【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1990【アリュー0】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑この文字列を三行書いてください
  (建てると一行消えます)

■公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/FFBE/sp/
■公式Twitter
http://twitter.com/ffbe_jp

■ジャンル      RPG
■価格        基本無料 アイテム課金
■プラットフォーム  iOS/Android

■関連スレ
【無課金】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 226【FFBE】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516871864/

次スレは>>950が建ててください。
建てられない場合はレスアンカーで指定してください。
代行する方は事前に宣言をお願いします。
>>950が近くなったら減速にご確認ください

■前スレ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1989【ひと狩り行こうぜ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1517060859/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf93-H1Si [124.45.207.13])2018/01/29(月) 14:49:10.29ID:TTDc87Xg0
>>950
うん、そうだね
そんなことはどうでもいいから、さっさとスレ立ててこいよ

ニコ生やらなくていい?見なきゃいいだけやん

明日のは楽しみやろ?

明後日で解析の間は最終回か。なんかさびしいな

0956名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf93-H1Si [124.45.207.13])2018/01/29(月) 14:53:54.81ID:TTDc87Xg0
低評価付けることよりも視聴者少ない方が運営としてはキツいよな
わざわざ終わる直前を見計らって評価だけ付けてる暇人とかおるんか?

上限999ダメなのに今ではHP1万超えるアリーナに運営は何も思わないのがしゅごい

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 57cd-k+hC [180.5.195.95])2018/01/29(月) 14:54:46.06ID:kEq0KDkl0
宇津木はガキ

>>946
一見問題あるように見えるけど
問題なくね?

←まずこれの発言は問題ない発言だし
次の←からのこれも断言してない
その後のみそしるの発言も下げてからの方がいいかもで終わってるので結論は出てない

で、魔弓コンボしてからの剣神コンボはそれぞれを見せただけ
強いって発言はコードブレイク単体に対してのみ

一言も出来ると誤認させることは言ってないな

0960名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52fe-Yt4D [123.227.195.36])2018/01/29(月) 14:55:01.40ID:UrcQqoal0
>>947
単純にまだ覚醒が全部出てなかったからじゃない?
全部覚醒してから選んだ方がいいよーって事だと思った

0961名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 475c-Yt4D [126.103.250.192])2018/01/29(月) 14:55:05.62ID:ofOvt5VF0
セレチケなんてトラティナさんに使ってもうたで
けものフレンズであるレッドXV来たらどないせーゆうねん
自力で引くわ

アリーナはストレステストなんだからこれでいいんだよ
どれくらいのストレスでどれくらいの報酬が必要なのか調べるのに役立ってる

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 52fe-Yt4D [123.227.195.36])2018/01/29(月) 14:58:32.02ID:UrcQqoal0
>>959
確かに。
はっきりこうすればダメ出ます。とか言ってないからな
かも、いいのかなって発言してるから誤認させることはないね
でも、公式放送がそれでいいのか?とは思う。

いいのかも

かばう禁止にしてかばったらジャッジが飛んできて退場させてくれたらいいよ

アリーナはかばう系と回復系とアスピル系の魔法をどうにかしろよ

Wアビとか禁止にするくせにそれらより面倒くさいのは禁止も制限もなしはないわ

アスピル系なんか初ターンで使用するとかおかしいわMP満タンなのにアスピルって行動として不自然やん

バハムートティアの属性違いが次の覚醒組にいそうだよな。シエラ皇帝あたり。

ピロ式は性格わるそうだから、アリューゼ必死に引いたギャンブルガイジおりゅ?wしてきそう。

シドはBEとVIIがキャラ被りすぎでどーすんのコレ

次スレない次スレない
ほんとのこ〜とさ〜♪

>>956
SOAの生見るからbad予め付けておく

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 5221-gbMi [59.147.101.93])2018/01/29(月) 15:05:29.07ID:2gz/4jGL0
ここの運営だとガチャ引かせる為に属性武器はコラボキャラで来そう

>>959
一見問題あるように見えるけど

この時点で景品表示法の誤認されるおそれのある表示に引っ掛かるんだよなぁ

>>968
VIIのほうは3-5
BEのほうはCGだから比べるまでもない

>>959
神剣から紹介してたはずなのに、先に魔弓使ってから神剣に行ったことはどう説明するの?
絶対付与目的やんな?

>>969
ははは。BEのやりすぎだよ。

アリーナは2連斬とかみだれうちやられたらイライラしちゃうぞ✨

チャットアプリで14歳の子と会ってきたけどクッソ萎えた写真だとゴスロリ系のかわい子ちゃんだったのに猪木並みに顎尖ってやがる

開幕アスピルフィールドやられたら試合終了のアリーナw

>>977
震えて待て

0980名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-9+yP [182.251.253.3])2018/01/29(月) 15:09:31.82ID:kkf2NmmNa
>>979
やだ

0981名前が無い@ただの名無しのようだ (ブーイモ MM03-9VSW [202.214.198.15])2018/01/29(月) 15:09:47.65ID:LdP9gjD5M
>>967
シエラは剣だぞ?

立てたわ
【FFBE】FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS 1991【アリュー4】
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1517206212/

>>977
出会い頭に、元気ですかー?って言ってただろ。現場みたわ。

>>982
盾乙

キングの最大攻撃回数って何回でつか?

>>981
両手占有剣くるか!?両手で持ってるよなあれ。

>>974
そんなに必死になるならなにか他に行動してよここでスレ民と闘ってもなにも変わらないよ現実的な行動するなら協力するけど現状ずっとオナニーしてるだけじゃん君

0988名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf93-H1Si [124.45.207.13])2018/01/29(月) 15:16:19.08ID:TTDc87Xg0
>>982
有能乙、無能の踏み逃げチンカスインポ野郎の>>950のアナル好きにしていいぞ

0989名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ bf93-H1Si [124.45.207.13])2018/01/29(月) 15:17:44.64ID:TTDc87Xg0
そういや福岡ガイジってどこいったの?
まだ生きてる?

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa8f-zOoJ [182.251.249.40])2018/01/29(月) 15:18:13.19ID:N6x/Uyp+a
フレイの上からの物言いが腹立つ

>>989
FF板で連日レス数1位取ってるの指摘されてID変えるようになった

>>990
あなたの評価だけど

良く見てるわね
合格よ

さらに課金に精進しなさい

罵られないと良いED見れないんだよなぁ

>>990
あなたの評価だけれど…
全く褒められたものではないわ




1000名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロル Spe7-uCWw [126.233.18.238])2018/01/29(月) 15:27:30.38ID:RbzqM71Dp
>>959
生放送の不用意な発言で消費者案件まてま発展したアプリゲーあったような…
いずれにしよ誤解させるような内容は控えるべきだが、出演者見るとな…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。