メビウスファイナルファンタジーガイジ隔離スレIPなしIDなし part146 【無能詐欺運営】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512

ここは運営からIPを隠しゲリラ戦を行う光の戦士の隠れ家です

前スレ
メビウスファイナルファンタジーガイジ隔離スレIPなしIDなし part145 【無能詐欺運営】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1524399472/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

wwwwwwwwww

beの運営との共通点肺呼吸だけやん!

クズエニゲーやめてクズエニゲーはじめるやつらの調教度高すぎいいい

0955名前が無い@ただの名無しのようだ2018/04/29(日) 15:02:29.11
>>948
お金使って、おみくじみたいな価値があるかないかわからないものを売る時点で違法だろw
そもそも、ガチャ自体 風営法違反だろw

0956名前が無い@ただの名無しのようだ2018/04/29(日) 15:03:01.27
>>945
5000円だったとしても高い、満足に遊べないだろ?
家ゲー未満のくせガチャ1回が家ゲーより高いのがホント狂ってるわ

>>928
ガキっぽいとか言われちゃうよ〜😁

最近は引いとけよー業者見ないな

あーなるほどコンテンツ全部クリアしちゃってるからゲームになんねーのか

BEと数が違いすぎる
向こうの運営関係は社員、tuber、ご確認垢、芸能人等多数よ
こっちは週末に現れる例の数人とア○テマ関係

>>951
ソシャゲ見下してるシコシコ大好きなガイジおじさんがソシャゲの最高レアに屈した雄姿だゾ

>>950
RKはUI使いやすくなってるねー
限凸のショートカットとか地味にうれしい

0963名前が無い@ただの名無しのようだ2018/04/29(日) 15:07:44.38
ガチャって3000円だろ?

5000円でそんだけのもんが手に入るのは破格だろ
何を言ってるんだね

0964名前が無い@ただの名無しのようだ2018/04/29(日) 15:10:30.04
調教済みで草

破格?ねーよwwwウケるはwwwwww

フースーヤってもとからエレメントリターン2個だっけ?

500円で売れました

アンチメビウスFF
@dragon021451

返信先: @mobiusffさん
この召喚だめだろ、5%でアルティメットカード出るけど、すでに持ってるのも被るって、初心者にはいいかもしれんが、今までアルティメットふつうにとってきた人にはあまりにバカにしてるシステムだわ、アカウント売って正解だったわ、本当に早く終わってしまえ、このクソゲー
https://i.imgur.com/b4TqeDe.jpg

0969名前が無い@ただの名無しのようだ2018/04/29(日) 15:15:33.63
ばかかw

0970名前が無い@ただの名無しのようだ2018/04/29(日) 15:15:53.72

2部はダメージ出ないからつまらん
1部と同じようにはできんの?

Mildも地球の裏側じゃ
Wildになるよ
時代を創ろう MOBIUS Zone

アンチメビウスFF
@dragon021451
返信先: @mobiusffさん
アカウント高値で売れたから完全引退しました。

相変わらずのクズっぷりですね。

配信終了しろよ

スクエニはGW無しだろ?
7Rの開発日程遅れているし

お知らせのアルティメットチケットx1←
×かけるをxエックスって書くのヤバくね?
最低限、義務教育くらい終えたやつ入れとけよ

>>971
ノーマルでやれ
ハードはインフレ対策だからしょうがない

アンチメビウスFF
@dragon021451
メビウスFFに100万くらい突っ込みましたがリミテッドとか、アルティメットは揃わず最低なゲームなことが思い知らされました。RMT掲示板でアカウント売れたので引退しました。ただメビウスFFの運営からの仕打ちは忘れない。

https://i.imgur.com/QKjX0tf.jpg

>>975
補填だとおもった?エックスだからチケットねえよ?w

ってことやろなあ

メビウスFFに120円くらい突っ込みましたがリミテッドとか、アルティメットは揃わず最低なゲームなことが思い知らされました。某掲示板は荒らしますが引退しません。ただメビウスFFの運営からの仕打ちは忘れない。

>>842
>>852
?????

マジで未来こねぇ、俺の人生に未来への光なんて無いのだろうな。
暇だから別垢でリセマラやってるが5%だとポンポン虹が出るが
未来は無いようだ

バグりまくってるけどガチャ関係でバレないものはだんまりしてるんやろうなあ

>>975
マジレスすると化け防止やろ

ストーリー早く作れとは言わん
未来くれ!そうすればワシはクリアなんじゃ〜

BIGがよかった(^^

追記の言い訳見苦し過ぎない?

>>975
x使うのがむしろ一般的

普通記号は混ぜないわな

0989名前が無い@ただの名無しのようだ2018/04/29(日) 16:40:17.07
未来無し彦とかまだ生きてたんだな

いいからケーキ用意しろや、ゴールデンウイークどうせでかけんで家でゴロゴロなんやろ

>>983
>>987
マジか、勉強になったわ

TV見てたらレコパはGWイベントでCMバンバン流れとる

詐欺宣来たぞ

興味ないです

        _(´・ω・`)___      <ほぇ〜
  〔ノ二二 ___     __,二二ヽ〕
   |::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /:::::::::::::::::::::::|     
   |:::::::::::::::::::::::::〉 ・ 〈::::::::::::::::::::::::::| 
   |:::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::|
   |::::::::::::::::::/  /(u)ヽ ヽ::::::::::::::::::::|
   |:::::::::::::::/ /:::::::::::::\ )::::::::::::::::::|
   ノ:::::::::::::| |_〜-─〜--| |::::::::::::::::|

0996名前が無い@ただの名無しのようだ2018/04/29(日) 18:32:36.03
何故かジョブの選択画面にソフィが出てきません
https://i.imgur.com/xhSg03O.gif

愛だなぁ

     / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (  人____)
     |ミ/ 1ー〇-〇-) 
    (6     (_ _) ) 
     | ∴ ノ  3 ノ   ほぇ〜
     \_____ノ
    / ̄      ̄ヽ   /⌒ヽ
   /   ,ィ -っ、    ヽ      \
   |  / 、__う人  ・,.y i        \
   |    /     ̄ | |
   ヽ、__ノ       |  |               チャリーン
     |     。   | /           ./\
     |  ヽ、__炎_,ノ  |             |120|
     |    (U)   |             \/
     |    / ヽ   |
          ↑真の英雄

丹生後編まだー?

閉店ガラガラ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 3分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。