【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.324

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 035c-PlI9 [126.75.91.5])2018/01/06(土) 11:32:13.99ID:3pozSLvT0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
https://support.jp.square-enix.com/form.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※ 次スレは>>900以降、宣言して立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること。

※前スレ
【DQR】ドラゴンクエストライバルズ LV.323
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1515130691/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

なんかめっちゃゲームスピード上がってない?

奇跡ガイジは一時期みたけどみんな弱いって気付いたのか一気にいなくなったな

人間のスタッツは3/1と…

0955名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 77a4-fRwE [210.203.255.75])2018/01/07(日) 00:29:53.79ID:6xwm6mad0
コンミネミラーはまじ糞
30分ぐらい除去の投げ合いしてデッキ切れで試合終了

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-WNFC [49.98.174.158])2018/01/07(日) 00:30:22.83ID:f5yA0Hdzd
闘技場で10勝出来る奴って凄い上手いよなワイなんてどれだけピックが上手く行っても6勝が限度やわ

今の時代カミカゼ特攻隊はヤバイ

来月のなんちゃら杯から新弾追加の新環境と思っていいのかな?
どうせならまっさらな環境から開始してほしいんだが
でも2月スタートだとしたらそろそろ告知なりあってもいいよな

わたぼうにボコボコにされるんだが

こんだけ弱いステマしてたらククールが一気に強くされるかも

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-OzY4 [126.121.55.238])2018/01/07(日) 00:36:29.80ID:wA6PF79K0
ドラゴンアリーナ試してるけどバトルレックスの効果は攻撃時なのかよ
使えねー

>>954
パワータイプのあらくれで3/1だから一般成人男性で2/1くらいだな
女子供は1/1

追加はカードだけかな?

闘技場はアリーナが一番つまらんな

>>956
俺もプラチナ止まりだからそう思うわ
昔から少しはゲーム得意だったんだけどなあ
カード系のゲームは初めてだけど屈辱だわ

>>855
選択制にして欲しいわ
ピエロで出るのはランダムでいいけど

新カードよりバランス調整よりストーリー実装してくれないかな

言うほどアグロ多くない

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1fc1-RjiE [101.142.228.197])2018/01/07(日) 00:46:52.07ID:4JpPO3AV0
見てるか植松?トウショーはこのスレにいるぞ

供物二回決まった先行ピサロ倒せると気持ちいいな。
7ターン目にゾーマ居たけど関係なかったわ。

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-2YS+ [182.251.255.36])2018/01/07(日) 00:50:30.60ID:J+fDoKHma
>>966
それやると強すぎる

0972名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-hOz3 [126.78.51.12 [上級国民]])2018/01/07(日) 00:51:30.62ID:ucwHn9Vf0
連敗しすぎてもう一生プラカスでいいと思ったら気が楽になった。
今まではテリカスに負けたら殺したいぐらい憎かったけど
今はもう一回叫べば収まるようになった。

0973名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sr8b-uaSl [126.186.226.237])2018/01/07(日) 00:52:40.60ID:rxobukimr
>>969
誰だよ植松って

0974名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 175c-oEKR [126.77.53.154])2018/01/07(日) 00:52:42.32ID:U92n4gf30
闘技場なんて最初っから諦めてるから何も戦わないでパックチケット1枚だけ貰うようにしてる

子犬で1/1やぞ

>>932
新リーダー登場w

>>973
ノブオだろ

肩の荷が下りた家族も居たんじゃね植松

>>972
ガイジプレイ見せられたり叫ばれると周りは困るから外でやらないようになガイジ

闘技はテリーアリーナピサロ辺りでキッズタイムにやれば平均6勝ぐらいならいけるだろ
ゴールドでパック購入するのと比べて倍以上儲かるぞ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-RjiE [60.96.27.210])2018/01/07(日) 00:59:45.26ID:ZxPPZc9R0
この時間帯ガイガイしてんな
嫌いじゃない

0982名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9f88-RjiE [115.37.79.159])2018/01/07(日) 01:02:05.53ID:URtjHta00
新パックでは間違いなく爆裂拳が来るからな
武闘家の時代に震えて待て

爆裂拳・・・ランダムな3マスにリーダーの攻撃力分のダメージを・・クリフト・・・

0984名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-RjiE [60.96.27.210])2018/01/07(日) 01:03:12.53ID:ZxPPZc9R0
>>982
ランダムに1ダメを4回与えるマルティーナの劣化ですねわかります

0985名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-WNFC [49.98.174.158])2018/01/07(日) 01:05:55.05ID:f5yA0Hdzd
ピサロ使って闘技場やると飽きてくるんだよな毎回ワンパターンで
テリーならある程度勝負が早いからテリーが1番ええわ

ミネアとククールで闘技場10勝できる気がしない

>>956
テリートルネコピサロ使え
ミネアとククールはどんな上手い奴でも奇跡じゃないと無理

アグロ気味のアリーナやってるけどククール無理すぎるなこれ

闘技場、プレイヤーレベル上がってるな
アド取り合戦でかなり切迫するわ

相手弱いとアド捨てまくりで自滅してくれたり、盤面処理躍起になってんのか顔殴ってこずに殴り勝てたり
糞楽だったのに

>>965
カードゲームとしては(システム面とかで)かなり素直な部類なので
マリガン、プレイガイドありのデッキをコピーして、きっちりガイド通りのプレイを練習だと思ってするといいと思う

闘技場は闘技場で、別のコツみたいのが必要なので
回数をこなすか、ピックから丁寧な解説してる配信とか動画とかで別のお勉強が必要

HSならトランプ先生が鉄板なんだけど、ライバルズでそういう人いないのかねえ

>>982
すでに爆裂拳どころか五連撃を繰り出すリーダーがいるのをご存じないのですか!?

一ヶ月ぶりに年末に復帰したけど今の環境おもしれーな

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Saeb-2YS+ [182.251.255.36])2018/01/07(日) 01:10:58.57ID:J+fDoKHma
>>982
MP3、敵一体に1ダメージ×4でも微妙

0994名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdbf-WNFC [49.98.174.158])2018/01/07(日) 01:12:03.30ID:f5yA0Hdzd
>>987
そのミネアにピサロ使って負けたんですが

ステルスって効果の対象にならないくせに
なんで気合い注入してはやてできるの????????
おかしいだろボケ

>>994
超運が悪かったな!

時間あるし闘技場やるかと意気込んでいたらミネアククールゼシカで絶望する

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 575c-RjiE [60.96.27.210])2018/01/07(日) 01:24:47.76ID:ZxPPZc9R0
質問いいですか?

>>995
伏兵みたいなイメージだろ
味方の伏兵は場所わかってるんだから、味方は支援できる
敵は場所わからないから効果の対象にできない

>>998
どうぞ

雷鳴だけおかしい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 54分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。