【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part215【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://youtu.be/NYzPnCiJDuE
■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721

■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit#gid=304909392
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

次スレは>>950無理なら安価指定
代行者は宣言の元建てること

■前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part214【ディシディア】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499651103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

イフ使ってなぜかラムザの応援までつけてほらこんなダメージ出るよ!
じゃ確かに参考にならん
むしろそこまでやってそれしかでないのにトップクラスと言ってるのかって困惑しちゃう

殿下が控えてなければ女の子ガンナーってだけで引いていた

て950踏んだつもりだったのに先を越されたか
>>950スレ立て頼む…

すまん規制されてID変わったが>>950
立ててくるぞ

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-tIMs [131.147.137.101])2017/07/11(火) 23:43:46.25ID:Ey4DjjLM0
>>940
サンクス

今試してきたらシーモア通常連続魔とバルスナッチほとんど変わらんかったわ
なーにがトップレベルじゃない(キリッ だ

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-mpxw [126.233.212.34])2017/07/11(火) 23:47:15.97ID:IMe54lABp
>>957
ウィーク時の連続魔って言い出したのお前だぞ

あ…これ触れちゃ駄目なやつやん

ホープ道場通ってるやつまだ居るのか…
鍵と書使って金サボ→ランク上がったら召喚界→金サボ→ランク上がったら召喚界
のマラソンやったら金も素材もどうにでもなるよ頑張れ

死ね規制や
>>954 いけるか?いけなさそうなら5分くらい待ってくれるか移動するわ

>>961
おっけー
スレ立ててくるぜー

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Sp1d-mpxw [126.233.212.34])2017/07/11(火) 23:48:31.78ID:IMe54lABp
2連続でエアプ披露するのはさすがに草
しかも謝罪なし やべーな

781 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6e-zXdO [153.177.103.171])[sage] 2017/07/11(火) 21:40:29.31 ID:Wsjx22SR0

初心者 小クリ
だいたい48くらいまでまんべんなく 中クリ
廃人 大クリ

足りないのはこうだぞ

933 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ eb6e-zXdO [153.177.103.171])[sage] 2017/07/11(火) 23:30:33.48 ID:Wsjx22SR0

>>929
ウィーク時の連続魔と同じレベルじゃねえか

>>958
言い方わかりにくかったけど
ウィーク時でつけてそれでもバルのスナッチと同レベルって意味よ

ウィーク連続魔はこれくらいだろ?
http://i.imgur.com/0S81pic.jpg

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 315d-w8id [150.31.18.225])2017/07/11(火) 23:50:11.59ID:0Qb/gvxz0
EX無理だったら1回くらいガチャ回そうかと思ってたけどそんな必要もなかった
スノパンは正義

>>965
これの火力低いとかエアプやろさすがに

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part216【ディシディア】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1499784588/

>>968
流石だ!

>>968

主旨が変わってきてるが

>>902
ブァニラみたいに全体化+バフ3つ奪う+与えたHPダメを味方全員にbrvとして分配しよう。
…なにこのぶっ壊れ

実際のダメージより倍率で語ろう

風+遠距離攻撃で二重に弱点突いてるだけじゃね

>>968
急に悪かったなありがとう
光あれ!

>>968
流石だ!また会おう!

>>972
ブス感半端ないなブァニラ

誰もバフクレヤが弱いって言ってなくね・・・

>>968 ありがとう

バフクレヤがバフ全部パクるってマジ?

指示房うっといわ
切断して自分1人で操作した方が快適に速攻終わったわ

複数盗みじゃなくて確定盗みじゃないかなバフクレヤ専用

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c9c6-ciBB [128.53.46.180])2017/07/12(水) 00:04:23.10ID:1Z01lpT+0
8章メンバーだとライトニングさんばっかり
EXにパパリモ来んなぁ
クルルで属性接待しようと待ってたんやが、セシル4、ライト4、シーモア1、ホープ1くらいの割合
なんか恩恵の氷属性キャラあった気がするが気のせいか...

ヴァニラが全体3個消しブレイブ配りだから複数確定盗みくらいあってもいいかなとは思う

お前らがEX簡単簡単言うから気軽に参加されすぎて困るんだが…
連続とブリザド交互に使うたまねぎとか、レベル覚醒全然上げてないキャラとか、特性的に噛み合ってないキャラとか魑魅魍魎湧き出しすぎ

>>983
パパはあんな感じだし8章キャラなら恩恵なくても完凸カイエンだしちゃうかなウィーク牙強いし

>>985
交互に使うタマネギオレのフレでも居たわ
無駄にターンかかるせいで硬質化されてんのに連続ヒット使ったときはダメかと思ったわ

そんな立ち回りでも勝てるのが今回のボス

>>983
パパリモ専用が弱すぎてね…
あの表記は未だに許せん

元が威力を求めるスキルじゃないとは言え
初期BRVアップ+BRVリジェネでは物足りない感あるね
魔法耐性持ち用の組み合わせなんだろうか

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ d371-tIMs [131.147.137.101])2017/07/12(水) 00:22:04.20ID:0Xe7bX1o0
>>960
助かる

>>949
オレな!ケイト嫌いじゃないしオニオン好きだから覚悟して引いたんだよ
ケイト専用引いてオニオン完凸させて削り担当として両方使ったんだよ
けど、連続ヒットが全段クリティカルでも1200程度、賢者Vの召喚ブリザドの全段クリティカルでも2669程度しか削らないとさ…わりぃ、やっぱつれぇわ
http://i.imgur.com/nR5Fa7H.jpg

温存してブレイクしない人が一人でも来ると難易度が上がるな

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (ワイエディ MMa3-Wxq/ [119.224.170.228])2017/07/12(水) 00:26:24.83ID:6sBKVA2MM
>>941
硬質化阻止出来たので勝てました!
ありがとうございました

>>992
そりゃつれぇでしょ

今日は返還記念日だぞ
スレがカオスになりそうだ

召喚とブリザドなんか関係あんの?

程よくHP喰らった方が楽なんだよね
BRV0になるし

毎回特攻キャラをサポにしてるんだがホープにしてから3人フレ減った

1000ならクラサメ実装

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 14時間 16分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。