【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 170

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

【公式】
ttp://www.dokodemo-dqmp.jp
【公式Twitter】
ttp://twitter.com/DQMP_sp
【プロデューサーTwitter】
ttp://twitter.com/y_ashimine

◯次スレは>>950が宣言をしてから立てること
(立てられないのであれば>>950付近では書き込みを自重すること)

規制等で立てられない場合は有志が宣言をしてからたてること
次スレが立つまでは減速すること
SLIPはこれやで、コピって1行目に書いてや
!extend:none::1000:512

前スレ
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード 愚痴スレ 169
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1516697137/

☆スマホアプリ板のどこパレ本スレ☆
【どこパレ】DQ どこでもモンスターパレード part287
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1516182690/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

0952名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 18:40:26.51
おいおい次スレまだか?
>>950の無能さんよー

どうせチーム連盟きたら今初心者救済とか言ってるやつらも強いチーム移るんだろうな

0954名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 18:51:05.95
連盟体技とか教えてくれるのマジ親切じゃん
運営有能になってるな

誰でも知ってることドヤってないで
はよ次スレ立てろカス

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 18:55:38.98
ちぎるけずるもっててよかったは
今回は放置でいける

0957名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 18:56:14.00
ちぎり役
海魔役
ピオバイシ役
連盟こいつらでいいんか?

0958名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 18:58:08.54
ちぎるとか雑魚やな滅多持ってないんか

0959名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 18:59:08.55
海魔よりは破滅のブリザードとか暴れかみつきのほうがいい
モーション長いしダメージもかせげないからな

0960名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 18:59:34.88
滅多あるけどあれ踊りだぞ
エアプお疲れ

0961名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:00:25.18
やっぱ放置するなら暴れブリザードが今のところ有力? 序盤はひきちぎ混ぜる感じで

ひきちぎる けずりとるない雑魚は畑耕す係やでお前らしっかりサボらず農民仕事しろよ

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:00:37.64
アホ会心狙いやろカス

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:01:33.97
>>963
それはオロチパ?オロチパなら会心狙いより攻撃増し増しの方が良さげだよ

雑魚らしい会話でわらける

暴れ噛みつきとか無能過ぎな特技付けて何を期待してんだ?

0967名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:02:17.08
>>965
どんな連盟パなの?

0968名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:02:54.13
>>966
体技の単体ダメなら1番だろ?

暴れ噛みつきオワコンだぞw単体最強はブリーザード

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:05:18.45
連盟なんて会心頼みだろ俺はさっきの奴とは違うから絡まないでね

0971名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:07:21.84
>>970
上位陣はオロチで会心狙いじゃないみたいなんだよね さらに体技は会心倍率低いから尚更会心狙いじゃない方がいいと思う

0972名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:08:21.13
>>969
ブリザードと何を使うのかを聞きたい

0973名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:09:25.60
連盟に限って言えば暴れが最強

0974名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:09:32.05
エアプばっかやん
攻撃力上がればそれこそ会心のダメージがでかいんだが

0975名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:11:04.85
>>974
姫健にエアプ乙って言ってこいよwww

0976名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:13:19.82
姫健は斬撃連盟でも羅刹斬で会心狙いしてたろ
こいつ上位のツイッター見て知った気になってるからたちわりーな

0977名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:14:46.01
>>976
羅刹は会心倍率低く、素の倍率が高いから採用された 本当に会心狙いするなら倍率の高い爆砕を使う

0978名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:18:01.63
会心に比重を置くか、素の倍率に比重を置くかって事か 要するにオロチは絶好調より攻撃力10%が正義ってことなのかな?

0979名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:18:14.34
内部カウントはやい
会心デバフ判定2回
消費MP少ない
エフェクト速い
耐性貫通

ひきちぎけずりさいつよ
ただ体技は斬撃連盟のように2000個とか稼げないからハズレ

0980名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:20:33.45
>>979
流石にけずりよりブリザードだろ あと、砦たつと守備0.1倍とかになるからひきちぎも効果薄い

0981名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:24:41.70
初期に万能技だしたのは失敗だったな

今はひきちぎるとけずりとる魔王カーニバルが出ないから持ってない奴は諦めろ

0.1倍?!

魔王カーニバルで魔王のデスピ外すってなんなの?!
頭狂ってんのか?魔王カーニバルってガチャなんだから魔王は外したらアカンでしょw

0985名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:29:21.53
はよ姫健にエアプって言ってこいよ

体技連盟はレベルが高いからランキング楽しみ

質問いいですか?

0988名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:32:21.28
都合のいい解釈をするなら変身前の魔王を取り除いている…といおうと思ったがピサロだけ変身前だな
クソ運営

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:32:43.31
>>987
だめだ!本スレいけ

最近次スレ立てないの流行ってんの?

0991名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:40:12.39
お前が立てろボケ

0992名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 19:46:24.44
>>983
だいたい0.1倍になるよ 1000なら100にって感じで

剣豪連盟は確かにレベル低かったなランキング見ても聞いた事ない雑魚ばっかだったし

聞いたことある雑魚の発想レベルが雑魚すぎるから
聞いたこと無い雑魚に負けるんじゃないんですかねえ…

0995名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 20:09:42.56
んだ

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 20:14:13.29
名前なんて売れてなくても強いやつなんていくらでもいるさ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 20:15:16.32
それな
三体揃えるくらいなら金もそんなかからないし時間的にジェムも言うほど必要ないし、誰でもランキング争いに参戦できる

0998名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 20:16:14.29

0999名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 20:16:44.74

1000名前が無い@ただの名無しのようだ2018/01/31(水) 20:24:45.08
同じことの繰り返し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 23時間 58分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。