メビウスファイナルファンタジーおじさん隔離 part7 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

はい

※前スレ
メビウスファイナルファンタジーおじさん隔離 part6
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1501082250/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2017/07/31(月) 07:47:42.91
>>950
ガイジ氏ねw

0953名前が無い@ただの名無しのようだ2017/07/31(月) 07:52:15.85
>>949
お前がガイジ家族もろとも氏ねよ

ガイジはよ寝ろ!もう8時だぞ

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2017/07/31(月) 07:56:14.01
高卒ガイジ氏ねwww

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2017/07/31(月) 07:57:20.54
>>954
お前も早く氏ねよw 8時だぞ

タワーは詰め将棋って言う人多いけど
このゲーム実際の詰め将棋3手詰めとかでも解けなそうなガイジ多そうw

詰将棋ってガイジのたわごとでしょw
百歩ゆずってそうだとしてもお金出してガチャに当たったら必要な駒が買える詰将棋ってなんだw

まぁガイジ育成ゲームだからしょうがないか

育成ゲームといってもプレイヤーがガイジに育成されるんだけどねw

例えばガチャに当たったら 飛車と角の性能を持った駒がもらえますみたいな詰将棋があったとして
それでクリアしたからって自分が賢いと勘違いするのがこのゲームの高卒ガイジw

将棋とか以前に自分の障碍に向き合うべきだと思う

>>962
高卒ガイジって詰将棋とか言い出す前に自分の障碍に向き合うべきだよなw

>>962
返し上手いなw
ラッパーみたいだわ

>>964
お前みたいなガイジには上手い返しに見えるんだろうなw
脳がおかしいw

そんなお前は詰み将棋
はいどうもガイジーズのヒャッカスです!

>>966
既にガイジのお前に詰んでるって言われてもなw

ホイ卒のガイジが偉そうにぶつくさ言って草

>>968
ん〜?w 幼卒なんだけど?ホイ卒ガイジはお前やろw

馬鹿の一つ覚えって本当なんだな
マジで壊れた猛禽類みたくおんなじワードしか言ってない

>>970
今までガイジしか言わなかったガイジに言えばいいのに
あ、お前もガイジだからしょうがないねw 氏ねよw

そもそも>>970だってバカの一つ覚えみたいに同じことしか言ってないw

なんか虫籠の中の珍虫見てるみたいだなこのスレ

>>973
ガイジ育成ゲームで育成されたガイジたちだからしょうがないよw

取り敢えず生まれてきたことに謝って

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2017/07/31(月) 09:15:52.15
死にたいと思ってる?

いつまで自分のこと棚に上げんだろ��

もう詰んでる自覚ある?

とりあえず死のうか?

夏の賞与いくら貰えた?

手帳を持っている?

ランプの魔神みたいな質問の応酬やめろ

お子さんはお幾つ?

もしかして婚歴もない?

最後に旅行に出かけたのはいつ?

好きなタイプはタレイア?

前科ある?

最近いつエッチした?

自分のレス読み直してどう思った?

>>975
お前が謝れよw

>>976
お前に芯で欲しいw

>>977
自分のことを棚に上げるガイジはお前w

>>978
お前が自覚しろよ

>>979
お前が死ね。お前を生んだ親も同罪だから死ねw

>>986
そんなわけねーだろカスw

>>987
お前らガイジー軍団の中には前科もんがいそうだよなw

お仕事しないの?

>>989
お前らは自分のレス読み直してどう思ったんだよ?w
同じことしか書いてないんだが?w

あ、ガイジ育成用のゲームってのは事実だと思うよw
だってお前もガイジじゃんw

>>991
お前がこんなところに書き込んでないで仕事すれば?w

>>989
唐突な国分太一に草
ビビットかよw

お母さん元気?

だからガイジとか死ねとかやめとけって言ったのに言うこと聞かなかったんだから
言われてもしょうがないよねw ここのガイジ軍団はw 今すぐにでも死ねよw

ガイジゲームで育成されてガガイノガイwww

連呼おじに名称変更だな

こんなガイジゲーやってるガイジの分際でよく偉そうなこと言えるね
恥ずかしくないの? こんなガイジ共を生んだ親は責任取って死んだ方がいいよ

最近知能おちたな
いよいよ人の言葉すら話せなくなったか

ここのガイジ共が家族共々苦しんでしにますようにw

10011001Over 1000Thread
   ┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
   ┃      スレッドのレス数が 1000に達した!      ┃
   ┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  ,,ノィ クエックエッ
<・ 彡v .┌────┐
 (  フノ三 | ←次スレ |ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε ε
  ソ ヽ,  └─┬┬─┘ 人  *「ぷるぷる。
  ´  ´      .|│   (゚∀゚)   このスレッドは もう 終わり
          ゙゙'゙'゙          新しい スレッドをたててね!

life time: 1日 13時間 59分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。