【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2367【FFRK】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑文字列を3行分コピペしてスレ立て!

※本スレ 課金者はこちらで
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper Lv272
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522188128/

質問はこちら
【FFRK】FINAL FANTASY Record Keeper 初心者質問12
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1516869199/

次スレは>>950

前スレ
【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2365【FFRK】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522389745/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2366【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522434532/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

戻りたいならともかく戻るかどうか迷ってる程度なら戻らない方がいい

なるほど、じゃあやめとくわ

オル奥義はどんなぶっ壊れなのか気になる

ナメでも魔石でも席ない奴ってどうしようもねーな
クリタワでシリーズ縛りして尚且つ2軍メンバーで行くくらいしか価値ない

怒りかエンアス持ちの弱体化できる奴ならワンチャンあるかもな
動画キンベヒでヤン使って勝ってた奴いたし
まあダブルいかたくエッジがすごいだけだが

>>954
普通に聖闇の3連か20連+1じゃねえの

0958名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-YZqQ [182.250.246.207])2018/04/02(月) 10:11:14.37ID:kiJ0jF9Qa
ベヒはまたジャケット戦法で問題なくいけるし、
物理魔石の方は大体これでなんとかなるような気もする

そろそろジャケットの上位互換欲しいわ
魔法バリア付きで

今更8イベのアルポンクリアしたけど、これオーラかセル絶持って無いとミッション無理じゃね?
どっちも持って無いからミッション無視でクリアしたけど、それでもきつかったぞ

セルフィにスマジル踊らせてアーヴィンでフルブレハイブレさせれば耐えれたけど
なんでデバフ使わんの?

0962名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-dh4Y [182.251.241.7])2018/04/02(月) 10:29:24.42ID:m77aPHrfa
>>960
次スレ規制されてて無理だった。>>970にたくす!

0963名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-o6R4 [60.152.43.37])2018/04/02(月) 10:30:23.86ID:+FP0ccnX0
>>955
今回の地ピックアップで手に入れたマキナ超絶+開幕纏!
そして既に持っていたヘイスガ+魔防大+クリupの地強化服!!
これはナイトメアスタメンだよな
まだ使ったことないけど見るからに強そうだし

>>961
9999の固定ダメ対策ってふみとど以外あるん?

肩パッドと赤鮭持ってない無課金なんてさすがにもういないだろ
3回くらいラッキーのおまけで貰える機会あったのに

0966名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-ApRj [49.98.153.172])2018/04/02(月) 10:33:20.77ID:pXfz70ard
オメドラを使うなら、風弱体チェインで強切り狂風の方がいいんですね? しばらく様子見しますか。

0967名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 1b5c-ASba [60.71.211.78])2018/04/02(月) 10:33:59.51ID:IdVlk5nU0
>>960
セルフィ超絶は持ってなくても仕方がないけど、オーラ持ってないのは置いていかれても仕方ないぞ。

オル奥義は一回しか使えないのをいいことに追加の限界突破モード入れてきそう

もんよエッジの超必殺は持ってて当たり前だし
トゥモロシェルクフルダイブしてない雑魚は置いていく
無課金プロなら当然だよな

>>964
もんよオーラ
ないならマレイズとかで起こせばいい

ウォードのバンダナとか言う神器

>>960
どっちもなしでミッションクリアしたけどセルフィに9999が飛んでこないようにお祈りするゲームやったわ

たこじるしのスミはいってるならちゃんと30連やれや

>>954
去年もゴミだったぞ

オーラは選べる奴で取れただろ
なんで取ってないんだ?

オーラは1月は超必殺選べる初ラッキー、2月は新クリタワラッキーでの対象、3月はホワイトデーと毎月チャンスがあったから持ってないやつはおらんだろ
よくフェスに紛れこんでるし

もんよ使わない俺格好いいと思ってる新規なんだろ

0978名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa5b-0KJD [182.251.244.15])2018/04/02(月) 10:59:48.56ID:lOg62+Mza
風神がレコードキーパーやってたら絶対もんよ使わなそう

0979名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-/uSV [126.21.156.186])2018/04/02(月) 10:59:58.52ID:iIsMt9Nq0
下級:魔石5やっと倒せた!
中級:魔石5ベヒLV99(未継承)1体完成!
上級:魔石5ベヒLV99(継承済)5体終了!
廃人:魔石4継承用LV99を5体づつ各属性ごと完成!

やる事は沢山あるがんばろうず!

>>977
マウント取る前にまずはスレ立て頼むよ

無理だった>>990よろしく

エアスレ立てチェインやめて

切り番踏んでる自分でたてないのに煽るなよ

オーラ無しって言ってるのにもんよオーラとは

勝手に立ててすまんな

【無課金】FINAL FANTASY Record Keeper Lv2368【FFRK】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1522635262/

スタミナ125
ノーマル腐るほど残ってる
深淵未クリア
アビ精錬全く進んでおらず
こういう状態なんだけどノーマルをひたすらクリアしてミスリルやオーブ集め兼ねてスタミナ増やしたほうが効率よい?

>>985
サンクス。スレ立て前に更新してよかった
危うく重複させてしまうところだった

固定ダメージは順番も固定な気がするんだが

それなら二人倒れる頃には倒せるし安定しそう
無理でも運ゲーでクリアできるな

俺の時は2回連続で2番目が食らってふみとどしたのに死んだから順番固定はない
HPの多い奴or少ない奴の可能性はある

0990名前が無い@ただの名無しのようだ (スッップ Sdca-nZJ1 [49.98.142.122])2018/04/02(月) 11:36:59.20ID:Z8jKCbvmd
>>986
んだ。がんばれ

>>986
ノマダン中心で終わらせて、イベントはミスリル回収。
たまにレコダンも。

>>990
>>991
ありがおつ
ちょっくらやってくるわぁ!

>>924
ありがとう。検討してみる。

深淵いけるならメルトンやケアルジャ優先して作ったほうがいい

>>978
初期のサイファーを頑張って使い続ける風神マジ女神

>>985
おつ

0997名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 835c-EdfM [126.209.246.67])2018/04/02(月) 12:23:30.55ID:wQM779mb0
>>986
次のフェスまでにスタミナ180ぐらい目指したいね
でアビ精錬して深淵クリア(深淵はほぼアビだけでいける)
魔石はゆっくりでもいいと思う

イベは凶が全部クリア出来たら良いぐらいの気持ちでやると楽になるよ

質問よろし?

埋めますの

>>998
かまわん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 34分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。