【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.421

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■公式
http://www.dragonquest.jp/rivals/

■公式Twitter
http://twitter.com/DQ_RIVALS

■カードの要望はこちらから
http://support.jp.square-enix.com/form_m.php?id=15381&;la=0&p=0&fo=90302

※次スレは>>900の人が立ててください。無理なら指名。
※他のDCGの話題は荒れるのでスルーして下さい。
※アメや荒らしはNG推奨。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れること

前スレ
【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズLV.420
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1519207603/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

出した

今仕事中にトイレでうんこしてるから、昼休憩までには直せよ

この超ドケチ運営が詫び配るとでも思ってんの?
めでてー奴らだな健常者かよ

>>946
流石だな

http://store.steampowered.com/app/696170/SENRAN_KAGURA_Peach_Beach_Splash/
閃乱カグラPBSってsteam版でもうすぐ出るんだな
乳揺れエロすぎィ

無駄なスレ立てすると通報されて規制くらうぞ

>>889
それバグか?

0959名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 435c-7F/5 [60.96.27.210])2018/02/22(木) 10:24:49.68ID:pDr31l9u0
入れたり出したりしろ

>>942
それギャル曽根が食べてたやつやん

なんで入れないの?
ふざけないでよ!!!!

時間だ

ここはオレに任せろ
               ___
              <____>
       ┌--――|_. エ_+ェ|―┬--┐
       ,| i |   _ト.`´`´-|_    ! |\
      ,-/ |. ̄工    ̄Т ̄ / ̄ ̄7/ ,>―- 、
    / (_/ヽ_ __┬_|__工工_ / \/ ._  |
    iヽ+工/   ∨__|    ⊥⊥_/  / ̄   ̄ヽ
    Vっし    /   −二二 工エ|  l⌒l⌒.l⌒l⌒l
       ̄    /\__l T__/\ i\_|_|__/_/
       /  T /  ̄   _>   ヽ`-―´
       | ̄工 エ|_       | `ー ´\
      /`ー一 ´/|      \_二二l
      |二二二二/

>>963
紅蓮の炎で焼き尽くしてあげる!

>>937
今日明日二日間で申請してるぞ
基本社畜で無趣味だから今はこれしかたのしーことねーんだよたのむよまじで

すまん、すまんすまーん!
お前ら18時まで寝てて良いぞ

<むつでエビ>をデッキに”入れない”こと
<むつでエビ>を手札から場に”出さない”こと
<むつでエビ>をナーフにそなえて”砕かない”こと

入れない・出さない・砕かない
みんなの大好きなライバルズの為にどうかこれを守って欲しい

0968名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMdf-FVuC [106.139.1.137])2018/02/22(木) 10:27:07.54ID:82AWqPNZM
ゴーレムは置いてきた
ハッキリ言ってこの戦いにはついてこれそうもない

0969名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-sPXD [113.151.240.225])2018/02/22(木) 10:27:45.77ID:ZLUje2BZ0
きたぞ

0970名前が無い@ただの名無しのようだ (オッペケ Sref-4Ys5 [126.161.1.47])2018/02/22(木) 10:27:47.32ID:v8HrXxm+r
>>965
今のうちに風俗でも行ってこい

0971名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spaf-MzMk [126.205.3.15])2018/02/22(木) 10:27:55.25ID:nDvbY1Fep
スレ立ててきていいか?

昼飯はエビ天うどんにするかな

次スレなんでVIPに建ててんだよ…

むつでエビ必死に処理するアグロは見てて笑えそう

0975名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 6fab-sPXD [119.231.86.56])2018/02/22(木) 10:29:22.42ID:E64XFAjX0
詫びチケなんてないぞ

シロ豚真性のガイジじゃん

詫びチケはよ
仕事でどっちにしろまだできねーけどはよ詫びろ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 9707-Bqwo [122.133.55.199])2018/02/22(木) 10:30:19.72ID:fGpZfmEh0
スレ建ってないなら建てるか?

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロリ Spaf-MzMk [126.205.3.15])2018/02/22(木) 10:30:49.94ID:nDvbY1Fep
スレ立ててくるわ

yahooゲームプレーヤーってなんだよこれ
アプリインストールしたのにコントロールパネルのインストールされたアプリにも入ってね〜し
まじ終わったでしょこれw
PC版まともに使えね〜じゃん
ウィルス扱いされる時点で普通の奴が例外処理とか知らんだろうしクソ過ぎw

>>971
頼む

むつでエビとか嫌うのアグロガイジだけだろ

メンテ明けるまで暇だからルムマしようぜ
19190721

>>965
趣味に一生懸命って素敵やん

第2弾からはじめる人用にメンテ延長をわざとして詫びチケを大量に配る神采配運営やぞ

0986名前が無い@ただの名無しのようだ (アウーイモ MMdf-FVuC [106.139.1.137])2018/02/22(木) 10:33:13.47ID:82AWqPNZM
>>983
俺の生年月日はるな

アグロはむつでエビに親殺されたぐらいの恨み持つやろな

>>985
そういう気遣いに気づけない奴はネットでしか生きれないよな

ご長寿おるね

あと2分でなかったらスレ建ててくるわ

メンテ明けたら今度はyahooプレーヤーインスト問題だからな覚悟しろよニキ

>>986
なるほど
1991年7月21日生まれか

0993名前が無い@ただの名無しのようだ (ササクッテロ Spef-C08V [126.33.139.34])2018/02/22(木) 10:34:25.70ID:MZaDarOCp
>>986
元気すぎわろた

>>980
例外設定はアホだと出来んだろうな
俺も再インストールとか色々してこのスレでウィルス扱いみたいなレス見てようやく気づいたし

0995名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 0f37-OvN/ [203.133.137.3])2018/02/22(木) 10:34:42.45ID:YYpHQ8zo0
質問いいですか?

質問ドラえもん

>>986
サービス終了が先か、昇天が先か

0998名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 2b7e-MRHR [118.236.2.108])2018/02/22(木) 10:35:17.88ID:LED8q+0E0
シャドウバース最高!w

0999名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ afd3-sPXD [113.151.240.225])2018/02/22(木) 10:35:26.97ID:ZLUje2BZ0
質問ダメですよ

1000名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa67-sPXD [182.250.241.65])2018/02/22(木) 10:35:45.64ID:MkUBKTOua
質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 55分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。