQfx)2017/03/30(木) 15:35:07.83ID:iY/3ksJc0
ヒドラならちょっと放置くらいべつにいいし
ヴェルザーでは放置みないから全然気にならない自分のフレたち
自分で自分に合うフレを作っていけば問題ないなw

嫌なら切れってのはテンプレにあるからね
何も嫁さんと離婚しろって言ってるんじゃないぞ?
ゲーム内での協力者を選別しろと言ってるだけで大した事じゃない
あとわざと放置してる奴は切られるとか痛い目見ないと直さないと思う

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cf47-3+/Q)2017/03/30(木) 15:35:48.59ID:9w1yqmTg0
開き直るというか>>955が言いたいことって、
実際2chの掲示板で集まった人達にこういうことして欲しいって書き込んでも
見てない人には伝わらないし、見てても直さない人もいる中で
気に入らない人をフレ解除以外に対処する方法がないってことでしょ
実際そうじゃない?

他人に何か期待するよりも自分で処理できることは、自己解決するのさ

>>959
本人じゃないだろ

>>958
ここの人だと滅多に見ないなあ
あっても片手で数えられるレベル

チキンレースがはじまります

新規なのか知らんが今のフレに放置奴はいないな
昔いつも挨拶なしで放置するやつ1人いたからフレ切ったらいつの間にかいなくなってたくらい

スレ立て注意報

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-icq5)2017/03/30(木) 16:40:18.76ID:R1tky+8Dp
スナギモ、ラムサス

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-icq5)2017/03/30(木) 16:43:37.22ID:R1tky+8Dp
踏んでやるから誰か立てろ

立ててくる

>>970
立てろじゃねえよ
立てられねえなら踏むなボケ

あ、ごめんエラーで立てられなかった

↓頼みます

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-icq5)2017/03/30(木) 17:50:07.23ID:R1tky+8Dp
>>971
スレ立て試みありがとうございます
誰か踏まないか待ってるチキンさん達よりはずっとマシですよ
こういう人達が陰湿な愚痴や名前は出さないけど特定できそうな遠回しな晒しをするんですよね
非常に気持ち悪いです
晒すならはっきりと名前出してくださいね

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f31c-I9mS)2017/03/30(木) 18:00:48.55ID:GkVmPDrs0
目糞鼻糞

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-HdwA)2017/03/30(木) 18:43:53.41ID:oH5NkxSfp
>>959
嫌なら切れは確かに端的だけど、人にプレイスタイルを押し付けないで、合わないなら自分から離れようねってことだ
きちんと自己防衛してりゃ嫌な思いはしなくて済むからね

やっとキルバン装備集め終わったわ。
チケットは全種類1つはそろったけどコンプできる気がしないわ

(キルバーン下完凸3個目できちゃった、なんてとても言えない)

スレ立てチャレンジ

>>970
立ててやったから保守しろ

【装備難民向け】星のドラゴンクエスト なかまポイントスレ☆29
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1490870289/

>>979
有能乙

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロレ Sp17-HdwA)2017/03/30(木) 20:24:43.85ID:oH5NkxSfp
>>979
乙なんだぜ

21時からみんなバーン行こうぜ

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb7-HQfx)2017/03/30(木) 20:35:57.73ID:iY/3ksJc0
うめどす

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ ef0e-hU2T)2017/03/30(木) 20:48:17.81ID:PsQqfMqN0
男が妄想する「理想の女子の部屋」を再現してみた
http://bhnmm.castleman.net/1051.html


イベント装備3セットはいらないな
正直つかわないコトの方が多い。うめ


0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 8fb7-HQfx)2017/03/30(木) 21:17:14.04ID:iY/3ksJc0

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 735c-jW0G)2017/03/30(木) 21:26:52.09ID:oLKDhpiP0
>>938
お前テンプレ見てから言ってんの?




a


0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 23a1-icq5)2017/03/30(木) 23:33:33.82ID:taDovERK0


うめ
やめます
今までありがとうございました

うめ

うめ

うめぼし

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 8日 8時間 58分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。