メビウスファイナルファンタジーPart623 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式
http://www.jp.square-enix.com/MOBIUSFF/

■公式Twitter
https://twitter.com/mobiusff

■Windows版
http://store.steampowered.com/app/504730

■アルテマ:メビウスFF究極攻略wiki
http://altema.jp/ffmobius

■電ファミニコゲーマー 攻略 wiki
http://wiki.denfaminicogamer.jp/mobiusff/

初心者&質問者はこちらへ
■メビウスFF初心者・質問スレ Part37 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498094184/

荒らしに構う人は荒らしと同罪です
IP論争禁止でお願いします
NGあぼん活用しましょう

次スレは>>950が立てる
無理なら安価、逃げたら誰かが宣言してから立てること

スレ立ての際、>>1の本文1行目に
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を記入する
上記のルールを守らなかった重複スレはスルー

■アビリティレベル合成確率表
・通常版
http://i.imgur.com/l2ZdSeh.png
・20%up版
http://i.imgur.com/kI4Hn0X.png
・リバチケ必要枚数(確率20%UP時)
http://i.imgur.com/mwDBePn.png
・戦神アビあげまとめ
http://i.imgur.com/tLONRCL.jpg

■その他
・現行ガチャアビ 5/14改訂版
https://i.imgur.com/3PDayGVh.jpg
・武器改造一覧
https://i.imgur.com/yEzvpyG.jpg

■前スレ
メビウスファイナルファンタジーPart622 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1498092842/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

アレキタイタンは手に入れたけど、ビスマルクでねぇ
欲しいけど、来月12コラボ控えてるから温存しとこ

このスレには書き込めません(スレッドストップ)とはなんだったのか

つっちパイセン、タワーの動画や報告まったく無し
いい加減プレイスキル無い事認めろや

起きたら1100超えってなにこれw

>>1127
12なんかどうせ最前線には立てない復刻だよ?

1回でビスマルク出た、撤収。

大召喚4回やってネオエクスデスとアレキだったわ。
なけなしの魔石が底をついてつれーわ。
あるてぃめっと集めに帰って魔石集めとエクスパ覚醒させないと。

昨日15回でコンプ。青レーザー連発虹なしで凹みながら寝たけど、どうも15回でコンプは普通みたいやなwしかし今月はガチャ結構まわしたなー

>>1133
お、似たような回数
13回でしたわ

1000超えとるやん

>>1130
復刻だけど、12コラボジョブ新たに来そうかなと
限定ジョブは取っておきたい方なんですよね
あとは草に回したい

まだこのスレ生きとったのか。

俺もコンプまで15回だった
今月キツイしダイヤあるからアレキだけ無しなら撤退、と思って引いたけど、案の定タイタンがラストで逃げられなかった
まあアルチ大召喚ぶんまわしたと思えば(虹出なかったけど)

乱気流強すぎて笑う、ネオエクないけど190撃破まではいけそうだ
蛮神用のフラクタル切らしてるから、虹フラ使うか草倍無しでラグーン回すか迷うな

スパモンじゃないブレイカーくれww

>>1130
俺がいるw
自分もダイヤあるからタイタン、ビスマルク
出たら撤退だと思ってたらタイタンラストで
危うくエブラーナに帰りそうになったわ…
なんとか11回でコンプ出来たから良かったけど

タワー120で止まってたけどデッキ構築し直して
ボーダー目指して頑張るか

すまん、1138宛てだ

>>1141
おめでとう
11回と15回ってあまり変わらないような気がするけど、それでも8,800円も違うんだよなw

とはいえ20回以上引いても揃わない人いるらしいし、このくらいだと平均やや悪くらいなのかな、爆死しなかっただけありがたい

次スレも普通に伸びてるけど、いつまでここ書けるんだろう

メシウマ聴いてくれ
18回でラス1でない

タワー7位の人が片面耐久デッキだったり9位の人が片面空だったりしてるけどあの階層ですごいね
ワシ91層でもう必死なのに

マリ姐のとこは闇出ないし片面余裕なんだよなぁ

何これw何でスレが限界突破してるんだwww こんな事あるの??2chの仕様?

スマホ板は1000超えてないけどFF板は1500近く行ってるのあるな
どこまでなんだろ

(´・ω・`)

1149名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2386-B7f1 [131.213.218.38])2017/06/26(月) 12:27:44.37ID:N4xqZe0h0
これって何処まで続くか分からないけど、今度スレ立をするときには1のテンプレに
スレが1000を越えて限界突破した場合次スレを作成した後であっても限界突破したスレを優先して使い消化させること
とか入れる?
今二つに別れて消化効率悪いし

もっと他の板だと3000位までいってた気がする

624が本スレでいつ止まるか分からんこっちは雑談でもいいじゃない(´ω`)

来月から夏本番なわけだが今年は去年までとは状況が違うという事で
メイアさんやセーラ様の水着も期待しても良いんですよね?

メイア様は実写3Dでたのむ ランキング1位がとれるぜ

1154名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa89-VKD3 [182.251.181.38])2017/06/26(月) 13:32:30.66ID:Yxcbav5na
去年だと女キャラ出したら豚に媚びるんじゃねえ!ってなっただろうけど、今年は新規増えてるしありかもね

ぐぉぉ!太音だけでねぇぇ!!みねうちがファイブカードや

大丈夫だ、タソカレ7被りでコンプまであるち合計20枚の自分がいる

スレ限界突破

3000ボーダーギリギリだからあるち掘ってる間に抜かされそうでなあ

限界突破記念

ウェポンってこんなにも便利だったんだな
エアリスや希望あればもっと登れるんだろうなあ うらやま

スレ限界突破記念で石ください

ハニコンさん虹おめー

やっとランキング落ち着いてきたな
昨日までの突き上げ感なくなったわ

セーラジョブのロード待ちの時のうつむいた表情に闇を感ずる
セーラ王女のために何千何万というレイロウが...

もうエオルゼアがトラウマなひともいそう

セーラLV12や16をみると色々察してしまうものはある。

エオルゼア吟遊詩人はセーラにまだスターター武器が無いのもあって微妙に使いにくい。せめてハートスターター1があればガルーダでシフト起動+オールレンジ出来るんだが。

(´・ω・`)

このスレいつまでエンドレスやねん

まだいけんの?

まさに∞やね

メビウスわっしょい

俺たちの623はまだまだこれからだ

虹こねーよどうなってんの

セーラはあんだけ強けりゃ自分でカオス倒せるだろ。

11761176Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 2日 14時間 12分 31秒

11771177Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。