【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part345【ディシディア】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c3f7-67iC [218.46.129.106])2017/10/28(土) 16:56:21.53ID:JaIqNGP50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ建ての際は
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を先頭に三行書いてください(建てると一行消えます)

■ジャンル     RPG
■価格       基本無料+アイテム課金
■プラットフォーム iOS/Android

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/DFFOO/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/DFF_OperaOmnia
■公式トレーラー
http://youtu.be/NYzPnCiJDuE

■要望はコチラ(スクエニサポセン)
http://support.jp.square-enix.com/contacttop.php?id=14721
■DFFOO スキル スプレッドシート(編集可)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1g8wys-MDmL2HsF2Mfte2rUFY0zUfknrrJNdWmYyUdGc/edit
■画像アップローダー 転載禁止版
http://kei.dix.asia/tenkin/upload.cgi
■ファミ通初心者攻略まとめ
http://app.famitsu.com/category/game-tips/dffoo/dffoo-tips/

次スレは>>950規制なら安価指定
宣言の元建てること

※前スレ
【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part344【ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509103490/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>950
おつおつ危なくかぶるとこだった

珍しくたてれたなぁ
テンプレも終わり

【DFFOO】DISSIDIA FINAL FANTASY OPERA OMNIA part346【ディシディア】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1509254119/

http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1509254119/

0954名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f4f-YYNr [116.64.161.211])2017/10/29(日) 14:19:08.63ID:VxTh98du0
はい!どうもGayです!
間違えた、Rayです!(豚声)

はいどうも!姫です!

>>952
よかった
ありがとう

俺はもう野良は毎回相性抜いてあるかゲストの2人のパッシブ見てから行くようにしてるわ
何度もパッシブなし地雷に当たり過ぎて時間とベル無駄にしたからそうするようになった。
確認はめんどいがすぐ終わるし地雷いて結局クリアできないほうが無駄になるし。

>>953
姫ガイジ珍しく仕事したな
おつあり

クラウド3人のみって名前の奴に
クラウド見せてから私むかつくわ→ケフカスタンプ気持ちえぇんじゃ

>>953
流石だ!

専用3種になってから新キャラの専用全く出ねぇんだけど
クジャでチケ100+10万、キスティスで4万で今の所キスティス専用0
2種に戻せやクソ眼鏡

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd42-3L8u [49.98.160.119])2017/10/29(日) 14:28:59.58ID:plMlVeNRd
>>959
いいぞ
もっとやれ

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ cffe-xXVv [110.2.38.93])2017/10/29(日) 14:30:48.73ID:gNY4sOS80
>>161
良案

>>958
一応踏み逃げっぽい時とかなかなか950踏まれない時に気付いたらちょこちょこ試してみてはいるんだけどねぇ
いつもはほぼほぼダメだけど今日は珍しくたてれたから珍しく仕事できてよかったw

OOと関係ないが最近つれぇわ王国をセルラン上位で見なくなった気がする

レビューとか偽装工作出来なくなったのかね

王国露骨過ぎたもんな

パワーオーブ999個配布はよ

赤オーブほしいわほんと
セラの弓が倉庫で待ってるんだけど

二凶でオーブ出るようにしてくれ

幻獣界行けよそんなんだからチョコシル出せないんだぞ

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-l2qv [126.83.248.28])2017/10/29(日) 15:01:08.15ID:S58fjQuY0
初めて上手いクラウド3人で行ったけど、敵に一度もターン無しでスコア24万越え。すげーなこれ

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ f7d3-7D0c [124.210.56.209])2017/10/29(日) 15:06:15.20ID:/uvxYGzn0
ユウナのAFは攻撃力と初期BRVがオススメ
初期BRV→エスナ効果UP
攻撃力→はげます効果UP

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spbf-3L8u [126.236.0.130])2017/10/29(日) 15:08:51.73ID:ZdDmZ3Ufp
うまいもクソもないやん 飛ばすだけwww

ユウナ様の攻撃+初期の組み合わせが出ない
初期赤字で揃えたけどこれ以上更新できてない

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウウー Sa9b-vnAG [106.130.57.248])2017/10/29(日) 15:17:23.33ID:SsUEdQ+Ka
オーブが尽きる人ってずっと常設AF周ってんの?
オーブに困った事ないけど

赤オーブ全然足りない。
オーブの泉ってコスパ高い?というよりここしかないか。

カレー式のと違って次スレもテンプレも見えてない奴結構おるやろコレ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saa7-7COR [182.251.244.33])2017/10/29(日) 15:37:16.42ID:Q6Z+ENeUa
赤オーブないやつは直食わせか 新規しかいないやろ 倍書使って回りゃすぐ集まりそうなもんやがな

>>977
あー、じゃあお手数おかけしますが次スレの案内してあげてもらえる?
一部迷子になっちゃうかもしれないからな

青がたまるだけなんだよなぁ

ホープ道場が懐かしい

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-l2qv [126.83.248.28])2017/10/29(日) 15:42:34.64ID:S58fjQuY0
>>973
下手な奴は飛ばしすらしないじゃん

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロロ Spbf-7D0c [126.254.133.76])2017/10/29(日) 15:44:27.13ID:2uzvTCkRp
このスレでフレになった人とクジャマルチいったらお供呼ばれた瞬間リタイアして吹いたw
クジャいるんだから呼ばれるの確定じゃないのか

今更クジャイベはじめた
クジャクラウドユウナでシルフ×2で終わるね
ユウナにハゲまされるたび「あぁ〜」って言えば良かったと今更後悔
ユウナやプリ見てたらジタンさんほんまかわいそう...

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウオー Saba-LLKr [119.104.46.16])2017/10/29(日) 15:44:56.73ID:o/HjZmlda
吹き飛ばしすると確率で敵が回避してカウンターしてくるようにすればいいじゃん
それだけでクラウドは死ぬ

マルチで入って来た人、片方とは行きたいけど片方はキックしたいこと多い…

>>978
直食わせって何?
半年ぐらい細々やってるかな。

クジャユウナキス全員シルフで余裕でクリア
キスティスとユウナの相性いい

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ c6e3-061F [153.219.32.204])2017/10/29(日) 15:57:25.51ID:G4B8OR7M0
なんでクラウド殺す必要あるん?

見た目だけ青で相性抜いてない地雷クラウドとクジャ多すぎワロタ

0991名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf5c-l2qv [126.83.248.28])2017/10/29(日) 16:05:21.67ID:S58fjQuY0
>>989
クラウド持ってない奴じゃない?

どうせクラウドより強いの出てくるんだし黙っとけばいいのにね

0992名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a30d-fVpH [210.197.199.116])2017/10/29(日) 16:07:38.17ID:mYbPWwzM0
赤文字2つが出る確率ってどれぐらいなん。。
イベントはじまってから結構クジャ回してるけど
まだ一度も攻撃108&アルテマ☆☆ホーリー☆☆&アルテマ☆☆の組み合わせみたことない

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a30d-fVpH [210.197.199.116])2017/10/29(日) 16:08:41.38ID:mYbPWwzM0
>>992
攻撃108&アルテマ☆☆orホーリー☆☆&アルテマ☆☆

>>989
>>985みたいなのはただのアホだから…

普通の共闘クエストはベル消費なしにしてスコアチャレンジ初級上級のやつを追加してオーブ落ちるようにしてくれ

クラウド殺さなくてもいいからクラウド部屋と他キャラ部屋選べるようにしてくれ

脳死でアヘ顔20万覚えたユーザーが対策されて文句言わないわけないんだよなぁ

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウアー Sa5e-xuCy [27.93.162.201])2017/10/29(日) 16:23:49.24ID:oTU4FYQ0a
はい!どうもゴミです!

レムの

おぱんつ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 30分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。