【糞運営糞配信者】ドラゴンクエストライバルズ LV.635【糞環境糞メダル】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※ 次スレは>>900が立てて下さい。
※スレ立て時は>>1の本文一行目に
「!extend:none:none:1000:512」を入れること。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

超ぶっ壊れククールとぶっ壊れアリーナのせいで超クソゲー化したので


サービス終了


課金した金は全部ドブに捨てた扱いになります

0003名前が無い@ただの名無しのようだ2018/05/30(水) 20:20:15.08
あーあい式ククールとあーあい式アリーナがランクマで大暴れしてんな…
あーあい式を使わないのはプレミ

0004名前が無い@ただの名無しのようだ2018/05/30(水) 20:20:31.17
ワッチョイねえじゃん

ユーザーから絞りに来たけど新規意識してないから先がないな

まだあーあい式使ってない雑魚おりゅ?w

あーあい式とかしらんわ
起源主張ほんまキモいわ
朝鮮人かよ

超ぶっ壊れククールとぶっ壊れアリーナのせいで超クソゲー化したので


サービス終了


課金した金は全部ドブに捨てた扱いになります

0009名前が無い@ただの名無しのようだ2018/05/30(水) 20:22:00.45
次スレこっちな

【DQR】ドラゴンクエスト ライバルズ LV.635
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1527679226/

>>7
あーあいに嫉妬式きたなw

何だこのスレは😟ウンチングマシーン走らせてええんか?💩💨

結局あーあいさんが完成させて流行らせてる事に変わりないからあーあい式は間違いではない

まあ平たく言ってクソゲー

もう終わったゲームに居座るのはやめろ
新天地探していけ

あーあいに感謝してドラクエやれよ

0016名前が無い@ただの名無しのようだ2018/05/31(木) 08:05:26.83
今までのことからナーフはいつ頃ですか?

0017名前が無い@ただの名無しのようだ2018/05/31(木) 09:26:02.65
予想そうしたとおりでワロタw

>新カード発売で引退者大量発生して終了(笑)
>前に書いたとおり、占い師をナーフして次の課金ヒーローに交代♪
>僧侶か武道家のどちらだろう?

ぶっ壊れを巡回させて課金させる詐欺的手法ですからね
早く見切りつけないと馬鹿だと後ろ指さされますよ(笑)

バトルチャンネル先行勝率推移

勝率83% 環境最初

勝率78%

勝率68%

勝率58% ←現在

バトチャン監視勢はククールとアリーナの勝率も集計してほしい

先行というよりキーカード引けるかどうかだけだからな
運ゲーだよ
そのうえで先に引ける先行が有利ってだけ

本当に引けるかどうかが重要なら後攻有利なはずだが

本当に引けるかどうかになってんだよw
だからテリーもククールもわらいぶくろ入れて圧縮してんだよ

ククールでわらいぶくろってよく考えたら前環境なら狂気だしな

>>19
先行ククールの勝率は95%ぐらいあると思う
先行で負けてる動画はいま上がってるやつぐらい
同様にアリーナも先行では8割強は勝っている
後攻ではククールよりも成績が良い

ドローゲーになったよな
おかげでアリーナくそつえーわ

先攻ククールで8割勝って後攻ククールミラーで8割負ける


クソゲ

テリーゼシカククールみんな袋入り
アリーナミネアはテンション
ピサロは知らんけど死んでる

俺の知ってるククールがどこか行ってしまった
大味になってしまって残念だ(´・ω・`)

特定のカードを補助するスタイルになったからな
補助だけ来てもうんちでしょって話

スレ立ったぞ
ドローゲーライバルズにふるえろ

シーズンごとに最強リーダーと最弱リーダー交代させれば課金勢は最強リーダーのカード揃えるためにガチャ回しまくる。
無課金勢は最強リーダーのカード揃えるために他のリーダーのカード壊して錬金するがそれは運営の罠。
第四弾の最強リーダーはおそらくテリーピサロになりそれらのカードを砕いてしまった無課金勢はプレイ続行するためには次弾で課金せざるえなくなる。

このゲームに課金する価値ありますか?

レジェンド到達デッキパクらせてもらうわw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています