【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.207

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd3f-PORm [49.98.156.200 [上級国民]])2017/11/25(土) 13:52:04.70ID:aM8aO/78d
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

※ハースストーン、シャドウバースといった類似DCGの話題は該当スレで行なって下さい。
※ 次スレは>>800が立てて下さい。
>>800が立てられない、踏み逃げの場合は>>850が立てて下さい。
※スレが立たなかった場合は>>900以降、立てられる人が宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.206
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1511567319/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-ES8Z [126.236.133.20 [上級国民]])2017/11/25(土) 19:14:39.26ID:ThIrnkN8p
すれたて

>>933
煽り要素多いのもマイナスだな
顔面の前後に煽りだからな
クソゲーが悪いのにユーザーが悪いことにされるんだもんな
それからアリーナの声も修正無いから
受け入れない方が悪いみたいな運営の対応は酷すぎるね

>>828
ククールだから許されてるカードだよな

>>945
流石に何かしら運営がアクション起こさんとな

>>949
ミネアのピック教えて

0957名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ a55c-GS1f [60.92.121.233])2017/11/25(土) 19:15:45.27ID:AkoaVsLy0
タロットガイジ使ってて1番つまんね
ゼシカスより頭使わない

レジェの人数誇ってるやつエアレジェだろ
レジェ行って放置してる奴どんだけいると思ってんだ

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spc1-ES8Z [126.236.133.20 [上級国民]])2017/11/25(土) 19:15:58.54ID:ThIrnkN8p
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.208
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1511604934/

なんかの大会でピサロ優勝したんやろ?
ええやん

エモなんて相手にオフにされてたらただのオナニーなのにやる奴いんの?

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])2017/11/25(土) 19:16:28.63ID:fmahjioZ0
>>947
お前まだナーフがあるなんて思ってるんじゃないか?

フィンガーフレアボムズの実装まだか?
命を削ってメラゾーマ5発だぞ

0964名前が無い@ただの名無しのようだ (スフッ Sd43-PSNP [49.104.11.159])2017/11/25(土) 19:17:58.49ID:nRMLnaihd
スライムつむりに可能性を感じる

>>961
ドラライ全否定やめたれw

レジェ人多すぎじゃね
3万人くらいいるんでしょ
レジェの上作るかレジェもっと生きにくくした方がいいでしょ

>>963
カイザーフェニックスもいいぞ

http://imgur.com/JkvIJGx.png
天使の守り楽しすぎワロタwww

>>963
そんなんHP-25くらいされんと割に合わんわ

>>962
無いの?
無ければ流石に皆やめるだろ

バーンは天地魔闘の構えだろうか

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sd43-Voly [49.98.160.125])2017/11/25(土) 19:19:27.40ID:J63BADTLd
暇つぶしにガイジバースやろうと思ったけど思うだけで食指うごかんわ
もうあのゲームは一生やらないかもしれんな

先行ゼシカ!はい勝ち!!w
ジャンケンでよくね?

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9b49-5Bhd [183.177.200.244])2017/11/25(土) 19:19:50.24ID:R57Syx5Q0
つまらないから過疎る
共通ゲーすぎて飽きがすごいぞ

>>959
たておつ!
俺のレジェンドハッサン好きにしていいぞ

>>969
テリーの雷鳴の動作からすると勝ちになるんだよなぁ…

トルネコ「ゲヒヒ」
ハッサン「いやああああああ」

新弾の追加はクラスカードのみでもいいくらいだよね
共通は既にありとあらゆる面で揃っちゃってる

最初にコイン投げて表なら勝ち
これね


シャドバ、一戦やるだけで満足した
くろちゃんがプレミなんか関係ねえよ、キーカードぶつけてつよけりゃ勝てるっていってたけどまさにその通りだった

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 83c1-gKf3 [101.142.228.197])2017/11/25(土) 19:21:53.90ID:fmahjioZ0
>>970
りゅうおう杯が終わってすぐ次の始まるからない説が濃厚

0983名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1560-kHhU [180.17.40.17])2017/11/25(土) 19:22:02.09ID:KSdC+8dt0
とりあえずクラスカード充実してくれたら復帰するかも
バランスは程々でまあええわ

ナーフあるならもうアナウンスしてる
ないから諦めろ

クリフトは修正きたら毎ターンランダムでザキるぞ

>>980
ゼシカスにぴったりすぎてわろたwww

調整なしとか無能の極みだな

もうゼシカでも勝てなくなった。アンチゼシカデッキが多すぎる・・・。

共通レジェンドのメンコだからな
どんな無能が調整したらこうなるんだ、と

藤森慎吾

とりあえず運営は盤面干渉できないヒロパの後攻勝率を見ろ まじで

何でもいいから変化は欲しい

HSならまだしも、シャドバがダメでライバルズもダメだからシャドバに今更戻るやつなんているのか
シャドバのほうが遥かにゴミだしHSいくかポケ森でソシャゲやるからじゃない?

後攻の勝率ヤバイよな
連続できたとき罰ゲームかよと思うもん

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2017/11/25(土) 19:25:45.00ID:OESNgdXe0
ゼシカスにノーダメージで勝つとめちゃくちゃ気持ちいいな

ポケ森とか携帯のアプリゲーレベルのうんこ勧めるなよ

ミノキシジルタブレット

>>993
ガイジに需要あるやろ

ゼシカス自体が削除の方がよほど気持ちいいけどね
クソゲー加速させすぎでしょ

薄毛対策しないと

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 34分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。